На локалке нашли смешную фичу. Можно сделать три лазорных выстрела и добить броском любого предмета. Fun
0
Сообщений в теме: 167
Отправлено 14 October 2013 - 09:07
TestUnit (14 October 2013 - 01:16) писал:
А выебонов как будто монолизу нарисовал.
Кодеры так не петушатся как ты за свои "творения". Художник уровня пикасо. Нашёл себе уровень рисовать ПДАшки и теперь требует свои коопирайты всюду на них ставить. Да даже лучшие спрайтеры бэя не против что их спрайты используют какие-то утырки с Рашки, а ты возникаешь хватаясь за пятиминутное достижение своей жизни.
Масштабная работа или маленькие огрызочки - в любом случае, должно быть уважение к чужой интеллектуальной собственности.
Воровать спрайты - не преступление, но это плохой тон, и негодование автора понятно.
Отправлено 14 October 2013 - 09:52
Претензии справедливые, спору нет. Просто выслушивать их от Шепарда несколько неловко и странно.
У него не было абсолютно никаких проблем с тем, что "подождать, пока реализуют за бугром, испиздитьсмерджить" - суть анимуса. До тех пор, пока не спиздили у него самого.
Он говорит, что Чудо скатил грин в дерьмо апдейтами. После того, как поставил лидадмином Ветра и долгое время закрывал глаза на его чудные проделки.
Уважение к чужой интеллектуальной собственности? Сырая двушка на вайте, которую поставили туда несмотря на протесты Кэтрэткэта, в итоге ни за что ни про что получившего порцию говна. По-моему, это нечто посерьезнее украденного спрайта ПДА.
У него не было абсолютно никаких проблем с тем, что "подождать, пока реализуют за бугром, и
Он говорит, что Чудо скатил грин в дерьмо апдейтами. После того, как поставил лидадмином Ветра и долгое время закрывал глаза на его чудные проделки.
Уважение к чужой интеллектуальной собственности? Сырая двушка на вайте, которую поставили туда несмотря на протесты Кэтрэткэта, в итоге ни за что ни про что получившего порцию говна. По-моему, это нечто посерьезнее украденного спрайта ПДА.
Отправлено 14 October 2013 - 17:20
Цитата
Нет, я не отказываюсь, но я не автор билда
Отправлено 14 October 2013 - 17:41
Совместная работа же. неправильно называть кого-то одного автором. Тем более это ветвь билда.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 14 October 2013 - 20:47
Что за говно здесь происходит? Кто мне объяснит?
Скрытый текст
Отправлено 14 October 2013 - 21:40
ZLOFENIX (14 October 2013 - 21:17) писал:
1. ИНТРИГА
2. СРЫВ ПОКРОВОВ
3. БУТИРАТ
4. Типичное обсуждение.
5. ???????
6. ???????
2. СРЫВ ПОКРОВОВ
3. БУТИРАТ
4. Типичное обсуждение.
5. ???????
6. ???????
О, а я думал, что
- НОВЫЙ БИЛД
- КОПИРАСТИЯ
- ПОЛИТОТА
- ЖОПОГОЛИЗМ
- ?????
- ?????
- ГОВНО!
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами 13.10.13
Разработка →
Dream Maker →
Спрайтинг →
64x64 СпрайтыАвтор Чудо , 05 Aug 2014 13.10.13, ss13ru, чудо, :3 и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Сервер и форум →
Опросы →
Опрос [Опрос] Хотите видеть Чудо в качестве лид. админа?Автор Чудо , 05 Aug 2014 :3, кисо куку, 1 грамм 4к рублей и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных