Перейти к содержимому

Заявка на блэк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 20:59

Цитата

Чистая механика - собственно и есть сотая доля игры.
Где ты тут про чистую механику увидел, наркоман? Мудаку же понятно, что на домашнем сервере, где ОЛОЛО ЧИСТАЯ МЕХАНИКА, ты сможешь загрифить только себя да свою мамку.
Изображение

#22 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияkotowasiy (15 September 2013 - 20:59) писал:

Где ты тут про чистую механику увидел, наркоман? Мудаку же понятно, что на домашнем сервере, где ОЛОЛО ЧИСТАЯ МЕХАНИКА, ты сможешь загрифить только себя да свою мамку.

Гриф сам по себе чистая механика. Гриф - это отсутствие ролеплея.

#23 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:14

Цитата

Гриф - это отсутствие ролеплея.
На этой фразе я почему-то сразу вспомнил, как мне бухой в говнину еврей-каббалист втирал, что Каббала - это стремление к свету из высших сфер и что из неё выросли все науки.
Изображение

#24 Basteloppe

Basteloppe

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 20:26) писал:

Ты вообще здесь не нужен.

Да и в ирл, подозреваю, тоже.

Ты не умеешь красиво жить. Так, что, даже когда ты проигрываешь, у зрителей бы захватило дух и что-то екнуло в сердце.
Насмешил. Это говорит человек считающий себя в ССочке VIP персоной с гавнолычкой. Поздравляю, друг - твоя жизнь дерьмо.

Пройти бы всем этим выебонистым мудакам с лычками вайтлист, как и педалям. Посмотрим на их творчество.

#25 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:14

Просмотр сообщенияBasteloppe (16 September 2013 - 00:12) писал:

Насмешил. Это говорит человек считающий себя в ССочке VIP персоной с гавнолычкой. Поздравляю, друг - твоя жизнь дерьмо.

Пройти бы всем этим выебонистым мудакам с лычками вайтлист, как и педалям. Посмотрим на их творчество.

Злогениальныйсмех.жыпег

Читай подпись. Ну, или тыкни кнопочку внизу "самый рейтинговый контент".

Сообщение отредактировал Quinow: 16 September 2013 - 01:59

Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#26 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 September 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияBasteloppe (16 September 2013 - 00:12) писал:

http://forum.ss13.ru...=5170&hl=quinow

Соснул?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#27 Basteloppe

Basteloppe

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 01:21

Просмотр сообщенияWindbrand (16 September 2013 - 00:18) писал:

Отмой свой язык от дерьма, запах чувствую, когда говоришь что-либо.

Наверное, от того, что ты за своим кумиром по всем темам прыгаешь и подлизываешь анус.

#28 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 September 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияBasteloppe (16 September 2013 - 01:21) писал:

Отмой свой язык от дерьма, запах чувствую, когда говоришь что-либо.

Наверное, от того, что ты за своим кумиром по всем темам прыгаешь и подлизываешь анус.
Да, это моя основная задача на этом форуме.

Изображение

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#29 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 00:14) писал:

Злогениальныйсмех.жыпег

Читай подпись. Ну, или тыкни кнопочку внизу "самый рейтинговый контент".
О, так ты у мамы злостный кармоёб, во дела.
Yuzhno-Sataninsk

#30 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияOld_Man (16 September 2013 - 08:19) писал:

О, так ты у мамы злостный кармоёб, во дела.

А ты думал. Только плашку получил, начал рейтинг накручивать.

#31 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:58

ОП - хуй, его подсос - слился. Котовасий дело говорит.
А Квину дам совет - скажи своё "против", ведь Балки и так полны аутистов.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#32 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияBOGANET (16 September 2013 - 10:58) писал:

Потому там всегда кровькишкираспидорасило. Но там хоть убивают в 70% красиво и не молча.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#33 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияBOGANET (16 September 2013 - 10:58) писал:

Просмотр сообщенияQuinow (15 September 2013 - 19:56) писал:

См. 1 ответ.
Против.

Вы невнимательны, Пуаро.

#34 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 September 2013 - 00:16

А вот и правда накинулись на новичка без причины.

II.1 Там написано выше про то, что ответы на вопросы лежат на нашей вики. Тебе стоит прочитать правила, прежде чем писать заявку в вайтлист.
II.2 Не полный ответ. Предысторию тоже стоит прочитать, да.

III.3 На твоего персонажа бросается псих с огнетушителем и.... твой персонаж замирает! Игрок же пишет жалобу в АХ.

IV. Никто не просит тебя ограничиваться. Просто надо было описать интересный характер, который ты бы отыграл. Никто не говорит, что нельзя больше ни за кого играть, кроме того, кого ты описал.

Да, заявка, конечно, не проходная. Скорее от того, что игрок неопытен, но сразу пишет заявку в вайтлист. Но так агрессивно реагировать - не хорошо.
Don't make it dead again...

#35 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2013 - 00:16) писал:

II.1 Там написано выше про то, что ответы на вопросы лежат на нашей вики. Тебе стоит прочитать правила, прежде чем писать заявку в вайтлист.

Правила я читал. Но. Вопрос был "что вы понимаете под такими понятиями". Я ответил. Даже на вики есть фраза "само понятие охватывает гораздо более широкие аспекты отыгрыша роли, но они либо не касаются нашей игры, либо не наказываются". Конкретизируйте тогда вопрос типа "какие проявления пауэргейма запрещены в нашей игре". Просто я обычно стараюсь избегать пауэргейма в любых проявлениях. Не потому что такой пушистый, мне скучно играть в супергероев.

Цитата

II.2 Не полный ответ. Предысторию тоже стоит прочитать, да.

Может у меня это профессиональное, но я отвечаю на тот вопрос который задан. Предысторию я читал. Конкретизируйте вопросы, я отвечу, не проблема.

Цитата

III.3 На твоего персонажа бросается псих с огнетушителем и.... твой персонаж замирает! Игрок же пишет жалобу в АХ.

Ну во вводной не сказано, что он бросается на меня. Опять же неясно кто я в данной ситуации. Согласитесь, реакция офицера СБ и реакция уборщика будет несколько различаться :) Поэтому написал общий момент. Если бросается на меня... Ну если я безоружен и беззащитен - попытаюсь сначала скрыться. Если преследует - буду отбиваться подручными средствами. Звать СБ по возможности. Если удалось оторваться - см. первый ответ.

Цитата

IV. Никто не просит тебя ограничиваться. Просто надо было описать интересный характер, который ты бы отыграл. Никто не говорит, что нельзя больше ни за кого играть, кроме того, кого ты описал.

Ок, сегодня дополню. Можно описать того, кого периодически отыгрываю, например?

Цитата

Да, заявка, конечно, не проходная. Скорее от того, что игрок неопытен, но сразу пишет заявку в вайтлист. Но так агрессивно реагировать - не хорошо.

Я не агрессивен. Кто-то высказал свое мнение - я высказал свое. В надежде на конструктивный разговор. Разве что не люблю когда собеседник включает необоснованно высокомерный тон, но не надо путать сарказм с агрессией.

#36 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияMrNoize (16 September 2013 - 18:08) писал:

Потому там всегда кровькишкираспидорасило. Но там хоть убивают в 70% красиво и не молча.
Не всегда, а только вечерами. Никогда не видел Омска на Балках, к примеру, в два часа по МСК. ВСЕ ТИХО СИДЯТ В ОТСЕКАХ, что как бы намекает.

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 20:02) писал:

Вы невнимательны, Пуаро.
Со всеми бывает, не правда ли?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#37 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияDzen (17 September 2013 - 08:51) писал:

Правила я читал. Но. Вопрос был "что вы понимаете под такими понятиями".
Анкета:

Цитата

Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1  Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было.
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Ну и тут проблема не в том, что ты назвал более общие понятия, а то что ты назвал то, что совсем не подходит:

Просмотр сообщенияDzen (15 September 2013 - 19:31) писал:

В крайней степени - "манчкинство" - отыгрыш роли игнорируется совсем.

Может у меня это профессиональное, но я отвечаю на тот вопрос который задан. Предысторию я читал. Конкретизируйте вопросы, я отвечу, не проблема.
Я и ищу ответ на вопрос, но не нахожу полного.
Вопрос:
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Ответ:
Новое поколение автономных станций для исследования плазмы.

Ну во вводной не сказано, что он бросается на меня. Опять же неясно кто я в данной ситуации. Согласитесь, реакция офицера СБ и реакция уборщика будет несколько различаться :) Поэтому написал общий момент. Если бросается на меня... Ну если я безоружен и беззащитен - попытаюсь сначала скрыться. Если преследует - буду отбиваться подручными средствами. Звать СБ по возможности. Если удалось оторваться - см. первый ответ.
Можно было бы, например, написать от лица нескольких персонажей из разных профессий, а можно было бы хотя бы от лица того персонажа, которого ты должен был описать ниже. Да и ошибка не в этом, а в том, что твой персонаж просто замер на месте, ломая атмосферу, пока ты катаешь жалобу в АХ.

Ок, сегодня дополню. Можно описать того, кого периодически отыгрываю, например?
Заданию это не противоречит.

Я не агрессивен. Кто-то высказал свое мнение - я высказал свое. В надежде на конструктивный разговор. Разве что не люблю когда собеседник включает необоснованно высокомерный тон, но не надо путать сарказм с агрессией.
Я не про тебя.

#38 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2013 - 10:05) писал:

Анкета:

Ну и тут проблема не в том, что ты назвал более общие понятия, а то что ты назвал то, что совсем не подходит:

Пардон, но не согласен. Если рассматривать пример из правил - то это и есть выход из роли ради игрового преимущества. Не будет нормальный сотрудник станции без особой надобности (типа инженера на срочном ремонте) при зеленом коде бегать по станции в риге, набив рюкзак баллонами, огнетушителями  и инструментами. Если он так и делает - значит похрен роль, главное формально "выиграть".

Цитата

Я и ищу ответ на вопрос, но не нахожу полного.
Вопрос:
Ответ:
Новое поколение автономных станций для исследования плазмы.
Ок, попытаюсь расширить.

Цитата

Можно было бы, например, написать от лица нескольких персонажей из разных профессий, а можно было бы хотя бы от лица того персонажа, которого ты должен был описать ниже. Да и ошибка не в этом, а в том, что твой персонаж просто замер на месте, ломая атмосферу, пока ты катаешь жалобу в АХ.

Что делать, механика игры такова, что персонаж замирает даже пытаясь что-то просто сказать. Например позвать СБ, убегая от нападающего. На мой взгляд дебилы с болонами ломают атмосферу куда сильнее (потому и есть желание играть на закрытом сервере).

Цитата

Заданию это не противоречит.

Сделано.

#39 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияDzen (17 September 2013 - 10:16) писал:

Пардон, но не согласен. Если рассматривать пример из правил - то это и есть выход из роли ради игрового преимущества. Не будет нормальный сотрудник станции без особой надобности (типа инженера на срочном ремонте) при зеленом коде бегать по станции в риге, набив рюкзак баллонами, огнетушителями  и инструментами. Если он так и делает - значит похрен роль, главное формально "выиграть".
Ты написал, что манчкинизм - расширенное понятие повергейма, что не так по нашим правилам.

Просмотр сообщенияDzen (17 September 2013 - 10:16) писал:

Что делать, механика игры такова, что персонаж замирает даже пытаясь что-то просто сказать. Например позвать СБ, убегая от нападающего. На мой взгляд дебилы с болонами ломают атмосферу куда сильнее (потому и есть желание играть на закрытом сервере).
Когда ты отвечаешь - это одно, а когда пишешь в АХ - другое.

#40 Dzen

Dzen

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2013 - 10:24) писал:

Ты написал, что манчкинизм - расширенное понятие повергейма, что не так по нашим правилам.

Не расширенное понятие, а наоборот, крайняя степень. Т.е. когда персонаж со сломанной рукой и радиационным поражением до рвоты травит анекдоты медсестре и пытается с ней флиртовать - это паургейм, но еще не манчкинство. Или когда персонаж с голыми руками прыгает на оперативника, пытаясь его задизармить. Игрок все еще в рамках роли хоть и отыгрывает чакнориса, что есть дебилизм моветон. А вот когда завхоз с первых же минут облачается в файрсьют, запасается баллонами, автолатит себе хирургическую циркулярку и вообще готовится к выживанию в условиях локального апокалипсиса - это уже манчкинство, роль послана на хрен совсем, главное - "победа".

Цитата

Когда ты отвечаешь - это одно, а когда пишешь в АХ - другое.

Я не думаю, что окружающие в состоянии понять почему замер персонаж. Зовет СБ или медиков, пишет в АХ, лагнуло, дисконнект, ищет в инвентори монтировку, пытается в куче хлама в шкафу найти аптечку... Персонажи регулярно замирают, все привыкли. Спасет скилл писать быстро, лаконично и по делу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных