Я рад приветствовать вас в своем новом статусе - участника Белого Совета.
На внеочередном съезде белых воротничков было принято решение уважить сербского экс-тирана. Отныне Вайт не имеет официального главы. Теперь администраторы принимают решения совместно.
Белый Сервер - не для администраторов, а для игроков. И, поэтому, мы решили уважить сербского экс-тирана Мессию и обеспечить доступ игрокам к управлению.
Отныне каждый из Вас может оставить здесь свои предложения и пожелания, которые, я обещаю вам, будут рассмотрены самым тщательным образом. Если вдруг, по каким-то причинам не желаете выставлять на всеобщее обозрение свои идеи - пишите лично мне.
Убедительно прошу тех, кто постоянно играет на Вайте - напишите, чего вам не хватает.
Те, кто не играет на нем, назовите условия, при которых вы бы могли хотя бы попробовать.
Ваша фантазия, Ваши способности и умения приветствуются и будут высоко оценены нами.
Но предупреждаю - тема будет модерироваться лично мной и все лишние сообщения будут безжалостно удаляться. Обсуждеть можете здесь - http://forum.ss13.ru...owtopic=7240=
Благодарю за внимание и жду ваших идей.
Искренне Ваш,
Quinfly.
Сообщение отредактировал Quinow: 24 September 2013 - 21:46