Перейти к содержимому

La mulana remake

La mulana Платформер вин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 12:45

Что-то никто не упоминает об этой замечательной игре, а ведь она винрарна. Итак.

La mulana remake.

Ремейк игры 2005 года. Игра 2005 года задумывалась, как дань уважения старым играм на MSX, поэтому графон и геймплей имеет соответствующий.

Что такое Ла Мулана? 2D платформер-паззл, напоминающий чем-то игры про Зельду. Шатаемся по лабиринтам уровней, убиваем боссов, решаем хитрые загадки.

Достоинства:

Олдскул.

Отличная музыка. (Нет, правда, я темку оттуда даже на телефон поставил)

Сюжет как в Дарк Соулс (В том смысле, что тебе никто ничего не объясняет, то, насколько ты поймешь сюжет, зависит от того, насколько хорошо ты будешь искать)

Куча религиозных заморочек и даже Глубинный Смысл.

Хардкор мод.

Хорошие, качественные, интересные загадки, над которыми можно провести немало часов, прежде чем решить.

Красивые арты.

Куча пасхалок. Буквально за каждой стеной.

Дух ИССЛЕДОВАНИЯ. Исследование здесь очень важно, и без него никуда.

Тринадцать главных боссов, и сонма промежуточных, к каждому из которых действительно надо применять свою уникальную тактику, просто заробастить никого особо не получится.

Да и вообще, отличный геймплей. Все бодренько бегается, прыгается и убивается.

Недостатки:

Загадки СЛИШКОМ сложны. У меня вообще всегда было плохо с паззлами, но здесь иногда нужно просто обследовать каждый сантиметр локации, чтобы понять, что нужно делать. Частенько загадки ВЕСЬМА И ВЕСЬМА неочевидны, а подсказки к ним находятся за тридевять земель.

Сюжет как в Дарк Соулс. Я вообще не подозревал, что он есть, пока не почитал на вики. Только после этого я осознал всю глубину и гениальность.

Олдскул. Для современного игрока может показаться достаточно тяжеловесной, несмотря даже на то, что это ремейк (В оригинальной версии все в пять раз упоротее)

В общем, отличная игра. Загадки иногда выбешивают, но для таких слабоумных, как я, всегда можно посмотреть вики.

Украсть (Русификатор ищите сами, хотя предпочтительнее, конечно, играть на ангельском, ибо очень многие загадки завязаны на игре слов)

Скриншоты, скриншотики:

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами La mulana, Платформер, вин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных