Политика сервера
Отправлено 07 September 2012 - 15:28

Отправлено 07 September 2012 - 15:34
Отправлено 07 September 2012 - 15:36
Ward Lee сказал:

Отправлено 07 September 2012 - 15:45
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
#25 Гость__*
Отправлено 07 September 2012 - 16:27
Nisse сказал:
Что касательно аневского, не так все было. Ну, был бы он подставной ролью, мы бы не стали затягивать это говно на срок больший чем два дня, а заявления он бы делал гораздо более смелые, вроде последнего, ну вы знаете. Да и, воед делает подставную фигуру, что бы смягчить удар на меня? Тоже бред, когда он отдавал педали злу, он про меня и не знал на самом деле. Знал бы, все могло бы быть иначе.
#26 Гость__*
Отправлено 07 September 2012 - 16:31
Чтобы не придумывали каждый свое , а все имели одно
Отправлено 07 September 2012 - 16:52
Michael Shepard сказал:
Что касательно аневского, не так все было. Ну, был бы он подставной ролью, мы бы не стали затягивать это говно на срок больший чем два дня, а заявления он бы делал гораздо более смелые, вроде последнего, ну вы знаете. Да и, воед делает подставную фигуру, что бы смягчить удар на меня? Тоже бред, когда он отдавал педали злу, он про меня и не знал на самом деле. Знал бы, все могло бы быть иначе.
1. Люди любят революции. Смена власти - повод посрать.
2. Злофеникс хоть и уважаемый в сообществе человек, но прямого отношения к политике именно Анимуса не имел. Особо "умные" люди сразу же бы начали бугуртить о его "неоправданном" назначении.
3. Столь понравившийся всем план Злофеникса на счет сервера. На самом деле, если не было бы Аневского, не было бы и этого плана. Так как все пункты - противоположные Аневскому. Если бы он никого не выгнал, Злу некого было бы возвращать. Если бы Аневский ни чего не менял, Злу нечего было бы возвращать. А значит, приди Феникс к власти сразу, то ему просто нечего было бы предложить.
4. Конечно же, жуткие лулзы и интрижки в стиле паука.
Ладно, много я о политике, не мое это дело, главное, чтобы сервер начал возрождаться.
А теперь о правилах. Просто есть такие моменты игры, как изнасилование n-ного количества девушек, оргии и т.п. С одной стороны, является прямым отыгрышем без грифона, с другой стороны это может не понравится жертве, повторюсь, может. Хотя бывают случаи, когда сам игрок не против, против только его персонаж. Более все серьезно во внутриигровом правоохранении. К примеру, клевета, подставы, подбросы различных предметов. Помню, как-то, был случай, когда меня конкретно достал некий персонаж. Ну я и пошел лихо писать заявление в СБ, чтобы его аррестовали, посадили, бла-бла. Подстроил все аккуратненько. В итоге этого бедолагу и вовсе казнили. Лично я этого не хотел и не думал, что все так выйдет, я лишь хотел, чтобы он какое-то время посидел и остыл. И, спрашивается, кого теперь винить? Меня, за то, что я наклеветал и ролеплейно его подставил? Или же СБшников, которые, не зная всех тонкостей, казнили невинного из подозрения в предательстве и краже в крупных размерах? Совсем не ясно. В итоге не забанили никого, а пострадавший так и остался обиженным.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
#28 Гость__*
Отправлено 07 September 2012 - 17:00
Согласно приведенному тобой примеру забаненна может быть разве что охрана, если особых доказательств то и не было, а они не разбираясь казнили. Но уж точно никак не тот кто подал жалобу.
К слову - если охрана на 100% уверенна что садит того кого надо, но на самом деле ошиблась, кукарекать с админкой на охрану что они садят не того - это очень плохой поступок.
Отправлено 07 September 2012 - 17:23
Michael Shepard сказал:
Согласно приведенному тобой примеру забаненна может быть разве что охрана, если особых доказательств то и не было, а они не разбираясь казнили. Но уж точно никак не тот кто подал жалобу.
К слову - если охрана на 100% уверенна что садит того кого надо, но на самом деле ошиблась, кукарекать с админкой на охрану что они садят не того - это очень плохой поступок.
Надо лишь заставить СБ соблюдать правила, а не законы. Ибо их статус не дает им права нарушать правила (в первую очередь №0 и №4).
#31 Гость__*
Отправлено 07 September 2012 - 17:43
Отправлено 07 September 2012 - 17:50
Отправлено 07 September 2012 - 17:56
kafk сказал:
Отправлено 07 September 2012 - 18:01
VilgO сказал:
Слишком мягко! Только массовые веерные баны спасут станцию! Надо сделать так: если пользователь делает что-нибудь на станции, то его надо банить, банить жестко и навсегда. Например, ассистенты. Вы не поверите, но эти уебки осмеливаются ходить! Мало того - использовать радио! Да-да, я когда играл в последний раз - сам видел! Так вот, так больше продолжаться не может. Хватит терпеть эти разнузданные и противные каждому человеку с мозгами преступления! Хватит! У них на руках кровь наших нерожденных детей! Надо банить! Банить, я говорю! Банить смело, банить открыто и прямо в лицо!
Parnishka сказал:
Ты совершенно не понимаешь сути охраны. Охрана - это не "о, настало время исполнять долг", это не "служить и защищать" и это не твои добрые большие друзья. Охрана - это профессия, в которой каждый может явить себя безжалостным и тупым ублюдком, таким, каким все мы на самом деле и являемся.
С капитана стащили подштанники и заперли с обезьянами, а охрана смеется. Ученые сожгли негра из-за цвета кожи, а охрана смеется. Трое инженеров, взявшись за руки, прыгнули в сингу, а охрана смеется и просит еще. Они бездушно посадят в бриг кого угодно, гриф, тупость, бесцельные избиения - их стихия, охрана - истинное лицо станции, проклятой станции под номером 13.
Отправлено 07 September 2012 - 18:08
VilgO сказал:
Jorn сказал:
С капитана стащили подштанники и заперли с обезьянами, а охрана смеется. Ученые сожгли негра из-за цвета кожи, а охрана смеется. Трое инженеров, взявшись за руки, прыгнули в сингу, а охрана смеется и просит еще. Они бездушно посадят в бриг кого угодно, гриф, тупость, бесцельные избиения - их стихия, охрана - истинное лицо станции, проклятой станции под номером 13.
Мало кто поймет.
Отправлено 07 September 2012 - 21:13
Цитата
Отправлено 07 September 2012 - 23:03
Отправлено 07 September 2012 - 23:13
Отправлено 08 September 2012 - 00:27
VilgO (07 September 2012 - 17:37) писал:
Это очень здравое зерно. Я был бы рад, если осужденные за убийство носили бы оранжевые робы и имели статус заключенных.
Разумеется, их можно использовать в опасной или грязной работе. За ослушание наказывать. Ограничивать свободу перемещения по станции.
Например, за каждое убийство виновный осуждается на 3 дня ношения робы.
За убийство по неосторожности 1 день.
За массовые убийства 7 дней.
Второй факт после осуждения удваивает срок.
Третий факт, как и ИРЛ дает перму.

Отправлено 08 September 2012 - 00:51
Надеюсь тенденция изменится. Но это возможно лишь при жёсткой сортировке, что кажется Шеп уже и делает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных