Перейти к содержимому

Заявка Filaif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияQuinow (18 September 2013 - 20:41) писал:

ЧТО???
Ну там же хаус. Хочу посмотреть. А что тут такого?

#22 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 20:42) писал:

Ну там же хаус. Хочу посмотреть. А что тут такого?

Да нет, ничего. Пиши.

Желаю удачи.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#23 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 20:42) писал:

Ну там же хаус.

Изображение
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#24 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 18 September 2013 - 21:44

А теперь на блацк и гринец две разные заявки? Гринец понизил планку? Один фик мимовопрос из мимозала:

Вы -- глава революции, смелый инженер, которому надоело подчиняться некомпетентным свиньям, стоящим во главе этой станции каждую смену и отправляющими вас на верную смерть при каждом сбое контроля сингулярности. Ваша задача -- протезировать конечности ХоПа, чтобы доказать насколько некомпетентна охрана и главы. ХоП должен быть жив во время протезирования и должен выжить после него. Силой убеждения вы смогли завербовать повара, хирурга, работника карго и робототехника. Ваши действия.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#25 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 September 2013 - 08:33

Мимовопросы из зала [2].
  • Вы - глава охраны. У вас есть ваша пушка, которая может стрелять лазером или оглушать. Вы шли мимо мостика и увидели, как ассистент съел банан и бросил кожуру на пол недалеко от входа на мостик. Ваши действия?

• Вы - ассистент. Вам прострелил ногу детектив, отчего у вас сломана кость и вы истекаете кровью. Вам удалось доползти до медбея, но единственный медик говорит, что не умеет делать операции, потому что он психиатр. Ваши действия?

• Вы - квартирмейстер. Шахтеры напились в хлам и отказываются нести ресурсы, а охрана угрожает жестоко избить вас и изнасиловать дубинками, если вы сейчас же не отправите в РнД алмазов, и их совершенно не волнуют ваши проблемы с подчиненными. Ваши действия?

• Вы - капитан. Когда вы шли по станции, вы встретили на своём пути толпу неизвестных в комбинезонах разного цвета, которые оставили вас без вещей вообще. Позвать на помощь вы не успели, свидетелей нет. Ваши действия?

#26 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 19 September 2013 - 13:34

Зря старался, камрад, поцан куда-то подевался.

#27 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияadrenaline (18 September 2013 - 21:44) писал:

А теперь на блацк и гринец две разные заявки? Гринец понизил планку? Один фик мимовопрос из мимозала:

Вы -- глава революции, смелый инженер, которому надоело подчиняться некомпетентным свиньям, стоящим во главе этой станции каждую смену и отправляющими вас на верную смерть при каждом сбое контроля сингулярности. Ваша задача -- протезировать конечности ХоПа, чтобы доказать насколько некомпетентна охрана и главы. ХоП должен быть жив во время протезирования и должен выжить после него. Силой убеждения вы смогли завербовать повара, хирурга, работника карго и робототехника. Ваши действия.
Ну раз я инженер у меня есть доступ к инструментам и я могу взламывать двери. А также 3д принтер.

1. Идем к карго и взламываем 3д принтер там, либо делаем его у себя в инженерной. Делаем несколько наручников.

2.Уговариваем Сбшника пойти за нами, душим за углом, забираем стан баттен, и флеш, отправляем в сингу.

3.Вербуем остальных инженеров, они вырубают ток на минуту.

4. В это время открываем кабинет ХоПа стукаем его Батеном по голове. Одеваем наручники, забираем карту, тащим в медбей.

5. В медбее нас встречает хирург с которым мы пробираемся к робототехнику.

6. Без обезболивающего отрезаем руки и ноги. (не обезательно с помощью хирурга, можно и чем-нибудь другим оторвать.) Робототехник приделывает имлантанты.

7. С  хирургом отправляемся в медбей. Он ложет ХоПа в крио и выставляет самую холодную температуру. (тут как раз включают свет.)

8. Я сматываюсь к себе.

#28 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 15:14

1. Я говорю ему чтобы не мусорил. Он не подчиняется, оглушаем и в бриг. Подчиняется оставляем в покое, но предупреждаем его.(Чтобы на моих глазах выбросил кожуру)

2.Используя аптечку останавливаю кровотечение. Прошу о помощи по микрофону, возможно кто отзовется. А дальше либо к Робототехнику на имплантацию новой, либо ждать когда прибудут медики.

3.Ну здесь можно просить помощи у ХоСа, детектива или вардэна. Съездить самому к шахтерам и забрать алмазики (подав заявление на их разжалование ХоПу). Спрятаться в тех туннеле и ждать, либо пока успокоятся Сбшники, либо когда шахтеры протрезвеют ( заодно и сами принесут (их ведь не жалко)).

4.Если честно я хз, но могу попробовать предположить. Наверно сначала Пойду к себе в кабинет если осталась Ид карта. Скажу админу о произошедшем, он скорее всего поможет. Потом к Сбшникам Расскажу им что случилось, пусть отлавливают и обыскивают. Прошу ХоПа восстановить карту. Если после обыска ни чего не обнаружено спрошу у КМ, так как вещи скорее всего в мусорке.

#29 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 16:10

Цитата

душим за углом,
Это так прекрасно, что я даже прослезился.
Сбшник с флешом, станом и в арморе так просто взял и дал задушиться?
Робастный гриновый СБшник. Подозрительная скотина, которая даже в сортир по двое ходит?

Вы бы хоть расписали как уговорите, как задушите, может вы ему массаж предложите сделать и ваша идея сыграет....

Цитата

Вербуем остальных инженеров, они вырубают ток на минуту.
Не завербуются они. Зуб даю.

Цитата

Без обезболивающего отрезаем руки и ноги. (не обезательно с помощью хирурга, можно и чем-нибудь другим оторвать.) Робототехник приделывает имлантанты.
Тут не уверен, ибо девять месяцев без практики. Но ведь сцуко нужны хирургические инструменты.

И очередной соискатель забыл про шефа. Я бы на его место точно убил такую главреву и занял его место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных