Перейти к содержимому

[Green]Моя заявка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 16:52

1) Penguineapig

2) Мне надоел частый гриф на Вайт дрим со стороны игроков, нарушающих правило 0, поэтому хочу играть на сервере с вайтлистом для того, чтобы никто не мешал отигрывать роль и получать от этого удовольствие.

3) Anton Cooper -типичный идеалист, все его поступки основываютя на определенных убеждениях. Так, например, он не будет переходить к ревам и обратно: если он защитник контрреволюции, он будет защищать порядок ценой жизни. Слушается начальства, только если оно не нарушает закон или протеворечит здоровой логике. Отслужил в 5-том эшелоне космодесанта Марса. Имеет боевые навыки и лидерские качества.

4) Тут зависит от полученной професии, лучше всего получается СБ, уборщиком и завхозом. План за СБ: я в первую очередь одену все снаряжение, оружие и наручники повешу на пояс, в руку возьму флешер, поговорю с Хосом и отправлюсь в прибытие, пока ассистенты не рассосутся, потом буду патрулировать людные места для предотвращения революции. буду докладывать Хосу по радио о нарушениях и задерживать мудаков. Мгновенно реагирую на приказы и советы. Учусь на своих ошибках.

5) Как-то был я завхозом и помогал Хопу устраивать на работу ассистентов. Очередь в прибытии была огромной и первым стоял школоафкшник, поэтому я его оттащил в угол и не обращал на него внимания. Сам же я стал слева от стеклянной кабины со стульми(Luna)и в основном следил за разговорами. Так вот, зашел охранник и, как позже я вычислил, всунул в руку афкшнику дипломат, после чего затащил в очередь. На все это я не обращал внимания, но не прошло и минуты, как огромный взрыв размазал кишки ассистентов по прибытию, меня спасло то самое стекло и дыра в полу прекратила увеличиватся прямо у моих ног! После такого везения я помогал СБ найти преступника, который и был казнен. Позже в медбее ко мне подошел альбинос(ассистент) и предложил мне купить у него тазер, я удивился, но пошел за ним в библиотеку обсудить сделку, он конечно настаивал снять наушники, но я таки его сдал по общему каналу и убежал, после чего мы с кэпом за ним ганялись, из чата узнали что его ктоото выбросил из мусорки в космос. Потом я встретил Хоса и он предложил устроить реву, я согласился, т.к. кэп был действительно полным нубом и через секунду подошел к нам, Хос долго не раздумывая оглушил его, раздел и утащил в направлении темной комнаты..., после чего объявил экипажу, что кэп пропал, после чего я застал Хоса перетаскивающего труп в неприличном виде.Хос стал кэпом, а я- Хосом, одел его шмотки и поднялся на мостик, где в иллюминатор в космосе увидел голый труп того казненного....Начались черные дыры, я вызвал поды, потом отозвал(долгая история) и пошел в свой хосовский каб. через некоторое время из мусорки вылез мудак и заварил обе двери выхода и опять смылся в мусоропровод...Потом меня инж распаял, я пошел в подпоьный бар, курнул косячок  с галюнами пошел в медбей, галюны кончились, я встретил мужичка, который утверждал, что  видел когото в прибытии(там разгерма) в красном скафандре. Я, конечно. не поверил, но снаряжение выдал, после чего он направился в прибытие, а я- в медбей, где и увидел в корридоре Синди в красном( неожиданно,да?) после угроз с его стороны я побежал за ним, он достал тазер развернулся и уложил меня, потом убив моим же лазерным пистолетом. Тут меня утащил генетик- похуист и положил в комнату генетики. Пришел кэп, ему было пох, и ушел.P.S.классный был подпольный бар.

#2 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 15 September 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияPenguineapig (15 September 2013 - 16:52) писал:

в руку возьму флешер

#3 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 17:30

Flash, что бы с батоном не носится, вдруг не будет времени его доставать.

#4 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 15 September 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияPenguineapig (15 September 2013 - 17:30) писал:

Flash, что бы с батоном не носится, вдруг не будет времени его доставать.
Задизармят же

#5 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 18:27

Кто? У меня всегда получалось дизармить первым. Потом достаю батон, шокирую, достаю наручи, одеваю и отвожу в бриг

#6 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 16 September 2013 - 07:54

В руку флешер? Он жи тяжелый, только по полу ездит.

Изображение

#7 lacsuos

lacsuos

2D-космонавтик

• Employee
  • 348 сообщений
  • ГородСпэсскрапск

Отправлено 16 September 2013 - 16:12

Цитата

Мне надоел частый гриф на Вайт дрим со стороны игроков, нарушающих правило 0, поэтому хочу играть на сервере с вайтлистом для того, чтобы никто не мешал отигрывать роль и получать от этого удовольствие.
HAHAHA
Стал немного аутистом.

OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру

#8 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:57

Хо-хо-хо-хо. Пустите его. Пусть будет ОТЫГРЫВАТЬ.
Изображение
AKA:PAUKAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных