House (01 October 2013 - 20:06) писал:
Проблема - Имеем вахтеров в разделе. Предлагаемое решение - добавить еще одного.
Проблема не только в вахтерах, но и в мимоэлитке. И я предлагаю добавить не вахтера, а вахтера над вахтерами в том числе! Абсолютно новый уровень!
А других решений придумать не сумел, вот.
Morlab (01 October 2013 - 20:20) писал:
А, я понял, к чему Твелв клонит - надо сделать так, чтобы в заявках смогли отписываться только новички и проверяльщики анкет.
Молодец, Твелв! Хорошая идея.
Ноуп, если ты приходишь со спокойной конструктивной критикой, то в моем идеальном мире тебя в разделе анкеток не затиранят.
House (01 October 2013 - 20:26) писал:
Тема поднята нормальная, но решений что то не предвидится. Как компромисс можно дать эту же проверялку Шнепарду, и этому же твелву. Но как ты ограничишь, порой вполне оправданный поток говна в сторону облажавшегося?
Вообще если глубоко задумываться, у нас весь анимус такой, без почти без правил и блюдущих его вахтеров, "единственное место в интернете где можно безнаказанно послать нахуй главадмина"(с), и если человека отпугивает такой прием, то даже после того как проблемы не будет, его отпугнет само коммунити. Не знаю как вы, а лично я даже ценю общество, именно за возможность без ханжеской морали, и глупых "манер" можно прямо сказать мудаку, что он мудак. Так что на мой взгляд, вопрос стоит в адекватности и качестве, отсева и проверки, а не в адекватности и качестве проверяющих.
Мне тоже здесь нравится, такой-то отдых от РЛ со всеми её вывертами. И самому противно от своего предложения ввести какую-то цензуру на очень ограниченном кусочке форума, но, повторюсь, других решений я не вижу.
всякие хэйтерки сказал: