LaPauloGatto (15 September 2013 - 14:26) писал:
I.4 Почему вы хотите играть на Блеке?
Из русских серверов я не играл (После того периода без вайта) только на нём. И те моменты, когда я играл на блеке, были лучшими.
Оба твои аккаунта были зарегистрированы после введения вайтлиста, значит у тебя есть старый аккаунт, не мог бы ты его показать нам?
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Обычная станция, каких сотни. Однотипна и безлика. Экипаж занимается, согласно своим профессиям, добычей полезных ископаемых (Бананиум), наукой.
Не совсем верно.
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
Флавор должен содержать лишь внешние проявления персонажа, независящие от действий в конкретный момент.
Не полный ответ, уже писали, кажется.
III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
Отчасти несогласен, ибо не вижу ничего плохого в кооперации медика и химика, направленная на выполнение своих целей. Но тут есть такой нюанс, как получение информации, недоступной персонажу.
Об этом уже писали. Наверное ты тут пропустил слово "внеигровая".
LaPauloGatto (16 September 2013 - 20:56) писал:
Потому что твоё отношение мудаческое какое-то. Разницы между заявками чуть больше нуля.
Жаль, что ты не видишь разницы. Заявка Ибнколы отличается от твоей, хотя бы отсутствием вышеуказанных ошибок, не говоря уже о более приятном и пригодном для чтения виде.
LaPauloGatto (16 September 2013 - 21:00) писал:
Алсо, в продолжение сравнения меня с ibnkola. Его дата регистрации - сегодня. Если у меня дата регистрации сегодня, то это значит что мультиакк, а если у него, то всё заебись, берите его высокоблагородие скорее, пока не ушёл.
Опять же, в отличие от тебя, у него нет левых аккаунтов "для черного сервера", "первой заявки" или "второй заявки", поэтому к нему не возникает таких вопросов. Ну и его дата регистрации - 22 апреля, а не "сегодня".
LaPauloGatto (16 September 2013 - 21:13) писал:
Почему я не уважаю игроков?
LaPauloGatto (15 September 2013 - 21:58) писал:
Нет, нет, котик. Отвечай. Ты сказал "не прошёл", будто решение уже вынесено. И от этого решения ты будешь отталкиваться.
Но это не суть.
>Напомню ещё разок. То, что человек не умеет графоманить, не значит, что он плохой игрок. В игре вы не пишите пасты.
Если игрок в тихой и мирной обстановке не может написать хоть что-то хорошее, то он этого не сделает и в условиях игры.
LaPauloGatto (16 September 2013 - 22:01) писал:
В прошлый раз я накатал почти такую же пасту. Все кричали "7.5 из 10, господи! Одобряем!", а потом пришёл сэр Эпикус и отказал потому что ЦВЕТ НЕ ТОТ.
Мораль такова: Свинья везде грязь найдёт.
Ты думаешь, что я отказал твоей заявке из-за цвета? Странно, я кажется всегда все очень подробно расписываю, жаль что ты не понял.
Ну и ты говорил про то что кто-то начал какие-то оскорбления первым и поэтому ты тоже его оскорбляешь? Я тебя тоже как-то оскорбил? Прости, я не хотел задеть твоей тонкой душевной организации.
Egorkor (16 September 2013 - 22:25) писал:
Развели тут срач, блядь. Человек написал заявку. Да, я бы назвал её средней. Но ничто не мешает пустить на испытательный.
Нет, мы хотим задавать вопросы. Задали про печень - он ответил. Но ВНЕЗАПНО что-то не понравилось, и начался срач. Нахуй так жить.
Моё мнение таково - я за, но с испытательным сроком. Ссаными тряпками прогнать всегда успеете.
Мы не практикуем "испытательных сроков". или пиши хорошую заявку или иди дальше набираться жизненного и игрового опыта.
>
Извините, мы не можем найти это!
Так зайди со своего прошлого мульта.
Итак, по теме.
1. ОП написал не очень хорошую заявку. Среднюю, да. Если больше ничего плохого не было, то, наверное, приняли бы.
2. Мультиакк. несколько аккаунтов, со скрываемым мейном, который я прошу нам показать. Если не хочешь открывать публике - можешь написать в личку мне, обещаю, что не буду открывать его публике.
3. Вторая попытка. Вторая заявка в вайтлист всегда судится жестче первой, это факт.
4. Игрок имеет не очень хорошую фантазию, которая вряд ли принесет нам что-то интересное.
Собственно уже все очень плохо. Но ты можешь нам все-таки доказать, что у тебя нет проблем с "мультиакками", открыв основу и то, что у тебя есть фантазия.
Ну, например, опиши нам интересный ивент, который ты организовал когда-либо или хотел бы организовать внутриигровыми способами, возможно с поддержкой педалей. Я думаю, что если ты знаешь так много слов из сленга Анимуса, то опыта у тебя достаточно чтобы найти хорошую идею и понять, что она не типична для станции и несет что-то новое. Отнесись к этому заданию ответственно.