Перейти к содержимому

Заявка Filaif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:27

1)Filaif
2)Мне нравится билд зеленого сервера, я уже привык к таким билдам после ухода с вайта. Не хочу играть в резервации, потому что там хаус, не хватает оборудования, и нубы мешают пройти. К тому же я не знаю резервацию вообще. (резервация для меня как часть мира на которой отменяются некоторое количество правил, как на цк. Ну по крайней мере я вижу тот беспредел.)
3)Alexei Nobow, запоминающаяся личность так как в его 29 летнем возрасте  он уже полностью поседел. Не любит стричься и поэтому носит длинные волосы. Поседел он по той причине что на его глазах убили его родителей, это дело до сих пор не раскрыто. Это произошло в его еще юном возрасте когда он был еще мал что бы что-то сделать, но и уже повзрослел что бы что-то понимать...(Я плохо сочиняю по этому и учусь в физ-мате, так что на счет истории я хз)
4)Цель, цель..Ага придумал... Цель выследить человека, который убил половину экипажа станции, установив бомбу у медбея. Так же он убил капитана и саботирует корабль со своей командой помошников ( на самом деле коты вырвались на свободу ) творится беспредел, Сб мертвы. А вы простой ученый с ХоПом который может дать вам доступ и помочь отбится при нападении.
5)Щяс..Самая на мой взгляд смешная ситуация была когда я играл на сервере за Сб я был один.. и тут зашол один мой знакомый(тоже за сб) ну и стали патрулировать вместе чтобы не было скучно, так как станция была полупустая почти ничего не происходило. Потом зашли каких-то два таджика (я имею в виду они так себя отыгрывали). Мы постояли над ними посмеялись и пошли патрулировать дальше, ну в общем потом они нас убили по одному, но меня вылечили медики, которых после тоже казнили. Этих таджиков стало больше (их стало 4) и действовали они как кооперы. Они поубивали всю станцию. Кроме меня. Я остался без вещей, но я встретил одного из них отбитого от стаи и казнил огнетушителем Забрал у него (как не странно) карту убитого капитана, и свалил на под(прихватив пару вещей из комнаты кэпа). Я ждал их прихода но они не объявились так я один и свалил на цк...

#2 Chelovek

Chelovek

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:Chelovek

Отправлено 18 September 2013 - 19:31

Цитата

и тут зашол один мой знакомый(тоже за сб)
Не кооп ли?
Скрытый текст

#3 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 19:27) писал:

потрулировал...потрулировал...

И только цокали копыта...
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#4 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 18 September 2013 - 19:38

Предлагаю забанить ОПа за неграмотность и кооп.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#5 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 18 September 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 19:27) писал:

1)Filaif
2)Мне нравится билд зеленого сервера, я уже приквык к таким билдам после ухода с вайта. Не хочу играть в резервации, потому что там творится хаус, не хвает оборудования, и нубы мешают пройти. К тому же я не знаю резервацию вообще. (резервация для меня как часть мира на которой отменяются некоторое количество правил, как на цк. Ну по крайней мере я вижу тот беспредел.)
3)Alexei Nobow, запоминающаяся личность так как в его 29 летнем возросте  он уже полностью посидел. Не любит стричься и поэтом носит длинный волосы. Посидел он по той причине что на его глазах убили его родителей (ПосИдел потому, что убили родителей? Что за херню я читаю?), это дело до сих пор не раскрыто. Это произошло в его еще юном возрасте когда он был еще мал что бы что-то сделать, но и уже повзрослел что бы что-то понимать...(Я плохо сочиняю по этому и учусь в физ-мате, так что на счет истории я хз)
4)Цель, цель..Ага придумал... Цель выследить человека, который убил половину экипажа станции, установив бомбу у медбея. Так же он убил капитана и саботирует корабль со своей командой помошников ( на самом деле коты вырвались на свободу ) творится беспредел, Сб мертвы. А вы простой ученый с ХоПом который может дать вам доступ и помочь отбится при нападении.
5)Щяс..Самая на мой взгляд смешная ситуация была когда я играл на сервере за Сб я был один.. потрулировал...потрулировал...и тут зашол один мой знакомый(тоже за сб) ну и стали потрулировать вместе чтобы не было скучно, так как станция была полупустая почти ничего не происходило. Потом зашли каких-то два таджика (я имею в виду они так себя отыгрывали). Мы постояли над ними посмеялись и пошли потрулировать дальше ну в общем потом они нас поубивали по одному, но меня спасли медики (Поубивали, но спасли? Это как?), которых после тоже казнили. Эти таджики размножились (Блять, я просто оставлю эту фразу без комментариев) (их стало 4) и действовали они как кооперы. Они поубивали всю станцию. Кроме меня. Я остался без вещей, но я встретил одного из них отбитого от стаи и казнил огнетушителем Забрал у него (как не странно) карту убитого капитана, и свалил на шатл(прихватив пару вещей из комнаты кэпа). Я ждал их прихода но они не объявились так я один и свалил на цк...
Обозначил, вроде бы, все ошибки, включая смысловые. Читайте и проигрывайте.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#6 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияChelovek (18 September 2013 - 19:31) писал:

Не кооп ли?
Скрытый текст
Нет, разве он не зашел после того как я длительно бродил по станции без дела.

#7 Chelovek

Chelovek

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 19:54) писал:

Нет, разве он не зашел после того как я длительно бродил по станции без дела.
Ты длительно бродил по станции без дела,значит тебе было скучно.Если тебе было скучно,значит ты вполне мог позвонить "знакомому" по скайпу.

#8 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияChelovek (18 September 2013 - 19:59) писал:

Ты длительно бродил по станции без дела,значит тебе было скучно.Если тебе было скучно,значит ты вполне мог позвонить "знакомому" по скайпу.
Ты прав мог... Ты победил меня Шерлок. НО ты не учел что отзывы всех моих друзей об игре можно сложить в одно слово...Пиксели. Следовательно они не буду в нее играть нед под каким предлогом... В заявке указан просто хороший человек с которым я познакомился уже во время игры на том сервере.

Моя репутация понижается на глазах. Всем спасибо за вашу помощь. :cool:

#9 Chelovek

Chelovek

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:07

Цитата

просто хороший человек с которым я познакомился уже во время игры на том сервере.
Вот так и возникают кооперы...

#10 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 18 September 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияChelovek (18 September 2013 - 20:07) писал:

Вот так и возникают кооперы...
Кооп последний из длинного списка того, к чему стоит придраться в этой анкете

#11 Chelovek

Chelovek

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияChelovek (18 September 2013 - 19:31) писал:

Скрытый текст

#12 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:20

Да репа -6 го еще!

#13 Chelovek

Chelovek

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:21

Изображение

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 20:20) писал:

Да репа -6 го еще!

#14 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияChelovek (18 September 2013 - 20:21) писал:

Изображение
По почте россии все ровно ни чего не дойдет.

#15 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 20:25) писал:

По почте россии все ровно ни чего не дойдет.

По почте России все равно ничего не дойдет.

#16 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 18 September 2013 - 20:27

Цитата

потому что там хаус
Чувак! На Блэке тоже Хаус!

А, ты на Грин. Вайтлисты же отключены, нет?

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#17 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияMacleod962 (18 September 2013 - 20:27) писал:

Чувак! На Блэке тоже Хаус!

А, ты на Грин. Вайтлисты же отключены, нет?
Я подумал что они не включали а раунда два назад был ивент про котов решил написать на всякий пожарный...

#18 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 20:37) писал:

Я подумал что они не включали а раунда два назад был ивент про котов решил написать на всякий пожарный...

Уверинэтатчиловекатправляетпримернатакиесмски

#19 Filaif

Filaif

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:40

Скажите о недочетах моей заявки. Если получится подам заявку на блэк.

#20 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияFilaif (18 September 2013 - 20:40) писал:

Скажите о недочетах моей заявки. Если получится подам заявку на блэк.

ЧТО???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных