Перейти к содержимому

Неофициальный анимусовский ЕстьОднаТян-тред.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#81 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:34

Просмотр сообщенияPolymorph (03 October 2013 - 06:25) писал:

А почему насрал? Или ты озвучивал проблему, только для того, чтобы показать ее наличие и привлечь внимания к себе?
Я могу объяснить, на самом деле.

Наши с ней встречи происходят раз в неделю, как я уже упоминал. На этой неделе я ее упустил. Ждать еще две, чтобы просто узнать ее отношение к себе мне казалось глупым, но приемлимым до какого-то момента времени. Советы я принял, и был готов.

С другой стороны, когда завязалась эта переписка, мне пришло в голову, что ждать особо незачем. Приглашение на свидание как лакмусовая бумажка. Согласится - все круто. Нет — пойдет вторая лакмусовая бумажка, на возможность наличия отношений вообще. Кроме того, я не видел особой разницы между таким исходом и ИРЛ. Да, ИРЛ она могла согласиться из пущего стеснения, и может быть эти мучения продлились бы чуточку дольше, но результат, сырой результат, верится мне, остался бы тем же. Я упоминал причину:

Цитата

В ином случае, мы все сэкономим огромное количество нервов и времени.

Могло ли все измениться, задавай я правильные вопросы? Решилось ли ее отношение ко мне во время разговора, или все было решено уже давно? Не знаю, но пессимистичный объективизм подсказывает мне: "Нет". Разумеется, я все еще повел себя как мудак, я давил на нее и требовал ответа, однако, суть в том, что я не могу лучше, нет во мне пикаперской жилки, я не знаю что и как говорить. И ИРЛ, учитывая мою нервозность, я поступил бы еще хуже.

Алсо, насчет явного навязывания, еще при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ я порол хуйню вроде "Вы очаровали меня своей красотой, миледи". Если это НЕДОСТАТОЧНО ЯВНЫЙ НАМЕК, то что вообще может им являться?

#82 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:38

Вот, мой лог много больше полезного опыта несёт:
Скрытый текст
ОП, от счастья тебя отделяет всего-лишь хаммер и отец-банкир, базарю.
Изображение

#83 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 03 October 2013 - 06:42

Бля, а девушку зашкварить это реально проблема. Чёт я как-то раньше не задумывался.
But, in big picture, who's gonna care?

#84 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:44

Просмотр сообщенияPolymorph (03 October 2013 - 06:38) писал:

Вот, мой лог много больше полезного опыта несёт:
Скрытый текст
ОП, от счастья тебя отделяет всего-лишь хаммер и отец-банкир, базарю.
Неоднозначная позиция.

С одной стороны, общаться скобочками и глупо шутить - недостойно для молодого джентльмена.
С другой стороны: молодые джентльмены, очевидно, остаются девственниками до конца своей жизни из-за своей ебанутости.

Хорошо. Я учту.

#85 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:45

Просмотр сообщенияЧистота (03 October 2013 - 06:42) писал:

Бля, а девушку зашкварить это реально проблема. Чёт я как-то раньше не задумывался.
Будучи страшным на вид Хиккуевым споить и выебать её? Очень даже зашквар, если кто-нибудь узнает.
Изображение

#86 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:56

Просмотр сообщенияGwini (03 October 2013 - 06:44) писал:

Неоднозначная позиция.

С одной стороны, общаться скобочками и глупо шутить - недостойно для молодого джентльмена.
С другой стороны: молодые джентльмены, очевидно, остаются девственниками до конца своей жизни из-за своей ебанутости.

Хорошо. Я учту.
Скобочки для того, чтобы обозначить несерьёзность моих вопросов, очевидно же, ёпта, чтобы КАК У ВСЕХ. А какой профит быть джентельменом, сударь, будьте добры пояснить? Можно и без всех этих штучек лампово общаться (а не как Ванька Ерохин, перед которым сразу же млеют тни, предпочитающие, когда над ними доминируют) и даже найти пару этих твоих "миледи", с которыми можно строить почву для дальнейшей "любви" или "плотских утех", но оно то хоть лишних вопросов вызывать не будет. То бишь не принижая чужого достоинства (полагаю, статус тян ты ставишь высоко и в доминирование, как Ванька, не захочешь, да и не сможешь) и не оглядываясь на общественные межполовые стереотипы любого характера.
Изображение

#87 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 08:12

Просмотр сообщенияPolymorph (03 October 2013 - 06:56) писал:

Скобочки для того, чтобы обозначить несерьёзность моих вопросов, очевидно же, ёпта, чтобы КАК У ВСЕХ. А какой профит быть джентельменом, сударь, будьте добры пояснить? Можно и без всех этих штучек лампово общаться (а не как Ванька Ерохин, перед которым сразу же млеют тни, предпочитающие, когда над ними доминируют) и даже найти пару этих твоих "миледи", с которыми можно строить почву для дальнейшей "любви" или "плотских утех", но оно то хоть лишних вопросов вызывать не будет. То бишь не принижая чужого достоинства (полагаю, статус тян ты ставишь высоко и в доминирование, как Ванька, не захочешь, да и не сможешь) и не оглядываясь на общественные межполовые стереотипы любого характера.

Профит джентельменства очевиден: почесывание собственного ЧСВ, на почве илитарности. Но отказаться от такого легкого способа получения ЧСВ все таки не легко, даже если я осознаю его вред. Но я учел свои ошибки. Сейчас я понял, насколько я обосрался. В будущем я буду давить в себе все позывы идиотизма, и вести себя НОРМАЛЬНО. Ну, настолько нормально, насколько я вообще смогу.

#88 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 08:22

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (03 October 2013 - 08:15) писал:

не пошла ^^
Это сезонное?

#89 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 08:34

Но ведь эту вашу "илитку" унижают все, кому не лень - какое тут может быть ЧСВ?
Изображение

#90 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 03 October 2013 - 09:01

Просмотр сообщенияPolymorph (03 October 2013 - 08:34) писал:

Но ведь эту вашу "илитку" унижают все, кому не лень - какое тут может быть ЧСВ?
Илитка этого в упор не видит, я уже вбрасывал пикчу на тему.

#91 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 03 October 2013 - 09:13

Цитата

Я
И снова здравствуй

Тян
Привет

Я
У меня есть деловое предложение романтического характера

Может встретимся как нибудь?

Тян
Извини, но не получится.(

Я
Хорошо
Вслед за этим другой ожидаемый вопрос: не получится вообще никогда, или есть какие то объективные причины?

Тян
Ты даже не в курсе кто я и что, а уже на свидания приглашаешь. Это нормально?

Я
Цель встречи - узнать друг друга ближе. Элементарно, Ватсон.

[долгая пауза]

Я
Кроме того, немного наблюдательности помогли мне, как я считаю, многое понять о вашей личности и быте. Я могу ошибаться, со мной такое случается, но не думаю, что ошибаюсь сильно

Но давайте будем говорить прямо
Я не люблю неопределенностей. А вы подаете смешанные сигналы. Мне хотелось бы знать, что вы не избегаете меня, что я вам не отвратителен, что у нас есть перспективы, необходимо лишь узнать друг друга лучше. В ином случае, мы все сэкономим огромное количество нервов и времени.
Это джентельменский набор вопросов

Тян
Ну, с отвратительностью ты преувеличиваешь.

Ты такие вещи говоришь так просто, как будто это разговор о погоде. Перспектив не будет.

Я
Ха-ха-ха
Если бы вы знали, как все обстоит на самом деле.

Но хорошо. Благодарю за честность. Я не буду вам больше докучать своей навязчивостью

Изображение
Скрытый текст

#92 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияGwini (03 October 2013 - 06:34) писал:

Алсо, насчет явного навязывания, еще при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ я порол хуйню вроде "Вы очаровали меня своей красотой, миледи". Если это НЕДОСТАТОЧНО ЯВНЫЙ НАМЕК, то что вообще может им являться?

Господи, банальная вежливость. Увидел у знакомой симпатичную аватарку - сказал комплимент. И ни она, ни я не приняли это за предложение строить отношения.

#93 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:59

Цитата

Ебать ты Атос.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#94 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:43

Серьезно, это путь, который Гвини лучше пройти самому. Не спойлерите.

#95 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:08

Я не могу спойлерить, тому что сам лах.

#96 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:22

Ебать, люди. Да в сравнении с вами я просто-таки успешный человек.

P.S. Космонавты не люди. А я да :3
Make a wish

#97 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:25

Цитата

P.S. Космонавты не люди. А я да :3
Ты не человек. Ты - один из нас. И имя нам - Улей!

#98 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 23:52

Из своего небогатого опыта могу сказатт вот какие вещи.
Первое - утвердись в мысли, а надо ли оно тебе? Стоит ли тратить энергию и нервы?
Второе - если уж решил, что нужно, то не отступай пока тебя не пошлют прямо.
Третье - ВК и вся текстовая переписка - говно из жопы. Только ИРЛ, во всяком случае оно преобладать должно
Изображение

#99 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 23:46

Посоны, нужна помощь.

Познакомился в доте с девушкой, обменялись скайпами, контактиком. Она проявляет знаки внимания, хочет фотку мою увидеть (в вк нету) или по вебке увидеть (лень ноут включать), предлагала даже встретится. По голосу ей лет 19.
Но вот как ей сказать, что у меня есть Любимый, которому я не изменяю? Я не хочу её ранить, ведь я же джентельмен.

#100 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияHashM (05 October 2013 - 23:46) писал:

Посоны, нужна помощь.

Познакомился в доте с девушкой, обменялись скайпами, контактиком. Она проявляет знаки внимания, хочет фотку мою увидеть (в вк нету) или по вебке увидеть (лень ноут включать), предлагала даже встретится. По голосу ей лет 19.
Но вот как ей сказать, что у меня есть Любимый, которому я не изменяю? Я не хочу её ранить, ведь я же джентельмен.
Всё сложно, бро ._.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных