Отправлено 06 October 2013 - 00:31
Суть:
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." © А.С.Пушкин.
Надо просто забить хуй и заниматься собой в первую очередь. Ты - рахит, у которого отбирают мелочёвку гопники, а твоей "даме сердца" нужен качёк-альфач? Ну так займись собой, либо беги, беги, беги. Иначе только тьма и пиздец.
А теперь моя проблема:
В общем, я - некое подобие альфача, "знаю каждую собаку на районе" и всё в таком духе. Спортсмен, чего не скрою. Быдловат слегка, но оно мне и не мешало, ну до этого момента. И тут в моей жизни появилась она - "умница и красавица". В общем, всё как у людей. Тоже спортсменка, легкоатлетка, играет на пианино, на гитаре. Но, к сожалению, "серая мышка". А в добавок ко всему - ей не нравится "мой тип людей". Ей, видите ли, всяких "Биберов", да убогих подавай. Уж что только я не делал, как только я не подступался - всё одно. Ну "не её" и всё тут.
Анимус, как мне переубедить тупую женщину?
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.