Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] [KYDAX HIM]

darkyhard мудак unlucky_ghost sakhan дерьмо kydax курятник ooc

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#81 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:18

Просмотр сообщенияViKrot (29 September 2013 - 12:17) писал:

Сакхаш, а ничего, что я наоборот призвал к миру?

Читай не жопой хоть какие-то посты кроме своих.
Да я про то, что все эти рассуждения не особо-то нужны были. И нет, я не читаю жопой.
Yuzhno-Sataninsk

#82 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияKopistko (29 September 2013 - 12:16) писал:

Вообще-то да. Если ты, к примеру, хорошо относишься к какому-то игроку и узнаешь, что игрок играет за вот этого персонажа, то ты будешь относится к нему более лояльно, нежели к простому рандомному хую.
Частично соглашусь, это не значит, что надо тому или иному человеку помогать выпиливать охрану, зная, что он спецроль и подобные вещи. Но как будто что-то мешает отыграть друзей IC. Еще скажите, что так не бывает, никто никого не знает и все хотят набить друг другу морду или раскроить череп баллоном из ближайшего шкафчика.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#83 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 29 September 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 12:19) писал:

Частично соглашусь, это не значит, что надо тому или иному человеку помогать выпиливать охрану, зная, что он спецроль и подобные вещи. Но как будто что-то мешает отыграть друзей IC. Еще скажите, что так не бывает, никто никого не знает и все хотят набить друг другу морду или раскроить череп баллоном из ближайшего шкафчика.
ты вообще понимаешь, что несешь сам-то? какие-то отыгрыши друзяшек, когда в этот ваш чат говорят "я котэ :33"

#84 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:22

Цитата

это не значит, что надо тому или иному человеку помогать выпиливать охрану, зная, что он спецроль и подобные вещи. Но как будто что-то мешает отыграть друзей IC. Еще скажите, что так не бывает, никто никого не знает и все хотят набить друг другу морду или раскроить череп баллоном из ближайшего шкафчика.

Где я это говорил? Вот именно, не говорил. И даже не подразумевал. Говорить ИС имя в ООС - толсто и не хорошо. Быть друзьями-то тут при чём? Мы говорим о Ис в ООС, вы уже пять страниц несёте пургу.
Скрытый текст
Скрытый текст

#85 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 12:19) писал:

>Я знаю, кто играет за этого персонажа
>Пойду отыграю друга IC
>Просто так, не потому что моему персонажу симпатичен, а потому что за него играет %ckey_name%
>Просто так.
Вот об этом раке и говорилось. Но тема закрыта, ебитесь дальше со своими друзьями по сикеям.

Просмотр сообщенияReruckan (29 September 2013 - 12:21) писал:

ты вообще понимаешь, что несешь сам-то? какие-то отыгрыши друзяшек, когда в этот ваш чат говорят "я котэ :33"
Это, реру, он тип был таяраном и было понятно, кто и где и как и что в пределах экрана.
Yuzhno-Sataninsk

#86 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияReruckan (29 September 2013 - 12:21) писал:

Понимаю же. Просто кто-то не понимает, что персонажи МОГУТ быть друзьями, они НЕ ОБЯЗАНЫ не знать друг друга, по крайней мере, в правилах об этом не сказано. Если можешь отыграть персонажей-друзей не на уровне переписок по скайпу, то почему бы и нет, серьезно? Это же не нахождение трупа своего дружка в шкафу в каком-нибудь техтоннеле благодаря шестому чувству.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#87 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:29

>Отыграть друзей
>Без каких-либо оснований
>Просто потому что за персонажа играет %ckey_name%

Спасибо, присаживайтесь.
Yuzhno-Sataninsk

#88 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:29) писал:

>Отыграть друзей
>Без каких-либо оснований
>Просто потому что за персонажа играет %ckey_name%

Спасибо, присаживайтесь.
Кто-то еще и не понимает того, что друзьями те или иные люди могли стать еще ДО прибытия на станцию, они же не появляются из ниоткуда в начале смены и не исчезают вникуда после прилета шаттла на ЦК. Так что обосновать это можно.
[True Neutral]
Скрытый текст

#89 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 12:36) писал:

Кто-то еще и не понимает того, что друзьями те или иные люди могли стать еще ДО прибытия на станцию, они же не появляются из ниоткуда в начале смены и не исчезают вникуда после прилета шаттла на ЦК. Так что обосновать это можно.
>Без оснований и истории, просто так, потому что за него играет %ckey_name%

Я не хочу, блять, играть в ролевую игру. Я хочу обосновывать КООП "ингейм", хочу обосновывать свой метагейм, хочу обосновывать свой павергейм и даже хочу обосновывать своё OOC in IC, если надо будет.

И да.

Цитата

не исчезают вникуда после прилета шаттла на ЦК.
HA-HA
Yuzhno-Sataninsk

#90 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:40) писал:

Я не хочу, блять, играть в ролевую игру. Я хочу обосновывать КООП, хочу обосновывать свой метагейм, хочу обосновывать свой павергейм и даже хочу обосновывать своё OOC in IC, если надо будет.
Где ты в данной ситуации увидел кооп? Я что, попросил у него в LOOC скайпик, дабы коопиться, или что? Вообще кто-то устанавливает рамки не там, где нужно, другим же должно быть интересно, а пара персонажей-друзей никому не взрывает пердаки, не грифонит и не настолько уж это редкое событие, чтобы двое друзей работали на одной станции.
[True Neutral]
Скрытый текст

#91 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:45

Никто не говорит про данную ситуацию, сейчас говорят про тебя и твои охуительные заявления.

>Двое друзей
>Не имеющих ничего общего, кроме двух игроков, которые знают друг друга.

Хотя, чего я там.

ОСНОВАНИЯ
ОСНОВАНИЯ
ОСНОВАНИЯ
ОСНОВАНИЯ
ОСНОВАНИЯ
ОСНОВАНИЯ
ОСНОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Old_Man: 29 September 2013 - 12:47

Yuzhno-Sataninsk

#92 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:45) писал:

Никто не говорит про данную ситуацию, сейчас говорят про тебя и твои охуительные заявления.
Ладно, хер с этим. Где тогда логика в том, что Колесного ( он же - Неймлесс ) не банят потому, что все знают, кем он играет, и даже не заставляют сменить имя, а тут вдруг начали кукарекать на Госта потому, что стало ясно, кем же он все-таки играет? Причем о том, кем играет Неймлесс, знают все, а бан ему за это не влепили, а о том, кем играет Гост, знали бы только всего-то пара человек, если бы это дело не вылезло на форум.
[True Neutral]
Скрытый текст

#93 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:51

Блять, отъебись от госта

Цитата

Да меня уже назвали вахтёром и сказали, что делать сие было глупостью и как-то похуй уже, а бан за сорок минут до конца я таки снял.
Всё, отъебись от госта и этого бана.
Отъебись от госта и этого бана.

Цитата

Причем о том, кем играет Неймлесс, знают все
И некоторые лезут к нему, потому что это неймлесс, а не персонаж.
И некоторые лезут к нему, потому что это неймлесс, а не персонаж

А некоторые охотно помогают, потому что это неймлесс, а не персонаж
Yuzhno-Sataninsk

#94 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:52

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#95 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:51) писал:

Блять, отъебись от госта

Всё, отъебись от госта и этого бана.
Отъебись от госта и этого бана.

И некоторые лезут к нему, потому что это неймлесс, а не персонаж.
И некоторые лезут к нему, потому что это неймлесс, а не персонаж

Я тебе уже сказал, дело не в самом бане, а в том, что ты начал доказывать свою правоту, неся при этом такую хуйню, что я не удержался и написал UNPEDAL HIM. Если бы ты толково объяснил свою точку зрения, при этом не противореча самому себе, я бы сюда не писал.
[True Neutral]
Скрытый текст

#96 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 12:54) писал:

Я тебе уже сказал, дело не в самом бане, а в том, что ты начал доказывать свою правоту, неся при этом такую хуйню, что я не удержался и написал UNPEDAL HIM. Если бы ты толково объяснил свою точку зрения, при этом не противореча самому себе, я бы сюда не писал.
Отъебись от бана, смысла которого ты не понимаешь
Yuzhno-Sataninsk

#97 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:57

Что за хуйня их нихуя? Вы, блядь, ёбнутые?
Дарки, прости конечно, но иди ты нахуй. Просто, съеби.
Сакхан, ты это, сам то не ведись, а то посон упёртый, да глупый в придачу. Спорить же того, смешно, да глупо.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#98 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияBOGANET (29 September 2013 - 12:57) писал:

Что за хуйня их нихуя? Вы, блядь, ёбнутые?
Дарки, прости конечно, но иди ты нахуй. Просто, съеби.
Сакхан, ты это, сам то не ведись, а то посон упёртый, да глупый в придачу. Спорить же того, смешно, да глупо.
ЗАКРОЙТЕ МНЕ ТЕМУ, МНЕ СТРАШНО ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ
Yuzhno-Sataninsk

#99 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:56) писал:

Еще раз. ДЕЛО. НЕ. В. БАНЕ. А в том, что ты, пытаясь оправдать бан, который ты выдал, начал нести хуйню. Читать вот это вот, особенно если это написала педаль, мне не понравилось, потому и написал UNPEDAL HIM. И еще. Дело не в самом бане, если до тебя таки не дошло.
[True Neutral]
Скрытый текст

#100 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:01

Я оправдал бан тем, чем считал нужным и до сих пор считаю свои суждения верными. Целей ты своих не добился.
Yuzhno-Sataninsk

Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, unlucky_ghost, sakhan, дерьмо, kydax, курятник, ooc

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных