Перейти к содержимому

Новая, свежая, вкусная тирания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#21 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 06 September 2012 - 22:16

Reruckan сказал:

Жополиз, тебя никто не пустит обратно.
Да мне пох. Я честно в эсэсочке бываю редко. Я рад что конец говну наступил. Очень надеюсь на золотую эру.
Meow!
Изображение

#22 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 06 September 2012 - 22:28

Неужели я дождался этого. Больше не каких друзей педалей и прочего скама? Больше не каких подачек мудакам админам, если с которыми спорить то сам, таким станешь? Это прям СССР будет. Тогда заебись(а если нет, то придется не играть в станцию еще 3 месяца и ждать пока не придут другие нечем не лучше).Изображение
Изображение

#23 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 06 September 2012 - 22:31

Zanytsin сказал:

Неужели я дождался этого. Больше не каких друзей педалей и прочего скама? Больше не каких подачек мудакам админам, если с которыми спорить то сам, таким станешь? Это прям СССР будет. Тогда заебись(а если нет, то придется не играть в станцию еще 3 месяца и ждать пока не придут другие нечем не лучше).Изображение
Я этого жду еще с декабря. Надеюсь что так и будет.
Meow!
Изображение

#24 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 06 September 2012 - 22:46

Цитата

Неужели я дождался этого. Больше не каких друзей педалей и прочего скама? Больше не каких подачек мудакам админам, если с которыми спорить то сам, таким станешь? Это прям СССР будет. Тогда заебись(а если нет, то придется не играть в станцию еще 3 месяца и ждать пока не придут другие нечем не лучше)
Увы, но как раз таки все будет наоборот. Друзья педалей будут в педалях, всех недовольных будут выкидывать. А то, что это будет как в СССР - да. Как при Сталине.

#25 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:42

Так кто же тиранить теперь будет, и куда теперь движется станция?

#26 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:56

Тиранит теперь Шепард, да. В своём рипли с надписью Space Asshole на боку.

#27 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 23:59

Господа, прошу не паниковать.
Я думаю, что все будет гораздо лучше, чем раньше.

#28 xxx1SET1xxx

xxx1SET1xxx

Хуйло

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:00

Reruckan сказал:

Цитата

Неужели я дождался этого. Больше не каких друзей педалей и прочего скама? Больше не каких подачек мудакам админам, если с которыми спорить то сам, таким станешь? Это прям СССР будет. Тогда заебись(а если нет, то придется не играть в станцию еще 3 месяца и ждать пока не придут другие нечем не лучше)
Увы, но как раз таки все будет наоборот. Друзья педалей будут в педалях, всех недовольных будут выкидывать. А то, что это будет как в СССР - да. Как при Сталине.
Да это точно. Вот тому доказательство Изображение

Для адекватных новичков. Идите на этот серв  byond://baystation12.net:8000 заодно подучите английский и вам всегда там помогут. Ибо на анимусе вас могут загрифить админы и им нечего за это не будет. Вас пошлют на три буквы за глупые вопросы, ибо им не до вас, им же надо успеть загрифить. И вы всегда будете не правы, если не попадёте в особо узкий круг избранных.

#29 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:01

И да, тебя забанили за то, что ты - *****. Алсо, правило про мат убирается на форуме? Ты слишком, я подчёркиваю, СЛИШКОМ активно поддерживал Аневского.

#30 xxx1SET1xxx

xxx1SET1xxx

Хуйло

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:09

ErevanGuy сказал:

И да, тебя забанили за то, что ты - *****. Алсо, правило про мат убирается на форуме? Ты слишком, я подчёркиваю, СЛИШКОМ активно поддерживал Аневского.

Вот поэтому я несколько не расстроен, ибо с людьми которые всячески пытаются тебя оскорбить нех даже водиться. Друзяшки снова у власти, полетят головы новичков. Не всех только тех у кого будет свое мнение. Диктатура в чистом виде.Ну хотя бы они этого не скрывают и да не верти всему что они говорят просто их много а вы одни. Так что сидите тихо и не пищите, иначе на другой серв.

И да для особых

Цитата

Ты слишком, я подчёркиваю, СЛИШКОМ активно поддерживал Аневского.
не его. Я просто был против такого вот правления, вы уподобились (да вы и были такими же) ему, вас банили, снимали с педаль, вы делаете все тоже самое, но тока с другими вам негодными, так чем же вы лучше ? Конечно это не всех касается есть и нормальные. Беда тока одна больше вот таких ка ты и им против вас не попереть вот они и с вами.

#31 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:20

Не хочешь сидеть на Анимусе? Уходи, мы не держим. И да, банят не всех новичков, а только придурков, Шеп никогда всех подряд не банил. И да, мы предпочитаем слово не диктатура, а Тирания.

#32 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 07 September 2012 - 00:21

xxx1SET1xxx сказал:

ErevanGuy сказал:

Вот поэтому я несколько не расстроен, ибо с людьми которые всячески пытаются тебя оскорбить нех даже водиться. Друзяшки снова у власти, полетят головы новичков. Не всех только тех у кого будет свое мнение. Диктатура в чистом виде.Ну хотя бы они этого не скрывают и да не верти всему что они говорят просто их много а вы одни. Так что сидите тихо и не пищите, иначе на другой серв.
Совки для чего созданы?
И да новички не могут пилить *другой сервер* живи на анимусе. И радуйся
Meow!
Изображение

#33 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 07 September 2012 - 00:22

ErevanGuy сказал:

Не хочешь сидеть на Анимусе? Уходи, мы не держим. И да, банят не всех новичков, а только придурков, Шеп никогда всех подряд не банил. И да, мы предпочитаем слово не диктатура, а Тирания.
Власть шепарда. Deal with it.
Meow!
Изображение

#34 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:23

Кстати, если не сидится на Анимусе, то можете идти к советам. К них там вроде неплохо. Или на шок-стэйшон. Или вообще к американцам.

#35 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 07 September 2012 - 00:24

ErevanGuy сказал:

Кстати, если не сидится на Анимусе, то можете идти к советам. К них там вроде неплохо. Или на шок-стэйшон. Или вообще к американцам.
На шок стэйшоне анальный лист да. Американцы сволочи.
Meow!
Изображение

#36 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:25

Ой, да на гиббеде нормально. Там даже говно уже не раскидывают. А на бэе вообще классно.

#37 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 07 September 2012 - 00:26

Шеп кстати, смоллгеи устарели. Они уже среднефаги. Да и не забудь про стопгеев
Meow!
Изображение

#38 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородСоветов

Отправлено 07 September 2012 - 00:26

ErevanGuy сказал:

Ой, да на гиббеде нормально. Там даже говно уже не раскидывают. А на бэе вообще классно.
ГИББД или гиббед? На бээ Ога. Только надо навыки инглиша иметь.
Meow!
Изображение

#39 MisriHalek

MisriHalek

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 01:04

FighterX2500 сказал:

ErevanGuy сказал:

На шок стэйшоне анальный лист да. Американцы сволочи.
Файтер, ты всё никак не угомонишься? До сих пор жопу рвёт от моей пермы? Так ж так старался и кукарекал, что помимо пермы заслужил еще и пожизненный троллинг.
И шокстейшн анально огорожен лишь от клованов вроде тебя, любой другой вполне может добавиться и заценить что да как.

Теперь по теме. Шепард жжот, но вам может показаться слишком горячо. И не надо тут про обиженных новичков, они всегда сами нарываются.

#40 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 01:40

Ура, всё как в раньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных