Перейти к содержимому

Заявка на блэк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 September 2013 - 11:52

Вопрос из мимопроходящего зала:

Вы прибыли на станцию в середине раунда. В эту смену мудрое руководство Нанотразена, учитывая вашу квалификацию, назначило вас на должность психиатра. Ведь кто-то должен следить за этой толпой полоумных психов, на которых удаленность от очагов цивилизации маленький коллектив и замкнутое пространство всегда действовали как лсд смешанный с хорошей порцией кофеина. Дойдя до предбанника медбея, вы обнаруживаете перед собой генетика со шприцем в руке, который производит укол в вашу руку, пока вы здороваетесь с ним. ВНЕЗАПНО, вы оказываетесь мартышкой. Все ваши вещи валяются на полу. Генетик, судя по беглому осмотру его тела, ушел в апатию, сразу после осуществления инъекции в ваше незадачливое тельце. Ваши действия.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#42 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияadrenaline (17 September 2013 - 11:52) писал:

Вопрос из мимопроходящего зала:

Вы прибыли на станцию в середине раунда. В эту смену мудрое руководство Нанотразена, учитывая вашу квалификацию, назначило вас на должность психиатра. Ведь кто-то должен следить за этой толпой полоумных психов, на которых удаленность от очагов цивилизации маленький коллектив и замкнутое пространство всегда действовали как лсд смешанный с хорошей порцией кофеина. Дойдя до предбанника медбея, вы обнаруживаете перед собой генетика со шприцем в руке, который производит укол в вашу руку, пока вы здороваетесь с ним. ВНЕЗАПНО, вы оказываетесь мартышкой. Все ваши вещи валяются на полу. Генетик, судя по беглому осмотру его тела, ушел в апатию, сразу после осуществления инъекции в ваше незадачливое тельце. Ваши действия.

Та еще задачка, да. Подобрать рюкзак и карту, добраться до вменяемого члена экипажа, попытаться объясниться жестикуляцией. Например выложить карту, показать на себя и карту и т.п. Дальше по обстоятельствам, даст ктулху сообразит. Ну или вызовет кого-то более сообразительного. Вести себя смирно, всячески демонстрировать наличие интеллекта, в случае агрессии делать ноги и повторять с другим членом экипажа. Сталкивался с подобным, только обезьяной стал сам генетик. Правда он стал жестко нарушать, прописывая свои реплики в эмоут.

#43 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 September 2013 - 14:01

Цитата

Сталкивался с подобным
Обидно, чо. Не угадал я с вопросом -_-

Цитата

в случае агрессии делать ноги и повторять с другим членом экипажа
что будете делать, если вас за геныча примут?

Еще всегда было интересно. Вы не включили пункт спросить админов "за что меня сделали обезьянкой". Часто ли вы обращались к администрации за помощью и советами? Бывали ли случаи, когда вы стучали на робастных гриферков и их после этого банили?

Цитата

Надеюсь там нет такого треша, угара и содомии как на большинстве открытых серверов.
А конкретные примеры есть этого треша угара и содомии?

Я сейчас вспоминаю игру, играю на пяти разных серверах, три из них открытые. Все достаточно известные, ну вот нигде нет треша, угара и содомии. Пол команды в апатии на 20 минуте раунда есть. Тупые молчаливые главы есть. Тупые аутичные спец.рольки есть. А вот треша, угара и содомии не хватает.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#44 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияadrenaline (17 September 2013 - 14:01) писал:

Обидно, чо. Не угадал я с вопросом -_-

Да почему же. Если бы два часа назад передо мной не прыгала обезьяна с ид генетика, я бы скорее всего растерялся :)

Цитата

что будете делать, если вас за геныча примут?

Выживать :) Пытаться как-то объясниться, чо. Если сразу монтировкой забьют - ну, не повезло.

Цитата

Еще всегда было интересно. Вы не включили пункт спросить админов "за что меня сделали обезьянкой". Часто ли вы обращались к администрации за помощью и советами? Бывали ли случаи, когда вы стучали на робастных гриферков и их после этого банили?

Если вижу откровенное нарушение правил - пишу в АХ. Недавно дали джоббан грифозному мудачному главе. Хотя, подозреваю, там и без меня жалоб был вагон. А вообще обычно не хватает времени следить за банами. Мое дело сообщить.

Цитата

А конкретные примеры есть этого треша угара и содомии?

Я выше писал.

Цитата

Когда уже через несколько минут со старта в карго из мусорки валятся трупы один за другим, по коридору носится клован, срывающий со всех карты, за клованом бегает окровавленный врач с циркуляркой, АРСы медленно угасают, уже где-то разгерметизация и при всем этом никаких признаков активности глав и СБ - это уже слишком.

Цитата

Я сейчас вспоминаю игру, играю на пяти разных серверах, три из них открытые. Все достаточно известные, ну вот нигде нет треша, угара и содомии. Пол команды в апатии на 20 минуте раунда есть. Тупые молчаливые главы есть. Тупые аутичные спец.рольки есть. А вот треша, угара и содомии не хватает.

Раз на раз не приходится. В том и проблема, что заранее не знаешь будет ли нормальный раунд или опять мудачный ХоП сопрет карту капитана, вооружится и начнет всех мочить фо лулз, а СБ будет щелкать клювами.

#45 Harvester

Harvester

2D-космонавтик

• Employee
  • 50 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 02:54

Даже Харв знает что:
>Если вижу откровенное нарушение правил - пишу в АХ
Ты сначала, должен спасти свою жопу, потом найти место в дорме, заскринить пруф (без пруфа ты не труъ), потом бежать на форум (желательно карту, а коробку в рюкзак, туда все равно никто и никогда не смотрит, лал).
>Если сразу монтировкой забьют - ну, не повезло.
Почему забью, ты еще новичок, да и грифозный, Харв делает вот так:
Дизарм х3-4, наручники из проводов потом тащим "тело" в ближайший тех. туннель, раздеваем, снимаем все, и уходим пусть выживает как может, ты уже сможешь спрятаться в дорме/поде/техи.
>СБ будет щелкать клювами.  
Это их задача, СБ всегда раки, всегда, даже когда ты играешь за СБ ты рак.
Изображение
Изображение

#46 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 03:09

Просмотр сообщенияHarvester (19 September 2013 - 02:54) писал:

Даже Харв знает что:
Ты сначала, должен спасти свою жопу, потом найти место в дорме, заскринить пруф (без пруфа ты не труъ), потом бежать на форум (желательно карту, а коробку в рюкзак, туда все равно никто и никогда не смотрит, лал).
Дизарм х3-4, наручники из проводов потом тащим "тело" в ближайший тех. туннель, раздеваем, снимаем все, и уходим пусть выживает как может, ты уже сможешь спрятаться в дорме/поде/техи.
Нахуй вот это на блаках? Запермлю как увижу, ежели никто не против ибо вайтлиста у меня под рукой нет. (Да, оно в вайтлистах).

UPD: Похуй, нашёл. А ответ один. Увидели много букв в творческой части и потекли. А в итоге вот это. Думаю, говорить, почему это стоило сделать, не надо.

UPD2: Лол, ну вы и медленные

Сообщение отредактировал Old_Man: 19 September 2013 - 03:31

Yuzhno-Sataninsk

#47 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 10:19

Просмотр сообщенияHarvester (19 September 2013 - 02:54) писал:

Даже Харв знает что:

У меня одного ощущение, что поциент отвечает невидимым собеседникам?

#48 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 10:22

Коли тебя нет, то да, невидимым. А вообще он учит тебя закликивать. Хороший такой учитель, с помойки.
Yuzhno-Sataninsk

#49 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 21 September 2013 - 01:24

Очень спорная заявка. С одной стороны игрок адекватен, но видна явная неопытность в мире игры. Ответь на три дополнительных вопроса, там посмотрим:
1. Чем, по-твоему, блек отличается от других серверов? Ну там идеология, направленность, что больше нравится игрокам, ну понятно.
2. Что такого есть в правилах, что работает только на блеке?
3. Педали разрешили тебе грифонить. Как ты уничтожишь все живое на станции и улетишь? Будем считать, что на станции полный комплект сотрудников, а ты ассистент. Ответ "я не люблю грифонить" не принимается, потому что тут смотрим на твою фантазию и знания механики. И да, игрокам намного приятнее умирать интересно.
Don't make it dead again...

#50 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияEpicus (21 September 2013 - 01:24) писал:

Очень спорная заявка. С одной стороны игрок адекватен, но видна явная неопытность в мире игры. Ответь на три дополнительных вопроса, там посмотрим:

Опыт у меня действительно невелик, я не скрываю.

Цитата

1. Чем, по-твоему, блек отличается от других серверов? Ну там идеология, направленность, что больше нравится игрокам, ну понятно.

Так как на блеке не играл, могу сказать только то, что понял из вики/форума - более высокий уровень отыгрыша. Т.е. минус бессмысленный гриф, минус примитивные квенты и идиотские отмазки. Плюс осмысленные и логичные действия, плюс старание создавать сюжет. Как-то так. Разумеется вайт-лист и более жесткое соблюдение правил позволяет надеяться на меньшее количество неадекватов.

Цитата

2. Что такого есть в правилах, что работает только на блеке?

Опять же на блеке я не играл. Формально как я понял ООС-правила едины, но на блеке за их соблюдением следят гораздо жестче. Ну на блеке своя версия IC-закона (который на мой взгляд неплохо бы использовать на любом хосте).

Цитата

3. Педали разрешили тебе грифонить. Как ты уничтожишь все живое на станции и улетишь? Будем считать, что на станции полный комплект сотрудников, а ты ассистент. Ответ "я не люблю грифонить" не принимается, потому что тут смотрим на твою фантазию и знания механики. И да, игрокам намного приятнее умирать интересно.

Боюсь для того, чтобы загрифонить все и вся ассистентом у меня действительно мало опыта. Тем более, что подобным заниматься и не пытался, это не мое. Вариант "постараться получить назначение (приоритетно в медбей)" рассматривается, или именно ассистентом?

#51 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияQuinow (22 September 2013 - 19:15) писал:

Тебе задали 3 вопроса. Ты не ответил ни на один.

Я ответил на два. Верно или нет - не знаю. По третьему уточнил условия.

#52 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияDzen (22 September 2013 - 19:13) писал:

Опять же на блеке я не играл. Формально как я понял ООС-правила едины, но на блеке за их соблюдением следят гораздо жестче.
Ответ не засчитан. Надо просто внимательно правила прочитать.

Ну на блеке своя версия IC-закона (который на мой взгляд неплохо бы использовать на любом хосте).
Не пойдет он на любой хост, хотя бы потому что на грине столько смены не длятся, какой срок иногда отсиживают на блеке.

Вариант "постараться получить назначение (приоритетно в медбей)" рассматривается, или именно ассистентом?
У тебя полная свобода действий. Хоть в капитаны попроси назначить, вот только как я сказал, на станции полный комплект сотрудников и вряд ли ты кому-нибудь нужен.

#53 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:18

ОП пропал, заявка не проходит.

Если вернешься - поиграй еще на других серверах, почитай вики, там, через время, нормально сможешь все написать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных