Заявка на блэк
Отправлено 17 September 2013 - 11:52
Вы прибыли на станцию в середине раунда. В эту смену мудрое руководство Нанотразена, учитывая вашу квалификацию, назначило вас на должность психиатра. Ведь кто-то должен следить за этой толпой полоумных психов, на которых удаленность от очагов цивилизации маленький коллектив и замкнутое пространство всегда действовали как лсд смешанный с хорошей порцией кофеина. Дойдя до предбанника медбея, вы обнаруживаете перед собой генетика со шприцем в руке, который производит укол в вашу руку, пока вы здороваетесь с ним. ВНЕЗАПНО, вы оказываетесь мартышкой. Все ваши вещи валяются на полу. Генетик, судя по беглому осмотру его тела, ушел в апатию, сразу после осуществления инъекции в ваше незадачливое тельце. Ваши действия.
Отправлено 17 September 2013 - 13:38
adrenaline (17 September 2013 - 11:52) писал:
Вы прибыли на станцию в середине раунда. В эту смену мудрое руководство Нанотразена, учитывая вашу квалификацию, назначило вас на должность психиатра. Ведь кто-то должен следить за этой толпой полоумных психов, на которых удаленность от очагов цивилизации маленький коллектив и замкнутое пространство всегда действовали как лсд смешанный с хорошей порцией кофеина. Дойдя до предбанника медбея, вы обнаруживаете перед собой генетика со шприцем в руке, который производит укол в вашу руку, пока вы здороваетесь с ним. ВНЕЗАПНО, вы оказываетесь мартышкой. Все ваши вещи валяются на полу. Генетик, судя по беглому осмотру его тела, ушел в апатию, сразу после осуществления инъекции в ваше незадачливое тельце. Ваши действия.
Та еще задачка, да. Подобрать рюкзак и карту, добраться до вменяемого члена экипажа, попытаться объясниться жестикуляцией. Например выложить карту, показать на себя и карту и т.п. Дальше по обстоятельствам, даст ктулху сообразит. Ну или вызовет кого-то более сообразительного. Вести себя смирно, всячески демонстрировать наличие интеллекта, в случае агрессии делать ноги и повторять с другим членом экипажа. Сталкивался с подобным, только обезьяной стал сам генетик. Правда он стал жестко нарушать, прописывая свои реплики в эмоут.
Отправлено 17 September 2013 - 14:01
Цитата

Цитата
Еще всегда было интересно. Вы не включили пункт спросить админов "за что меня сделали обезьянкой". Часто ли вы обращались к администрации за помощью и советами? Бывали ли случаи, когда вы стучали на робастных гриферков и их после этого банили?
Цитата
Я сейчас вспоминаю игру, играю на пяти разных серверах, три из них открытые. Все достаточно известные, ну вот нигде нет треша, угара и содомии. Пол команды в апатии на 20 минуте раунда есть. Тупые молчаливые главы есть. Тупые аутичные спец.рольки есть. А вот треша, угара и содомии не хватает.
Отправлено 17 September 2013 - 15:19
adrenaline (17 September 2013 - 14:01) писал:

Да почему же. Если бы два часа назад передо мной не прыгала обезьяна с ид генетика, я бы скорее всего растерялся

Цитата
Выживать

Цитата
Если вижу откровенное нарушение правил - пишу в АХ. Недавно дали джоббан грифозному мудачному главе. Хотя, подозреваю, там и без меня жалоб был вагон. А вообще обычно не хватает времени следить за банами. Мое дело сообщить.
Цитата
Я выше писал.
Цитата
Цитата
Раз на раз не приходится. В том и проблема, что заранее не знаешь будет ли нормальный раунд или опять мудачный ХоП сопрет карту капитана, вооружится и начнет всех мочить фо лулз, а СБ будет щелкать клювами.
Отправлено 19 September 2013 - 02:54
>Если вижу откровенное нарушение правил - пишу в АХ
Ты сначала, должен спасти свою жопу, потом найти место в дорме, заскринить пруф (без пруфа ты не труъ), потом бежать на форум (желательно карту, а коробку в рюкзак, туда все равно никто и никогда не смотрит, лал).
>Если сразу монтировкой забьют - ну, не повезло.
Почему забью, ты еще новичок, да и грифозный, Харв делает вот так:
Дизарм х3-4, наручники из проводов потом тащим "тело" в ближайший тех. туннель, раздеваем, снимаем все, и уходим пусть выживает как может, ты уже сможешь спрятаться в дорме/поде/техи.
>СБ будет щелкать клювами.
Это их задача, СБ всегда раки, всегда, даже когда ты играешь за СБ ты рак.

Отправлено 19 September 2013 - 03:09
Harvester (19 September 2013 - 02:54) писал:
Ты сначала, должен спасти свою жопу, потом найти место в дорме, заскринить пруф (без пруфа ты не труъ), потом бежать на форум (желательно карту, а коробку в рюкзак, туда все равно никто и никогда не смотрит, лал).
Дизарм х3-4, наручники из проводов потом тащим "тело" в ближайший тех. туннель, раздеваем, снимаем все, и уходим пусть выживает как может, ты уже сможешь спрятаться в дорме/поде/техи.
UPD: Похуй, нашёл. А ответ один. Увидели много букв в творческой части и потекли. А в итоге вот это. Думаю, говорить, почему это стоило сделать, не надо.
UPD2: Лол, ну вы и медленные
Сообщение отредактировал Old_Man: 19 September 2013 - 03:31
Отправлено 20 September 2013 - 10:19
Harvester (19 September 2013 - 02:54) писал:
У меня одного ощущение, что поциент отвечает невидимым собеседникам?
Отправлено 20 September 2013 - 10:22
Отправлено 21 September 2013 - 01:24
1. Чем, по-твоему, блек отличается от других серверов? Ну там идеология, направленность, что больше нравится игрокам, ну понятно.
2. Что такого есть в правилах, что работает только на блеке?
3. Педали разрешили тебе грифонить. Как ты уничтожишь все живое на станции и улетишь? Будем считать, что на станции полный комплект сотрудников, а ты ассистент. Ответ "я не люблю грифонить" не принимается, потому что тут смотрим на твою фантазию и знания механики. И да, игрокам намного приятнее умирать интересно.
Отправлено 22 September 2013 - 19:13
Epicus (21 September 2013 - 01:24) писал:
Опыт у меня действительно невелик, я не скрываю.
Цитата
Так как на блеке не играл, могу сказать только то, что понял из вики/форума - более высокий уровень отыгрыша. Т.е. минус бессмысленный гриф, минус примитивные квенты и идиотские отмазки. Плюс осмысленные и логичные действия, плюс старание создавать сюжет. Как-то так. Разумеется вайт-лист и более жесткое соблюдение правил позволяет надеяться на меньшее количество неадекватов.
Цитата
Опять же на блеке я не играл. Формально как я понял ООС-правила едины, но на блеке за их соблюдением следят гораздо жестче. Ну на блеке своя версия IC-закона (который на мой взгляд неплохо бы использовать на любом хосте).
Цитата
Боюсь для того, чтобы загрифонить все и вся ассистентом у меня действительно мало опыта. Тем более, что подобным заниматься и не пытался, это не мое. Вариант "постараться получить назначение (приоритетно в медбей)" рассматривается, или именно ассистентом?
Отправлено 22 September 2013 - 20:29
Dzen (22 September 2013 - 19:13) писал:
Отправлено 25 September 2013 - 22:18
Если вернешься - поиграй еще на других серверах, почитай вики, там, через время, нормально сможешь все написать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных