Перейти к содержимому

Обсуждение приема в вайтлист.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Опрос: Обсуждение приема в вайтлист. (47 пользователей проголосовало)

Надо модерировать темы с заявками?

1. Да (30 голосов [63.83%])

Процент голосов: 63.83%

2. Нет (17 голосов [36.17%])

Процент голосов: 36.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 October 2013 - 10:51

Просмотр сообщения24twelve (02 October 2013 - 10:30) писал:

Легковоспламеняемость - check

Просмотр сообщения24twelve (01 October 2013 - 23:43) писал:

Ебучий поехавший говноед, отрыжка спидозного бомжа, у тебя в голове не осталось ничего кроме твоей псевдоилитности и литра дерьма, не трогай своими хилыми грязными ручками других игроков.

И вот эта биомасса судит других и пытается набирать новых ролеплееров.

Голосование - тоже не очень хорошая идея, потому что игроки, которые играют на блеке и получают возможность решать кого принять, а кого нет, станут теми же вахтерами.

Просмотр сообщения24twelve (02 October 2013 - 10:49) писал:

1.Ты же понимаешь, что приведи я один пример, тебе придется доказывать, что других таких людей не найдется? Итак, это будет...например, Gvardota. Не думаю, что он хочет этим заниматься, но как пример подойдет. Gvardota, извини, что я тут тебя в третьем лице обсуждаю.
Он в заявках то появлялся хоть раз?
Don't make it dead again...

#62 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияEpicus (02 October 2013 - 10:51) писал:

Вопрос был об игроке "...против которого не будет ни одного голоса".

#63 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:57

Просмотр сообщения24twelve (02 October 2013 - 10:54) писал:

Вопрос был об игроке "...против которого не будет ни одного голоса".

Это твое субъективное мнение. Вот запили опрос сроком две недели, подтверди голосами населения и тогда излагай. А то эта бездоказательная вода мне порядком надоела.

И то не факт, что подобное доказательство не скатится из голосовалки "Гвардота в кач-ве модератора" в "Твелв против Квинова"

Сообщение отредактировал Quinow: 02 October 2013 - 10:58

Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#64 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:58

Твелв, ты всегда был слишком правильным. Просто иди нахуй.

А решение уже предложил Шепард, но всё же, я кое-что поясню:
У каждого космонавта и не очень есть своё, уникальное видение РАЛИПЛЕЯ и отыгрыша. Каждый, абсолютно каждый имеет своё мнение по поводу этого всего. И что же мы сделали? Мы сделали "степень ролевой подкованности" - ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ, а потом ещё и ноем, что посоны срут в темы, умелые мочераторы устраивают "бои" с новичками(что, к слову, не так уж и плохо), а Твелв кукарекает о "новой должности, которая не нужна никому, кроме него".
Выход - отредактировать шаблон так, что бы вопросы на механику были равноценны вопросам на "ролевую подкованность". Неадекватный не прошмыгнёт,  а умелый пройдёт.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#65 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияQuinow (02 October 2013 - 10:57) писал:

Это твое субъективное мнение. Вот запили опрос сроком две недели, подтверди голосами населения и тогда излагай. А то эта бездоказательная вода мне порядком надоела.
Форумные опросы сосут, народ им не доверяет( по результатам опроса же). К тому же, это будет некрасиво по отношению к Гвардоте.

Просмотр сообщенияBOGANET (02 October 2013 - 10:58) писал:

Твелв, ты всегда был слишком правильным. Просто иди нахуй.

А решение уже предложил Шепард, но всё же, я кое-что поясню:
У каждого космонавта и не очень есть своё, уникальное видение РАЛИПЛЕЯ и отыгрыша. Каждый, абсолютно каждый имеет своё мнение по поводу этого всего. И что же мы сделали? Мы сделали "степень ролевой подкованности" - ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ, а потом ещё и ноем, что посоны срут в темы, умелые мочераторы устраивают "бои" с новичками(что, к слову, не так уж и плохо), а Твелв кукарекает о "новой должности, которая не нужна никому, кроме него".
Выход - отредактировать шаблон так, что бы вопросы на механику были равноценны вопросам на "ролевую подкованность". Неадекватный не прошмыгнёт,  а умелый пройдёт.
1.Сам иди нахуй(((
2.Попробуешь сделать шаблон, о котором говоришь?

Ну так у меня даже на аватарке человек-огонь.

#66 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:15

"Давайте выберем проверяющего, который будет хорошим и следить за чистотой нравов".

"Форумные опросы сосут, так что выбрать никто никого не может".

"Мне не нравятся те, кто сейчас этим занимается, пусть Зло императивно поставит тех, кто нравится мне".

Будем продолжать дискуссию?
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#67 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияQuinow (02 October 2013 - 11:15) писал:

"Давайте выберем проверяющего, который будет хорошим и следить за чистотой нравов".

"Форумные опросы сосут, так что народ им не очень-то доверяет".

"Мне не нравятся те, кто сейчас этим занимается, пусть Зло императивно поставит тех, кто подойдет".
Скорректировал в соответствии с тем, что я говорил.

#68 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:17

С тех пор, как в очередной раз поменяли шаблон, почти нет. Потому что говно несусветное и читать написанные по нему заявки чудовищно скучно. Может, где-то там на третьей странице обсуждения игрок и пишет какой-нибудь интересный ответ на вопрос, но я не хочу ради этого шанса читать две страницы обсуждений тонкостей понятия "повергейм".

#69 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 02 October 2013 - 11:29

Ради этого я даже ненадолго выйду из нахуя.
Первое, на что я обратил внимание - доводы твелва. Конечно, что-то рациональное в них да есть, но оно мне слишком напоминает лозунги некоторых людей. Аневского, например, или ветра. Совпадение? Я не знаю, хотя вряд ли найдется кандидат на эту должность лучше, чем автор идеи, да, двенадцать?
Второе - это претензии твелва. Тут я бы хотел немного уточнить.
  • Шутки-хуютки. Да, анекдот про овцу не был смешным даже когда его рассказали впервые, и не стал смешнее в двадцатый раз. Но проблема в том, что это неотъемлемая часть местного общества, точно так же, как и гриф или мемы. И, поскольку исправить это вряд ли возможно без пересборки анимуса с нуля, ты либо принимаешь это как должное, либо идешь в Колечию на нанотрасен.ру.
  • Таки есть люди, которые действительно проверяют анкету, а не просто лепят да/нет. Если бы ты отвлекся от того случая с комбином (хотя тут я действительно погорячился) и посмотрел на остальные проверенные мной анкеты, то ты бы увидел, что я даже в безнадежнейших случаях пытаюсь хоть как-то объективно оценить и дать советы по исправлению, хотя мог бы просто, аки местная "элита" заправски сказать "пошел на хуй", запостив смишнявую картиночку. А если тебе не нравится этот пример, то еще бродят Ню, Квини (пусть его частенько и заносит, особенно на творчестве, судья из него неплохой), Эпикус, и много кто еще, человека 3 минимум.
  • И по поводу твоего бартрудинова от олдфагов хочу показать это: http://forum.ss13.ru...wtopic=7260&hl= Заметил, что он прошел даже несмотря на то, что Квини уперся рогом в стену, не пуская его? То есть, в данном случае ты таки преувеличиваешь силу бюрократии. Да, вахтер может послать действительно годного новичка лесом, проблема в том, что бюрократов-то немного, и в случае его просера вместо новичка навозом польют его, согласно правилу "можно послать нахуй даже главадмина".

Скрытый текст

#70 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияViKrot (02 October 2013 - 11:29) писал:

Первое, на что я обратил внимание - доводы твелва. Конечно, что-то рациональное в них да есть, но оно мне слишком напоминает лозунги некоторых людей. Аневского, например, или ветра. Совпадение? Я не знаю, хотя вряд ли найдется кандидат на эту должность лучше, чем автор идеи, да, двенадцать?
Второе - это претензии твелва. Тут я бы хотел немного уточнить.
  • Шутки-хуютки. Да, анекдот про овцу не был смешным даже когда его рассказали впервые, и не стал смешнее в двадцатый раз. Но проблема в том, что это неотъемлемая часть местного общества, точно так же, как и гриф или мемы. И, поскольку исправить это вряд ли возможно без пересборки анимуса с нуля, ты либо принимаешь это как должное, либо идешь в Колечию на нанотрасен.ру.
  • Таки есть люди, которые действительно проверяют анкету, а не просто лепят да/нет. Если бы ты отвлекся от того случая с комбином (хотя тут я действительно погорячился) и посмотрел на остальные проверенные мной анкеты, то ты бы увидел, что я даже в безнадежнейших случаях пытаюсь хоть как-то объективно оценить и дать советы по исправлению, хотя мог бы просто, аки местная "элита" заправски сказать "пошел на хуй", запостив смишнявую картиночку. А если тебе не нравится этот пример, то еще бродят Ню, Квини (пусть его частенько и заносит, особенно на творчестве, судья из него неплохой), Эпикус, и много кто еще, человека 3 минимум.
  • И по поводу твоего бартрудинова от олдфагов хочу показать это: http://forum.ss13.ru...wtopic=7260&hl= Заметил, что он прошел даже несмотря на то, что Квини уперся рогом в стену, не пуская его? То есть, в данном случае ты таки преувеличиваешь силу бюрократии. Да, вахтер может послать действительно годного новичка лесом, проблема в том, что бюрократов-то немного, и в случае его просера вместо новичка навозом польют его, согласно правилу "можно послать нахуй даже главадмина".

1. Очень часто заявка - это первая тема, которую создает новоприбывший игрок. Поэтому в ней и происходит знакомство форума и игрока. Даже в тюрячке новичков первое время не дрючат, а присматриваются и рассказывают о понятиях. А вот после очень короткого адаптационного периода, новичок будет спокойнее относится к местным обычаям и больше шансов, что он тут приживется.
2.Мне нравится, как ты оцениваешь, хорошую работу делаешь. В случае с Комбином, как мне кажется, имело место перекрестное возгорание.
3.Прошел не благодаря, а вопреки. Чуешь разницу? Но пример хороший, жаль, не все такие. Вон, Шепка список выкладывал, их погляди.

#71 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 02 October 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияViKrot (02 October 2013 - 11:29) писал:

Первое, на что я обратил внимание - доводы твелва. Конечно, что-то рациональное в них да есть, но оно мне слишком напоминает лозунги некоторых людей. Аневского, например, или ветра. Совпадение?
а ты, так повелось, их застал?

#72 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 02 October 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияReruckan (02 October 2013 - 11:40) писал:

а ты, так повелось, их застал?
Ветра - да, и даже участвовал, про аневского много в архиве читал.
Скрытый текст

#73 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 02 October 2013 - 11:50

Просмотр сообщения24twelve (02 October 2013 - 11:37) писал:

1. Очень часто заявка - это первая тема, которую создает новоприбывший игрок. Поэтому в ней и происходит знакомство форума и игрока. Даже в тюрячке новичков первое время не дрючат, а присматриваются и рассказывают о понятиях. А вот после очень короткого адаптационного периода, новичок будет спокойнее относится к местным обычаям и больше шансов, что он тут приживется.
Как бы сказать... В моем понимании, все беды от стереотипа, пришедшего к нам, вероятнее всего, во времена Крестовых Походов, который говорит, что новичок - по дефолту идиот и малогей. Я знаю, о чем говорю, поскольку я пришел во времена Шепарда, и меня многие даже до сих пор, видимо, считают унтерменшем. А раз мудак, то значит надо от него избавляться. Вот отсюда и растут ноги у всяких "есть два стула" и "припекло у дауна" в анкете. Я так думаю, что точечные варны и баны Шепхурда в данном случае сработают лучше, чем вайтлист на комментарии к вайтлисту.
Скрытый текст

#74 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияViKrot (02 October 2013 - 11:50) писал:

Вот отсюда и растут ноги у всяких "есть два стула" и "припекло у дауна" в анкете. Я так думаю, что точечные варны и баны Шепхурда в данном случае сработают лучше, чем вайтлист на комментарии к вайтлисту.
Некому эти баны давать. Никто этим не занимается.

#75 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 02 October 2013 - 12:00

Просмотр сообщения24twelve (02 October 2013 - 11:54) писал:

Некому эти баны давать. Никто этим не занимается.
Подойдем с другой стороны. Как реализуем эти "ночные дозоры"? Кого возьмем? Против тебя ополчится половина "борцунов с чаем", мне это и даром не сдалось (и вообще, в теории, я в добровольном РО, просто тема тронула), Квини с Эпикусом и Морро ты сам отбросил, остальных я в разделе анкет близко не видал, или видал, но только в качестве ОПов или очередных петросянов-овцеебов.
Скрытый текст

#76 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 October 2013 - 12:24

Я знаю хорошего кандидата на роль Вахтера над Вахтерами. Это я сам. Меня все любят, и не найдется на форуме никого, кто бы хотел кинуть в меня камень. Хотя чего уж там, есть парочка. Перед одним мне какое-то время было так стыдно, что я даже попросил у него прощения. Давно это было, но результат сами понимаете какой. Если кто-то угадает, кто же тот приятный и адекватный человек, у которого я просил прощения - получит конечно же гребаное ничерта, но соревнование же.
Я, как вахтер над вахтерами, буду непрестанно следить за Квиноу, и, видимо, все. Да, второй вахтер - это я, а за собой следить труда не составит, мне в этом будет помогать Квиноу, я назначу его подвахтером над Вахтером над вахтерами.
Что мы будем делать? Все тоже самое. Спрашивать про овцу, когда заявка и ответы игрока уж совсем лажовые, возить дерьмо с такими веселыми дурачками как Твелв, будем давать новичкам ссылку на эту тему, что бы они могли понять, с какими людьми могут встретится, и какие толковые идеи они могут подкинуть обществу. НО так же мы будем подчищать темы от всякой черни, как например вчерашний пиздец Комбита ни о чем в теме другого, не менее ниочемного паренька. Между прочим, именно по ответом Комбита на вопрос:"Зачем ты это делаешь?" я и решил быть против. На мой взгляд, нетрудно догадаться что он будет делать в игре, и какие на это у него будут причины.
Что касательно агрессии и унижения - не красиво. Так некрасиво, что я готов объявить войну всем агрессивным и любителям унижать. Думаю, такие найдутся на Анимусе. Ох, боги, погодите! Да это же почти все комунити! Хм, что же мне делать? Правильно - найти место по-добрее, если уж у меня кишка тонка держаться за свою доброту в окружении этой дикоты.

И может кто-то пояснит мне, почему он так реагирует на то, что я отыгрываю вампира, демона и еще одного мужика?

#77 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 02 October 2013 - 12:32

Мда. Каши с вами не сваришь. Все-все-все, ладно, уже ухожу обратно нахуй, да.
А, и да. Если чо, меня в президенты, вот только сириус сэма на "крутом" и сайлент сторм дойду.

Сообщение отредактировал ViKrot: 02 October 2013 - 12:33

Скрытый текст

#78 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 October 2013 - 12:41

Цитата

Я знаю хорошего кандидата на роль Вахтера над Вахтерами. Это я сам.
Волшебный уебок.

Просмотр сообщенияBarka (02 October 2013 - 06:01) писал:

Вообще, я думал над тем чтобы убрать "официальных проверяльщиков" и поставить вместо них открытую голосовалку с вариантами: За и против - в каждой конкретной заявке. Дать время жизни (например, дня 3) для открытого обсуждения и постановки вопросов анкетируемому и по результатам подсчитывать голоса и вносить/не вносить в вайтлист. Но таки оставить/добавить пару модераторов в отдел - дабы темы не тонули в хуите.
Худшего способа проверки просто придумать нельзя. Начиная от того, что ты не ограничишь голосование только игроками блека, заканчивая тем, что демократия сосет хуи.

#79 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияKorvin Morro (02 October 2013 - 12:24) писал:

Я, как вахтер над вахтерами, буду непрестанно следить за Квиноу, и, видимо, все. Да, второй вахтер - это я, а за собой следить труда не составит, мне в этом будет помогать Квиноу, я назначу его подвахтером над Вахтером над вахтерами.
Ты? Следить за собой? Я уйду с анимусов если зазнайка вроде тебя сможет месяц в каждой заявке в вайтлист вести себя корректно и нейтрально.

Просмотр сообщенияViKrot (02 October 2013 - 12:00) писал:

Подойдем с другой стороны. Как реализуем эти "ночные дозоры"? Кого возьмем? Против тебя ополчится половина "борцунов с чаем", мне это и даром не сдалось (и вообще, в теории, я в добровольном РО, просто тема тронула), Квини с Эпикусом и Морро ты сам отбросил, остальных я в разделе анкет близко не видал, или видал, но только в качестве ОПов или очередных петросянов-овцеебов.
1.Меня брать не надо, я же люблю погореть, да и вахтерить начну. Кого взять?
2.Никого я не отбросил, я высказал свое несогласие с их манерой приема заявок.

#80 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 October 2013 - 12:44

Цитата

Кого взять?
Ну я как бы уже в третий раз намекаю, что совершенно не прочь проверять заявки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных