Перейти к содержимому

Обсуждение приема в вайтлист.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Опрос: Обсуждение приема в вайтлист. (47 пользователей проголосовало)

Надо модерировать темы с заявками?

1. Да (30 голосов [63.83%])

Процент голосов: 63.83%

2. Нет (17 голосов [36.17%])

Процент голосов: 36.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:01

*
Популярное сообщение!

MattyB сказал:

Женщина - не человек.

Чистота сказал:

Очнись, ты же жирная!

Korvin Morro сказал:

Ты меня не понял, защитник братьев наших меньших. Если бы ТЫ был другой овцой, ты бы стал трахать овцу?

Просмотр сообщенияQuinow (01 October 2013 - 17:22) писал:

Тебе в лицо говорят - напиши рассказ, от этого зависит, примут тебя или нет. Совсем тупой?

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2013 - 17:05) писал:

Мне вот кажется что твоя фантазия уже потеряла последний рубеж. Ты либо черкаешь нам коротенькую (но не в три строки) историю, либо сразу говори что убогий и ущербный.
Раз уж тему подняли, в нынешних заявках творится лютый ужас и содомия. Стоит новичку отступить на шаг от Единственно Верной Заявки, как появляются ОНИ: алтфаки, которые знают, как писать анкеты. Это знание возносит форумную крысу на Недосягаемую Высоту  и дает право срать с этой высоты на новичка, посмевшего иметь мнение, отличное от мнения Господина. Господин чувствует, что обязан поставить холопа на место и обрушивает на того весь худой запас неостроумных оскорблений, макая провинившегося в его ошибки. Холоп, не понимая глубины своего падения имеет наглость отстаивать свою точку зрения, и, какой ужас, отвечать оскорблением на речи Господина. В травлю включаются другие Господа и Холоп, понимая, что Блэк Слишком Высок для него, уходит в слезахнепонимании.

Простыми словами: по-моему, в разделе заявок новичку должно быть комфортно, чтобы он мог пройти некий адаптационный период, а его заявку рассмотрели объективно без учета эмоций мимокрокодилов. Неадекваты не пройдут за барьер все равно, а адекватов прибавится. Решение: назначить модератора отдела заявок. Discuss.

#2 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 20:04

Лол, я могу удалить тему.

#3 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 01 October 2013 - 20:05

Изображение

#4 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:06

Проблема - Имеем вахтеров в разделе. Предлагаемое решение - добавить еще одного.
Я понял, у тебя проблемы с логическим мышлением.
Хотя в остальном с тобой и согласен.
clown3.gif

#5 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 20:10

У него нет проблем с логическим мышлением. Вот когда оно появится - тогда уже можно будет беспокоиться о бедах.

Простите за такое отступление. А коль по теме, то я всеми руками за то, что бы твелву дали уже эту убогую плашку, коль без нее он проверять их не может.

#6 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:11

Цитата, вырванная из контекста, в 90% случаев противоречит по смыслу контексту.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 20:12

А вот ни капельки не противоречит.
Твелв, ты бы трахнул овцу?

#8 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 01 October 2013 - 20:18

Раньше, добавлял в вайтлист всего один человек. Мимокрокодилы отписывались в заявках, помогая новичку так или иначе.
Ну, то есть, могли и обосрать по полной, а могли и сказать, что там вот мало, а тут неверно.
Новичок правит.
Человек добавляет, если все сходится и она пригодного вида.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#9 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:20

А, я понял, к чему Твелв клонит - надо сделать так, чтобы в заявках смогли отписываться только новички и проверяльщики анкет.

Молодец, Твелв! Хорошая идея.

#10 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 01 October 2013 - 20:20

А где вариант - Твелв хуй и не нужен?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#11 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияWindbrand (01 October 2013 - 20:20) писал:

А где вариант - Твелв хуй и не нужен?
Там же, где и Винмарг шут и ущербный.

#12 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 01 October 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2013 - 20:22) писал:

Там же, где и Винмарг шут и ущербный.
Кокой же вы дурак, мистер Морро.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#13 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияMorlab (01 October 2013 - 20:20) писал:

А, я понял, к чему Твелв клонит - надо сделать так, чтобы в заявках смогли отписываться только новички и проверяльщики анкет.

То есть дать модераторам полную власть в анкетах?

#14 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2013 - 20:12) писал:

А вот ни капельки не противоречит.
Твелв, ты бы трахнул овцу?
Що, у иисусика со сральфом понабрался на хохловписочке, чи сам посмотрел?

Тема поднята нормальная, но решений что то не предвидится. Как компромисс можно дать эту же проверялку Шнепарду, и этому же твелву. Но как ты ограничишь, порой вполне оправданный поток говна в сторону облажавшегося?
Вообще если глубоко задумываться, у нас весь анимус такой, без почти без правил и блюдущих его вахтеров, "единственное место в интернете где можно безнаказанно послать нахуй главадмина"(с), и если человека отпугивает такой прием, то даже после того как проблемы не будет, его отпугнет само коммунити. Не знаю как вы, а лично я даже ценю общество, именно за возможность без ханжеской морали, и глупых "манер" можно прямо сказать мудаку, что он мудак. Так что на мой взгляд, вопрос стоит в адекватности и качестве, отсева и проверки, а не в адекватности и качестве проверяющих.
clown3.gif

#15 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 October 2013 - 20:31

Я уже сталкивался с такой проблемой ранее. Решение элементарное, не нужно городить никаких правил раздела, модераторов и прочих. Человек с СЕО просто должен выдать пизды самым активным Боярам, не взирая на их педальный ранг и положение в обществе. Базарю, месяца два будет мирно, как на форуме любителей вязания.

Показательные временные репрессии, а не новый мочератор с палочкой банилкой на постоянной основе. Разные вещи.

#16 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияHouse (01 October 2013 - 20:06) писал:

Проблема - Имеем вахтеров в разделе. Предлагаемое решение - добавить еще одного.
Проблема не только в вахтерах, но и в мимоэлитке. И я предлагаю добавить не вахтера, а вахтера над вахтерами в том числе! Абсолютно новый уровень!
А других решений придумать не сумел, вот.

Просмотр сообщенияMorlab (01 October 2013 - 20:20) писал:

Ноуп, если ты приходишь со спокойной конструктивной критикой, то в моем идеальном мире тебя в разделе анкеток не затиранят.

Просмотр сообщенияHouse (01 October 2013 - 20:26) писал:

Тема поднята нормальная, но решений что то не предвидится. Как компромисс можно дать эту же проверялку Шнепарду, и этому же твелву. Но как ты ограничишь, порой вполне оправданный поток говна в сторону облажавшегося?
Вообще если глубоко задумываться, у нас весь анимус такой, без почти без правил и блюдущих его вахтеров, "единственное место в интернете где можно безнаказанно послать нахуй главадмина"(с), и если человека отпугивает такой прием, то даже после того как проблемы не будет, его отпугнет само коммунити. Не знаю как вы, а лично я даже ценю общество, именно за возможность без ханжеской морали, и глупых "манер" можно прямо сказать мудаку, что он мудак. Так что на мой взгляд, вопрос стоит в адекватности и качестве, отсева и проверки, а не в адекватности и качестве проверяющих.
Мне тоже здесь нравится, такой-то отдых от РЛ со всеми её вывертами. И самому противно от своего предложения ввести какую-то цензуру на очень ограниченном кусочке форума, но, повторюсь, других решений я не вижу.

всякие хэйтерки сказал:

Изображение

#17 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 October 2013 - 20:31) писал:

Человек с СЕО просто должен выдать пизды самым активным Боярам, не взирая на их педальный ранг и положение в обществе. Базарю, месяца два будет мирно, как на форуме любителей вязания.
Назови имена и основания.

#18 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 October 2013 - 20:31) писал:

Я уже сталкивался с такой проблемой ранее. Решение элементарное, не нужно городить никаких правил раздела, модераторов и прочих. Человек с СЕО просто должен выдать пизды самым активным Боярам, не взирая на их педальный ранг и положение в обществе. Базарю, месяца два будет мирно, как на форуме любителей вязания.
Припоминаю, действительно помогло в тот раз. Но сейчас никто не придет. Один СЕО уже не СЕО, второй - король аутистов, третьего надо будить через джаббер.

#19 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:58

Да, повторю мысль, которую где-то на форуме уже оставлял.

Зачем заявки являются открытыми? Затем, что с этими людьми заявитель потом будет играть. Еще до начала раунда обе стороны могут решить, хотят они друг с другом общаться, играть и проводить время или же нет.

По-моему, разумно.

#20 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияQuinow (01 October 2013 - 20:58) писал:

Да, повторю мысль, которую где-то на форуме уже оставлял.

Зачем заявки являются открытыми? Затем, что с этими людьми заявитель потом будет играть. Еще до начала раунда обе стороны могут решить, хотят они друг с другом общаться, играть и проводить время или же нет.

По-моему, разумно.
Пообщаться в свободном анимус-стайл можно в любом другом месте, анкетам же горы мусора мешают выполнять их функцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных