Lonenz (07 September 2013 - 17:37) писал:

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед
Отправлено 07 September 2013 - 17:42
Отправлено 07 September 2013 - 18:26
Lonenz (07 September 2013 - 17:37) писал:
в лицо.
Если для того, чтобы поднять кирку/догадаться о том, что этот человек напарник по одной и той же вещи, причем очень странной вещи, о которой персонаж и говорит(strange symbols)/где я в обще говорил о том, что я знал что это руны в игре? Я говорил это в OOC(Мало того, я выбил у него бумажку и ПОСМОТРЕЛ на нее). НУЖНО БЫТЬ ГЕНИЕМ, то прошу выйти из этого треда.
Отправлено 07 September 2013 - 18:32
Snipered (07 September 2013 - 18:26) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 07 September 2013 - 18:32
Цитата
Цитата

Отправлено 07 September 2013 - 18:40
Snipered (07 September 2013 - 18:26) писал:

Либо пиши так, чтобы это не было похоже на высер неграмотного малолетки, либо пиздуй отсюда.
Отправлено 07 September 2013 - 18:58
Snipered (07 September 2013 - 16:57) писал:
Итак, первый вопрос, как твой персонаж об этом догадался?
Второй вопрос, зачем генетику улетать на астероид?
Третий вопрос, зачем именно убивать?(жестоко, киркой)
Быть может ответы на эти вопросы прояснят ситуацию...
И да, договариваться всяко лучше о конверте, тут тоже есть маленькая доля нехорошего. Но я думаю это было сделано по обстоятельствам.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 07 September 2013 - 19:04
Lodz (07 September 2013 - 18:33) писал:
Raymar (07 September 2013 - 18:40) писал:
Либо пиши так, чтобы это не было похоже на высер неграмотного малолетки, либо пиздуй отсюда.
Super-Derven (07 September 2013 - 18:58) писал:
Второй вопрос, зачем генетику улетать на астероид?
Третий вопрос, зачем именно убивать?(жестоко, киркой)
Быть может ответы на эти вопросы прояснят ситуацию...
И да, договариваться всяко лучше о конверте, тут тоже есть маленькая доля нехорошего. Но я думаю это было сделано по обстоятельствам.
2 - Спроси это у ученого, который меня позвал туда(ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)
3 - Я так же это объяснял.(начало треда)
Отправлено 07 September 2013 - 19:07
Snipered (07 September 2013 - 19:04) писал:
Цитата
Цитата

Отправлено 07 September 2013 - 19:14
Snipered (07 September 2013 - 19:04) писал:
Иди-ка подальше. Я знаю что это сообщение написано не очень грамотно, точнее не очень понятно, но мне же насрать на тех, кто не может в элементарную логику. (Занятно слышать о грамматике от человека, который использует слова, которых нет в русском языке(Ах, простите, у нас это слово давно прижилось в русском языке, мы же быдло).
1 - Перечитай сообщения. У него была такая же бумажка, с STRANGE SYMBOLS.(Я дизармнул его, чтобы удостовериться и посмотрел на бумажку)
2 - Спроси это у ученого, который меня позвал туда(ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)
3 - Я так же это объяснял.(начало треда)
Бумага с странными символами стала причиной убийства? Тебя бы в JAPAN'ию отправить, ты бы там всех поубивал?
Как игрок ты знаешь, что бумага со странными символами есть только у культистов, но как персонаж, генетик(не переводчик с 560 языков на французкий) ты этого знать не можешь.
Если ты со мной не согласен, то обоснуй, мне больно интересно стало.
Даже если кто-то сказал тебе, что это руны, во время раунда:
1. Ты не обязан верить в сказки, вернее лучше в них не верить.
2. Руны не означают то, что тебя превратят в кучу пепла, заставят выебать гуся и утопиться в местном космосе.
3. Где страх? Ты убил человека киркой, ты же не хитман, трейтор или зомби? Я бы наверное в реальности охуел от таких раскладов и честно признаюсь трусливо убежал.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 07 September 2013 - 19:17

Отправлено 07 September 2013 - 19:25
Нарыл его заявку полугодовалой давности, Эпикус упоминал только, что "Скоро может появиться в вайтлисте", вердикта тогда не было.
Вопрос номер два: Кто его впустил?
Отправлено 07 September 2013 - 19:30
Обвиняемый мудак и не лечиться, ящитаю.
Отправлено 07 September 2013 - 19:43
Super-Derven (07 September 2013 - 19:14) писал:
Как игрок ты знаешь, что бумага со странными символами есть только у культистов, но как персонаж, генетик(не переводчик с 560 языков на французкий) ты этого знать не можешь.
Если ты со мной не согласен, то обоснуй, мне больно интересно стало.
Цитата
P.S. Можно привлечь к делу то, что он заорал в микрафон: "Генетик разбушевался","Генетик убивает".
Цитата
2. Руны не означают то, что тебя превратят в кучу пепла, заставят выебать гуся и утопиться в местном космосе.
3. Где страх? Ты убил человека киркой, ты же не хитман, трейтор или зомби? Я бы наверное в реальности охуел от таких раскладов и честно признаюсь трусливо убежал.
2 - Выше(Да, конечно. Человек, который пытался меня застанить и связать, явно не хотел сделать мне больно. А напарник пришел ко мне с благодарностью)
3 - Спишем все на адреналин. (Ведь у наших культистов СТРАХ отсутствует, особенно у второго, который невзирая на мое оружие,труп и т.п. Пошел и попытался застанить руной.) Тем более, я еще не видел на этом сервере, что бы кто-то отыгрывал страх. Эмоуты и в чате "ОХ","АХ","АААА~" - я видел, но это же не то, что ты имешь в виду? (А я играю довольно давно, просто не был на форуме, да и не зачем было).
Собственно, я видел мертвых людей в ИРЛ(Я думаю, что все их увидят/видели, а в них ничего страшного, лично мое мнение, если кому-то не нравится).
Никто не заметил IC in OOC у одного из них.
Raymar (07 September 2013 - 19:25) писал:
Нарыл его заявку полугодовалой давности, Эпикус упоминал только, что "Скоро может появиться в вайтлисте", вердикта тогда не было.
Вопрос номер два: Кто его впустил?
2 - Я полагаю, что пустил меня Шепард.
Beyale (07 September 2013 - 19:30) писал:
Обвиняемый мудак и не лечиться, ящитаю.
Отправлено 07 September 2013 - 19:51
Snipered (07 September 2013 - 19:41) писал:

Мета- и Повер-блядства не стоит оправдывать каким-то "приливом адреналина", притом, культист, он на то и культист, что привык к расчленёнкам, кровавым жертвоприношениям и так далее, так что это:
Цитата
Цитата
Отправлено 07 September 2013 - 19:56
Raymar (07 September 2013 - 19:51) писал:
Не имеет смысла.
И что ты этим хочешь сказать?
Может быть я согласен на повергейм, т.к. может их не стоило убивать... Хотя все знают что было бы, если я оставил их в живых.
2 - Выше.
3 - Ответ на сообщение Super-Derven'а.
Отправлено 07 September 2013 - 20:03
Отправлено 07 September 2013 - 20:10
Факт 1: Его попытался убить первый культист.
Факт 2: У первого культиста была бумажка со странными символами.
Факт 3: Второй культист уронил бумажку с подобными символами.
Гипотеза: Они сообщники.
Аксиома: Лучше убить и ошибиться, чем быть убитым.
Вывод: Второго культиста нужно убить.
Не вижу никаких противоречий. А уж киркой человека забить каждый сумеет, особенно в критической ситуации.
Отправлено 07 September 2013 - 20:16
Энджой иоур визард.
Отправлено 07 September 2013 - 20:19
FYBB (07 September 2013 - 20:10) писал:
Факт 1: Его попытался убить первый культист.
Факт 2: У первого культиста была бумажка со странными символами.
Факт 3: Второй культист уронил бумажку с подобными символами.
Гипотеза: Они сообщники.
Аксиома: Лучше убить и ошибиться, чем быть убитым.
Вывод: Второго культиста нужно убить.
Не вижу никаких противоречий. А уж киркой человека забить каждый сумеет, особенно в критической ситуации.
Одно главное противоречие: Убийство есть убийство, даже если это было в целях самообороны, и за убийство надо огребать
Не люблю приводить примеры ИРЛ, но всё же:
К тебе подошел какой-то неадекват (Выпил, наркоту курил, неважно), достаёт ножик, хочет тебя убить и изнасиловать. Ты возьмёшь, задизармишь его и будешь резать его лицо до смерти, и ещё будешь считать, что это справедливо, верно?
В итоге, твоя логика - логика "Убей и окажись в говне, или сосни". Надо работать по логике "Обезвредь и позови".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных