Перейти к содержимому

[Ravager966

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 23 September 2013 - 19:33

adrenaline

Хорошо, вариант Б: По причине того, что это, скорее всего, будет Блэк, то я пойду за мимом нечего не боясь и, скорее всего, встречу разукрашенный и осветлённый тех. туннель, который будет сеять радость и веселье, и, конечно же, это произведёт впечатление на моего персонажа. А потом я выйду где-то у ассистентской. А может, он просто генокрад. :с

Quinow

Исправил.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#22 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 23 September 2013 - 19:44

Цитата

Хорошо, вариант Б: По причине того, что это, скорее всего, будет Блэк, то я пойду за мимом нечего не боясь и, скорее всего, встречу разукрашенный и осветлённый тех. туннель, который будет сеять радость и веселье, и, конечно же, это произведёт впечатление на моего персонажа. А потом я выйду где-то у ассистентской. А может, он просто генокрад. :с

Изображение

Не надо больше пробовать отвечать, пожалуйста. Идите с богом.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#23 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияRavager966 (23 September 2013 - 13:22) писал:

А ещё немного D&D.
    Где играл?Онлайн/Оффлайн?Если онлайн то у какого Мастера(Их по сети мало кто водит, к сожалению)
    Какая система?(Надеюсь что 3.5), если да то какой билд персонажа был?А Квенту покажешь? :3

#24 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
    • 1786 сообщений
    • Городнеизвестен.

Отправлено 24 September 2013 - 21:32

Эээ... Ты о чём? Билд, всмысле? Поясни.

Квенту показать не могу. Зайди на НаноТрайзен и поищи в "Блюспэйсе" (Или в болталке) тему о Георгии Драгове.

D&D - настолка. Всмысле, я играл в настолку.

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
    Изображение

#25 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
    • 3225 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияRavager966 (24 September 2013 - 21:32) писал:

Он о том, как ты играл в ДнД. В реальности, в сети, с кем, есть ли квента, какой выпуск и т.д.
    http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
    http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#26 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
    • 1786 сообщений
    • Городнеизвестен.

Отправлено 25 September 2013 - 14:44

Это было оч. давно. Серьёзно, года два или три назад на дачи с друзьями поиграть сели.

Изображение
    Изображение

#27 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
    • 6416 сообщений
    • Городна колесах

Отправлено 25 September 2013 - 21:21

Лажа ущербная, не?

#28 Difilex

Difilex

2D-космонавтик

• Employee
    • 163 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:07

Ну, по скольку все уже знают, что я бывшая педалька НТ - скажу вам про него кое-что... Кхм-кхм... НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО НА БЛЕК! ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ! Вооот. Он - игрок грина. Это его максимальный уровень. Я видел его за игрой. Он не отыгрывает, он робастит всех и каждого. Ему не место на блеке. Нет, вы конечно можете его пустить, но вы его скорее всего выгоните через пару дней. Я не знаю, с чего он подался на блек. Может на НТ опять в перму кинули. Нет, может быть он конечно и изменился, но я ему не доверяю.
    Против.

#29 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
    • 3070 сообщений
    • Discord:Epicus#1570

Отправлено 25 September 2013 - 22:17

Очень спорная анкета. С одной стороны, она сейчас проходная, но с другой стороны, плохие отзывы об игре, да и походу он заявку поправил после того, как ему ошибки показали.

Два вопроса. Отвечаешь, там посмотрим.
    1. Чем, по-твоему, блек отличается от других серверов? Как различается контингент игроков и их интересы, что они ожидают увидеть от других, включая тебя? Ну я понимаю, что на блеке ты еще не играл и все такое, но можно составить определенное мнение и без опыта игры.
    2. Что там у тебя на НаноТразенах случилось? Есть только два пути, по которым можно оттуда вылететь, первое - очень плохая игра, или же тирания местных педалей. Хотелось бы узнать поподробнее, что ты такое сделал, что педаль НТ даже сюда добралась про тебя рассказать.
    Don't make it dead again...

#30 Difilex

Difilex

2D-космонавтик

• Employee
    • 163 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:32

Позвольте рассказать чуть про него: Он превышал все нормы. Каждый раунд он за мима просто так нападал на людей. Один раз, он даже завалил нюку за обычного мима. Ну, захожу я на сервер, думаю поглядеть за игрой и тут в Ахелп поступает сообщение от клоуна. Кхм-кхм... Цитирую: "Мим грифонит! Телепорт на меня, он сейчас пытается меня убить!" Ну, жмякаю на телепорт и вижу, что мим (Ravager) забивает клоуна огнетушителем. Чуть поговорив с клоуном я предупредительно забанил мима после чего разборки перешли на форум. Там он говорил, что он всего лишь игрался с ним, и что я - вахтер. Чуть позже клоун рассказал мне, с чего все началось. Клоуняша прибыл на станцию и хотел устроить спектакль в баре, но на него напал мим, который сначала швырял его в стекла, а после схватил огнетушитель и принялся забивать беднягу. Так же, у одного из администраторов альфы были не самые лучшие отношения с Ravager и тот подредактировал мой бан на перму и выдал миму джоббаны на все профессии. Ну, одна из педалек подумала, что это я выдал ему перму и меня сняли, но не суть. Он ушел на бету и угадайте что. Его постигла та же самая судьба за схожие злодеяния.

#31 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
    • 6204 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 08:42

Ну посидит в бриге пару раундов, ну передумает на людей бросаться.

#32 Difilex

Difilex

2D-космонавтик

• Employee
    • 163 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 08:49

Я его знаю очень хорошо. Он не передумает. Он игрок уровня грина. Ну... и... Вы просто не видели его игу, да.

#33 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
    • 1941 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 11:20

Считаю, что максимум ему испытательный срок с джобкой на глав и СБ, пусть играет мирными профессиями.
    Изображение

#34 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
    • 1786 сообщений
    • Городнеизвестен.

Отправлено 26 September 2013 - 14:21

Epicus

1. По причине того, что там вайтлист, мне кажется, что на Блэке довольно адекватные люди, которые не любят заниматься грифом и отыгрывают. А отличается Блэк от того же Грина тем, что там...
    1) Есть вайтлист, из-за чего там адекватные люди.
    2) Адекватная администрация, так как это сервер с вайтлистом.
    3) Удобный билд.

2. История долгая, но если укоротить, что выйдет что-то следующее...
    1) "Администратору" Альфы я не понравился, потому что я невзлюбил мультипликационный сериал "My Little Pony"
    2) По поводу того, что рассказал Дифилекс: Мне почему-то показалось, что мим должен издеваться над клоуном. Я был не прав. Однако, всё, что я делал, это кидался им на приличное расстояние, не попадая по стенам и стёклам, тем-самым не нанося ему урона, но ему, видимо, это надоело, и он задизармил меня с первого раза, и начал избивать кулаками. А потом я встал и, будучи оранжевым, начал за ним гоняться с мелком, а потом перешёл на огнетушитель, ударил его пару раз, он убежал, я положил огнетушитель на место и тут мне написал Дифилекс.
    3) Мне дали беспричинный бан на год. Тот самый "администратор" с Альфы. Потом, по моей заявке, его сняли, но затем он дал мне джоббан на все профессии и я перестал играть на Альфе. Джоббан я получил сразу после бана Дифилекса.
    4) Потом Дифилекс, спустя около недели, в порыве ярости написал на меня "Заявку", которую и заявкой назвать нельзя. Просто стена текста, даже без скришотов. Его уже сняли с прав модератора, и, видимо, это послужило этой яростной стенки текста, после чего мне дали пермаментный бан на Бете по решению "Совета Администрации".
    5) А затем я достаточно долго редактировал и держал заявку для разбана, но в один прекрасный день, зайдя на форум, я обнаружил, что у меня стоит бан, и в порыве ярости удалил специальный плагин (Который добавляет в углу экрана значки серверов) и свою заявку.
    Вот, вроде, и всё.

Difilex

Я не хочу разводить срач, так что кратко: Необязательно было ставить минус под КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ, просто потому что я тебе не нравлюсь. И конечно же я хочу сказать, что ты меня не знаешь, это раз, и два, когда я играю на Грине за уборщика, у меня подступает тошнота, потому что капитан с заданием на свой джапсьюит может выпилить всю станцию, простопотомучто2

Изображение
    Изображение

#35 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
    • 1355 сообщений
    • ГородТарант

Отправлено 26 September 2013 - 14:35

Куча мелких ошибок, орфография прихрамывает, квента смешна. Я не знаю, что с тобой делать. С одной стороны, вроде пишешь не так уж и плохо, комменты кажутся (подчеркиваю, кажутся) адекватными, с другой - непонятные терки (конечно, Дифилексу я доверяю еще меньше, чем тебе, но нет дыма без огня) и некоторое смазанное впечатление от анкеты, будто в ней что-то не так. Воздержусь, тем более, что я не пидоль, и решать вопрос о добавлении все равно не мне.
    Скрытый текст

#36 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
    • 1786 сообщений
    • Городнеизвестен.

Отправлено 26 September 2013 - 14:37

ViKrot
    Второй адекватный комментарий. Спасибо.

Изображение
    Изображение

#37 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:08

Вопрос:

Ваш персонаж из анкеты видит, как трое пьяных в хлам медиков (уж не знаю, как они там оказались), безобразничают в лаборатории милой девушки-робототехник: бросают и ломают вещи, вскрывают пациента на столе и отбирают ложками его обед. Девушка кричит в истерике, но всем другим - плевать.

Вы знаете, что со всеми вам не справиться, сб вас не услышит (или его нет), а СМО даст приличную награду за молчание.

Ваши действия?
    Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#38 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
    • 1786 сообщений
    • Городнеизвестен.

Отправлено 26 September 2013 - 15:17

Персонаж из анкеты - уборщик. Так что...
    Доступа у меня нету, да и их слишком много, так что я в любом случае помочь не смогу, а даже если-бы и смог, то меня, скорее всего, забили-бы скальпелем, так как я уборщик и у меня есть только швабра. Однако, я могу кричать и материться в радио.
    Ответ: Наматериться в радио на медиков, сообщить всем местоположение и пойти по своим делам.

Изображение
    Изображение

#39 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
    • 2703 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияRavager966 (26 September 2013 - 15:17) писал:

Персонаж из анкеты - уборщик. Так что...
    Доступа у меня нету, да и их слишком много, так что я в любом случае помочь не смогу, а даже если-бы и смог, то меня, скорее всего, забили-бы скальпелем, так как я уборщик и у меня есть только швабра. Однако, я могу кричать и материться в радио.
    Ответ: Наматериться в радио на медиков, сообщить всем местоположение и пойти по своим делам.

ПРОТИВ

Просмотр сообщенияQuinow (26 September 2013 - 15:08) писал:

всем другим - плевать.

Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#40 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
    • 1786 сообщений
    • Городнеизвестен.

Отправлено 26 September 2013 - 15:39

Да даже если им всем плевать, то что мне ещё сделать? Просто угрюмо посмотреть на это всё и уйти? Я крикну. Может, кто нибудь изменит своё мировоззрение.

Изображение
    Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных