Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 16:08) писал:

Всё решается простой логикой основанной на предвзятых мнениях. Стыдно объяснять такие моменты.
Полагаю, отказываться от мнения только из-за того, что пришел к нему не основании неполных данных, неразумно. Все говорит в пользу того, что данных конкретных культистов хватало только на подобраться поближе, застанить и сконвертить.

#202 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:16

Оно, само собой, не красиво, ну убивать то. Но оно правильнее, правильнее.
У пари был выбор - попытаться поговорить, но быть конвертнутым/трахнутым/убитым/отпизженным/вставьте предложение, ну или сделать два фрага и со спокойной душей уйти играть в дотан/контру/вставь название. Основания вполне себе были, слабые, но были. Так почему бы и не сделать? Эгоистично? Да. Некрасиво? Да. Идёт вразрез с правилами? Тут бы я поспорил, не долго, но поспорил.
Ах да, неужели все забыли про: "Соснувшая спецроль - проблемы спецроли."?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#203 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:30

По мне - всё верно сделал. Соснувшие культисты кудахчут про АЛЬФАРАЛИПЛЕИНГ, а сами работают по принципу "Стан - на руну".

#204 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 16:15) писал:

Полагаю, отказываться от мнения только из-за того, что пришел к нему не основании неполных данных, неразумно. Все говорит в пользу того, что данных конкретных культистов хватало только на подобраться поближе, застанить и сконвертить.
В начале раунда, при обращении вирусолга, мы провели полноценный ритуал, окружив его четырьмя телами, произнося распевы и заклинания. Да, это тоже был насильный конверт, но после конверта его сразу же освободили, отдали ПДА, и вообще посвятили в братство.

На другое он просто бы не согласился. где-то 8 из 10 игроков блека в ответ на такое предложение посылают нахуй/сдают в СБ.
Скрытый текст

#205 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:32

Соснувшая спецроль и правда проблема спецроли. Потому про смерть первого никто не спорит, лолконвертер - пусть страдает сука. Но вот второй. Все тут так лихо проводят логические цепочки Бумажка у первого - бумажка у второго - сообщники - убить обоих. Ага. А теперь давайте представим, что прибежавший на зов о помощи не культист вовсе, и при виде убийцы над трупом, в шоке выронил бумажку с мемуарами(руку под баллон в рюкзаке освободил, ага). Тут то есть тоже проводим такую же логическую цепочку и забиваем невиновного? Господа, я немножечко не понял, то есть спецроль заслуживает смерти только потому что она спецроль, так чтоли? То есть гвардота нам тут будет диктовать свои гриностандарты? Только убей или будь убитым?
clown3.gif

#206 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияHouse (08 September 2013 - 16:32) писал:

Соснувшая спецроль и правда проблема спецроли. Потому про смерть первого никто не спорит, лолконвертер - пусть страдает сука. Но вот второй. Все тут так лихо проводят логические цепочки Бумажка у первого - бумажка у второго - сообщники - убить обоих. Ага. А теперь давайте представим, что прибежавший на зов о помощи не культист вовсе, и при виде убийцы над трупом, в шоке выронил бумажку с мемуарами(руку под баллон в рюкзаке освободил, ага). Тут то есть тоже проводим такую же логическую цепочку и забиваем невиновного? Господа, я немножечко не понял, то есть спецроль заслуживает смерти только потому что она спецроль, так чтоли? То есть гвардота нам тут будет диктовать свои гриностандарты? Только убей или будь убитым?
Символы на бумагах одинаковы. По Examine.

#207 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияDimagorox (08 September 2013 - 16:33) писал:

Strange symbols и Strange symbols, охуительное сравнение.
Изображение

Изображение

#208 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияDimagorox (08 September 2013 - 16:33) писал:

Экзаминуть выроненную мной бумажку он не мог, поэтому он сразу пушнул меня при заходе на астероид, отобрал бумагу, и, за секунду поняв что я культист, захуярил меня киркой.
Скрытый текст

#209 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 16:37) писал:

Экзаминуть выроненную мной бумажку он не мог, поэтому он сразу пушнул меня при заходе на астероид, отобрал бумагу, и, за секунду поняв что я культист, захуярил меня киркой.
Он увидел бумагу, и засомневался. Потом он тебя сбил с ног, прочитал листок и увидел те же символы, что и на тех бумагах. Но кирка - не кошерно, да.

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 16:37) писал:

Strange symbols и Strange symbols, охуительное сравнение.
Пшт! Но символы ведь есть, верно?

#210 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияDimagorox (08 September 2013 - 16:39) писал:

Он увидел бумагу, и засомневался. Потом он тебя сбил с ног, прочитал листок и увидел те же символы, что и на тех бумагах. Но кирка - не кошерно, да.

В следующем раунде на блеке буду раскидывать везде бумажки с надписью Strange Symbols. Вот потеха то будет.
Скрытый текст

#211 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:41

Но он же даже не удосужился обратиться с "explain me dat shit", а сразу начал избивать киркой.
Изображение

Изображение

#212 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 16:41) писал:

Но он же даже не удосужился обратиться с "explain me dat shit", а сразу начал избивать киркой.

/me пытается ударить болоном
/me но не может

Его бы нагнули, он ведь не тазером или дубинкой бил.

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 16:40) писал:

В следующем раунде на блеке буду раскидывать везде бумажки с надписью Strange Symbols. Вот потеха то будет.
Не в этом дело. Персонаж увидел символы, и они показались ему странными. И такие же символы увидел у второго. И спасать он пришёл без сб - это тоже о чём-нибудь да говорит.

Единственное, что плохо - это кирка. Мог бы придушить и заковать в наручники, сломать ноги, etc...

#213 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияDimagorox (08 September 2013 - 16:44) писал:

И спасать он пришёл без сб
Неудивительно, когда СБ состоит из лохов, неудачников и девственников, и притом уже полчаса, как соснули. Типичный случай. Ещё у СБ нету доступа на шахтёрку (вроде)
Изображение

Изображение

#214 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Просмотр сообщенияDimagorox (08 September 2013 - 16:44) писал:

/me пытается ударить болоном
/me но не может

Его бы нагнули, он ведь не тазером или дубинкой бил.

Не в этом дело. Персонаж увидел символы, и они показались ему странными. И такие же символы увидел у второго. И спасать он пришёл без сб - это тоже о чём-нибудь да говорит.

Единственное, что плохо - это кирка. Мог бы придушить и заковать в наручники, сломать ноги, etc...
СБ недошло. Лимитка Егоркора разорвалась как-раз перед их носом Там на станции вообще аут был, и я не спасать летел, а спасаться.
Скрытый текст

#215 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Цитата

Все СБ было в белых тапках. Шесть лимиток в бриге.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#216 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:49

А генетик это знал? Ну если так, то вычёркиваем из причин и смотрим дальнейшее.

#217 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:52

Слегка поразмыслив над всей этой темой, можно сделать вывод, что второго человека он таки мог не убивать, а просто сломать ноги/трахнуть/накачать слип-токсином и так далее. Второй фраг - да, не коширен.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#218 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияDimagorox (08 September 2013 - 16:49) писал:

А генетик это знал? Ну если так, то вычёркиваем из причин и смотрим дальнейшее.
Конечно, я ведь все знал. Я 5 минут на станции пробыл, а меня уже конвернуть захотели.

#219 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2013 - 16:54

Я бы посмотрел, как ты ИРЛ будешь избивать какого-нибудь архитектора за то, что у него оказались такие же чертежи, как у того, который по-пьяни напал на тебя на улице.

#220 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 16:54) писал:

Конечно, я ведь все знал. Я 5 минут на станции пробыл, а меня уже конвернуть захотели.
Где-то там ты писал про то, что наблюдал за операциями... Соник нервно курит в сторонке.

Просмотр сообщенияLodz (08 September 2013 - 16:54) писал:

Я бы посмотрел, как ты ИРЛ будешь избивать какого-нибудь архитектора за то, что у него оказались такие же чертежи, как у того, который по-пьяни напал на тебя на улице.
Не впадай в крайности.

Цитата

Обычная драка - это обычная драка, а нападение со станперчатками в жопе станции - это совсем другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных