Перейти к содержимому

[GREEN] не поверите. Заявка!

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 GoshaT

GoshaT

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:15

1)GoshaT
2)Раньше играл на NSV Luna, но мне не нравилась там станция. Неудобная. А тут- большая, доступная цитадель, в которой можно спокойно исследовать какие- либо вещи.
3)Nat Wilkerson, 23 года. Еще в детстве покрасил волосы в зеленый цвет. Когда только первый раз прилетел на станцию, безумный химик(который, кстати, сейчас трупом летает в космосе) вколол что- то в руку, от чего у него поменялся цвет глаз. Имеет широкие познания в робототехнике, кибернизации людей, науке, генетике, да и в обычном шахтерстве.
4)
1.Хочу ставить опыты на пустышках (обезьяны, которых превратили в людей посредством генетики) с помощью мутагенов. Тогда я смогу сделать огромного халка- телепата с щупальцами вместо рук.
5) Помню, как бегал за чужого за людишками. Откладывал яйца за королеву. Как за химика в конце раунда в спасательном поде смешал химикаты, что получилась пена, которая разлилась по всему поду. Как я был синдикатом, пошел, нашел пустой Рипли и уничтожил полстанции. Как когда я был синдикатом- шахтером, с другим шахтером, копали, я выкинул его в космос. "Случайно". Конечно же, первый день за ассистента баллонил всех и получил перманент. Ну и, конечно же, за химика взорвал отдел с токсинами и плазмой.
Хочу отыгрывать роль ученого, который очень крутой и немного странноват. Зато умный.
Конец.

#2 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:38

Завка на грин? Да ты чувак https://encrypted-tb...IpXDlgoq8LJll1p
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных