Перейти к содержимому

Новая, свежая, вкусная тирания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 08 September 2012 - 11:30

есть жи

Изображение

#62 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияZorking (08 September 2012 - 10:00) писал:

Лол, вовремя же я ушёл.
Не. Посмотри на форум: накал, интриги, заговоры, и можно даже повлиять на выбор Сары между ее братом и тем симпатичным доктором. Viva la revolution, их нужно устраивать почаще.

Цитата

Удачи вам с этим, у вас тут даже олдфаги появились, хотя они наверняка убегут от смолгеев в первый же месяц.
Ну, я и правда пришел к выводу, что абсолютно не вписываюсь в коллектив и "поиграть", видимо, не состоится, но в форумной вакханалии поучаствую с удовольствием. Весело ведь! Опять же, может, остальным космонавтикам понравится и они останутся. Я не лучший показатель температуры по больнице.
You may call me Butch or just a butcher.

#63 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 08 September 2012 - 12:51

Цитата

Сидеть в подвале тебе его овнерка не мешала - так в чём разница?
Я, Варя, Рерукан, Ренди, Нюша и Шепорд основали подвал, сидел я там из-за того, что меня погнали с анимуса во времена революции. После ухода Ренди в подвал я заходил только около двух недель, ну а потом меня кто-то выпер из него.

Цитата

Я не знаю, что в этом, по-твоему, плохого.
Я говорю о швырянии сервера с ежеминутным онлайном в сотню человек. Хотя это целиком и полностью заслуга Войда. Я понимаю, что он занятой человек, но это полный пиздец.

Цитата

Вот моё желание отобрала и раздавила кучка дегенератов с заоблачным ЧСВ - админсостав анимуса последнего полугода.
Мне это прибавило желания, когда я вернулся на анимус и погнал с вайта всех тех, кто мне не нравился. Потом случился откат вики и форума, что сильно подбило всю охоту продолжать писать статьи. Войд просто так выгнал Каваичну, который достаточно много сделал для анимуса, и поставил меня, хотя до этого был категорически против моего главенства над таким большим сервером как вайт, но попытался кинуть в меня пустой Грин, лол.
Если ты говоришь про блек, то там наделал делов Механник, который веселился со смолгеями, наблюдая за тем, что они делают на высоких должностях.

Цитата

Я не знаю, отстранение кого из этих людей тебя расстроило
Отстранили только Рерукана, насколько я знаю, поставив на его должность всяких МрРино, которых я лишал педалей. Зул убежал в РЛ, а что случилось с Сейдерсом не знаю. Но эти люди вытягивали вайт со дна.
Хотя расстроило меня только то, что всё, что ты пытался сделать, рушат. Думаю у Шепорда было так же когда-то.

Цитата

Ты бы с них начал, а не с "НУ ВЫ ВООБЩЕ, Я УХОЖУ!" в нюшестиле.
Ушёл я около двух недель назад, тихо и спокойно. Никто даже не заметил. Но тут такое-то действо, я просто не мог не написать.
Ушёл я из-за того, что желание что-то делать для анимуса пропало, причины этого я уже описал.

Цитата

Надеюсь, ты не будешь предрекать анимусу скорую смерть?
Так он и не умрёт, альтернативы-то нет. Я спокойно могу играть на всяких фейспанчах и гиббедах, а вот 90% не могут в это.
Анимус мог бы умереть, если бы Ренди решил вывести в свет своё творение, но Ви так и не покинул его кармана, что хорошо, кстати, он не для смолгеев.

Цитата

Не. Посмотри на форум: накал, интриги, заговоры, и можно даже повлиять на выбор Сары между ее братом и тем симпатичным доктором. Viva la revolution, их нужно устраивать почаще.

Я уже потерял счёт интригам, в которых принимал участие. Хорошего понемногу.

Цитата

Опять же, может, остальным космонавтикам понравится и они останутся.

Всё может быть, но я в этом сомневаюсь.

#64 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
      • 14343 сообщений
      • Byond:Silentium
      • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2012 - 12:57

Цитата

Я, Варя, Рерукан, Ренди, Нюша и Шепорд основали подвал, сидел я там из-за того, что меня погнали с анимуса во времена революции. После ухода Ренди в подвал я заходил только около двух недель, ну а потом меня кто-то выпер из него.
      Пиздишь же, погнали только реручекана, за то что он поехал.

#65 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
      • 3250 сообщений
      • Byond:Randy Sandy

Отправлено 08 September 2012 - 13:32

Цитата

Ушёл я около двух недель назад, тихо и спокойно. Никто даже не заметил.
      Вернулся в подвал недавно - осведомлялся о тебе. Сказали, мол, через полгода тебя ждать.

Цитата

Я, Варя, Рерукан, Ренди, Нюша и Шепорд основали подвал
      Рерукана ты каким боком приписал? Его далеко не сразу впустили, и то через моё недовольство, если не ошибаюсь.

Цитата

Анимус мог бы умереть, если бы Ренди решил вывести в свет своё творение
      Это как сказать "большой теннис мог бы умереть, если бы тёплый ламповый пинг-понг вышел на свет".

Цитата

Отстранили только Рерукана, насколько я знаю, поставив на его должность всяких МрРино, которых я лишал педалей. Зул убежал в РЛ, а что случилось с Сейдерсом не знаю. Но эти люди вытягивали вайт со дна.
      Никаких рино не водится в списке педалей, из которого лично я не одобряю лишь сайдерса и куру за их любовь к насаждению аутизма. Если удосужишься зайти в подвал или главконфу, ознакомим тебя с этим списком.
      Но если "у рерукана забрали педальку" для тебя достаточная причина, чтобы всех нахуй послать и ливнуть, то что уж тебя задерживать.
      Скрытый текст

#66 Zorking

Zorking

• Employee
      • 4998 сообщений
      • ГородMournhold

Отправлено 08 September 2012 - 15:21

Цитата

Рерукана ты каким боком приписал?
      А, точно, вспомнил. Он где-то в первую неделю пришёл.

Цитата

Сказали, мол, через полгода тебя ждать.

Да, как раз к тому времени посмотрю, что станет, может воодушевлюсь.

Цитата

ознакомим тебя с этим списком.

Да мне пока это не совсем интересно, раз вам всё нравится - играйте.

Цитата

Но если "у рерукана забрали педальку" для тебя достаточная причина, чтобы всех нахуй послать и ливнуть, то что уж тебя задерживать.

Ливнул я недели две назад и было это скорее из-за Войда и личных причин. Пока поиграю во что-нибудь другое, отдохну от сс, а там посмотрим. <p>

Цитата

Пиздишь же, погнали только реручекана, за то что он поехал.
        Лол, по словам Рерукана поехал ты. Хотелось бы теперь твою версию услышать.
        Надеюсь Шепорд не надумает в 9000 раз всё ломать и строить заново. По моей версии он именно этим и занимался, если это не так, то очень хорошо.

#67 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
          • 14343 сообщений
          • Byond:Silentium
          • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2012 - 15:33

Реручекан поехал от революций, мозги и терпение закончились, вот он и закрылся в своем мирке, где все вокруг мудаки и делают только плохое, при этом не делая ничего, что бы изменить ситуацию.

#68 Gravitational Singularity

• Employee
          • 3250 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:46

Zorking, Шепард, напротив, отказался от идей вайтлистовости и илитности, и движет сервер в сторону адекватности при поддержке большинства достойных граждан Анимуса. Я надеюсь, недопонимание между ним и Реруканом не помешает тебе вступить в наши ряды и шагнуть в светлое будущее.
          Скрытый текст

#69 Reruckan

Reruckan

• Employee
          • 3472 сообщений
          • Byond:Reruckan
          • Городв руинах.

Отправлено 08 September 2012 - 16:07

Я даже зайду.

Цитата

Реручекан поехал от революций, мозги и терпение закончились, вот он и закрылся в своем мирке, где все вокруг мудаки и делают только плохое, при этом не делая ничего, что бы изменить ситуацию.
          Значит, по-твоему все лето с педалькой на вайте я хуи пинал, не пытаясь изменить игроков? Я не говорил им в твоем стиле: "ты мудацкий смолгей и не нужен", и не давал перму, наслаждаясь соком их бугурта. Я старался их учить, при этом не будучи слишком мягким. И знаешь, что? Необучаемыми на моей памяти оказалось лишь пара человек, остальные как-никак, но старались таки внимать моим советам. Не хочу переводить стрелки, но поехал как раз таки ты, одичав за время своего изгнания. Затем ты убрал всех педалей, что тебе не лизали; годных, не годных - это для тебя было неважно. А сейчас на серверах творится хаос, а ему потакают твои новые соподвальцы в педалях, выставляя баны не по правилам, а по собственным, личным убеждениям. Даже годным ньюфагам опираться на правила не поможет - их могут забанить за что угодно. И что ты собираешься сделать из сервера в конечном итоге с таким отношением?

Цитата

Рерукана ты каким боком приписал? Его далеко не сразу впустили, и то через моё недовольство, если не ошибаюсь.
          В подвалоконфе я был третьим, а тебя я там вообще не помню.

#70 Gravitational Singularity

• Employee
          • 3250 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:12

Цитата

Я не говорил им в твоем стиле: "ты мудацкий смолгей и не нужен", и не давал перму, наслаждаясь соком их бугурта.
          Шепард отказался от такой политики.

Цитата

Я старался их учить, при этом не будучи слишком мягким. И знаешь, что? Необучаемыми на моей памяти оказалось лишь пара человек, остальные как-никак, но старались таки внимать моим советам.
          И склоняется именно к такой. Я же говорю, у вас недопонимание, а ты взбесился. Успокоился бы и побеседовал нормально.

Цитата

В подвалоконфе я был третьим, а тебя я там вообще не помню.
          В подвалоконфе первых дней были нюша, варя, я и шепард. Попизди мне тут.
          Скрытый текст

#71 Reruckan

Reruckan

• Employee
          • 3472 сообщений
          • Городв руинах.

Отправлено 08 September 2012 - 16:16

Цитата

И склоняется именно к такой.
          Что-то по жалобам в фор но ризон я не вижу этого.

Цитата

И какой же тогда был твой ник? И, да, какого это было числа?

#72 Zorking

Zorking

• Employee
          • 4998 сообщений
          • ГородMournhold

Отправлено 08 September 2012 - 16:19

Цитата

Я надеюсь, недопонимание между ним и Реруканом не помешает тебе вступить в наши ряды и шагнуть в светлое будущее.
          Кокой ты.

Цитата

Если понимать под подвалоконфой (которая в то время называлась революционной конфой/конфой шепордистов), то создали её я и Варя, которая посоветовала мне не уходить на другие сервера, а попытаться сместить дворфов с анимуса. Потом подтянулся Нуй, Шепорд с Ренди и Рерукан, которого позвал я. Ну а дальше мы начали ревить годных пацанов и устраивать набеги на анимус.

#73 Gravitational Singularity

• Employee
          • 3250 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:22

Цитата

И какой же тогда был твой ник? И, да, какого это было числа?
          рэнди блять сэнди.

Цитата

то создали её я и Варя
          Странно, в первые дни там тебя не было.

Цитата

Что-то по жалобам в фор но ризон я не вижу этого.
          За действия в духе "ололо, перма мудакам" Шепард отчитал и выкинул из педалей Куру буквально несколько часов назад. Так что не всё так плохо, как ты себе представляешь.
          Скрытый текст

#74 Reruckan

Reruckan

• Employee
          • 3472 сообщений
          • Городв руинах.

Отправлено 08 September 2012 - 16:24

Но ты в любом случае прибыл уже после меня, точно помню.
          И вообще, хорош играть в паукана. Тебе не идет.

#75 Gravitational Singularity

• Employee
          • 3250 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:27

Цитата

И вообще, хорош играть в паукана. Тебе не идет.
          Пытаться устранить недопонимание среди адекватных граждан Анимуса - играть в паукана? Вот так новости.
          Скрытый текст

#76 Reruckan

Reruckan

• Employee
          • 3472 сообщений
          • Городв руинах.

Отправлено 08 September 2012 - 16:31

Ха, я про твои самые "смелые" заявления. Например про то, что Шепард решил сменить политику. Он же, блядь, прямым текстом в своем недавнем обращении сказал, что все будет как прошлой осенью, и нихуя политика не сменится.

#77 Gravitational Singularity

• Employee
          • 3250 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:42

Цитата

Ха, я про твои самые "смелые" заявления. Например про то, что Шепард решил сменить политику.
          Либеральные правила, действия против "форса анального ролеплея", никаких идей про вайтлисты. Это ли не перемены? Сам шепард почти не заходит собственно в игру, и уже нет 6 миллионов забаненных лично им.
          Разумеется, среди педалей ещё остались люди вроде Куры, девиз которых - "ОНИ ТУПЫЕ, ПЕРМУ ИМ", но тут один вариант - пойдите и замените их беспредел своей терпеливой, дружелюбной к игрокам деятельностью - или найдите кандидатов, которые стали бы ей заниматься. Тут проблема в конкретных людях, а не в общем курсе и высшем руководстве.
          Скрытый текст

#78 Reruckan

Reruckan

• Employee
          • 3472 сообщений
          • Городв руинах.

Отправлено 08 September 2012 - 16:44

Единственное, от чего вы отказались - вайтлист, не спорю. На этом, однако, список кончается.

#79 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
          • 1116 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 21:28

Злофеникс все никак не загинается. Это очень хорошо. Люблю постоянство.

#80 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
          • 1383 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 00:22

>Морлаб
          Просто сборище старых знакомых...
          clown3.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных