Polymorph (03 October 2013 - 06:25) писал:
Наши с ней встречи происходят раз в неделю, как я уже упоминал. На этой неделе я ее упустил. Ждать еще две, чтобы просто узнать ее отношение к себе мне казалось глупым, но приемлимым до какого-то момента времени. Советы я принял, и был готов.
С другой стороны, когда завязалась эта переписка, мне пришло в голову, что ждать особо незачем. Приглашение на свидание как лакмусовая бумажка. Согласится - все круто. Нет — пойдет вторая лакмусовая бумажка, на возможность наличия отношений вообще. Кроме того, я не видел особой разницы между таким исходом и ИРЛ. Да, ИРЛ она могла согласиться из пущего стеснения, и может быть эти мучения продлились бы чуточку дольше, но результат, сырой результат, верится мне, остался бы тем же. Я упоминал причину:
Цитата
Могло ли все измениться, задавай я правильные вопросы? Решилось ли ее отношение ко мне во время разговора, или все было решено уже давно? Не знаю, но пессимистичный объективизм подсказывает мне: "Нет". Разумеется, я все еще повел себя как мудак, я давил на нее и требовал ответа, однако, суть в том, что я не могу лучше, нет во мне пикаперской жилки, я не знаю что и как говорить. И ИРЛ, учитывая мою нервозность, я поступил бы еще хуже.
Алсо, насчет явного навязывания, еще при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ я порол хуйню вроде "Вы очаровали меня своей красотой, миледи". Если это НЕДОСТАТОЧНО ЯВНЫЙ НАМЕК, то что вообще может им являться?