Отправлено 02 October 2013 - 12:24
Я знаю хорошего кандидата на роль Вахтера над Вахтерами. Это я сам. Меня все любят, и не найдется на форуме никого, кто бы хотел кинуть в меня камень. Хотя чего уж там, есть парочка. Перед одним мне какое-то время было так стыдно, что я даже попросил у него прощения. Давно это было, но результат сами понимаете какой. Если кто-то угадает, кто же тот приятный и адекватный человек, у которого я просил прощения - получит конечно же гребаное ничерта, но соревнование же.
Я, как вахтер над вахтерами, буду непрестанно следить за Квиноу, и, видимо, все. Да, второй вахтер - это я, а за собой следить труда не составит, мне в этом будет помогать Квиноу, я назначу его подвахтером над Вахтером над вахтерами.
Что мы будем делать? Все тоже самое. Спрашивать про овцу, когда заявка и ответы игрока уж совсем лажовые, возить дерьмо с такими веселыми дурачками как Твелв, будем давать новичкам ссылку на эту тему, что бы они могли понять, с какими людьми могут встретится, и какие толковые идеи они могут подкинуть обществу. НО так же мы будем подчищать темы от всякой черни, как например вчерашний пиздец Комбита ни о чем в теме другого, не менее ниочемного паренька. Между прочим, именно по ответом Комбита на вопрос:"Зачем ты это делаешь?" я и решил быть против. На мой взгляд, нетрудно догадаться что он будет делать в игре, и какие на это у него будут причины.
Что касательно агрессии и унижения - не красиво. Так некрасиво, что я готов объявить войну всем агрессивным и любителям унижать. Думаю, такие найдутся на Анимусе. Ох, боги, погодите! Да это же почти все комунити! Хм, что же мне делать? Правильно - найти место по-добрее, если уж у меня кишка тонка держаться за свою доброту в окружении этой дикоты.
И может кто-то пояснит мне, почему он так реагирует на то, что я отыгрываю вампира, демона и еще одного мужика?