Перейти к содержимому

Политика сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 09:53

Тут я сформулирую то, куда мы теперь будем двигаться.

Что бы определить правильное направление, нам всем нужно четко понять текущую ситуацию. А заключается она в том что на Анимус срали все в течении полугода. Срали смолгеи, срали дварфы, срал воед, срали подвоедальные петушки, срали нерфоциркачи с тгбея, срали стопгеи, срали мудаки в педалях, да и мы сами чай не ромашками забрасывали анимус на пути к власти. И понятное дело, что сейчас мы ничего особо хорошего не имеем. Сейчас, конечно же, чуток лучше из за начала занятий, но это лишь временно.

И текущие проблемы сервера в итоге получились такие:
1) Несбалансированный администраторский состав набраный из черт знает кого.
2) Нерфопридурки с тгбея и их код. А там где этого вроде как нет, на морфейском билде, есть свои проблемы, вроде огня игнорирующего фаерлоки и аирлоки, горячего вакуума, и двигателя на волшебстве недокода с КПД 500%, от одного вида которого мне хочется оседлать сингу и выпилить его.
3) Низкий КПД всего комьюнити. Ниже об этом более подробно.

Первую проблему мы уже отчасти решили, осталось только добрать людей. Что касательно второй, тут нужно задействовать кодеров.

И самое сладное, это конечно же третье. В общем, чем можно измерить качество комьюнити? Среднее арифметическое из способности каждого члена комьюнити придумать интересный отыгрышь, действие, идею. Ведь суть хорошего РП не в прописывании сотен эмоутов, а в интересной идее которую он несет. А так же еще можно добавить адекватность каждого члена комьюнити. Вот сейчас этот показатель довольно низок. Как же это исправить? Все просто, если не получается поднять его у людей с самыми низкими показателями, мы с ними прощаемся. Я веду речь о смолгеях, конечно же.

Смолгей - обычно это ньюфаг (хотя бывают и исключения) не понимающий сути игры, не могущий в нормальный РП и засирающий сервер одним своим существованием. Обычно имеют ник вроде "Stanislav4ik", и разговаривают в подобном ключе: "гинирал, я как приеду на цантком тебя убю, ок" или же "OOC: PrKamekadze: руский у менЯ будет через 3 аса а пока он не важен"(хотя есть личности и адекватные с виду, а на самом деле то смолгеи смолгеями). Ну и что важно, по большей части по ту сторону смолгейского экрана сидит что то подобное:
Изображение

Это - враги Анимуса и его светлого будущего. И как же мы будем с ними бороться? Пермами. Говорят, что я не даю им шанса исправиться. Шанса показать что они все таки не смолгеи, и даю сразу перму. Это не совсем правильно. Ранее при мне существовал "Тройной шлюз зашквара". Смолгей получает перму в игре, идет жаловатся на форум, затем попадает в конфочку. Что бы увидеть смолгея с ним нужно просто поговорить о чем то, в 99% по его манере речи сразу все будет ясно. И тем более становится ясно, когда он с пылающей задницей приходит на форум и начинает пытаться доказать что он не рак, а шепард хуй. Конфочка идет для закрепления всего этого. В итоге смолгей полностью оправдывает свой бан, а люди получают лулзы с него. Такая вот простая система работала при мне полгода назад, и будет работать теперь.

Сверху я так же решил добавить вот еще что, многие из выданых банов должны быть опубликованны в ООС, или даже на форуме, с разьяснением, почему таким быть нельзя.

Что же требуется от вас?

1) Если вы вдруг узнали себя в описании смолгея, скорее всего не все еще потеряно если вы хотя бы это поняли, и можно рискнуть попытаться изменится пока я до вас не добрался. Не получится - значит я и мои люди придут за вами с пермой.
2) Ну а если вы хороший и ровный игрок, для которых я собственно и стараюсь, вы нужны серверу. Нужны как администраторы, нужны как хорошие игроки подающие пример и просто формирующие наше комьюнити. Только вместе мы сможем привести анимус к процветанию.

Собственно, это все касательно плана по пермам. Что касательно остального, старую направленность серверов сохраним, разве что, может стоит выпилить пурпур за ненужностью. Правила будут переработанны, но на самом деле за все время нахождения на анимусе я знаю, одно, правила дело десятое, важно кто администрирует, а не что написанно в правилах.

#2 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:08

расскажи пожалуйста за что тебя пол года назад сняли?

#3 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 07 September 2012 - 10:23

Отсылай смоллгеев на совки. Там они приютются. Педальки совок попытаются их укоротить.
Обоим сторонам хорошо. И анимусам, и совкам
Meow!
Изображение

#4 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 10:28

GaDLiKe сказал:

Я сам ушел когда мне не оставили выбора, кроме как педалить демократией, пытаясь доказать идиотам из соседней партии, что они идиоты. Ну, я и ушел.

#5 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 07 September 2012 - 10:47

Идеи, батька:
1. Форум разросся. В рамках разделов тесно. Никому не станет плохо, если открыть отдельные подфорумы:
-"TODO" с публичным обсуждением, касающимся исправления нерфоцирка, лечения багов, избирательного отката и т.п. Очень поможет фиксить пункт 2.
-"Двустанция", да и вообще подфорум для каждого подающего надежды проекта. Или, если таковых недостаточно, отдельную ветку всё же для тотальных перепилов.
-"Кулстори", отделённые от "Творчества".
-"Реквесты", отделённые от "Кодинга" и "Спрайтинга"

2. Как насчёт предложенной в седые года нюшей чистки вики от слишком подробных гайдов по игре?

3. Больше созидательных гайдов - "Бьондокод - это просто!", "Маппинг FAQ", "Выдирание звуков и конверт в огг для чайников", "Спрайтинг для гриферов" (Ходоковский полезен, но не самый полный и дружелюбный) и т.д.

4. Больше интересного, но не влияющего на баланс в донат-панельку. Использовать её для поощрения не только донатеров, но и любых служащих на благо ссочки людей.

5. Пурпл не стоит закрывать, звучала идея поставить кэтрэтский билд на него.

6. Лишить Морфейку возможности плести ссочную паутину где угодно, как угодно.

Цитата

Ну, я и ушел.
Скромно-то как.
Скрытый текст

#6 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 10:56

1. Сделаем как зло переведет форум на новый движок.
2. Обязательно.
3. Ну, по впоне понятным причинам я их писать не смогу.
4. Это вопрос кода. Решим как организуем кодеров.
5. В текущем виде он не нужен. Как платформа - да нехай стоит.
6. Уже.

#7 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 07 September 2012 - 10:58

Цитата

Обязательно.
Главное, собрать подвал и решить, что именно и насколько урезать.

Цитата

Ну, по впоне понятным причинам я их писать не смогу.
Я займусь.

Цитата

Это вопрос кода. Решим как организуем кодеров.
Ну, как пункт 1 реализуется, и будет подано много идей, тоже займусь.
Скрытый текст

#8 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:12

Michael Shepard сказал:

GaDLiKe сказал:

Я сам ушел когда мне не оставили выбора
Ты мне вот что скажи, паскудник, ты зачем тогда сервер положил? В кой-то веки у нас душевный раунд намечался (чуть ли не последний душевный раунд, который я играл на анимусе): собрались ботанистами, смотрели потолок и звезды, поливали колой картофель, но ведь нет! Надо было взять и сломать. Я даже к вам в конфочку хотел сходить и сказать "фу", но было влом. Так что скажу здесь. Фу!
You may call me Butch or just a butcher.

#9 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 11:15

Jorn сказал:

Michael Shepard сказал:

GaDLiKe сказал:

Я сам ушел когда мне не оставили выбора
Ты мне вот что скажи, паскудник, ты зачем тогда сервер положил? В кой-то веки у нас душевный раунд намечался (чуть ли не последний душевный раунд, который я играл на анимусе): собрались ботанистами, смотрели потолок и звезды, поливали колой картофель, но ведь нет! Надо было взять и сломать. Я даже к вам в конфочку хотел сходить и сказать "фу", но было влом. Так что скажу здесь. Фу!
Ну прости, все ради порваной задницы воеда.

#10 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:33

Michael Shepard сказал:

GaDLiKe сказал:

Я сам ушел когда мне не оставили выбора, кроме как педалить демократией, пытаясь доказать идиотам из соседней партии, что они идиоты. Ну, я и ушел.
Перед этим уничтожив всю вики и сервер
Изображение

#11 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 13:29

Niich сказал:

Michael Shepard сказал:

GaDLiKe сказал:

Перед этим уничтожив всю вики и сервер
Было дело. Воед эневей имел бекапы на месяц назад.

#12 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 14:00

[quote name="Michael Shepard"]
Было дело. Воед эневей имел бекапы на месяц назад.[/quote][/quote]

Все , что было - прошло.
Я рад, что сервер приобретет правильный курс ( надеюсь) .

#13 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 14:16

Ну ладно. Но за, что ты снял с меня педаль? И, что мне нужно сделать, чтобы вернуть?
Изображение

#14 BalaGi

BalaGi

Балагей

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 14:40

Хе-хе, всё ещё играете во власть. И Шепард побеждает. Ну и дела.
...найдется куча более интересных дел, чем девелопмент некому не нужной грифозной игры про 2D космонавтиков © farart

#15 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 15:18

Niich сказал:

Ну ладно. Но за, что ты снял с меня педаль? И, что мне нужно сделать, чтобы вернуть?
Мы уже обсуждали это. В твоих услугах сервер более не нуждается.

#16 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:22

Michael Shepard сказал:

Niich сказал:

Сервер больше не нуждается в педали со знанием правил, админ-панели и многих аспектов игры?
Изображение

#17 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 15:23

Niich сказал:

Michael Shepard сказал:

Niich сказал:

Сервер больше не нуждается в педали со знанием правил, админ-панели и многих аспектов игры?
Словно это такие редкие и ценные знания. А вот в мудаках он не нуждается.

#18 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:24

Мудак я потому что слишком часто банил тебя?
Изображение

#19 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 15:26

Niich сказал:

Скорее потому что слишком мало, но за настолько волшебные причины, что я проигрывал каждый раз.

#20 Niich

Niich

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:28

Michael Shepard сказал:

Niich сказал:

Скорее потому что слишком мало, но за настолько волшебные причины, что я проигрывал каждый раз.
Точно. Но это не причина. Почти всегда когда я был в игре банили тебя другие педали. И наоборот.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных