Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2013 - 13:20

Сниперед, далеко не у каждого человека хватит смелости убить даже явного врага, даже с этим твоим "адреналином в крови", но ты у нас оказался прирождённым Хитманом и забил насмерть (дак ладно бы ещё в крит, но НАСМЕРТЬ) людей, один из которых виноват лишь в том, что ударил тебя перчатками, а второй - в том, что пришёл на место твоего убийства. Вот если бы ты убил при самозащите человека, ты бы тоже напал на приехавшую милицию? Или на случайных свидетелей потому что "ВРАГОМ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ"? Признайся, что ты хотел выиграть, и наплевав на такое замечательное слово как RolePlay, решил нарушить правило лишь для того, чтобы не проигрывать.

#142 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияSuper-Derven (08 September 2013 - 12:53) писал:

Исходя из своего личного опыта, когда в крови бурлит адреналин, то очень хочется съебать как можно скорее, а не раскидывать всех по убермену

Хуево тебе, что я могу сказать.

Извини, если я тебя задел, но сервер этот пока еще ролевой, и это есть приоритет, поправь если я не прав.

Ну да, а ты гуру "ролеплея", ты знаешь, какой "ролеплей" уместен на сервере, а какой нет, ты знаешь, что может персонаж игрока, а чего нет, и конечно, ты знаешь, как ему действовать в той или иной ситуации, поэтому ты и заслужил такой ответственный пост.

Если прибежал по зову "убивают" или "помогите"? Туда по сути мог прибежать кто угодно...

Кто угодно, например те люди, которых он называл "братья".

В общем то все, культисты конечно тоже сделали не очень хорошо, просто использовав стангловсы, не привлекая человека "на темную сторону силы" с помощью убеждения. Но генетик и очень гениальный сыщик, судмедэксперт, боевой супер мастер кунг-фу немного хуже, я считаю.

Спецроли начали играть в робустеров со станперчатками и талисманами, спецроли проиграли. Их проблемы. Повода для наказания игрока нет.
Изображение

#143 Mazelin

Mazelin

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:24

Чего вы пытаетесь ему что-нибудь втереть уже 8 страниц? Он ничего не понимает, а если и понимает, то по закону курятника будет кричать со своей колокольни дальше. Неизвестно почему он ещё не в бане, как минимум, наверное, просто кто-то угараит)

#144 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияMazelin (08 September 2013 - 13:24) писал:

Чего вы пытаетесь ему что-нибудь втереть уже 8 страниц? Он ничего не понимает, а если и понимает, то по закону курятника будет кричать со своей колокольни дальше. Неизвестно почему он ещё не в бане, как минимум, наверное, просто кто-то угараит)

Он и не будет забанен.
А не понимает тут не он, не понимают некоторые другие люди.
Не понимают, что крики о РАЛИПЛЕЕ на каждом углу, не делают им чести.
Не понимают, что есть отличная от их точка зрения.
Не понимают, что кто-то другой лучше чем они знает, как играть СВОИМ персонажем.
Изображение

#145 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 13:33) писал:

Он и не будет забанен.
А не понимает тут не он, не понимают некоторые другие люди.
Не понимают, что крики о РАЛИПЛЕЕ на каждом углу, не делают им чести.
Не понимают, что есть отличная от их точка зрения.
Не понимают, что кто-то другой лучше чем они знает, как играть СВОИМ персонажем.
Это звучит так, как будто ты поддерживаешь мета-повер-манче-блядей, которые обносят оружейку, крафтят лимитку, взламывают двери, читают бумажки с 10 метров, отличают кровь от кетчупа с того же расстояния, и всё это за говорящего мима. Крайность, конечно, но в этом вся и суть.
Изображение

Изображение

#146 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияLodz (08 September 2013 - 13:20) писал:

Сниперед, далеко не у каждого человека хватит смелости убить даже явного врага, даже с этим твоим "адреналином в крови", но ты у нас оказался прирождённым Хитманом и забил насмерть (дак ладно бы ещё в крит, но НАСМЕРТЬ) людей, один из которых виноват лишь в том, что ударил тебя перчатками, а второй - в том, что пришёл на место твоего убийства. Вот если бы ты убил при самозащите человека, ты бы тоже напал на приехавшую милицию? Или на случайных свидетелей потому что "ВРАГОМ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ"? Признайся, что ты хотел выиграть, и наплевав на такое замечательное слово как RolePlay, решил нарушить правило лишь для того, чтобы не проигрывать.
"Вдруг на улице на меня нападают 2-е гопников с ножами/битами, я толкаю двоих и говорю - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, а потом беру кирку из мусорки и начинаю их пиздить."

#147 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 08 September 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 13:23) писал:

Ну да, а ты гуру "ролеплея", ты знаешь, какой "ролеплей" уместен на сервере, а какой нет, ты знаешь, что может персонаж игрока, а чего нет, и конечно, ты знаешь, как ему действовать в той или иной ситуации, поэтому ты и заслужил такой ответственный пост.

Спецроли начали играть в робустеров со станперчатками и талисманами, спецроли проиграли. Их проблемы. Повода для наказания игрока нет.

Цитата

Да нет, если честно, напротив заебись.

Цитата

Цитата

Ну да, а ты гуру "ролеплея", ты знаешь, какой "ролеплей" уместен на сервере, а какой нет
Я не гуру, но и забивание киркой не ролеплей.

Цитата

поэтому ты и заслужил такой ответственный пост.
Я никому не служил, я предложил помочь.

Но твой пост не менее ответственный...

Цитата

Спецроли начали играть в робустеров со станперчатками и талисманами
Лишь один из них.

Цитата

Кто угодно, например те люди, которых он называл "братья".
Тут уже есть о чем задуматься, согласен.

Признаю, что был немного не прав, но ведь помочь человеку можно независимо от того как он тебя назвал, если это не сильно обидно. А слово "братья" не обидное, тем более остальные ученые обращались друг к другу не иначе как "коллега", и никто не был удивлен, пацифисты, растаманы тоже общаются в такой манере зачастую. Но тут хуйня получается.

Но это ладно, он ведь забил человека, который был без оружия, который не сопротивлялся, а это очень хуево. Можно было подумать много чего, но если человек идет ко мне без оружия, то значит не стоит забивать его киркой при первом удобном случае.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#148 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 13:39) писал:

Это звучит так, как будто ты поддерживаешь мета-повер-манче-блядей, которые обносят оружейку, крафтят лимитку, взламывают двери, читают бумажки с 10 метров, отличают кровь от кетчупа с того же расстояния, и всё это за говорящего мима. Крайность, конечно, но в этом вся и суть.

Если у человека будет такая возможность, обоснование и повод, почему нет? Вот например сотрудник синдиката, мы же не наказываем их за подобное? А так, это действительно крайность, и нормальный человек не будет так играть.
Но в данной ситуации, действия были вполне оправданы, хоть некоторым они и не понравились.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (08 September 2013 - 13:43) писал:

Я не гуру, но и забивание киркой не ролеплей.
Почему?

Просмотр сообщенияSuper-Derven (08 September 2013 - 13:43) писал:

Но это ладно, он ведь забил человека, который был без оружия, который не сопротивлялся, а это очень хуево. Можно было подумать много чего, но если человек идет ко мне без оружия, то значит не стоит забивать его киркой при первом удобном случае.

Но сначала он обнаружил у него талисман, который написан кровью, такой-же, как и человека до него, и лишь потом убил, разве нет?
Изображение

#149 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:00

Цитата

Но в данной ситуации, действия были вполне оправданы, хоть некоторым они и не понравились.
- Оппа, ученый позвал на помощь другого ученого, тот уронил странную бумажку, заебошу его киркой нахуй, почему бы и нет?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#150 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 13:56) писал:

Но сначала он обнаружил у него талисман, который написан кровью, такой-же, как и человека до него, и лишь потом убил, разве нет?
Бумагу он обнаружил. Поэтому-то и весь бугурт.

Она конечно-же была талисманом. Но он это без метагейства понимать не должен.

Сообщение отредактировал Volik: 08 September 2013 - 14:01

Скрытый текст

#151 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 13:52) писал:

Если у человека будет такая возможность, обоснование и повод, почему нет? Вот например сотрудник синдиката, мы же не наказываем их за подобное? А так, это действительно крайность, и нормальный человек не будет так играть.
Не забудь, ты мог читать подтёртые посты, то есть, ты можешь заблуждаться.
Начнём с парочки моментов:
1. Заробастил первого - ничего особенного, можно оправдать как самозащиту. (Только всё равно перебор)
2. Заробастил второго - С этим уже проблемы. Строить логическую цепь "Увидел бумажку со странными символами, даже если она пуста -> Нахуй капеллана, нахуй вопросы, забью ка я его киркой" может только ебанутый уровня подсудимого. Не забываем, что тыкнуть пальцем в кого угодно и крикнуть "Это культист" могут только священники (Ибо остальные - неверующие и не ходят в церковь, азаза). Мета
3. *выпилено*
4. Форумные разбирательства: подсудимый начал наводить на Волика, что он типа "ИС ни ООС"шник, притом он первым спалил раунд. Снова мета и IC in OOC.
Изображение

Изображение

#152 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:00) писал:

Бумагу он обнаружил. Поэтому-то и весь бугурт.

Она конечно-же была талисманом. Но он это без метагейства понимать не должен.

Но он же сказал, что у первого человека, который нападал на него, была такая же.
На бумажке рисунок кровью.

Вот и получается, что на помощь нападавшему прибегает человек, которого он, ученый, называет "брат", этот второй роняет бумагу.
Генетик ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ, отнимает бумагу, убеждается, что она написана кровью, что она такая-же, как и у первого нападавшего, и только после этого убивает. Все вполне логично и обосновано.

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 14:05) писал:

3. Он упомянул про мезоны. И тут стоит вопрос: Где и нахуя он взял эти мезоны? Манч
Господи, чем ты читаешь? Он сказал X-ray, суперсила, он генетик. При чем тут мезонки и манч?
Изображение

#153 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 14:08) писал:

Но он же сказал, что у первого человека, который нападал на него, была такая же.
На бумажке рисунок кровью.

Вот и получается, что на помощь нападавшему прибегает человек, которого он, ученый, называет "брат", этот второй роняет бумагу.
Генетик ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ, отнимает бумагу, убеждается, что она написана кровью, что она такая-же, как и у первого нападавшего, и только после этого убивает. Все вполне логично и обосновано.

Господи, чем ты читаешь? Он сказал X-ray, суперсила, он генетик. При чем тут мезонки и манч?
Во первых - руны на бумажке нарисованы не кровью. Для непосвященных их там вообще нет. Не видно их.
Во вторых - когда я прилетел на астероид мой собрат уже не дышал, и явно был не в настроении называть меня "Братом". Да он вообще никого братьями во время захвата генетика не называл, насколько я помню.
И в третьих, добавлю от себя что бумаги были абсолютно разными, одна станящая, другая призыв артефактов.
Скрытый текст

#154 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:13

Цитата

Генетик ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ, отнимает бумагу, убеждается, что она написана кровью, что она такая-же, как и у первого нападавшего, и одновременно с чтением убивает. Все вполне логично и обосновано.
Ну ты понял. Кружок по рисованию красным мелком.

Цитата

И в третьих, добавлю от себя что бумаги были абсолютно разными, одна станящая, другая призыв артефактов.
Тащемта, у меня он тоже стан отжал. И ей он меня тоже ебанул.

#155 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 14:13) писал:

Ну ты понял. Кружок по рисованию красным мелком.

Тащемта, у меня он тоже стан отжал. И ей он меня тоже ебанул.
Подожди-подожди. Он ебнул тебя стан-руной? Ну теперь всё вообще заебись.

И ещё, я просто оставлю это здесь:
Изображение
Скрытый текст

#156 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 08 September 2013 - 14:18

каким образом он ебнет стан-руной, если ей нельзя ебать не-культистом?

#157 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:12) писал:

Во первых - руны на бумажке нарисованы не кровью. Для непосвященных их там вообще нет. Не видно их.
Во вторых - когда я прилетел на астероид мой собрат уже не дышал, и явно был не в настроении называть меня "Братом". Да он вообще никого братьями во время захвата генетика не называл, насколько я помню.
ИзображениеИзображение

Marshall Kepplinger [Science] says, "Братья"
Marshall Kepplinger says, "Братья"
Marshall Kepplinger [Science] says, "Генетик взбесился"
Marshall Kepplinger says, "Генетик взбесился"

НУ НЕ ЗНАЮ

Изображение

#158 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 14:12) писал:

Для непосвященных их там вообще нет. Не видно их.

Цитата

You see strange symbols on the paper.

#159 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Цитата

Подожди-подожди. Он ебнул тебя стан-руной? Ну теперь всё вообще заебись.
Дело было так. Он меня пушнул, я упал, он попытался меня связать, предварительно сняв перчатки. Я почти смог съебать от него, достал бумажку, и тут он влетает в еще открытые двери, пиздит меня перчатками. Стан-бумажка падает, он ее поднимает, потом разок въебал мне лежащему этой бумажкой, а потом кирка.

#160 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 14:18) писал:

ИзображениеИзображение

Marshall Kepplinger [Science] says, "Братья"
Marshall Kepplinger says, "Братья"
Marshall Kepplinger [Science] says, "Генетик взбесился"
Marshall Kepplinger says, "Генетик взбесился"

НУ НЕ ЗНАЮ
Когда это было, блять? Ещё до самоподрыва егоркора? Да я пришел через полчаса после этого.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных