Перейти к содержимому

Заявка [Gattopaulo]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#121 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:14

Кто-нибудь, принесите тактического Хуцкера. Пускай он задаст вопрос ОПу.

Цитата

А чего ты ожидал? Я тут такой говорю, что эта пословица выражает твоё мнение, что ты илита и можешь ВЫБИРАТЬ людей, отсеивая творческих личностей, а остальные типа недостойны играть с тобой на одном элитном сервере? И тут ты такой говоришь "Хахаха, глупец, я имел ввиду не то, что я имел ввиду". Так?
Objection!
А теперь представь, что найдётся идиот хуже тебя и спросит аналогичный вопрос. И что ты будешь делать: уклоняться от этого вопроса ссылаясь на то, что он ИЛИТА, или же [PSSSSHHHHH]?
Изображение

Изображение

#122 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:13) писал:

[/size]
А чего ты ожидал? Я тут такой говорю, что эта пословица выражает твоё мнение, что ты илита и можешь ВЫБИРАТЬ людей, отсеивая творческих личностей, а остальные типа недостойны играть с тобой на одном элитном сервере? И тут ты такой говоришь "Хахаха, глупец, я имел ввиду не то, что я имел ввиду". Так?

Нет. Я пытаюсь тебе дать шанс немного посмотреть в сторону, а ты на моей аватарке все рисуешь мишень.

Просмотр сообщенияRaymar (16 September 2013 - 22:14) писал:

Кто-нибудь, принесите тактического Хуцкера. Пускай он задаст вопрос ОПу.

Я ж задал.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#123 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 22:15) писал:

Смотрите какой я благородный принц, я даю ШАНСЫ людям.
Я тебе ответил на твой вопрос. Я тебе объяснил значение. Оки?

#124 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:16) писал:

Я тебе ответил на твой вопрос. Я тебе объяснил значение. Оки?

В таком случае, ты вопрос провалил. Потому что ты говоришь все так же, все о том же. Вот, посуди сам, что в твоем ответе такого, за что тебя стоило бы принять в вайтлист?

А то, что я имел в виду, не имеет ровно никакого значения. Важен был лишь твой ответ.

#125 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 22:17) писал:

В таком случае, ты вопрос провалил. Потому что ты говоришь все так же, все о том же. Вот, посуди сам, что в твоем ответе такого, за что тебя стоило бы принять в вайтлист?
Иии я снова провожу параллель. А что такого было в ibnkola? Пишет в стиле моих одноклассников, история написана "Ну типа карочи юмор, типа описание преса типа". Его заявка не поддавалась рассмотрению, ты не задал ни одного вопроса. Ты просто прокричал "Не 8 из 10, не 9 и даже не 9,5. 10 из 10! ГОСПОДИ!"

#126 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:19) писал:

Иии я снова провожу параллель. А что такого было в ibnkola? Пишет в стиле моих одноклассников, история написана "Ну типа карочи юмор, типа описание преса типа". Его заявка не поддавалась рассмотрению, ты не задал ни одного вопроса. Ты просто прокричал "Не 8 из 10, не 9 и даже не 9,5. 10 из 10! ГОСПОДИ!"

Если вдруг ты не заметил, помимо меня его поддержало еще немало человек. И среди них, между прочим, как раз был администратор Блека.

А теперь поищи поддержавших тебя. Кстати, тот же Рерукан не сказал, что ты нужен (хоть и допускаю ,что скажет). Подсчитай голоса за и против.

#127 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 22:20) писал:

Если вдруг ты не заметил, помимо меня его поддержало еще немало человек. И среди них, между прочим, как раз был администратор Блека.

А теперь поищи поддержавших тебя. Кстати, тот же Рерукан не сказал, что ты нужен (хоть и допускаю ,что скажет). Подсчитай голоса за и против.
В этом и дело. Согласно стадному мышлению, в 90% случаев решение остальных будет равно первому. Первое мнение было твоим "Без сказки типа не интересна, он же без пасты на 10 страниц ИГРАТЬ НЕ СМОЖЕТ В ИГРУ! ПРОТИВ". Задав направление движения треда ты сейчас обвиняешь сам себя. Смекаешь?
В параллельном тредике же твоё мнение было "10 из 10"(Незаслуженно, ящитаю). Его приняли за час. Мою анкету мусолят второй день.

#128 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:19) писал:

Он прошел по основным критериям: Грамотность, Адекватность и знание Вики. Это как ГИА: Если напишешь часть А и B полностью правильно, то часть C можно проигнорить, если доволен.
Изображение

Изображение

#129 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Изображение

#130 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:22) писал:

В этом и дело. Согласно стадному мышлению, в 90% случаев решение остальных будет равно первому. Первое мнение было твоим "Без сказки типа не интересна, он же без пасты на 10 страниц ИГРАТЬ НЕ СМОЖЕТ В ИГРУ! ПРОТИВ". Задав направление движения треда ты сейчас обвиняешь сам себя. Смекаешь?

Сейчас специально для тебя найду удачную заявку, где я был против.

#131 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 22:23) писал:

Сейчас специально для тебя найду удачную заявку, где я был против.
Мне это не нужно. Я говорю про конкретные две анкеты. Я считаю их содержание идентичными, но разный исход.

#132 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:25

Развели тут срач, блядь. Человек написал заявку. Да, я бы назвал её средней. Но ничто не мешает пустить на испытательный.
Нет, мы хотим задавать вопросы. Задали про печень - он ответил. Но ВНЕЗАПНО что-то не понравилось, и начался срач. Нахуй так жить.

Моё мнение таково - я за, но с испытательным сроком. Ссаными тряпками прогнать всегда успеете.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#133 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияRaymar (16 September 2013 - 22:23) писал:

Он прошел по основным критериям: Грамотность, Адекватность и знание Вики. Это как ГИА: Если напишешь часть А и B полностью правильно, то часть C можно проигнорить, если доволен.
Моя анкета:
Претензии к грамотности? Нет.
Претензии к адекватности? Нет.
Претензии к знаниям? Нет.
Отсутствие сказки? БЕЗ НИЁ ИГРАТЬ НЕ СМОЖЕТ. НАПИСАЛ? НЕ, ГОВНО. ВОН У ЕРОХИНА 10 ИЗ 10, УЧИСЬ!

#134 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:24) писал:

Мне это не нужно. Я говорю про конкретные две анкеты. Я считаю их содержание идентичными, но разный исход.
Изображение

Всё дело не в шаблоне, а в ответах.

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:25) писал:

Моя анкета:
Претензии к грамотности? Нет.
Претензии к адекватности? Нет.
Претензии к знаниям? Нет.
Отсутствие сказки? БЕЗ НИЁ ИГРАТЬ НЕ СМОЖЕТ. НАПИСАЛ? НЕ, ГОВНО. ВОН У ЕРОХИНА ЛУЧШЕ.
Это всё потому что молчали все. Так бы я мог ворваться в тред ещё на 2 странице и тыкнуть, что у тебя неправильно и где ты обосрался в плане адекватности.
Изображение

Изображение

#135 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияEgorkor (16 September 2013 - 22:25) писал:

Моё мнение таково - я за, но с испытательным сроком. Ссаными тряпками прогнать всегда успеете.

2 человека за.
Это уже повод для испытательного срока.

Просмотр сообщенияRaymar (16 September 2013 - 22:26) писал:

Всё дело не в шаблоне, а в ответах.
А я про ответы, милейший.

Просмотр сообщенияRaymar (16 September 2013 - 22:26) писал:

Это всё потому что молчали все. Так бы я мог ворваться в тред ещё на 2 странице и тыкнуть, что у тебя неправильно и где ты обосрался в плане адекватности.
Ткни сейчас, не держи в себе, котёнок.

Алсо, Путин - хороший человек. Никто не знает, потому что все молчали.

Таки скатили всё в суд ): А могли бы просто дать на недельку погонять. Если бы я оказался грифером смоллгеем, меня бы забанили. Ничего страшного.

#136 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:31) писал:

Алсо, Путин - хороший человек. Никто не знает, потому что все молчали.
Same shit, same reason here: всем похуй

Раз уж ты так настаиваешь на детальных указываниях, то заверну в спойлер:
Скрытый текст
К 4 придираться не буду, всё равно поверблядство в большинстве случаев игнорируют.
Изображение

Изображение

#137 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:24) писал:

Мне это не нужно, потому что при другом раскладе я не прав.
http://forum.ss13.ru...=5933&hl=k0b0ld - вот тебе ссыль.

#138 LaPauloGatto

LaPauloGatto

Квинфляненавистник

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияQuinow (16 September 2013 - 22:37) писал:

Мне это не нужно, потому что при другом раскладе я не прав.
http://forum.ss13.ru...=5933&hl=k0b0ld - вот тебе ссыль.
Извините, мы не можем найти это!

Я не говорю, что всё решается твоим словом, я говорю о том, что ты задал направление. Ты сказал "говно" и тебе поверили. А причина в чём? В отсутствии сказки? Играть мне помешает, отсутствие сказки твоей?

#139 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияLaPauloGatto (16 September 2013 - 22:38) писал:

Извините, мы не можем найти это!

Прости, совсем забыл про то, что аккаунты меньше месяца зарегистрированные туда не пропускаются. В общем, другие посмотрят, а ты мне на слово поверь.

И, раз уж тебя так задело сравнения ваших "творчеств", у него, по крайней мере, нет такого сумасшедшего набора унылых шаблонов, типа  "героического прошлого, правой руки криминального лидера" и всего такого.

Персонаж того парня весел, прост и задорен. А также, несмотря на малый размер, у него характер персонажа раскрыт гораздо более полно, чем у тебя.

Я давал шанс выкрутиться с этим, задав вопрос. Но ты решил ограничиться только тем, что я дал тебе, хотя мог бы придумать массу вариантом, даже с участием сторонних лиц.

Разве на вопрос "Возьмешь у охранника, для того, чтобы получить плюшку от СМО" ,можно ответить только "Возьму или у охранника ,или у СМО"?

Сообщение отредактировал Quinow: 16 September 2013 - 22:44

#140 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:42

Да, кстати, ОП ещё не написал ИС-имя персонажа на вайте, ибо это важно. относительно.
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных