Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 21:32

Изображение

Почему? Почему это хуйло в листе? Почему оно даже не в бане до сих пор?
Скрытый текст

#62 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияRaymar (07 September 2013 - 21:31) писал:

>Культ
Objection!
Вот тут то ты и обосрался. Культ - это первым делом внутриигровой кооп, это не выходит за рамки правил, и ты пытаешься привести аргументы, что это нельзя, что это нарушение правил и так далее.
Думаю, тут больше никаких вопросов, кроме одного: кто пропустил заявку этого аутиста?
>внутриигровой
>внутриигровой
>внутриигровой
Ты уже понял о чем я, иль нет?

#63 Froklogen

Froklogen

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:36

Всегда думал, и буду думать что СС13 - это игра, в которой решает скилл робуста. В мирное время я просто ролплею, отыгрывая всё по своей роли, но как только на меня кто то нападает - я даю ему пизды, что и сделал наш подсудимый. Никогда я за самооборону бан не получал. А всё почему? А потому что если роль соснула - это проблема роли. Я кончил.

#64 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияTemajinn (07 September 2013 - 21:31) писал:

Ебаный ты перебанный, дважды выебанный через глазницу в мозг припизднутый обсосок, я ничего, НИЧЕГО, блять, не сказал про свое убийство. Ты заэкзаминил листик, ИРЛ ты бы с шести метров, черз стеклышки в двери просто нихуя бы не увидел. И о каких кооперах ты так говнисто распизделся, обмылок с анусом? Я орал в научный канал минуты три, пока ты, мандовошкинистый  спидонос, таскал меня по всему астероиду. Внезапно, блять, откуда появился Деннис? Я, наверное, ему в скайпе написал. Блять.
Как интересно, я тебя забил сразу же, после того как ты успел сказать 2 раза в радио. И "таскал" я твой труп... Куда же ты там орал?
+
Хочешь сказать, что ты так неадекватно себя ведешь чисто из-за того, что твоего н е д р у г а убили не так как надо?

#65 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 21:36) писал:

Как интересно, я тебя забил сразу же, после того как ты успел сказать 2 раза в радио. И "таскал" я твой труп... Куда же ты там орал?
+
Хочешь сказать, что ты так неадекватно себя ведешь чисто из-за того, что твоего н е д р у г а убили не так как надо?
Мне лень придумывать тебе новые эпитеты. Уже ебаный вечер, а я придумал тебе пару матерных эпитетов, ебаный ты кусок дерьма. Гордись. Ты довел меня до придумывания эпитетов, сраная среднеазиатская макака с термитами в разъебанном анусе. А, вот, кстати, ответ:

Цитата

Spencer Rowley attempted to disarm Marshall Kepplinger!
яSpencer Rowley has pushed Marshall Kepplinger!
яSpencer Rowley is trying to put some cable restraints on Marshall Kepplinger
яSpencer Rowley has disarmed Marshall Kepplinger!
яSpencer Rowley attempted to disarm Marshall Kepplinger!
Graham Maclagan [Science] says, "Привет, коллега."
Marshall Kepplinger [Science] says, "Генетик взбесилсÿ"
Marshall Kepplinger says, "Генетик взбесилсÿ"

яSpencer Rowley is trying to take off the the budget insulated gloves from Marshall Kepplinger's hands!
Jayson Eggbert [145.9] asks, "КТО БЛЯТЬ ВЗОРВАЛ БРИГ!?"
Marshall Kepplinger [Science] says, "Он пытаетсÿ менÿ убить на астероиде"
Marshall Kepplinger says, "Он пытаетсÿ менÿ убить на астероиде"

Arnie Dennis [145.9] asks, "ЧТО?"
яMarshall Kepplinger has been touched with the stun gloves by Spencer Rowley!
Graham Maclagan [145.9] says, "Хуÿсебе"
яSpencer Rowley is trying to put some cable restraints on Marshall Kepplinger
яMarshall Kepplinger has been in the head with paper by Spencer Rowley!
Spencer Rowley puts the paper into the leather satchel.
John Fireborn [145.9] says, "Бриг взорвали? Молодцы, что сказать."
Graham Maclagan [Science] says, "Арни"
яSpencer Rowley is trying to take off Marshall Kepplinger's ID Card (Scientist) from Marshall Kepplinger's uniform!
Marshall Kepplinger [Science] exclaims, "Помогите мне!"
Marshall Kepplinger exclaims, "Помогите мне!"

Arnie Dennis [Science] asks, "Что?"
Graham Maclagan [Science] says, "АТМ сверху карго, ÿ забыл там свою карту."
Marshall Kepplinger [Science] exclaims, "На астероиде!"
И да, меня блять пиздецки бесит, ебаный ты утырок, которому каждое утро срут на голову птицы, что ты выпилил человека просто из-за бумажки, екоторую ты, хуйло глазоебущееся, заэкзаминил. Ты бы, блять, никогда не запалил, что там, на этой бумажке. Шесть метров и дверь не дали бы тебе сделать,  ебанутое хуило из Нижнего Позалупинска. А ты заэкзаминил и горд. Победка. Ты гордишься тем, что я прослоупочил и тебе повезло меня сбить с ног первым ударом. Охуительный ты робастер, Питухан Куриханыч. Но это моя проблема. Личная. А его ты выпилил из-за ебаного экзамина бумажки. Он же ученый, у него должны быть бумажки с непонятными формулами и прочей хуйней, ебаный ты нахуй переебыш.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#66 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 21:34) писал:

>внутриигровой
>внутриигровой
>внутриигровой
Ты уже понял о чем я, иль нет?
Objection!
Запомни, 1-2 крика по радио "Убивает %murderer_name% в %murder_place%!" - и все, кому не похуй, сбегутся туда. Ты явно должен был слышать его слова в научный чат, ибо генетик + на расстоянии 1 тайла. Тут есть факты внутриигрового коопа, значит, твой аргумент про внеигровой кооп - пиздёжь и такой хуйни не было.

Он хочет сказать, что ты аутист, который мета-/повер-блядствует, пытаешься уклониться от фактов и притом пытаешься обосрать ОПа и его "анального коопера со скуйпа", которого ты выдумал.
Изображение

Изображение

#67 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 September 2013 - 21:50

+

Активная позиция, ему не понравилось, что "ты сломал ему РП" на которое он смотрел со стороны, то есть повел себя не очень хорошо, после чего у ОПа окончательно испортилось настроение, и он решил помочь другим, в том смысле, что никому больше так настроение ты портить не будешь.

Я вижу здесь помощь, но не вижу никакого коопа. Он поступил хорошо в этом отношении, так как постарался зафиксировать "помеху" мешающую общему и правильному восприятию жизни на станции.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#68 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияRaymar (07 September 2013 - 21:46) писал:

Objection!
Запомни, 1-2 крика по радио "Убивает %murderer_name% в %murder_place%!" - и все, кому не похуй, сбегутся туда. Ты явно должен был слышать его слова в научный чат, ибо генетик + на расстоянии 1 тайла. Тут есть факты внутриигрового коопа, значит, твой аргумент про внеигровой кооп - пиздёжь и такой хуйни не было.

Он хочет сказать, что ты аутист, который мета-/повер-блядствует, пытаешься уклониться от фактов и притом пытаешься обосрать ОПа и его "анального коопера со скуйпа", которого ты выдумал.
Проиграл как уебок. Я даже признал то, что было не обязательно убивать второго человека, но нет мы будем жрать говно. Я полагаю, ты самый слепой на этом сайте. Или же, ты просто идиот, который не может принять то, что ничего не сделал в этой ситуации, не так ли?
Собственно, я уже достаточно причинил боли ОПу, разве не так? Судя по его сообщениям.
Начнем с того, что было всего 2 крика(Разбушевался и место положение), другие он видимо говорил настолько тихо, что даже я на расстояние 1 тайла не смог их услышать.
Ах да, тыкни меня в эти факты, диванный теоретик.
Кстати, когда я утверждал то, что они кооперы? Я просто высказал свою точку зрения.(Предположил, если вам будет это понятней)(Для быдла, которое полезло в сообщение "Теперь я точно уверен..." - Все, что не имеет пруфа - предположение).

#69 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 21:57) писал:

Проиграл как уебок. Я даже признал то, что было не обязательно убивать второго человека, но нет мы будем жрать говно. Я полагаю, ты самый слепой на этом сайте. Или же, ты просто идиот, который не может принять то, что ничего не сделал в этой ситуации, не так ли?
Собственно, я уже достаточно причинил боли ОПу, разве не так? Судя по его сообщениям.
Начнем с того, что было всего 2 крика(Разбушевался и место положение), другие он видимо говорил настолько тихо, что даже я на расстояние 1 тайла не смог их услышать.
Ах да, тыкни меня в эти факты, диванный теоретик.
Лол, почему "как"? Ты тут самый глазоебущийся. Я чуть выше логоцитату выложил. там все есть. Но ты, как хуесос обыкновенный, игнорируешь ее. Ну что поделаешь.
Изображение
Ах да, сбрасывать все на бугурт - неспортивно. Еще раз подтверждает, что дегенерат и рак ебаный. А, еще, долбоеб, ты употребляешь термины не по назначению. И да, тыкаю тебя носом в твою кучу говна, поебывая твою мамашу-шлюху ОП-пост, куда прикреплены логи.

#70 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 September 2013 - 21:50) писал:

Активная позиция, ему не понравилось, что "ты сломал ему РП" на которое он смотрел со стороны, то есть повел себя не очень хорошо, после чего у ОПа окончательно испортилось настроение, и он решил помочь другим, в том смысле, что никому больше так настроение ты портить не будешь.

Я вижу здесь помощь, но не вижу никакого коопа. Он поступил хорошо в этом отношении, так как постарался зафиксировать "помеху" мешающую общему и правильному восприятию жизни на станции.
Лол, тобишь, если мне кто-то сломал "РП", То я должен пойти и писать банхим и т.п. Кто первый начал? Он же, не так ли? Если я умею лучше "драться", то это его проблемы.

#71 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:06

Цитата

Лол, тобишь, если мне кто-то сломал "РП", То я должен пойти и писать банхим и т.п. Кто первый начал? Он же, не так ли? Если я умею лучше "драться", то это его проблемы.
Изображение
Изображение

#72 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияTemajinn (07 September 2013 - 22:00) писал:

Лол, почему "как"? Ты тут самый глазоебущийся. Я чуть выше логоцитату выложил. там все есть. Но ты, как хуесос обыкновенный, игнорируешь ее. Ну что поделаешь.
Ах да, сбрасывать все на бугурт - не спортивно. Еще раз подтверждает, что дегенерат и рак ебаный. А, еще, долбоеб, ты употребляешь термины не по назначению. И да, тыкаю тебя носом в твою кучу говна, поебывая твою мамашу-шлюху ОП-пост, куда прикреплены логи.
Что ты несешь, недоразвитый? Я ни разу не сказал слова "бугурт". А если ты быдло, то чьи же это проблемы? Где ты видишь аргументы, аутист? Да, там есть пруфы того, что я тебя убиваю,но там нету пруфоф того, что за это меня должны наказать, где твои мысли того, почему это неправильно? Почему вашу работу делают те, кого в обще там не было.

Просмотр сообщенияTemajinn (07 September 2013 - 22:06) писал:

Кидай сразу ссылку на МДК, чего мелочиться ?

#73 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 07 September 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 19:04) писал:

Иди-ка подальше. Я знаю что это сообщение написано не очень грамотно, точнее не очень понятно, но мне же насрать на тех, кто не может в элементарную логику. (Занятно слышать о грамматике от человека, который использует слова, которых нет в русском языке(Ах, простите, у нас это слово давно прижилось в русском языке, мы же быдло).
ДАМЫ И ГОСПОДА,НА АНИМАСЕ ВПЕРВЫЕ...ИЛИТКА!

#74 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:11

Цитата

Что ты несешь, недоразвитый? Я ни разу не сказал слова "бугурт". А если ты быдло, то чьи же это проблемы? Где ты видишь аргументы, аутист? Да, там есть пруфы того, что я тебя убиваю,но там нету пруфоф того, что за это меня должны наказать, где твои мысли того, почему это неправильно? Почему вашу работу делают те, кого в обще там не было.
Изображение
Ты так и не понял, долбоеб? Дело не в моей смерти. Речь вообще не о ней, тупорылый ты уебок. Ты отсек человеку голову киркой просто потому что с шести метров, через дверь разглядел странный листочек со странными надписями, похожими на надписи на моем листе. У тебя были перчатки. У тебя была возможность связать, утащить, что угожно. но нет, у меня же есть кирка, люди сами себя не убьют, я успешен и убиваю людей киркой.

#75 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияTemajinn (07 September 2013 - 22:11) писал:

Ты так и не понял, долбоеб? Дело не в моей смерти. Речь вообще не о ней, тупорылый ты уебок. Ты отсек человеку голову киркой просто потому что с шести метров, через дверь разглядел странный листочек со странными надписями, похожими на надписи на моем листе. У тебя были перчатки. У тебя была возможность связать, утащить, что угожно. но нет, у меня же есть кирка, люди сами себя не убьют, я успешен и убиваю людей киркой.
Ну охуеть теперь, просто пушка. То, что я В РУКАХ ДЕРЖАЛ ЭТОТ ССАНЫЙ ЛИСТОЧЕК В РУКАХ, это ничего. То, что ССАНЫЕ ПЕРЧАТКИ РАЗРЯДИЛИСЬ, это ничего. То, что у меня не было вторых наручников, это ничего(Снимать с тебя во время боя, это было бы гениальной затеей)
Ах да, почему бы не убить человека, который 5 секунд назад пытался меня связать.

#76 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 07 September 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 22:19) писал:

Ну охуеть теперь, просто пушка. То, что я В РУКАХ ДЕРЖАЛ ЭТОТ ССАНЫЙ ЛИСТОЧЕК В РУКАХ, это ничего. То, что ССАНЫЕ ПЕРЧАТКИ РАЗРЯДИЛИСЬ, это ничего. То, что у меня не было вторых наручников, это ничего(Снимать с тебя во время боя, это было бы гениальной затеей)
Ах да, почему бы не убить человека, который 5 секунд назад пытался меня связать.
Ломай ноги@Привязывай к стулу

#77 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:21

Ну вперёд, уеби киркой всё СБ, а потом попытайся запилить [UNBAN ME]
Изображение

Изображение

#78 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:23

Ты держал мой листочек. Изучение речи, археологические вопросы, да блять, физические формулы, в которых генетик не щарит, что угодно! Но нет, мы же победители по жизни, уебем и этого в скафандре, кирка острая, мне нравится кирка в крови, люди сами себя не убьют... И да, до прилета шаттла было минуты две. Если ты такой параноик и победитель, схуяли не снял кабель? И кстати, в разрядке перчаток виноват ты сам. Ты меня тащишь, я встаю, не могу сбежать, и тут ты, зачем, бьешь мне в ебыч перчатками. Без слов, без нихуя, просто в ебыч просто перчатками. И да, я тебе последний ебаный раз говорю: дело не в том, что ты меня убил. Дело в том, что ты ЕГО убил. Дошло наконец, обсос?

#79 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияRaymar (07 September 2013 - 22:21) писал:

Ну вперёд, уеби киркой всё СБ, а потом попытайся запилить [UNBAN ME]
Без проблем.

Просмотр сообщенияMicroMan8v (07 September 2013 - 22:20) писал:

Ломай ноги@Привязывай к стулу
Стульев же не было.

#80 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:26

Цитата

Стульев же не было.
На всем астероиде? Ну вот что ты мне пиздишь, а? Что ты мне пиздишь?

Алсо, на самом деле, темка - детектор трапоебов.

Цитата

Кто проголосовал за: Все пидорасы, а я - Трапоеб

Darkyhard, Plin, Fire Extinguisher, Neray, Snipered, Art-tist, Macleod962, Чистота
Успешно, да?

Сообщение отредактировал Temajinn: 07 September 2013 - 22:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных