Заявка
Отправлено 20 September 2013 - 16:23
I.1.1 Мужской (18 лет)
I.2 Увы, знакомых моих нет
I.3 Да, подземелье и драконы
I.4 Только потому что мне посоветовал знакмый в интернете
Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1 Что вы понимаете под такими понятиями как..
" ролевая игра " - игра в которую играют люди, принимая на себя роли, отражающие их желаемые внутренние мечты.
" метагейм " - выход за рамки ролевой игры, в которой человек испольщует знания полученные из одной смены в другой, к примеру месть убийце из 1го раунда во 2ом раунде...комикс кинзи пауэрз "Трейтор"
" пауэргейм " - выход за рамки игрового процесса, в ходе которого игрок ставит себя выше общепринятых правил и превращет своего персонажа в полубога без страха и боли.
Пример.. молодая девушка - ассистент, с которой ты только что пил кофе, достаёт пистолет, и начинает махать перед тобой как профессиональный убийца, крича как психопатка. (Хотя до этого была роль хрупкой молодой девушки, которая всего боится.. и нет у этого человека нет спецроли)
II.2 Мир в котором люди освоили и завоевали солнечную систему, окружающие солнечные системы, вселенную. В нашем случае это далёкое-далёкое будущее, в котором миром правят корпорации, одна из них, одна из самых-самых влиятельных, богаых и сильных Нанотразен, которая организовала программу space station 13, которых до этого было ещё 12. Основная задача персонала (научного) совершать открытия во всех сферах известных человечеству, у мед.персонала следить за здоровьем учёных и членов инфроструктуры, у СБ охрана учёных и исследований от космониндзя/предателей/синдиката/магов/ксеноса/от самих учёных.., у инжинеров обеспечить светом и воздухом станцию, ..у глав.. править.
Каждая смена уникальна и неповторима и то что случилось на смене остаётся на смене, за исключением какого либо рода... ивентов..к примеру двое игроков поженили своих персонажей и теперь играют под одной фамилией.
Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Поседевший мужчина в коричневом костюме, благодаря которому создается хорошее впечатление. Немного сгорблен. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека. "
III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
В принципе процитирую отрывок из фильма "Терминал" - "fifty-fifty". Та Вне игровая кооперация, что используется во время игры с применением технических устройств (микрофон/телефон/..) и программами скайп, тимспик... будет пагубно влиять на процесс, так как такие игроки зачастую предпочитают играть от своего лица, не погружаясь в выданные им роли. Но та вне игровая кооперация, которая закоючается в проработке своих персонажей/чаров/ролей (к примеру создание общей исстории в которой роли игроков пересекаются брат и сестра, мать и дочь ... двое солдат прошедших военный поход.. должна иметь место.
(и тут я ни с кем не соглашусь, верой и правдой считаю это верным!)
III.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
Тут есть два варианта, если у тебя есть мыло, кинуть под ноги, чтобы он упал и забрать огнетушитель или постараться убежать и вызвать службу безопасности.. Правда тут нужно учесть какая у тебя роль.
Если ты в душе гнилой, то скорее всего бы постарался разозлить ассистента а затем забежать в многолюдное место, а затем закрыть дверь со стороны, смотрящей на бойню.. .
Творческая часть
IV. Брайден Джонс
Высокий мужчина лет 25, с волосами молочно шоколадного отлива. Лицо строгое, прямые скулы, мужские тонкие губы, которые огибает бородка типа эспаньолка. С детства отличался своей охотой к умиротворению себя и всех в округ, но когда дело доходит до драк, всегда набегает страх и дрожь в руках. Когда ему было 18, полюбил милую девушку, с которой его свёл любиый сериал, они часами могли просто гулять и цитировать шутки из сериала, которые подходили к этому моменту.. но оказалось это было не взаимно, она порвала все связи и ушла.. целый год мук, целый год без душу.. Однажды его знакомая отвела к одному старику, который с помощью нетрадиционной медецины помог Брайдену и вернул смысл жизни.. На следуйщий день Брайден вновь видел солнце и мог улыбаться.
Поступил в космическую академию, обучился профессии врача-психиатра и потихоньку стал обучаться у старика его примудростям.
Через несколько лет увидел объявление о прогамме НТ и решил что попробует себя в новом мире.
V. Был соавтором романа по вселенной World of Warcraft, о похождении коварной ночной эльфийки, пруф предоставить не смогу так как сайт на котором хранился рассказ уже давно поменял структуру и я не могу найти его
Отправлено 20 September 2013 - 16:41
- Тебе стоит почитать на вики местные определения метагейма, повергейма и ролевой игры. И бэкстори, про станцию ты совсем неверно написал.
- Очень уж короткая творческая часть.
Отправлено 20 September 2013 - 17:17
Ваши дальнейшие действия.
Отправлено 20 September 2013 - 18:39
3.1. Не совсем верно.
4. Tell me more.
5. В целом, ОЧЕНЬ кратко.
Пока что против, а там поглядим.
Отправлено 21 September 2013 - 01:19
I'm M. Vonel. East Grestin Officer. We have some questions to you.
Цитата
" метагейм " - выход за рамки ролевой игры, в которой человек не делает ограничений между 1 игрой и 2 игрой и ...
Цитата
" пауэргейм " - выход за рамки игрового процесса, в ходе которого игрок ставит себя выше общепринятых правил.
Цитата
Ну и те кто играли в новую часть по мотивам старой игры (компания морпехов) могут представить чем занимается персонал в свободное время (миссия в баре с голографическими танцовщицами и баром.. жаль только превращённое в улей чужих)
Цитата
Maybe or not, but access denied.
Glory to Arstotzka
Отправлено 21 September 2013 - 12:00
Мало кто поймет.
Отправлено 21 September 2013 - 12:22
adrenaline (20 September 2013 - 17:17) писал:
Ваши дальнейшие действия.
(Будем считать что я впервые прибыл на станцию и мало знаю о людях..)
Стоя перед барной стойкой замру и приготовлюсь бежать, но перед этим спрошу "е-то р-азве т-ак пр-инято?". Скорее всего я буду ещё плохо помнить учебник "как вести себя с людьми". И попытаюсь разобраться, так как я ещё молодой кот и не сильно то и хочу кому-то подчиняться..особенно людям.
Если чернокожие сразу же начнут говорить что это нормально и наговорят мне что с ним так и нужно поступать, то я спокойно сяду за браную стойку и попрошу молока (сливки не люблю..).
Если чернокожий бармен нацелит на меня оружие, как на единственного свидетеля, я приседаю, отпрыгиваю в сторону к столу, снова падаю и снова бегу к выходу, думаю из-за моих свойств я смогу успеть добежать до выхода и побегу к СБ просить о помощи.
Отправлено 21 September 2013 - 13:41
Цитата
В момент, когда бармен нацелил оружие, вы двигаться уже не можете. Двинетесь, вас подстрелят, усыпят, засунут в шкаф и "так будет с каждым волосатым ублюдком".
Я вам дал законченную историю блин, а вы ответ в две строчки уместили, разбавив водой, причем второй вариант поведения ошибочен.
Исчо попыточка?
Отправлено 21 September 2013 - 20:16
adrenaline (21 September 2013 - 13:41) писал:
В момент, когда бармен нацелил оружие, вы двигаться уже не можете. Двинетесь, вас подстрелят, усыпят, засунут в шкаф и "так будет с каждым волосатым ублюдком".
Я вам дал законченную историю блин, а вы ответ в две строчки уместили, разбавив водой, причем второй вариант поведения ошибочен.
Исчо попыточка?
Дальше, мы играем на блэке, там в первую очередь считают /me нежели механнику игры, а значит мои движения в плане атмосферы верны, если же чернокожие начнут стрелять я обращусь к
Я готов попробовать второй шанс, если будут даны уточнения насчёт возраста моего персонажа и характера. А так же описаны ограничения, если таковы имеются.
Отправлено 21 September 2013 - 22:40
В общем, я еще погляжу на все это, но мой голос ты получишь.
Отправлено 21 September 2013 - 22:49
Отправлено 21 September 2013 - 22:53
Я ЗА
Отправлено 21 September 2013 - 22:58
Отправлено 21 September 2013 - 23:03
Отправлено 21 September 2013 - 23:07
Отправлено 21 September 2013 - 23:10
Dvulikiy (20 September 2013 - 16:23) писал:
IV. Брайден Джонс
Высокий мужчина лет 25, с волосами молочно шоколадного отлива. Лицо строгое, прямые скулы, мужские тонкие губы, которые огибает бородка типа эспаньолка. С детства отличался своей охотой к умиротворению себя и всех в округ, но когда дело доходит до драк, всегда набегает страх и дрожь в руках. Когда ему было 18, полюбил милую девушку, с которой его свёл любиый сериал, они часами могли просто гулять и цитировать шутки из сериала, которые подходили к этому моменту.. но оказалось это было не взаимно, она порвала все связи и ушла.. целый год мук, целый год без душу.. Однажды его знакомая отвела к одному старику, который с помощью нетрадиционной медецины помог Брайдену и вернул смысл жизни.. На следуйщий день Брайден вновь видел солнце и мог улыбаться.
Поступил в космическую академию, обучился профессии врача-психиатра и потихоньку стал обучаться у старика его примудростям.
Через несколько лет увидел объявление о прогамме НТ и решил что попробует себя в новом мире.
Отправлено 21 September 2013 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных