Перейти к содержимому

Скрещивание миров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 BlaBlaRus

BlaBlaRus

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:54

Предлагаю новую изюминку.
Как насчёт того, чтобы сделать мир Пурпура единым, а не чтобы у каждого был свой.
Можно будет договорится с каким-нибудь автором и принять участие в его биографии, городе или планете  на которой тот вырос. Необязательно, чтобы персонажи пересекались или хоть как-то контактировали, будет достаточно, если они Побывали в местах описанных другим персонажем или слышали о той или иной реальной личности уже существующей в мире Пурпура.
К примеру могу предложить расу Согхунов обитавших на планете Мыс Зубен и подвергшихся  геноциду со стороны людей (см. анкету Roy Kompleyn) или преподавателя университета из моего же мира. Будет здорово, если будут указаны ссылки на первоисточник. Пересечения могут быть абсолютно любыми, от каких-то непонятных слухов, до прямых диалогов с ним. Главное, чтобы то было согласованно с автором.

#2 BlaBlaRus

BlaBlaRus

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:59

На момент этого сообщения, моего персонажа не допустили, так что будет лучше договариваться с реальными пользователями мира Пурпур

#3 Gang

Gang

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:15

Но зачем это нужно, если пурпул умер, а сам анимус скоро умрет в пучине тирании?

#4 BlaBlaRus

BlaBlaRus

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:17

Gang сказал:

пурпул умер
Как умер? Я не застал момента рождения. Может я чего-то не понимаю, но что происходит?

#5 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 31 August 2012 - 23:31

BlaBlaRus сказал:

Как умер? Я не застал момента рождения. Может я чего-то не понимаю, но что происходит?
Сейчас происходят всякие разные бурения на анимусе, сильная неопределенность в его будущем, массовый уход игроков в связи с новой политикой сервера. Про различные сервера, особенно такой небольшой как перпл, сейчас мало кто вспоминает, все заняты политикой и интригами.

#6 Gang

Gang

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:32

Нельзя называть живущим сервер работающий по праздникам и имеющий максимальный онлайн 3,5 в эти самые праздники. А до "что происходит?", читай другие разделы форума, анимус захватила тирания в лице Аневского, выжигающая всех олдфагов и просто тех кто не платит донат и невыгоден правящей верхушке, так то.

#7 BlaBlaRus

BlaBlaRus

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:34

Это всё прискорбно. Давно сидел на анимусе, но достали гриферы и надоело гриферить. Хочется настоящего РолеПлея, видать зря многию люди с анкетами старались.

#8 BlaBlaRus

BlaBlaRus

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:36

Алчность губит людей и всё, что их окружает

#9 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 01:37

У меня собственно написан эпичный бек на этот случай. Atarabashi Nihondzin, ня.

#10 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 02 September 2012 - 15:28

Никто мне так и не объяснил, почему Пурпл не может подняться в будущем. Вот я спрашиваю :ПОЧЕМУ?
Отвечают, что Грин спустя тот же промежуток времени уже имел стабильный онлайн в 20 человек. Дааа... грин... Кхм, а что сейчас на Грине? Ой, а там не очень, ребята. Там теперь Вайт. На Вайте теперь Блек. А на Блеке теперь Грин. А вот Пурпл пока никак себя не определяет. Почему? Потому что все боятся на него заходить, ведь там 3-5 игроков онлайн. И то — экстендет, полигон раз в несколько раундов по просьбам игроков, делающих вики, админы спавнят щит и расчехляют ПМ(я даже перму еще не дал никому, каюсь), завидя риг-мастеров,  или просто нонРП-пацанчиков. Скушна.
Собственно сюжет таков — люди приходят, да приходят не в определенное время(очень плохая практика "а давайте соберемся в ... a.m.), но приходят и играют когда им заблагорассудится. Мы добиваемся стабильного онлайна. И поехало. Трейтота с ультра-РП, не пытающаяся вырезать всю станцию без причины; криппи-алиумы, играющие в кошки-мышки с горсткой  выживших; ЕРТ, которых не боятся как огня, а всяческих оказывают им содействие, ведь они здесь, чтобы РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а не выжечь всех огнем гнева господня; культисты(не, не те, что мы недавно видели, а именно Культ с заглавной буквы), проводящие обряды инициации неофитов, а не "пиф-паф, ты культист"; революционеры, набирающие ячейку не методом "флешка-флешка-флешка, убей ХоПа, флешка-флешка-флешка", но имеющие свою программу и проч.
Не такая уж и невероятная перспектива. Помешать этому не смогут ни набеги орлоглавых с последующим нытьем на форуме "ну разбанте, я жи ниче не делал, епата!", ни программа монетизации Анимуса. Даже закрытие проекта уже ничем не сможет помешать.
Всем добра.

P.S. перечитал пасту... Стыдно мне за себя, но как-то накипело. Всем добра х2

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#11 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:06

Ваш мир должен быть нормальным. То есть, действительно нормальным.
А не пример того бреда, что несёт Эдитор, например.
Соси.

#12 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 20:38

мы с фурфагом как-то писали общий бэк, что и вам мешает?
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных