Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 14:18) писал:

Изображение
Могу сказать одно - бумажка со стан-руной выглядит пустым БЕЛЫМ листом бумаги под названием Paper.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#162 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:19) писал:

Когда это было, блять? Ещё до самоподрыва егоркора? Да я пришел через полчаса после этого.

Между тем, как позвал его на астероид и "Генетик взбесился"
Изображение

#163 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 14:18) писал:

Скрины кода и бумажки
Ты призываешь вместо бана эту хуйню фиксить?
Изображение

Изображение

#164 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 14:21) писал:

Между тем, как позвал его на астероид и "Генетик взбесился"
И это был повод робустить первого ученого что прилетел на астероид? Жаль в логах нет времени, между этими событиями произошел, как минимум, ебанный самоподрыв Егоркора, унёсший половину РнД к хуям. Я на астероид съебывал не ради помощи Темаджину, а ради выживания.
Прилетаю - вижу этого клоуна с киркой в руках возвышающегося над окровавленным трупом генетика, сумоню себе стан-бумажку и уже собираюсь заходить как ПУШПУШПУПШУПУШСТАНКИРКА. А потом "Я не виноват что ты всосал из-за своего анскила" в ООС.
Скрытый текст

#165 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 14:22) писал:

Ты призываешь вместо бана эту хуйню фиксить?
Показываю, что на бумажке руна, и она написана кровью.

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:24) писал:

И это был повод робустить первого ученого что прилетел на астероид?

Это была одна из причин, не заставляй меня снова печатать то, что я печатал минимум дважды.
Изображение

#166 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:16) писал:

Подожди-подожди. Он ебнул тебя стан-руной? Ну теперь всё вообще заебись.
Изображение

#167 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 14:26) писал:

Это была одна из причин, не заставляй меня снова печатать то, что я печатал минимум дважды.
Одна из целых двух. Первой была непонятная бумажка, а второй крик "Братаны помогите!" в научный радио-канал.

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 14:29) писал:

Изображение
Тем не менее он попытался ёбнуть Темаджина непонятной бумажкой, сразу же после её подбора.
Скрытый текст

#168 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:33

Цитата

Показываю, что на бумажке руна, и она написана кровью.
Не игнорируй меня, а прочитай то, что я написал. Читсая белая бумажка Paper. Я-то видел, блджд.

#169 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:29) писал:

Одна из целых двух. Первой была непонятная бумажка, а второй крик "Братаны помогите!" в научный радио-канал.
Жидоящеру хуй пояснишь, но на таких аргументах ризон для убийства не построишь:
1. Опять эта бумажка. Этот момент легче бы проверился скрином со стороны обвиняемого, ибо некультист. Ох, вейт, бумажка же была обыкновеная.
2. "Братаны/Братья/Ребят, на помощь!" - это не аргумент для "На станции культ, зовите ШАТОЛ"
Изображение

Изображение

#170 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:29) писал:

Тем не менее он попытался ёбнуть Темаджина непонятной бумажкой, сразу же после её подбора.
Spencer Rowley has disarmed Arnie Dennis!
Arnie Dennis says, "Так"
You put the the paper into the leather satchel.
Совсем попытался, раз 20.

#171 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:40

Алсо, ребята, вот вы все говорите, что генетик неправильно повел себя со вторым ученым. Мол, он хотел победить и оттого мудак.
В таком случае скажите мне одну простую вещь. Как он должен был себя вести, чтобы вы остались довольны?
Попытаться поговорить с ученым? Тот уже станталисман заготовил, очевидно же, что был бы стан-конверт без разговоров.
Убежать или спрятаться? Но вечно бегать по базе ученых тоже не выйдет, ученый его догонит и оглушит. Если же он попытается отбиваться, будет та же ситуация, что и сейчас: "Я просто ходил по астероиду с бумажкой, вдруг выскочил генетик и уебал меня киркой".
Избить ученого до крита, а потом вылечить? Вы все равно бы жаловались на то, что он фоноризон напал и искалечил.
Вы же не оставляете ему нормального выбора. Ставите игрока в ситуацию, где он может только победить или проиграть, а потом жалуетесь, что он не выбрал второе. Но почему он должен позволять выиграть вам? Просто из-за того, что у вас оказался станящий предмет, позволяющий вырубить одним ударом, а у него нет? Что это, если не о-Господи-желание-победить-какой-ужас с вашей стороны? Даже в большей степени, потому что, проиграв в игре, вы не соглашаетесь с этим и хотите победить хотя бы на форуме.

#172 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:44

Цитата

Вы же не оставляете ему нормального выбора. Ставите игрока в ситуацию, где он может только победить или проиграть, а потом жалуетесь, что он не выбрал второе. Но почему он должен позволять выиграть вам? Просто из-за того, что у вас оказался станящий предмет, позволяющий вырубить одним ударом, а у него нет? Что это, если не о-Господи-желание-победить-какой-ужас с вашей стороны? Даже в большей степени, потому что, проиграв в игре, вы не соглашаетесь с этим и хотите победить хотя бы на форуме.
Хочешь поясню разницу? Деннис никого фоноризон не пизидил. Да, он  бы его конвертнул. И что? Это настолько очевидно? То есть приходит к СБ человек, говорит "Я - предатель, мне стыдно, посадите/простите меня". А ему в голову из миномета. А то мало ли, убивать еще начнет.
Алсо, все рассуждения попахивают метаблядством. Я бы после такого пиздец а обрадовался, например. Он начал оправдываться. Все нормально. А потом он взял и захуярил его за бумажку. Да ну нахуй.

#173 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 14:40) писал:

Алсо, ребята, вот вы все говорите, что генетик неправильно повел себя со вторым ученым. Мол, он хотел победить и оттого мудак.
В таком случае скажите мне одну простую вещь. Как он должен был себя вести, чтобы вы остались довольны?
Попытаться поговорить с ученым? Тот уже станталисман заготовил, очевидно же, что был бы стан-конверт без разговоров.
Убежать или спрятаться? Но вечно бегать по базе ученых тоже не выйдет, ученый его догонит и оглушит. Если же он попытается отбиваться, будет та же ситуация, что и сейчас: "Я просто ходил по астероиду с бумажкой, вдруг выскочил генетик и уебал меня киркой".
Избить ученого до крита, а потом вылечить? Вы все равно бы жаловались на то, что он фоноризон напал и искалечил.
Кто-нибудь ввобще кричал "На победу играешь", а? Его в метагейме обвиняют. А то, что он мудак, это уже его проблемы.

P.S. Конверт не смерть, кстати. Это дорога к новым возможностям. Вот если-б культисты его тупо заробустить пытались... Но, как я уже сказал, дело не в этом.
Скрытый текст

#174 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 14:40) писал:

Как он должен был себя вести, чтобы вы остались довольны?
Никогда не задавай этот вопрос таким образом. Правильнее надо:
Как он НЕ должен себя вести?
Изображение

Изображение

#175 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 14:45) писал:

На этот же вопрос намного легче ответить, не так ли?

#176 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 14:45) писал:

Словоблудие и ничего больше. С точки зрения логики эти вопросы равноценны (если отбросить третье состояние, в котором ОПу на действия генетика вообще наплевать). Так что я все еще жду толкового ответа на свой вопрос. Как должен был вести себя генетик, чтобы не стать культистом и при этом угодить этой парочке?
Вот этот ответ, например

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 14:44) писал:

Хочешь поясню разницу? Деннис никого фоноризон не пизидил. Да, он  бы его конвертнул. И что? Это настолько очевидно? То есть приходит к СБ человек, говорит "Я - предатель, мне стыдно, посадите/простите меня". А ему в голову из миномета. А то мало ли, убивать еще начнет.
Алсо, все рассуждения попахивают метаблядством. Я бы после такого пиздец а обрадовался, например. Он начал оправдываться. Все нормально. А потом он взял и захуярил его за бумажку. Да ну нахуй.
Достаточно явно намекает, что Снипереду следовало бы поддаться и присоединиться к славному обществу культистов. Иначе метаблядство. И выходит, что после того, как генетик принимает приглашение ученого на астероид, ему навязывается единственно правильная линия поведения. Ну, до конверта, после ему еще предоставляется какой-то выбор. Единственный законный способ выиграть - не связываться с учеными и аутировать в своем отсеке. Разумеется, будучи готовым в любой момент убегать, потому что нельзя отбиваться, когда человек с бумажкой войдет в генетику.

#177 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:04

Цитата

Достаточно явно намекает, что Снипереду следовало бы поддаться и присоединиться к славному обществу культистов. Иначе метаблядство. И выходит, что после того, как генетик принимает приглашение ученого на астероид, ему навязывается единственно правильная линия поведения. Ну, до конверта, после ему еще предоставляется какой-то выбор. Единственный законный способ выиграть - не связываться с учеными и аутировать в своем отсеке. Разумеется, будучи готовым в любой момент убегать, потому что нельзя отбиваться, когда человек с бумажкой войдет в генетику.
Понимаешь, дело еще и в условиях убийства. Если бы Деннис прилетел бы с армией Демонов за спиной и окровавленным клинком в руке... Да вообще похуй, что он сделает с ним. Сейчас мне похуй, что он сделал со мной. Но вот фраг за бумажку - это пиздец и поебень, разве нет?

#178 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:04

А разве нельзя... проиграть? В конечном итоге, это не смерть, а новые возможности и интересная игровая ситуация.

#179 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияMorlab (08 September 2013 - 15:04) писал:

А разве нельзя... проиграть? В конечном итоге, это не смерть, а новые возможности и интересная игровая ситуация.
После всего этого, сразу же появилась голосование на ШАТТОЛ, вот только не помню от кого.(Я даже не сомневаюсь в том, что выбрали в голосование наши 2 потерпевших)

#180 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияGvardota (08 September 2013 - 15:00) писал:

Objection!
Снова отошел от логики. Он имел право на ДИЗАРМ-ДИЗАРМ, но потом ему надо было делать только одну вещь - БЕЖАТЬ и жаловаться ХоСу про "странного человека" (Странного, а не "Эта культ, я с ними курил")
И да, у убийств всегда есть мотив, и если аутист строит свой мотив из воздуха и говноаргументов, то лучше его пидорнуть.

Просмотр сообщенияMorlab (08 September 2013 - 15:04) писал:

Вот в том-то и дело, что современный игрок гоняется за победой, нежели за весельем, в итоге катализирует такую хуйню на 10 страниц.
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных