Перейти к содержимому

Быстрее! Выше! Сильнее!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:14

Добрый вечер, дамы и господа.

Я рад приветствовать вас в своем новом статусе - участника Белого Совета.

На внеочередном съезде белых воротничков было принято решение уважить сербского экс-тирана. Отныне Вайт не имеет официального главы. Теперь администраторы принимают решения совместно.

Белый Сервер - не для администраторов, а для игроков. И, поэтому, мы решили уважить сербского экс-тирана Мессию и обеспечить доступ игрокам к управлению.

Отныне каждый из Вас может оставить здесь свои предложения и пожелания, которые, я обещаю вам, будут рассмотрены самым тщательным образом. Если вдруг, по каким-то причинам не желаете выставлять на всеобщее обозрение свои идеи - пишите лично мне.

Убедительно прошу тех, кто постоянно играет на Вайте - напишите, чего вам не хватает.

Те, кто не играет на нем, назовите условия, при которых вы бы могли хотя бы попробовать.

Ваша фантазия, Ваши способности и умения приветствуются и будут высоко оценены нами.

Но предупреждаю - тема будет модерироваться лично мной и все лишние сообщения будут безжалостно удаляться. Обсуждеть можете здесь - http://forum.ss13.ru...owtopic=7240=

Благодарю за внимание и жду ваших идей.

Искренне Ваш,

Quinfly.

Сообщение отредактировал Quinow: 24 September 2013 - 21:46

Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#2 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 24 September 2013 - 21:17

Запилить кухню как на других билдах. С КухМастером и блендером. Запилить голод. Запилить больше рецептов. Запилить дохуя еще. Запилить спавн меню в начале раунда со списком еды.

Изображение

#3 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 24 September 2013 - 21:26

белый сенат

#4 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияReruckan (24 September 2013 - 21:26) писал:

белый сенат

Уже сделано. Еще предложения?
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#5 YoagMort

YoagMort

Данон Йогуртович

• Employee
  • 178 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:28

Автолат убрать от ассистентского пользования, дать к нему доступ только тем профессиям, которым он необходим, а именно - квартмейстер, инженеры и другие. Бесит, что ассистенты бегут и печатают себе мультититулы и прочее.

#6 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:31

Запилить индикатор выносливости, а то все такие бля атлеты 80 уровня, не переводя дыхание могут часами бегать. Также к этому привязать вес и чтоб падала от нанесенных ударов.

#7 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 24 September 2013 - 21:36

Нанесения урона при падении и изменить интерфейс на более удобный, а ещё добавить уборщику тележку, как на грине. Второе, это единственное, из-за чего я не играю на вайте.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#8 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 24 September 2013 - 22:02

Убрать ХоПа. Он не нужен, вся его работа это раздавать работу, что прекрасно делает капитан. (Я уже готов к тоннам говна на меня).

#9 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияQuinow (24 September 2013 - 21:14) писал:

Те, кто не играет на нем, назовите условия, при которых вы бы могли хотя бы попробовать.
Ферн. Как во времена моей юности.

А так - я вообще пока не играю в станцию, так что, особых требований чтобы хотя бы попробовал нет. Без проблем как выздоровею могу зайти.

#10 YoagMort

YoagMort

Данон Йогуртович

• Employee
  • 178 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:26

Нужно вернуть старое лобби http://forum.ss13.ru...?showtopic=7009
http://rghost.ru/48963462

#11 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 24 September 2013 - 22:55

Не играю на вайте из-за луны, не люблю эту многоэтажную карту.

Stay Green, stay robust! Изображение

#12 kermzy

kermzy

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:13

Запилить нормальный реактор. С перегревом и шлю.. пожарами. Добавить больше случайных поломок (лопающиеся трубы, перегорающие провода, апц, оборудование).А еще у меня есть идея отобрать у всех гарнитуру. Чтобы все разговаривали по стационарным рациям. Мне кажется в моменты пиздеца это добавит некую остроту происходящего. Когда персонал до конца не может понять, что происходит и переспрашивает друг у друга. Так же при намеренном убийстве уменьшает вероятность того, что жертва успеет позвать сб. Можно выдать гарнитуру главам, но без общего канала.

#13 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияQuinow (24 September 2013 - 21:14) писал:

Я бы поселился если бы поставили ТГ\ТГбей, ибо луна как по мне уже давно устарела.
Ну и из разряда "мечта грифона" вернуть старое правило "загрифонил человека - клонировал загрифоненого - избежал бана".

#14 MattyB

MattyB

2D-космонавтик

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 06:45

Всё что мне надо - pAI и смена рук колёсиком. Со всем остальным свыкнусь.
Таки удвою предложение о смене билда на /tg/

#15 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 07:08

Добавить фич с бея вроде перелезания через столы, самовыпила из егана и прочего, к чему привыкли игроки блэка.

#16 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 September 2013 - 07:43

Не играю на вайтах из за луны, если честно. Она для меня слишком упорота, лол.
ИзображениеИзображение

#17 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:19

Не играю на вайте из-за неудобного интерфейса.

#18 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:37

Хотелось-бы действительно интерфейс из новых билдов, а именно спец-ячейки, к примеру в скафандрах для баллонов и тому подобные плюшки.
Ровно как и увидеть луну, на ТГбее, хоть ради полноценной игры за инженера. и карго... и роботехника... и учёного... и химика.. и атмоса... короче для общего блага.

Цитата

Убрать ХоПа. Он не нужен, вся его работа это раздавать работу, что прекрасно делает капитан.

Есть мысль пойти с другого конца и обратно добавить кого-либо выдающёго профессии новоприбывшим. Вроде кадровика или контролёра, по иерархии схожего с гражданским персоналом - дублировать ХоП-а. Хотя сам не представляю как это будет "правильно" работать, но трепать не мешки ворочать.

P.s. - конечно я ни на что не намекаю, но всё-же.... помнится когда с вайта сняли двушку, говорили что отправят её на доработку или в том духе. Она собственно как, канула в лету или ещё на жива?

#19 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:46

Смена билда на что-нибудь более живое. ТГ или Бей. И тогда, может, и я загляну к вам.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#20 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:51

МЕХИ! БОЛЬШЕ МЕХОВ БОГУ МЕХОВ! Сделайте так, чтобы на затаскиванье человека на стол тратилось хоть чуть чуть времени. Ну и ещё чтобы граб не работал, если ты уже съебался за 4 тайтла от грабающего

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных