Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияLonenz (07 September 2013 - 17:37) писал:

А ещё твой персонаж гениальный детектив, гениальный борец на кирках, гениальный знаток культовых рун, с первого взгляда угадывающий, что там написано, и всё это сразу. А говоря простым языком, ты просто метагеймер.
Cуть. /thread

#22 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияLonenz (07 September 2013 - 17:37) писал:

А ещё твой персонаж гениальный детектив, гениальный борец на кирках, гениальный знаток культовых рун, с первого взгляда угадывающий, что там написано, и всё это сразу. А говоря простым языком, ты просто метагеймер.
А еще я хочу поссать тебе
в лицо.
Если для того, чтобы поднять кирку/догадаться о том, что этот человек напарник по одной и той же вещи, причем очень странной вещи, о которой персонаж и говорит(strange symbols)/где я в обще говорил о том, что я знал что это руны в игре? Я говорил это в OOC(Мало того, я выбил у него бумажку и ПОСМОТРЕЛ на нее). НУЖНО БЫТЬ ГЕНИЕМ, то прошу выйти из этого треда.

#23 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 07 September 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 18:26) писал:

Если для того, чтобы поднять кирку/догадаться о том, что этот человек напарник по одной и той же вещи, причем очень странной вещи, о которой персонаж и говорит(strange symbols)/
А что если эти люди- члены кружка лингвистов-любителей и это были фрагменты их совместного изучения скрельского языка?
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#24 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 September 2013 - 18:32

Уебите банхамером этому хуесосу.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#25 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 18:33

(Мало того, я выбил у него бумажку и ПОСМОТРЕЛ на нее).

Культовские бумажки на Блэке пусты. Или на них написано слово "КУЛЬТ", которое видно только твоему персонажу?

#26 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:40

Если для того, чтобы поднять кирку/догадаться о том, что этот человек напарник по одной и той же вещи, причем очень странной вещи, о которой персонаж и говорит(strange symbols)/где я в обще говорил о том, что я знал что это руны в игре? Я говорил это в OOC(Мало того, я выбил у него бумажку и ПОСМОТРЕЛ на нее). НУЖНО БЫТЬ ГЕНИЕМ, то прошу выйти из этого треда.
Изображение

Либо пиши так, чтобы это не было похоже на высер неграмотного малолетки, либо пиздуй отсюда.
Изображение

Изображение

#27 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 September 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 16:57) писал:

А убил я вас потому, что вы мудаки, которые бы после того как я вас оставил в живых чтобы сделали? Застунили меня, а потом конвертнули.

Итак, первый вопрос, как твой персонаж об этом догадался?

Второй вопрос, зачем генетику улетать на астероид?

Третий вопрос, зачем именно убивать?(жестоко, киркой)

Быть может ответы на эти вопросы прояснят ситуацию...

И да, договариваться всяко лучше о конверте, тут тоже есть маленькая доля нехорошего. Но я думаю это было сделано по обстоятельствам.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#28 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 18:33) писал:

Культовские бумажки на Блэке пусты. Или на них написано слово "КУЛЬТ", которое видно только твоему персонажу?
А вот с тобой, я даже говорить не буду, т.к. об этом я писал 2-3 раза.

Просмотр сообщенияRaymar (07 September 2013 - 18:40) писал:

Либо пиши так, чтобы это не было похоже на высер неграмотного малолетки, либо пиздуй отсюда.
Иди-ка подальше. Я знаю что это сообщение написано не очень грамотно, точнее не очень понятно, но мне же насрать на тех, кто не может в элементарную логику. (Занятно слышать о грамматике от человека, который использует слова, которых нет в русском языке(Ах, простите, у нас это слово давно прижилось в русском языке, мы же быдло).

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 September 2013 - 18:58) писал:

Итак, первый вопрос, как твой персонаж об этом догадался?

Второй вопрос, зачем генетику улетать на астероид?

Третий вопрос, зачем именно убивать?(жестоко, киркой)

Быть может ответы на эти вопросы прояснят ситуацию...

И да, договариваться всяко лучше о конверте, тут тоже есть маленькая доля нехорошего. Но я думаю это было сделано по обстоятельствам.
1 - Перечитай сообщения. У него была такая же бумажка, с STRANGE SYMBOLS.(Я дизармнул его, чтобы удостовериться и посмотрел на бумажку)
2 - Спроси это у ученого, который меня позвал туда(ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)
3 - Я так же это объяснял.(начало треда)

#29 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 September 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 19:04) писал:

(Я дизармнул его, чтобы удостовериться)

Он убийца который хочет меня убить, я уебал ему баллоном чтобы удостовериться.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#30 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 September 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 19:04) писал:

А вот с тобой, я даже говорить не буду, т.к. об этом я писал 2-3 раза.

Иди-ка подальше. Я знаю что это сообщение написано не очень грамотно, точнее не очень понятно, но мне же насрать на тех, кто не может в элементарную логику. (Занятно слышать о грамматике от человека, который использует слова, которых нет в русском языке(Ах, простите, у нас это слово давно прижилось в русском языке, мы же быдло).

1 - Перечитай сообщения. У него была такая же бумажка, с STRANGE SYMBOLS.(Я дизармнул его, чтобы удостовериться и посмотрел на бумажку)
2 - Спроси это у ученого, который меня позвал туда(ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)
3 - Я так же это объяснял.(начало треда)

Бумага с странными символами стала причиной убийства? Тебя бы в JAPAN'ию отправить, ты бы там всех поубивал?
Как игрок ты знаешь, что бумага со странными символами есть только у культистов, но как персонаж, генетик(не переводчик с 560 языков на французкий) ты этого знать не можешь.
Если ты со мной не согласен, то обоснуй, мне больно интересно стало.

Даже если кто-то сказал тебе, что это руны, во время раунда:

1. Ты не обязан верить в сказки, вернее лучше в них не верить.
2. Руны не означают то, что тебя превратят в кучу пепла, заставят выебать гуся и утопиться в местном космосе.
3. Где страх? Ты убил человека киркой, ты же не хитман, трейтор или зомби? Я бы наверное в реальности охуел от таких раскладов и честно признаюсь трусливо убежал.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#31 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 07 September 2013 - 19:17

Да что вы к малогею прицепились? Перму и РО, и вот весь сказ.
Изображение
Скрытый текст

#32 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:25

Вопрос номер один: КАК ТАКИХ НА БЛЕК ПУСКАЮТ.

Нарыл его заявку полугодовалой давности, Эпикус упоминал только, что "Скоро может появиться в вайтлисте", вердикта тогда не было.
Вопрос номер два: Кто его впустил?
Изображение

Изображение

#33 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:30

У меня кончились минусы. Грустьпичаль.
Обвиняемый мудак и не лечиться, ящитаю.

#34 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:43

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 September 2013 - 19:14) писал:

Бумага с странными символами стала причиной убийства? Тебя бы в JAPAN'ию отправить, ты бы там всех поубивал?
Как игрок ты знаешь, что бумага со странными символами есть только у культистов, но как персонаж, генетик(не переводчик с 560 языков на французкий) ты этого знать не можешь.
Если ты со мной не согласен, то обоснуй, мне больно интересно стало.
Вашу мать(Уже каждый спросил: Почему? Как? Зачем?), перечитай всю ситуацию. Вкратце:Ученый позвал меня на астеройд(ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО), потом меня долбануло станперчатками(Потом идет попытка связать меня, самое начало лога), он начал очень сильно тупить и я его задизармил, пушнул... убил из-за  

Цитата

Извиняй, я сужу по тем людям, которых я видел.(Жалко, что все это были робастеры). И вот они, точно бы встали и вставили мне эту кирку в жопу.
(В данном случае конвертнули), разве было бы не так? А держать их обоих связанных, когда я всего лишь один и рядом не было ни единого предмета, чтобы задержать "Resist" было бы слишком проблематично.(Уже потом, когда прилетел ШАТТОЛ - появились стулья. Для заметки: Шаттол вызвал - я)
P.S. Можно привлечь к делу то, что он заорал в микрафон: "Генетик разбушевался","Генетик убивает".

Цитата

1. Ты не обязан верить в сказки, вернее лучше в них не верить.
2. Руны не означают то, что тебя превратят в кучу пепла, заставят выебать гуся и утопиться в местном космосе.
3. Где страх? Ты убил человека киркой, ты же не хитман, трейтор или зомби? Я бы наверное в реальности охуел от таких раскладов и честно признаюсь трусливо убежал.
1 - Выше
2 - Выше(Да, конечно. Человек, который пытался меня застанить и связать, явно не хотел сделать мне больно. А напарник пришел ко мне с благодарностью)
3 - Спишем все на адреналин.  (Ведь у наших культистов СТРАХ отсутствует, особенно у второго, который невзирая на мое оружие,труп и т.п. Пошел и попытался застанить руной.) Тем более, я еще не видел на этом сервере, что бы кто-то отыгрывал страх. Эмоуты и в чате "ОХ","АХ","АААА~" - я видел, но это же не то, что ты имешь в виду? (А я играю довольно давно, просто не был на форуме, да и не зачем было).
Собственно, я видел мертвых людей в ИРЛ(Я думаю, что все их увидят/видели, а в них ничего страшного, лично мое мнение, если кому-то не нравится).

Никто не заметил IC in OOC у одного из них.

Просмотр сообщенияRaymar (07 September 2013 - 19:25) писал:

Вопрос номер один: КАК ТАКИХ НА БЛЕК ПУСКАЮТ.

Нарыл его заявку полугодовалой давности, Эпикус упоминал только, что "Скоро может появиться в вайтлисте", вердикта тогда не было.
Вопрос номер два: Кто его впустил?
1 - Догадайся, умный.
2 - Я полагаю, что пустил меня Шепард.

Просмотр сообщенияBeyale (07 September 2013 - 19:30) писал:

У меня кончились минусы. Грустьпичаль.
Обвиняемый мудак и не лечиться, ящитаю.
Что-то вроде "киберунижения" кармой, на которую никто не смотрит?

#35 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 19:41) писал:

3 - Спишем все на адреналин.
Изображение
Мета- и Повер-блядства не стоит оправдывать каким-то "приливом адреналина", притом, культист, он на то и культист, что привык к расчленёнкам, кровавым жертвоприношениям и так далее, так что это:

Цитата

(Ведь у наших культистов СТРАХ отсутствует, особенно у второго, который невзирая на мое оружие,труп и т.п. Пошел и попытался застанить руной.)
Не имеет смысла.

Цитата

Собственно, я видел мертвых людей в ИРЛ
И что ты этим хочешь сказать?
Изображение

Изображение

#36 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияRaymar (07 September 2013 - 19:51) писал:

Мета- и Повер-блядства не стоит оправдывать каким-то "приливом адреналина", притом, культист, он на то и культист, что привык к расчленёнкам, кровавым жертвоприношениям и так далее, так что это:

Не имеет смысла.

И что ты этим хочешь сказать?
1 - Это был один из вариантов(Частично согласен). Собственно, я генетик, правильно? Я каждый день уродую обезьян и прочих существ, а после выбрасываю их в мусорку. Так же, ко мне приносят уродливые тела(Порезы,без рук и т.п.) и просят что-нибудь с этим сделать. Выше моего кабинета находится МОРГ, как не как. В конце концов, мой персонаж любил наблюдать за операциями в хирургии.(И я действительно это делал, кто-то с сервера может подтвердить, вот только... забыл ник).

Может быть я согласен на повергейм, т.к. может их не стоило убивать... Хотя все знают что было бы, если я оставил их в живых.

2 - Выше.
3 - Ответ на сообщение Super-Derven'а.

#37 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 20:03

Отлично, отлично. Сегодня в нашем ресторане в меню два фрага под соусом из метагейма высшей пробы, салат из повергейма и желания выиграть, и настой из отборных крупнолистовых отмазок с легким ароматом гнили. И все это по цене от двух недель бана.
Скрытый текст

#38 FYBB

FYBB

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:10

Парень прав с точки зрения логики:
Факт 1: Его попытался убить первый культист.
Факт 2: У первого культиста была бумажка со странными символами.
Факт 3: Второй культист уронил бумажку с подобными символами.
Гипотеза: Они сообщники.
Аксиома: Лучше убить и ошибиться, чем быть убитым.
Вывод: Второго культиста нужно убить.
Не вижу никаких противоречий. А уж киркой человека забить каждый сумеет, особенно в критической ситуации.

#39 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 07 September 2013 - 20:16

Соснувшая роль - проблема исключительно соснувшей роли.
Энджой иоур визард.
But, in big picture, who's gonna care?

#40 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияFYBB (07 September 2013 - 20:10) писал:

Парень прав с точки зрения логики:
Факт 1: Его попытался убить первый культист.
Факт 2: У первого культиста была бумажка со странными символами.
Факт 3: Второй культист уронил бумажку с подобными символами.
Гипотеза: Они сообщники.
Аксиома: Лучше убить и ошибиться, чем быть убитым.
Вывод: Второго культиста нужно убить.
Не вижу никаких противоречий. А уж киркой человека забить каждый сумеет, особенно в критической ситуации.
Objection!
Одно главное противоречие: Убийство есть убийство, даже если это было в целях самообороны, и за убийство надо огребать по-закону (HA HA)
Не люблю приводить примеры ИРЛ, но всё же:
К тебе подошел какой-то неадекват (Выпил, наркоту курил, неважно), достаёт ножик, хочет тебя убить и изнасиловать. Ты возьмёшь, задизармишь его и будешь резать его лицо до смерти, и ещё будешь считать, что это справедливо, верно?
В итоге, твоя логика - логика "Убей и окажись в говне, или сосни". Надо работать по логике "Обезвредь и позови".
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных