Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:28

Просмотр сообщенияTemajinn (07 September 2013 - 22:26) писал:

На всем астероиде? Ну вот что ты мне пиздишь, а? Что ты мне пиздишь?
Я должен был бегать в неизвестном мне направлении по всему астероиду в поисках стула?(Без воздуха и костюма)

#82 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 22:28) писал:

Я должен был бегать в неизвестном мне направлении по всему астероиду в поисках стула?(Без воздуха и костюма)
шта
Стулья в комнате отдыха шахтеров? Сделать новый из металла? Нахрена, если есть кирка!

P.S.:
Изображение
Скрытый текст

#83 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 07 September 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 22:24) писал:

Стульев же не было.
Оставить на полу тоже вариант.Они не укатятся.Затем спокойно сходить в местный медбей за аптечкой,перевязать ноги и допросить за чашечкой кофе.Никаких нервов.Минимум затрат
А вот если бы они называли тебя пидором,гнойной парашей,то вполне можно было и выкинуть их за борт

#84 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:31

Цитата

Аванпост ученых большой. Неебически. У тебя есть карта ученого. Да хоть в загон к мартышкам посади. Но это все опять же, дело десятое. Вернемся к разговору о втором фраге: ты признаешь, что он был лишним?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#85 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияViKrot (07 September 2013 - 22:29) писал:

шта
Стулья в комнате отдыха шахтеров? Сделать новый из металла? Нахрена, если есть кирка!
Я же говорю "неизвестной". А сделать генетику стул из металла, который я должен опять где-то найти, совсем не нарушение.

#86 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:33

Цитата

Я же говорю "неизвестной". А сделать генетику стул из металла, который я должен опять где-то найти, совсем не нарушение.
Не такое тяжкое, как опиздюливание чувака в скафандре за бумажку.

#87 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияTemajinn (07 September 2013 - 22:31) писал:

Аванпост ученых большой. Неебически. У тебя есть карта ученого. Да хоть в загон к мартышкам посади. Но это все опять же, дело десятое. Вернемся к разговору о втором фраге: ты признаешь, что он был лишним?
Господи, я же написал где-то на 3-4 странице, что я думаю по этому поводу.

#88 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:35

Цитата

Господи, я же написал где-то на 3-4 странице, что я думаю по этому поводу.
Ты признал, что виноват. Ну вот видишь, все просто. И не обязательно говорить про злых дядечек-кооперов, которые лишают тебя банной девственности.

#89 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:40

На месте обвиняемого я бы не забивал киркой, а бросил в космос - надежнее, следов почти не оставляет, труп никто не найдет.

#90 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (07 September 2013 - 22:40) писал:

На месте обвиняемого я бы не забивал киркой, а бросил в космос - надежнее, следов почти не оставляет, труп никто не найдет.
Понимаешь... я попытался выкинуть его в космос(туда, где приходит шаттол на астероид), но потом неожиданно понял, что это багнутое место(просто нельзя выйти,кинуть,задохнуться,вылететь и т.п.)

#91 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 23:57

Цитата

задизармил, пушнул... убил
Прочитал и понял какой вы мудак, сэр. На гринцах бы прокатило, а на блацке нет. Извольти пойти нахер.
Булкин Пирожок

#92 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 00:21

Вы так говорите Кооперы, как будто что-то плохое. А учёный всё правильно сделал, одобряю. Если тобой хотят анально овладеть, то почему бы и не убить мудаков?
Скрытый текст
Скрытый текст

#93 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 05:37

Давай-ка ещё раз посмотрим как ты догадался о том, что я культист:
Я прилетаю на астероид, роняю бумажку и сразу же подбираю её, удостоверившись что на таком расстоянии её заэкзаминить было невозможно (а её действительно было невозможно заэкзаминить) Захожу на астероид, опрокидываюсь от твоего толчка, после чего ты одной рукой читаешь пустую (Да, на блеке бумаги культа даже не сообщают о странных символах, они просто блять ПУСТЫЕ!) бумажку, соображая что видел такую-же пустую бумажку у убитого тобой человека, а значит они сообщники, а второй ебашишь меня киркой.

P.S. Даже если билд изменили и бумаги теперь сообщают о странных символах, то это всё-равно не могли быть ни научные формулы, ни исследования языка алиенов, ни другая научная хуйня. Это были культисты, и они пытались тебя убить, оба, хотя второй вообще ничего не сделал.
Скрытый текст

#94 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 06:13

Культ, уровня стан->на руну загрифонили, а они побежали писать банхимы, посмеялся.
Суть темы изначально всем ясна, и нормальные люди не обращают внимания на неё, но тут начинаются нападки псевдо-мочерни (они то и привлекли меня сюда, уж извините), которая несет просто невообразимую чушь, про страх убийства, про религии, про подобранные бумажки, про китайцев, про поведения с точки зрения отыгрыша, про профилактические баны, блядь, другие кричат про шесть метров и двери с окошками через которые ничего не видно ИРЛ. Дальше всеми любимые "YOU ARE DOING IT WRONG!", ты должен был оглушить их, связать, привязать к стулу, попить чаю, развязать и поддаться etc.
И не менее любимые всеми "Как таких на блек пускаете?" с поиском старых заявок и прочими интересностями.

А на деле мы имеем двух культистов, которые сами не смогли придумать ничего кроме "Идемте на астероид, там интересно" и станперчаток, при этом первый умудрился облажаться имея станперчатки и наручники, а второй облажался с руной стана.
Выбрав из всех путей самый простой и унылый, наши герои умудряются соснуть, а затем начинают рыдать в ахелп, ООС и даже на форуме.

Изображение
Изображение

#95 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 06:25

Добавлю также про "УРОНИЛ БУМАЖКУ НА ПОЛ". Если вы не заметили - то он не уронил, но заспавнил бумажку на пол. В сске это конечно выглядело как будто он уронил. Но в реальности бы эта бумажка появилась изнеоткуда, ну или в красном пламени, или еще что то. Кстати культо-вопли при спавне бумажки отменили?

#96 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 06:27

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 06:13) писал:

Культ, уровня стан->на руну загрифонили, а они побежали писать банхимы, посмеялся.
Суть темы изначально всем ясна, и нормальные люди не обращают внимания на неё, но тут начинаются нападки псевдо-мочерни (они то и привлекли меня сюда, уж извините), которая несет просто невообразимую чушь, про страх убийства, про религии, про подобранные бумажки, про китайцев, про поведения с точки зрения отыгрыша, про профилактические баны, блядь, другие кричат про шесть метров и двери с окошками через которые ничего не видно ИРЛ. Дальше всеми любимые "YOU ARE DOING IT WRONG!", ты должен был оглушить их, связать, привязать к стулу, попить чаю, развязать и поддаться etc.
И не менее любимые всеми "Как таких на блек пускаете?" с поиском старых заявок и прочими интересностями.

А на деле мы имеем двух культистов, которые сами не смогли придумать ничего кроме "Идемте на астероид, там интересно" и станперчаток, при этом первый умудрился облажаться имея станперчатки и наручники, а второй облажался с руной стана.
Выбрав из всех путей самый простой и унылый, наши герои умудряются соснуть, а затем начинают рыдать в ахелп, ООС и даже на форуме.

Изображение
Должен ли я говорить о том, что вирусологу, например, мы обратили собравшись в круг и синхронно произнеся рунные слова, после чего вежливо поприветствовали его, и извинились за то, что повязали в начале раунда? Должен ли я говорить о том, что вообще понятия не имел о том, что блять происходит на астероиде, пока туда не прилетел? Должен ли я, блять, говорить о том, что он обвиняется не в том, что заробустил культиста пытавшегося его повязать, а в том что сметагиел?

Ах да, сам-то ты хуйнёй не страдаешь выдумая охуенные, а, главное, атмосферные имена боргов, вроде
Изображение
Как жаль что ты не успел удалить его до конца раунда как обычно поступаешь, да?

Просмотр сообщенияNigilith (08 September 2013 - 06:25) писал:

Добавлю также про "УРОНИЛ БУМАЖКУ НА ПОЛ". Если вы не заметили - то он не уронил, но заспавнил бумажку на пол. В сске это конечно выглядело как будто он уронил. Но в реальности бы эта бумажка появилась изнеоткуда, ну или в красном пламени, или еще что то. Кстати культо-вопли при спавне бумажки отменили?
Их никогда и не было. Бумажка спавнится стелсово, единственная палевная вещь в ней то, что спавнится она не в руки а на пол.
Скрытый текст

#97 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 September 2013 - 06:54

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 06:27) писал:

Ах да, сам-то ты хуйнёй не страдаешь выдумая охуенные, а, главное, атмосферные имена боргов, вроде
Изображение

СКРИНШОТ ЗА СКРИНШОТ!

Уебите этому продвинутому модератору, у него киборги с маркировкой "AHYC" и прочими уже не первый день на станции.

#98 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 06:56

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 06:27) писал:

Изображение

Ну охуенное же имя, ты сам подтвердил. А взрыв борга в админлоге выглядит забавно (взрыв с помощью консоли, а не педальной панели, если кому-то интересно).
ADMIN LOG: Mikles detonated AHYC.
Изображение

#99 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 September 2013 - 06:59

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 06:56) писал:

Ну охуенное же имя, ты сам подтвердил. А взрыв борга в админлоге выглядит забавно (взрыв с помощью консоли, а не педальной панели, если кому-то интересно).

)

#100 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 07:01

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 06:56) писал:

Охуенное для грина. Нет, оно действительно охуенно для грина, и там я бы с удовольствием поиграл с таким боргом, но вот на блек идут за атмосферой серьёзности происходящего. А борги с именами DOYARKA, MOCHERATOR и BADMIN выглядят абсолютно несуразно и несерьёзно.

Самое хуевое что обычного игрока за такое имя выебали б на неделю, тебе же нихуя не будет.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных