Что бы определить правильное направление, нам всем нужно четко понять текущую ситуацию. А заключается она в том что на Анимус срали все в течении полугода. Срали смолгеи, срали дварфы, срал воед, срали подвоедальные петушки, срали нерфоциркачи с тгбея, срали стопгеи, срали мудаки в педалях, да и мы сами чай не ромашками забрасывали анимус на пути к власти. И понятное дело, что сейчас мы ничего особо хорошего не имеем. Сейчас, конечно же, чуток лучше из за начала занятий, но это лишь временно.
И текущие проблемы сервера в итоге получились такие:
1) Несбалансированный администраторский состав набраный из черт знает кого.
2) Нерфопридурки с тгбея и их код. А там где этого вроде как нет, на морфейском билде, есть свои проблемы, вроде огня игнорирующего фаерлоки и аирлоки, горячего вакуума, и двигателя на волшебстве недокода с КПД 500%, от одного вида которого мне хочется оседлать сингу и выпилить его.
3) Низкий КПД всего комьюнити. Ниже об этом более подробно.
Первую проблему мы уже отчасти решили, осталось только добрать людей. Что касательно второй, тут нужно задействовать кодеров.
И самое сладное, это конечно же третье. В общем, чем можно измерить качество комьюнити? Среднее арифметическое из способности каждого члена комьюнити придумать интересный отыгрышь, действие, идею. Ведь суть хорошего РП не в прописывании сотен эмоутов, а в интересной идее которую он несет. А так же еще можно добавить адекватность каждого члена комьюнити. Вот сейчас этот показатель довольно низок. Как же это исправить? Все просто, если не получается поднять его у людей с самыми низкими показателями, мы с ними прощаемся. Я веду речь о смолгеях, конечно же.
Смолгей - обычно это ньюфаг (хотя бывают и исключения) не понимающий сути игры, не могущий в нормальный РП и засирающий сервер одним своим существованием. Обычно имеют ник вроде "Stanislav4ik", и разговаривают в подобном ключе: "гинирал, я как приеду на цантком тебя убю, ок" или же "OOC: PrKamekadze: руский у менЯ будет через 3 аса а пока он не важен"(хотя есть личности и адекватные с виду, а на самом деле то смолгеи смолгеями). Ну и что важно, по большей части по ту сторону смолгейского экрана сидит что то подобное:

Это - враги Анимуса и его светлого будущего. И как же мы будем с ними бороться? Пермами. Говорят, что я не даю им шанса исправиться. Шанса показать что они все таки не смолгеи, и даю сразу перму. Это не совсем правильно. Ранее при мне существовал "Тройной шлюз зашквара". Смолгей получает перму в игре, идет жаловатся на форум, затем попадает в конфочку. Что бы увидеть смолгея с ним нужно просто поговорить о чем то, в 99% по его манере речи сразу все будет ясно. И тем более становится ясно, когда он с пылающей задницей приходит на форум и начинает пытаться доказать что он не рак, а шепард хуй. Конфочка идет для закрепления всего этого. В итоге смолгей полностью оправдывает свой бан, а люди получают лулзы с него. Такая вот простая система работала при мне полгода назад, и будет работать теперь.
Сверху я так же решил добавить вот еще что, многие из выданых банов должны быть опубликованны в ООС, или даже на форуме, с разьяснением, почему таким быть нельзя.
Что же требуется от вас?
1) Если вы вдруг узнали себя в описании смолгея, скорее всего не все еще потеряно если вы хотя бы это поняли, и можно рискнуть попытаться изменится пока я до вас не добрался. Не получится - значит я и мои люди придут за вами с пермой.
2) Ну а если вы хороший и ровный игрок, для которых я собственно и стараюсь, вы нужны серверу. Нужны как администраторы, нужны как хорошие игроки подающие пример и просто формирующие наше комьюнити. Только вместе мы сможем привести анимус к процветанию.
Собственно, это все касательно плана по пермам. Что касательно остального, старую направленность серверов сохраним, разве что, может стоит выпилить пурпур за ненужностью. Правила будут переработанны, но на самом деле за все время нахождения на анимусе я знаю, одно, правила дело десятое, важно кто администрирует, а не что написанно в правилах.