Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 15:04) писал:

Понимаешь, дело еще и в условиях убийства. Если бы Деннис прилетел бы с армией Демонов за спиной и окровавленным клинком в руке... Да вообще похуй, что он сделает с ним. Сейчас мне похуй, что он сделал со мной. Но вот фраг за бумажку - это пиздец и поебень, разве нет?
И снова это дело Денниса, прилетает он с армией окровавленных Демонов или нет. А от генетика снова ничего не зависит. На мой вопрос так и нет ответа.

Просмотр сообщенияMorlab (08 September 2013 - 15:04) писал:

А разве нельзя... проиграть? В конечном итоге, это не смерть, а новые возможности и интересная игровая ситуация.
Можно. ОП и второй ученый проиграли, но теперь это им не по душе и они пришли оспаривать свое поражение на форуме.

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 15:07) писал:

Objection!
Снова отошел от логики. Он имел право на ДИЗАРМ-ДИЗАРМ, но потом ему надо было делать только одну вещь - БЕЖАТЬ и жаловаться ХоСу про "странного человека" (Странного, а не "Эта культ, я с ними курил")
И да, у убийств всегда есть мотив, и если аутист строит свой мотив из воздуха и говноаргументов, то лучше его пидорнуть.
Они же на астероиде. Для того, чтобы оттуда сбежать, нужно влезть в шаттл, кликнуть на консоль и выждать, сколько там, пятнадцать секунд? За это время ученый встанет, сделает себе еще одну бумажку и вырубит-таки генетика.
У генетика не было средств эффективно и надежно задержать нападающего без риска для его жизни.

#182 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:12

Цитата

После всего этого, сразу же появилась голосование на ШАТТОЛ, вот только не помню от кого.(Я даже не сомневаюсь в том, что выбрали в голосование наши 2 потерпевших)
Ну ты и уебок. Я даже не сомневаюсь, что ты сосешь хуи. Мне все еще было интеренсо. Нахуй шаттл.

Цитата

Crew_transfer vote started by FriZTen.
Type vote to place your votes.
You have 60 seconds to vote.
И сам пошел в след за шаттлом.

Цитата

Можно. ОП и второй ученый проиграли, но теперь это им не по душе и они пришли оспаривать свое поражение на форуме.
Неужели так сложно понять, что мой проигрыш - это мой косяк и мне насрать? Неужели, блять, это настолько трудно, что не хватило десяти страниц для понимания? Меня не ебет, что он меня убил. Ну ладно, неприятно, что молча, но просто неприятно. А вот от убийства Денниса у меня натурально бомбануло.

Цитата

Как он должен был себя вести, чтобы вы остались довольны?
Этот вопрос? да что угодно, блять, кроме фрага за нихуя. Что, блять, угодно. У него была целая исследовательская станция, наушник, карта и вообще дохуя всего. Но нет же, кирка-то пиздатее.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#183 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 15:10) писал:

И снова это дело Денниса, прилетает он с армией окровавленных Демонов или нет. А от генетика снова ничего не зависит.
Но зато действия генетика вполне влияет на его общее мнение как о игроке. А если общее мнение явно плохое, то зачастую поднимается вопрос "Какого хуя он в вайтлисте?"
Изображение

Изображение

#184 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 15:12) писал:

Неужели так сложно понять, что мой проигрыш - это мой косяк и мне насрать? Неужели, блять, это настолько трудно, что не хватило десяти страниц для понимания? Меня не ебет, что он меня убил. Ну ладно, неприятно, что молча, но просто неприятно. А вот от убийства Денниса у меня натурально бомбануло.
Этот вопрос? да что угодно, блять, кроме фрага за нихуя. Что, блять, угодно. У него была целая исследовательская станция, наушник, карта и вообще дохуя всего. Но нет же, кирка-то пиздатее.
Нет, я прекрасно понимаю, что у тебя нет причин быть недовольным своей смертью. Зато поражением Денниса ты недоволен и на это тебе не насрать.
И все же я хочу услышать конкретную линию поведения, которая не приводит ни к смерти ученого, ни к конверту генетика. Без "что угодно", конкретный план с хорошими шансами на успех.

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 15:14) писал:

Но зато действия генетика вполне влияет на его общее мнение как о игроке. А если общее мнение явно плохое, то зачастую поднимается вопрос "Какого хуя он в вайтлисте?"
У меня не поднимается. Доктор, со мной все в порядке?
И все опять-таки сводится к тому, что генетик должен был поддаться и действовать против своего желания, потому что если он не поддается, некоторые игроки плохо о нем подумают. Спасибо, но этот аргумент я уже видел.

#185 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 15:12) писал:

И сам пошел в след за шаттлом.

Конечно, я пошел за ШАТТЛОМ. Кто-то говорил что я аутировал в стенку, все это время, иль я ошибаюсь?
А то, что он просто не успел юзнуть стан-бумажку - это не его косяк?
Я хочу напомнить, что ты тоже делал все молча.

Цитата

Если мне ссать на мнение неизвестных мне людей обо мне, то какого хрена, это тебя и других должно волновать?

Сообщение отредактировал Snipered: 08 September 2013 - 15:26

#186 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 15:25) писал:

Я хочу напомнить, что ты тоже делал все молча.
Никто не говорит во время робаста. Обычно говорят после робаста, когда кто-то положил оппонента своего на землю.

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 15:25) писал:

Если мне ссать на мнение неизвестных мне людей обо мне, то какого хрена, это тебя и других должно волновать?
Это просто показывает, насколько ты дегенерат и можешь ли ты играть по правилам.
Изображение

Изображение

#187 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:35

Цитата

Нет, я прекрасно понимаю, что у тебя нет причин быть недовольным своей смертью. Зато поражением Денниса ты недоволен и на это тебе не насрать.
И все же я хочу услышать конкретную линию поведения, которая не приводит ни к смерти ученого, ни к конверту генетика. Без "что угодно", конкретный план с хорошими шансами на успех.
Ну, первое. Громко позвать на помощь. На станции всем, конечно, похуй, СБ все мертво, но парочка-троечка приключенцев бы отправилась.
Второе - моя карта давала ему охуительный доступ. И на самом деле, пока он стоял и молчаливо втыкал в стену, ожидая шаттла,  можно было бы по космической дороге съебать до шахтерки, позвать шахтеров, которые, кстати, были в наличии и спокойно отсидеться.
Третье... Ну я не знаю. Раз уж этот ублюдок все равно лежит, бумажка со странными рунами у меня, пора бы и честь знать. Шатол близко, взял и съебал. Для большего количества времени достаточно было снять с трупа веревки и связать упавшего.

Цитата

Конечно, я пошел за ШАТТЛОМ. Кто-то говорил что я аутировал в стенку, все это время, иль я ошибаюсь?
Аутировал. После фрага ты прилетел на станцию и сидел в шатоле до конца смены. Никаких реплик, эмоутов, телодвижений. "Я сижу в шаттле и мне похуй." Алсо, судя по твоим ответам, ты, по моему, не шаришь в логике высказываний. Например, вот это, посыл за шаттлом - это посыл нахуй, да. Ну и еще пара-тройка таких же выражений, которые до тебя не дошли.

#188 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 15:35) писал:

Аутировал. После фрага ты прилетел на станцию и сидел в шатоле до конца смены. Никаких реплик, эмоутов, телодвижений. "Я сижу в шаттле и мне похуй." Алсо, судя по твоим ответам, ты, по моему, не шаришь в логике высказываний. Например, вот это, посыл за шаттлом - это посыл нахуй, да. Ну и еще пара-тройка таких же выражений, которые до тебя не дошли.
Может потому, что я пошел в другую игру?

Цитата

Это просто показывает, насколько ты дегенерат и можешь ли ты играть по правилам.
Если я начну тебя оскорблять, тебе же будет насрать, не так ли? Или ты у нас будешь плеваться во все стороны, доказывая что это не так?

#189 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:44

Цитата

Может потому, что я пошел в другую игру?
Ну вот блять, объясни мне тогда, какая нахер разница, кого ты оставил в игре? Культиста или обычного человека? Да похуй же, ты все равно съебал. И какого хуя? Можно было свободно выйти, продолжить игру, что угодно. "А, нет, посаны, кирка затупилась, я в дотан." Блять, у меня твои сообщения вызывают когнитивный диссонанс.

#190 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:45

Ну, первое. Громко позвать на помощь. На станции всем, конечно, похуй, СБ все мертво, но парочка-троечка приключенцев бы отправилась.
В это время Деннис его оглушает и делает какие-нибудь непотребства. У него перед глазами прекрасный пример, когда ученый позвал на помощь и умер прежде, чем она прибыла.

Второе - моя карта давала ему охуительный доступ. И на самом деле, пока он стоял и молчаливо втыкал в стену, ожидая шаттла,  можно было бы по космической дороге съебать до шахтерки, позвать шахтеров, которые, кстати, были в наличии и спокойно отсидеться.
Но шаттл - самый простой способ вернуться на станцию, и он не знал о том, что это опасно, пока не прилетел шаттл с ученым. А в присутствии подозрительного ученого это все уже не провернешь, потому что надо найти на базе (схему которой он, будучи генетиком, скорее всего не знает) скафандр, выход на астероид, долго блуждать в космосе по астероиду, не зная дороги, чтобы наконец выйти к шахтерам. Которые, возможно, еще и не одобрят окровавленного генетика с чужой картой, шатающегося по их станции. Все это с ученым, который гоняется за ним и пытается ткнуть бумажкой.

Третье... Ну я не знаю. Раз уж этот ублюдок все равно лежит, бумажка со странными рунами у меня, пора бы и честь знать. Шатол близко, взял и съебал. Для большего количества времени достаточно было снять с трупа веревки и связать упавшего.
Ублюдок через пару секунд поднимается и тыкает генетика теми же стангловсами (если они есть у одного ублюдка со странной бумажкой, почему им не быть у второго такого же?), после чего делает непотребства. О необходимости снимать веревки и связывать кого-то еще он не подозревал, пока не прилетел ученый, а тогда уже надо было действовать. К тому же пуш наверняка не дает достаточно времени, чтобы надеть наручники.

#191 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 15:44) писал:

Ну вот блять, объясни мне тогда, какая нахер разница, кого ты оставил в игре? Культиста или обычного человека? Да похуй же, ты все равно съебал. И какого хуя? Можно было свободно выйти, продолжить игру, что угодно. "А, нет, посаны, кирка затупилась, я в дотан." Блять, у меня твои сообщения вызывают когнитивный диссонанс.
Ты совсем ебанутый. Тебе уже не нравится то, что я ОСТАЛСЯ в игре после всего того, что я сделал.

#192 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:51

Цитата

Ты совсем ебанутый. Тебе уже не нравится то, что я ОСТАЛСЯ в игре после всего того, что я сделал.
И ты опять тупишь. Скушай сникерс. Мне не нравится, что после двух фрагов ты такой:"Ой, что-то скучно стало, пойду-ка я отсюда, у меня контра простаивает." Мне не нравится, что ты не продолжил игру. Не более.
P.S. Трапоебы продолжают палиться.

#193 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 15:45) писал:

В это время Деннис его оглушает и делает какие-нибудь непотребства. У него перед глазами прекрасный пример, когда ученый позвал на помощь и умер прежде, чем она прибыла.
Ты ведь понимаешь, что это всё предрассудки анимусовского менталитета. Могло бы произойти всё что угодно, от "Помолись Аллаху", до избиения без слов, но вы же во всех случаях показываете только один часто используемый выход: стан->конверт.
Изображение

Изображение

#194 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 15:51) писал:

И ты опять тупишь. Скушай сникерс. Мне не нравится, что после двух фрагов ты такой:"Ой, что-то скучно стало, пойду-ка я отсюда, у меня контра простаивает." Мне не нравится, что ты не продолжил игру. Не более.
P.S. Трапоебы продолжают палиться.
Я с тобой даже общаться  не хочу. После всего этого, я должен был ждать 10 МИНУТ, чтобы пойти на ШАТТОЛ, а уже потом пойти в игру?

#195 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 15:54) писал:

После всего этого, я должен был ждать 10 МИНУТ, чтобы пойти на ШАТТОЛ, а уже потом пойти в игру?
За эти 10 минут может произойти что угодно, даже мимоклован-робастер, даже РД-шахид, даже Аллах. Так что на этих 10 минутах тебе надо было не смотреть в стенку, пуская слюни как аутичный овощ, а по крайней мере подавать хоть какие-то признаки жизни.
Изображение

Изображение

#196 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:58

Цитата

Я с тобой даже общаться  не хочу. После всего этого, я должен был ждать 10 МИНУТ, чтобы пойти на ШАТТОЛ, а уже потом пойти в игру?
Двадцать минут до голосовалки ты тоже молча аутировал в стену.

#197 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 15:54) писал:

Ты ведь понимаешь, что это всё предрассудки анимусовского менталитета. Могло бы произойти всё что угодно, от "Помолись Аллаху", до избиения без слов, но вы же во всех случаях показываете только один часто используемый выход: стан->конверт.

Просмотр сообщенияVolik (07 September 2013 - 16:36) писал:

С генетиком надо что-то делать, и я, верно решив что потери культа нужно восполнить, решаю довершить начатое моим неудачливым собратом, и открыть, так сказать, этому неучу и еретику глаза на происходящее путём промывки мозгов. Поддерживаю я, значит, культурную беседу (насколько позволяет ситуация), одновременно подготавливая стан-талисман, но тут случилось непредвиденное - станталисман спавнится на пол.
А мне кажется, мог произойти только стан->конверт.

#198 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 16:03) писал:

А мне кажется, мог произойти только стан->конверт.
Всё решается простой логикой основанной на предвзятых мнениях. Стыдно объяснять такие моменты.
Изображение

Изображение

#199 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:08

Цитата

Двадцать минут до голосовалки ты тоже молча аутировал в стену.
20 минут у него, офигеть теперь.
Стоять я начал, после того как был вызван ШАТТОЛ, все остальное время я "общался" с вами в OOC

Точно, как же я мог забыть. Там же не было электричества, соответственно... что? Я не мог открыть дверь, а все почему? Потому, что я не ношу с собой лом и т.п.
А идти на астероид и снимать костюм с Дениса(Может быть у Дениса был лом, но не факт), не очень хорошая идея, т.к. потом идти и бродить по астероиду в неизвестном направлении(Я там ни разу и не был)... вам расписали об этом подробнее где-то повыше.

#200 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:11

Цитата

20 минут у него, офигеть теперь.
Стоять я начал, после того как был вызван ШАТТОЛ, все остальное время я "общался" с вами в OOC

Точно, как же я мог забыть. Там же не было электричества, соответственно... что? Я не мог открыть дверь, а все почему? Потому, что я не ношу с собой лом и т.п.
А идти на астероид и снимать костюм с Дениса(Может быть у Дениса был лом, но не факт), не очень хорошая идея, т.к. потом идти и бродить по астероиду в неизвестном направлении(Я там ни разу и не был)... вам расписали об этом подробнее где-то повыше.
По поводу первого - предпочел ООС игре? Молодец, возьми с полки пирожка.
И тут смотри: на станции пиздец, пожары, взрывы, а ты сидишь и проебываешь шансы на спасение. Нет, ну в РнД точно кто-то сунется вытаскивать тебя из шаттла. Ты даже не оповестил никого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных