ViKrot (02 October 2013 - 20:26) писал:

Обсуждение приема в вайтлист.
Отправлено 03 October 2013 - 12:03
Aveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 12:09
Aveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 12:17
Jewlizardus (03 October 2013 - 11:11) писал:
А потом начнут жаловаться, что народу мало.
Отправлено 03 October 2013 - 13:26
Что-то вроде : "Ну не особо и нужны" или "не растают, пусть заново пишут"?
upd
Хотя меня больше интересует вопрос о проверяющих. Кто будет этим заниматься? Как часто?Вообще более развернутое описание самой процедуры переаттестации. Без этого сложнее судить о её пользе.
Сообщение отредактировал fallengregor: 03 October 2013 - 13:41
Отправлено 03 October 2013 - 13:51
fallengregor (03 October 2013 - 13:26) писал:
Что-то вроде : "Ну не особо и нужны" или "не растают, пусть заново пишут"?
upd
Хотя меня больше интересует вопрос о проверяющих. Кто будет этим заниматься? Как часто?Вообще более развернутое описание самой процедуры переаттестации. Без этого сложнее судить о её пользе.
Отправлено 03 October 2013 - 14:18
Отправлено 03 October 2013 - 14:22
fallengregor (03 October 2013 - 13:26) писал:

Отправлено 03 October 2013 - 14:32
Отправлено 03 October 2013 - 14:36
ViKrot (03 October 2013 - 14:32) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 14:39
Korvin Morro (03 October 2013 - 14:36) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 14:43
ViKrot (03 October 2013 - 14:39) писал:
Отправлено 03 October 2013 - 14:46
Epicus (01 October 2013 - 23:44) писал:
Люди, я ,конечно, понимаю, что немного не в тему, но я тут шаблон сделал, ну-у как я...методом копипаста, но получилось, вроде, прилично. Примечание: в фигурных скобках я буду оставлять краткие комментарии.
I. Основное
1. Ваш логин BYOND. Желательно ссылку на страницу аккаунта. {Без этого никуда}
2. Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на Ваш аккаунт в Бьёнде, чтобы подтвердить это.
3. Имели ли Вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции?
4. Почему Вы хотите играть на Блэке?
II. На механику и представление о игре и правилах:
1. Что Вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было. {Думаю, что знание определений, ну, никак не повлияют на игру, хотя представление иметь нужно. Нужно, скорее, для игрока, чем для проверяющего}
2. Привести пример нарушения правил, не по метагейму. Опишите правило 0 с примерами. {Стандартный вопрос на знание правил}
3. Поясните цели пребывания Вашего персонажа, и вообще всего персонала, на этой станции.
4. Попробуйте описать, что происходит. Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было. {По сути вопрос бессмысленный, не знаю, что он здесь делает, но убрать его никто не запрещает, а вообще он нужен, чтобы в простынях ангельского текста игрок имел объёмное представление о происходящем. Текст я нашёл в цитатах, хорошо бы, если его заменить на что-то более содержательное и интересное}
«Richard Chair has grabbed Ruben Mills passively!
Richard Chair has grabbed Ruben Mills aggressively (now hands)!
Richard Chair has reinforced his grip on Ruben Mills (now neck)!
Richard Chair pushes Ruben Mills onto the table.»
5. Бюрократия неотъемлемая часть нашёго Тёмного друга. Напишите заявку: на заказ товара в Карго/запрос на кибернетизацию/заявление о сотрудничестве со следствием/любую заявку, с которой, возможно, придётся столкнуться Вашему персонажу. Пример подобной заявки, заявка на проведение инженерных работ:
«
[large]ENGINEERING WORK REQUEST[/large]
[br][br][br]- FULL NAME: [field][br]
- REQUEST WORK: [field][br]
- REASON: [field][br]
- DESTINATION: [field][br]
- NOTES: [field][br]
{По-моему, иметь представление об этом будет не лишним}
6. Прочтите бэкстори нашего сервера. Напишите, что произошло со знаниями и технологиями после «Раскола»? Почему? Какими знаниями обладают люди на данный момент?
7. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни.
III. На логику:
1. У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.«Григорий Александрович Печорин, молодой человек лет двадцати пяти. Печорин среднего роста, стройный, широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов. Одет в бархатный сюртук, ослепительно чистое белье. Его походка была небрежна и ленива. У него светлые волосы, усы и брови – черные, немного вздернутый нос, зубы белые, глаза карие. Глаза не смеялись, когда он смеялся.»
2. Придумайте и напишите «флавор» собственному персонажу. {Раньше мы просто искали ошибки во флаворе, теперь же мы предлагаем самим написать флавор!}
3. Может ли, скажем, ученый-ксенобиолог на Ваш взгляд работать в отделении РнД? Или может обычный инженер разбираться в системе жизнеобеспечения? Если да, то опишите, при каких обстоятельствах. Если нет, то скажите, почему. {Это я позаимствовал у Ксилла, по-моему, достаточно интересный вопрос}
4. Вопросы на логику, много вопросов. Выберете шесть из них (обязательный минимум), и дайте развернутый ответ с пояснением своей точки зрения. Пишите не только номер вопроса, но и сам вопрос при ответе на него, разделяя строкой от ответа. Так будет удобнее проверять вашу анкету. Можете отвечать и больше чем на шесть вопросов, это даже даст вам большие шансы. Но это не обязательно. {Взял со старой анкеты. Не надо больше задавать лишние вопросы и требовать от игрока ответа на них, ситуации достаточно интересные, а главное – вполне могут произойти с каждым. Но по-моему, это всё лишние. Большинство действует согласно обстоятельствам, часто не взвешивают свой выбор. То, как мы себе что-либо представляем, резко отличается от того, как будет на самом деле}
5. Суть довольна проста. Дан список персонажей с их описанием, и ситуаций. Вам необходимо описать, что бы сделал выбранный вами персонаж в данных ситуациях. Необходимо написать хотя бы одну реплику, которую скажет ваш персонаж в данной ситуации, а так же описать действия и их мотивацию со стороны персонажа. {Это за авторством Шепарда. Я считаю, что ответ на этот вопрос покажет, сможет ли игрок вжиться в роль, выйти из затруднительного положения. Сами ситуации я оставил, а вот персонажей сменил, а то совсем некрасиво получится. Имена и фамилии придуманы «на бегу», а потому некоторые из них могут показаться нелепыми, да и характеры я мог не у всех расписать как нужно, но вы же меня поправите, верно?}
Список персонажей:
Сами ситуации. Ответить необходимо на каждую.
IV. Творческий вопрос:
Вас по каким-то причинам задержали и попросили дать показания, вы, конечно, согласились. Представьте: тёмная комната, посреди которой стоит железный стол, освещённый лишь настольной лампой. Вас усаживают за этот стол, охранник отходит чуть дальше в темноту. Перед Вами сидит детектив и читает Ваше дело, изредка пуская дым от вонючей сигары. Поначалу ничто не нарушает тишины, пока детектив не решил оторваться от увлекательного чтива и посмотреть Вам в глаза, он спросил: «Итак…не хотите ли нам поведать о себе?»
Ваша задача в форме рассказа продолжить историю. Сделайте небольшую зарисовку характера Вашего персонажа. {На мой взгляд, достаточно универсальное задание, здесь отвечающий может написать краткую кулстори, может блеснуть своими знаниями бэкстори, проявить фантазию}
Может Вам есть чем поделиться? Вы творческий человек? А может, вы умеете рисовать годные спрайты, понимаете код и уже допиливаете свой собственный билд?
P.S. Мог сделать кучу ошибок и опечаток, поправите и укажите на таковые, если найдёте.
Отправлено 03 October 2013 - 15:01
Max Beesley (03 October 2013 - 14:46) писал:
I. Основное
1. Ваш логин BYOND. Желательно ссылку на страницу аккаунта. {Без этого никуда}
2. Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на Ваш аккаунт в Бьёнде, чтобы подтвердить это.
3. Имели ли Вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции?
Да, я был пожарным и полицейским, а ещё играл в фоллаут три.4. Почему Вы хотите играть на Блэке?
Напишите, какой блек хороший и какие там все РАЛИПЛЕЙНЫЕ, а остальные сервера говно, потешьте мое самолюбие.II. На механику и представление о игре и правилах:
1. Что Вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было. {Думаю, что знание определений, ну, никак не повлияют на игру, хотя представление иметь нужно. Нужно, скорее, для игрока, чем для проверяющего} Зачем? Я не знаю.
2. Привести пример нарушения правил, не по метагейму. Опишите правило 0 с примерами. {Стандартный вопрос на знание правил}
Правило ноль? Да легко! Если ты не понравился педалям, то ты подходишь под него. Уебанский вопрос.3. Поясните цели пребывания Вашего персонажа, и вообще всего персонала, на этой станции.
Цель персонажа? Сколько у меня персонажей, столько у них и целей. Или вам нужно больше "ПЕРСОНАЖИ РАБОТАЮТ А СТАНЦИЯ ЧТОБЫ РАБОТАЛА"?4. Попробуйте описать, что происходит. Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было. {По сути вопрос бессмысленный, не знаю, что он здесь делает, но убрать его никто не запрещает, а вообще он нужен, чтобы в простынях ангельского текста игрок имел объёмное представление о происходящем. Текст я нашёл в цитатах, хорошо бы, если его заменить на что-то более содержательное и интересное}
Действительно бессмысленный вопрос.«Richard Chair has grabbed Ruben Mills passively!
Richard Chair has grabbed Ruben Mills aggressively (now hands)!
Richard Chair has reinforced his grip on Ruben Mills (now neck)!
Richard Chair pushes Ruben Mills onto the table.»
5. Бюрократия неотъемлемая часть нашёго Тёмного друга. Напишите заявку: на заказ товара в Карго/запрос на кибернетизацию/заявление о сотрудничестве со следствием/любую заявку, с которой, возможно, придётся столкнуться Вашему персонажу. Пример подобной заявки, заявка на проведение инженерных работ:
Нахуй не нужно.6. Прочтите бэкстори нашего сервера. Напишите, что произошло со знаниями и технологиями после «Раскола»? Почему? Какими знаниями обладают люди на данный момент?
Может я вам просто ссылку на вики дам? Вам на какую, русскую или бей12?7. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни.
III. На логику:
1. У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.«Григорий Александрович Печорин, молодой человек лет двадцати пяти. Печорин среднего роста, стройный, широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов. Одет в бархатный сюртук, ослепительно чистое белье. Его походка была небрежна и ленива. У него светлые волосы, усы и брови – черные, немного вздернутый нос, зубы белые, глаза карие. Глаза не смеялись, когда он смеялся.»
Учитывая механику игры, во флаворе не должно быть ВООБЩЕ ничего, уже обсуждалось.Дальше мне лень писать.

Отправлено 03 October 2013 - 15:04
Отправлено 03 October 2013 - 15:05
Отправлено 03 October 2013 - 15:08
Simon Moore (03 October 2013 - 15:05) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных