Перейти к содержимому

Заявка MaximusNV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 MaximusNV

MaximusNV

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 October 2013 - 16:05

Основная информация об игроке.
I.1 MaximusNV http://www.byond.com/members/MaximusNV
I.1.1 Мужской 22
I.2 Грин, Вайт
I.3 Нет
I.4 Ради хард ролеплея

Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1  Ролевая игра - Суть её это отыгрышь своей роли (вжиться в неё) и по возможности не выходить.
  Метагейм - Использование знаний и умений которые ваш персонаж не знает или не умеет делать.
  Пауэргейм - Игнорирование боли, представляя себя сверхчеловеком (таковым не являясь).
II.2 Станция существует для добычи и исследования плазмы.

Вопросы на логику
III.1 Есть ошибки: Невозможно с первого взгляда определить возраст, привычки (которые якобы у него уже давно), описать характер персонажа , а так же положение персонажа, он может уже не стоять передомной (например убежать)
III.2 Согласен, в таком ролеплее как на станции кооп может возникнуть только в моменты самого ролеплея, вне станции кооп дает ряд приемуществ которые противоречат идиалогии ролеплея станции
III.3 Если есть возможность, попытаться самостоятельно обезаружить его или позвать на помощь.

Творческая часть
IV. Я Jake Hook роботист, мне 22 года, получивший не так давно диплом робототехника и желающий помогать станции развиваться, также в свою очередь общительный, готовый взять под свою опеку парочку ассистентов и научить их тому что я сам умею. Очень интересуюсь космосом и люблю роботов.

Дополнительная часть
V. Ну я по жизни очень люблю рпг и мморпг, играю уже давно, но впервые встретив такую игру как станция, я был пленен ею, играл сутками пока не начались какие-то работы на серверах, потом искал что-то на подобие, но ничего такого что дает такой шанс пережить столько приключений, столько жизней, как тут нету по моему нигде, да и сама станция живет намного интереснее когда все играют свои роли...

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:07

Яб взял.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Yachuk

Yachuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:09

Я за

#4 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 01 October 2013 - 16:14

Мало. Хотя, хорошего должно быть мало. Мда.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#5 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:31

1. Определение ролевой игры - масло масляное.

2. Очень мало творчества.

3. Запятые не нужны.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#6 MaximusNV

MaximusNV

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 October 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияQuinow (01 October 2013 - 16:31) писал:

1. Определение ролевой игры - масло масляное.

2. Очень мало творчества.

3. Запятые не нужны.
Ну я считаю, что для отыгрыша своей роли не обязательно знать много внеигровых терминов и тд и тп, все что не знал можно узнать, и как можно определить по небольшой анкете о творчестве человека? Сам по себе, я человек разносторонний и творческий, судить о этом по 2-3 строчкам глупо, я не на творческий конкурс или драм кружок пришел, а для подачи заявки на сервер с ролеплеем... Если надо будет, будет придуманна намного большая предыстория...

#7 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияMaximusNV (01 October 2013 - 16:39) писал:

я не на творческий конкурс или драм кружок пришел, а для подачи заявки на сервер с ролеплеем...
Мне одному это показалось взаимоисключающим?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#8 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияMaximusNV (01 October 2013 - 16:39) писал:

Ну я считаю, что для отыгрыша своей роли не обязательно знать много внеигровых терминов и тд и тп, все что не знал можно узнать, и как можно определить по небольшой анкете о творчестве человека? Сам по себе, я человек разносторонний и творческий, судить о этом по 2-3 строчкам глупо, я не на творческий конкурс или драм кружок пришел, а для подачи заявки на сервер с ролеплеем... Если надо будет, будет придуманна намного большая предыстория...

Ролевая игра - суть ее это отыгрыш роли.

Заявка на блек - суть ее это написание заявки.

Придуманна намного большая предыстория - суть ее незнание правил родной речи.

#9 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:53

Краткость рулит, чо. Хотя всем похуй на моё мнение.

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#10 MaximusNV

MaximusNV

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 October 2013 - 16:53

Согласен, не так ответственно подошел к заполнению данной анкеты, если буду приня в вайт обещаю исправиться, если нет погоняю некоторый период времени на других серверах и попробую снова... А так есть огромное желание играть в долгие раунды, а не по 5-7 минут из-за каких-то гавнюков которые творят что хотят.

#11 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 01 October 2013 - 16:55

А мне понравилось.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#12 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 16:55

Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей

Мизерная заявка, давай нам творчество.
Итак, ты мутант, который уже давно обитает в Пустоши. Люди тебя ненавидят всем сердцем, так как у тебя заместь одной руки щупальце, на голове рога, кожа на всем теле как рыхлый песок, а рожа просто пиздец. Когда ты тихо-мирно спал днем в пещере, то услышал странный звук. ОХ черт, это НЛО!
Опиши ситуацию, что пришельцы могут сделать с таким существом, зачем оно им вообще, и чем все закончится.

#13 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияMaximusNV (01 October 2013 - 16:53) писал:

Согласен, не так ответственно подошел к заполнению данной анкеты, если буду приня в вайт обещаю исправиться, если нет погоняю некоторый период времени на других серверах и попробую снова... А так есть огромное желание играть в долгие раунды, а не по 5-7 минут из-за каких-то гавнюков которые творят что хотят.
Ты этих долгих раундов и на вайте с грином можешь отхватить по полной. Главное вовремя зайти и не получить баллоном по голове в самом начале.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#14 MaximusNV

MaximusNV

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 October 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2013 - 16:55) писал:

Итак, ты мутант, который уже давно обитает в Пустоши. Люди тебя ненавидят всем сердцем, так как у тебя заместь одной руки щупальце, на голове рога, кожа на всем теле как рыхлый песок, а рожа просто пиздец. Когда ты тихо-мирно спал днем в пещере, то услышал странный звук. ОХ черт, это НЛО!
Опиши ситуацию, что пришельцы могут сделать с таким существом, зачем оно им вообще, и чем все закончится.
Из данной ситуации можно расписать не 1 и не 2 концовки, начиная, от того что данные пришельцы являются такими же как я и это спасательная операция, так как я "давно живу в пустоши" и просто на просто забыл с чего началась моя жизнь в этой пещере и заканчивая тем что меня заберут и будут проводить различные опыты и я умру у них на операционном столе, или я в один прекрасный момент смогу сбежать с их коробля при этом убив всех или же буду убит в последнем шаге от свободы... Фантазия врядли может ограничиться на этом...

#15 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2013 - 16:55) писал:

Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей Ролеплей

После такого вопроса я понял, что то, что попросили написать меня было неплохим вариантом.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#16 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:04

Против.

Надо говорить, почему?

#17 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2013 - 17:05

Мне вот кажется что твоя фантазия уже потеряла последний рубеж. Ты либо черкаешь нам коротенькую (но не в три строки) историю, либо сразу говори что убогий и ущербный.

#18 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 01 October 2013 - 17:08

Это. А что если забанить крутых судей заявок на этот раздел на пару месяцов? Зазнаются уже, вахтерят.

А, написал хуйню. Заявка и вправду пиздец говно

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#19 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (01 October 2013 - 17:08) писал:

Это. А что если забанить крутых судей заявок на этот раздел на пару месяцов? Зазнаются уже, вахтерят.

Заодно и всех педалей - один хрен, осень.

#20 MaximusNV

MaximusNV

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 October 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2013 - 17:05) писал:

Мне вот кажется что твоя фантазия уже потеряла последний рубеж. Ты либо черкаешь нам коротенькую (но не в три строки) историю, либо сразу говори что убогий и ущербный.
А разве фантазия человека не отображается в том как быстро он может приблизительно проиграть в голове ситуацию в нескольких вариантах и быстро выдать их коротко и ясно, или фантазия это когда 3 часа пишешь рассказ в 3-4 листа А4? По твоему это второй вариант...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных