ViKrot (07 September 2013 - 20:03) писал:

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед
Отправлено 07 September 2013 - 20:20
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 07 September 2013 - 20:38
Raymar (07 September 2013 - 20:19) писал:
К тебе подошел какой-то неадекват (Выпил, наркоту курил, неважно), достаёт ножик, хочет тебя убить и изнасиловать. Ты возьмёшь, задизармишь его и будешь резать его лицо до смерти, и ещё будешь считать, что это справедливо, верно?
Нет, но я удостоверюсь что он не сможет встать и воткнуть этот ножичек мне в спину. В ситуации, описанной в ОП-посте, это можно сделать только одним способом.
Raymar (07 September 2013 - 20:19) писал:
Отправлено 07 September 2013 - 20:40
Мало кто поймет.
Отправлено 07 September 2013 - 20:41
FYBB (07 September 2013 - 20:38) писал:
FYBB (07 September 2013 - 20:38) писал:
Цитата
Отправлено 07 September 2013 - 20:42
Цитата
Насчет третьего пункта, страх, трупы не страшные, а вот когда ты совершил что-то плохое, то я думаю будет страшно, как минимум по причине того "Вашу мать, меня посадят", к тому же убийство это тяжкий грех во многих религиях. Ну да ладно, насчет первого убийства еще можно понять, он тебя оглушил, ты испугался и схватился за кирку, благо если это так, хоть и хуево ты отреагировал.
И да, есть еще одна проблема, если второй чувак выронил бумажку, это не значит что она ему принадлежит. Он мог её найти и потом уронить, разве нет? (мне бы было обидно, если бы я шел по улице, поднял какую-нибудь бумажку и из-за угла вылетел тип с киркой и меня ей уебал)
И еще кое-что, одинаковые бумажки, одна у злодея, другая у неизвестного, они схожи, может эта была какая-нибудь переписка на хуй знает каком языке, но в мирных целях.
Если у одного китайца есть бумажка с иероглифами и он хочет тебя убить, это не значит, что второй китаец с иероглифами хочет сделать с тобой тоже самое. Если уж сводить к реалиям.
Плюс еще одна вещь, мелочь конечно, но ты не обязан был их убивать, ты мог умереть сам, иными словами поддаться, не каждый генетик способен раскидывать всех и вся! и только потом добивать киркой. Ты мог схватит первое, что попалось под руку и переебать, это я могу понять, но сначала завалить неизвестного человека и только потом добивать безжалостно киркой, как минимум не этично.
Я согласен с натяжкой, что первого можно было убить. Но вот насчет второго, категорически не согласен.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 07 September 2013 - 20:55
FYBB (07 September 2013 - 20:10) писал:
Аксиома: Лучше убить и ошибиться, чем быть убитым.
EbolaFever (07 September 2013 - 18:32) писал:
...так и вырезают шахматные клубы и кружки авиамоделистов...
И рассуждает посон нормально. Аксиомами, которая вовсе не аксиомы, проистекающими из гипотезы. Батя грит все правильно сделал.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 07 September 2013 - 20:57
FYBB (07 September 2013 - 20:52) писал:
Фактор первый: механика игры не оставила на тот момент ни одного способа обезвредить врага, кроме как уебать до отключки. (Ибо других и вправду вообще нет)
Фактор второй: из-за ебанутости игроков, таких как "подсудимый", большинство таких случаяв заканчиваются смертельным исходом. Что не есть хорошо, ибо можно было бы просто вырубить его и сваливать куда подальше.
Отправлено 07 September 2013 - 20:58
Super-Derven (07 September 2013 - 20:42) писал:
Насчет третьего пункта, страх, трупы не страшные, а вот когда ты совершил что-то плохое, то я думаю будет страшно, как минимум по причине того "Вашу мать, меня посадят", к тому же убийство это тяжкий грех во многих религиях. Ну да ладно, насчет первого убийства еще можно понять, он тебя оглушил, ты испугался и схватился за кирку, благо если это так, хоть и хуево ты отреагировал.
И да, есть еще одна проблема, если второй чувак выронил бумажку, это не значит что она ему принадлежит. Он мог её найти и потом уронить, разве нет? (мне бы было обидно, если бы я шел по улице, поднял какую-нибудь бумажку и из-за угла вылетел тип с киркой и меня ей уебал)
И еще кое-что, одинаковые бумажки, одна у злодея, другая у неизвестного, они схожи, может эта была какая-нибудь переписка на хуй знает каком языке, но в мирных целях.
Если у одного китайца есть бумажка с иероглифами и он хочет тебя убить, это не значит, что второй китаец с иероглифами хочет сделать с тобой тоже самое. Если уж сводить к реалиям.
Плюс еще одна вещь, мелочь конечно, но ты не обязан был их убивать, ты мог умереть сам, иными словами поддаться, не каждый генетик способен раскидывать всех и вся! и только потом добивать киркой. Ты мог схватит первое, что попалось под руку и переебать, это я могу понять, но сначала завалить неизвестного человека и только потом добивать безжалостно киркой, как минимум не этично.
Я согласен с натяжкой, что первого можно было убить. Но вот насчет второго, категорически не согласен.
Я думаю после фразы первого "Генетик убивает", о том, что меня посадят - можно было забыть о законах, но все таки второго может надо было оставить в живых, но я привык убивать(робастер так-то). Но держать все-таки было бы очень трудно. Есть много людей и все они разные. Все бы они реагировали на такую ситуацию по-разному... Кто-то поступил как я, кто-то оставил бы их в живых и т.п.
P.S. И какие-то они неумелые СОТОНИСТЫ, даже бумажкой не смогли попасть по мне.
Отправлено 07 September 2013 - 21:01
Snipered (07 September 2013 - 20:58) писал:
Отмечу, что это Чёрный сервер, Black Motherf**king Server! Так что со своими привычками робастрера можешь идти нахуй.
Отправлено 07 September 2013 - 21:05
Raymar (07 September 2013 - 21:01) писал:
Отмечу, что это Чёрный сервер, Black Motherf**king Server! Так что со своими привычками робастрера можешь идти нахуй.
А если делать вывод, то давайте так:
Я принимаю то, что необязательно было убивать второго человека, но вы так же примете тот факт, что - ссылка. IC in OOC
Отправлено 07 September 2013 - 21:09
Super-Derven (07 September 2013 - 20:42) писал:
Хотя жаль, конечно, что он попросту молча убил культистов киркой. Можно было придумать что-то поинтереснее.
Отправлено 07 September 2013 - 21:12
Цитата
Цитата
Цитата
>Обвиняет меня в том, что я не ОТРЫГАЛ/Не сказал ни единого слова.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 07 September 2013 - 21:15
Snipered (07 September 2013 - 21:05) писал:
А если делать вывод, то давайте так:
Я принимаю то, что необязательно было убивать второго человека, но вы так же примете тот факт, что - ссылка. IC in OOC

ИС ин ООС - не такая уж и серьёзная проблема, когда всё происходит во время пиздеца или когда спалили режим.
И да, этот скрин говорит о том, что первым спалил режим ТЫ:
Отправлено 07 September 2013 - 21:17
Temajinn (07 September 2013 - 21:12) писал:
Всегда буду постить его в бан_химах после кулстори. Касл жи. +10 к силе бан_хима.
Иди нахуй, Снипёрд. Я орал раза четыре в канал ученых о том, что ты меня повязал.
Ты меня минуты три еще молча таскал, еблан.
Особенно я, лежащий ебалом в пол и связанный. Нихуя у тебя паранойя, блять.
Сквозь металлические двери, с небольшими стеклянными окошками, ты попалил надпись, стоя в двух тайлах от двери. Расстояние - шесть метров. Ой, да иди ты нахуй.
Срешь на себя, уебок?
Дервен, да мне вообще насрать. Я полез - я закономерно соснул. Не на что жаловаться. Но вот уебать за бумажку...Читай выше, короч.
Долбоеб ты. Робастер - это не фрагодрочер и не лакер. Это тот, кто в любой момент времени может натянуть семерых СБшников с лазерганами баночкой с водой, Библией и острым соусом.
Подлет шатола, мсяо, кишки... Да кому, блять, какая разница, кто все это устроил?
Слушаю твои предложение о том, как разрешить этот спор. Как по мне, то я привел вполне разумное решение. Я виноват в смерти второго, но он же виноват в IC in OOC.
Raymar (07 September 2013 - 21:15) писал:

ИС ин ООС - не такая уж и серьёзная проблема, когда всё происходит во время пиздеца.
И да, этот скрин говорит о том, что первым спалил режим ТЫ:
Отправлено 07 September 2013 - 21:19
Snipered (07 September 2013 - 20:58) писал:
Цитата
Цитата
Убивать неизвестного человека без оружия, который просто выронил бумажку, пусть даже подозрительную, но не факт, что она принадлежит ему, как я уже говорил, это плохо, даже очень. Как игрок ты понимал, что скорее всего тебе кранты(хотя и тут должна быть доля сомнений), но как персонаж, ты как минимум должен был сомневаться.
Темная история в общем, ты не один поступил плохо, но поступил хуже всех.
А насчет ИС ин ООС, он есть, тоже банец не помешал бы, хоть и ты сам Ис ин ООСил, пиздец короче, тебе профилактический бан вообще бы помог, Snipered.
Temajinn (07 September 2013 - 21:12) писал:
Я прочитал, исходя из этого и сделал вывод, но убийства какими бы они не были, должны отыгрываться, а не просто использование грифо-тактики наработанной каким-нибудь хач-мастером, это тоже показывает плохие стороны в плане РП, что есть лишнее бремя, с точки зрения первого впечатления о игроке.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 07 September 2013 - 21:21
Цитата

Цитата
Отправлено 07 September 2013 - 21:26
Temajinn (07 September 2013 - 21:21) писал:
А ты прочитай. Просто потому что нет вывода. Это как:"Я заэкзиминил посана, а ниго орбалит в руках, хину иго, а та мала ли тритар."
Цитата
Отправлено 07 September 2013 - 21:31
Snipered (07 September 2013 - 21:26) писал:
Objection!
Вот тут то ты и обосрался. Культ - это первым делом внутриигровой кооп, это не выходит за рамки правил, и ты пытаешься привести аргументы, что это нельзя, что это нарушение правил и так далее.
Думаю, тут больше никаких вопросов, кроме одного: кто пропустил заявку этого аутиста?
Отправлено 07 September 2013 - 21:31
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных