Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияBeyale (08 September 2013 - 12:04) писал:

Зачем ему объяснять ситуацию?
Чем вы читаете?

Просмотр сообщенияBeyale (08 September 2013 - 12:08) писал:

Чего ж ты математиков и прочую нечисть-то не вырезал? У них тоже бумажки странными символами исчирканы.
Ну а на это сообщение.. блять. Это пушка.

#122 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияBeyale (08 September 2013 - 12:08) писал:

Чего ж ты математиков и прочую нечисть-то не вырезал? У них тоже бумажки странными символами исчирканы.

Школьника видно издалека.
Изображение

#123 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:13

Слушай, я же помню, чего вчера не было. Сейчас даже квот набросаю.
Раз:

Цитата

Если бы я смог прочесть еще и книжку(Хотя бы узнать что есть культ, то все бы заткнулись, не так ли?)
Два:

Цитата

P.S. Можно привлечь к делу то, что он заорал в микрафон: "Генетик разбушевался","Генетик убивает".
Три:

Цитата

Кстати, когда я утверждал то, что они кооперы? Я просто высказал свою точку зрения.(Предположил, если вам будет это понятней)(Для быдла, которое полезло в сообщение "Теперь я точно уверен..." - Все, что не имеет пруфа - предположение).
Четыре:

Цитата

Кидай сразу ссылку на МДК, чего мелочиться ?
Вот.

Цитата

Школьника видно издалека.
Изображение

Тем временем, детектор трапоебов продолжает успешно работать.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#124 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 12:13) писал:

Слушай, я же помню, чего вчера не было. Сейчас даже квот набросаю.
Раз:
Два:
Три:
Четыре:
1 - То, что у тебя книжка в рюкзаке была - отрицаешь?
2 -

Цитата

Marshall Kepplinger says, "Генетик взбесился"
Marshall Kepplinger says, "Он пытается меня убить на астероиде"
3,4 - Это тут в обще причем?

#125 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:22

Я ничего не отрицаю. Я просто пишу, что ты отредакттировал сообщения, дописав в них это. Третье вообще смягчает впечатление от воплей по поводу коопа, но сегодня, в три ночи, его не было.

#126 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 08 September 2013 - 12:23

Аргументы Жидоящера:

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#127 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияEbolaFever (08 September 2013 - 12:23) писал:

Аргументы Жидоящера:

Изображение

Я не уверен, что ты сам понял, с чем ты сравнил мои аргументы.
Изображение

#128 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 08 September 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 11:40) писал:

Да нет, это ты видишь УБИЙСТВО ИЗ-ЗА БУМАЖКИ, а я вижу убийство человека, который прибежал по зову того, кто только-что ударил меня током и пытался связать, у меня в крови бурлит адреналин, все вокруг для меня враги, я уже молчу о чудесных бумажках с рунами, нарисованными кровью.
А по поводу "отыгрыша", на который ты и тебе подобные пеняют в каждом своем сообщении, я даже не буду ничего говорить.

А картинка моя мне нравится.

Цитата

у меня в крови бурлит адреналин
Исходя из своего личного опыта, когда в крови бурлит адреналин, то очень хочется съебать как можно скорее, а не раскидывать всех по убермену

Цитата

А по поводу "отыгрыша", на который ты и тебе подобные пеняют в каждом своем сообщении
Извини, если я тебя задел, но сервер этот пока еще ролевой, и это есть приоритет, поправь если я не прав.

Цитата

который прибежал по зову того, кто только-что ударил меня током и пытался связать
Если прибежал по зову "убивают" или "помогите"? Туда по сути мог прибежать кто угодно...

Цитата

А картинка моя мне нравится.
Мои поздравления.

Цитата

нарисованными кровью
Ты носишь в кармане анализер веществ? Или ты гениальный сыщик, который определяет что за вещество, на расстоянии дохуя каком?

Я тоже не буду тебе ничего объяснять, по поводу "отыгрыша" на который я и мне подобные пеняют в некоторых своих сообщениях по поводу игры на ролевом сервере, я даже не буду ничего говорить. Ты все равно не поймешь этого.

В общем то все, культисты конечно тоже сделали не очень хорошо, просто использовав стангловсы, не привлекая человека "на темную сторону силы" с помощью убеждения. Но генетик и очень гениальный сыщик, судмедэксперт, боевой супер мастер кунг-фу немного хуже, я считаю.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#129 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 08 September 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 12:50) писал:

Я не уверен, что ты сам понял, с чем ты сравнил мои аргументы.
Про само двоемыслие нормальных пичкей не нашел, поэтому только слоганы.
Увереннее надо быть, в жизни пригодится.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#130 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:00

Цитата

В общем то все, культисты конечно тоже сделали не очень хорошо, просто использовав стангловсы, не привлекая человека "на темную сторону силы" с помощью убеждения. Но генетик и очень гениальный сыщик, судмедэксперт, боевой супер мастер кунг-фу немного хуже, я считаю.
Это же культ, который приносит людей в жертвы и рисует кровью. Не флаеры же раздавать, верно? "Клуб досуга "У Нар'Си" гарантирует интересное времяпрепровождение. В программе - жертвы, монстры, убийства. Плата - ваша душа."

#131 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияSuper-Derven (08 September 2013 - 12:53) писал:

Вы тут все охуели. Чтобы ТОЛКНУТЬ человека, им нужен скилл "супер мастера кунг-фу"(Про поднятие кирки... я промолчу). Чтобы человек, который работает в медбее смог определить кровь это или нет, им нужен скилл "гениальный сыщик и судмедэксперт"

Тем более, где я говорил, что я определил что-то по крови?

Сообщение отредактировал Snipered: 08 September 2013 - 13:03

#132 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:03

Думаю, надо просто признать, что блэк - не бей и у него свои, уникальные особенности. Так, например, ученый-генетик, научная элита, которая выступает на самом острие науки, может забить до смерти двух человек, напавших на него с весьма сомнительными целями. Может, у него режим халка активировался, он ведь генетик. Или ещё что-то: пусть ящер выдумает, у него отличная фантазия.

Да и вообще - представляя себе сцену, как у второго культиста выпадает из рук бумажка, а потом он с глупым видом смотрит на приближающегося к нему с киркой генетика, мне кажется, что этот случай достоин самой лучшей кулстори про культистов-дурачков. Без обид, конечно.

#133 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияMorlab (08 September 2013 - 13:03) писал:

Думаю, надо просто признать, что блэк - не бей и у него свои, уникальные особенности. Так, например, ученый-генетик, научная элита, которая выступает на самом острие науки, может забить до смерти двух человек, напавших с весьма сомнительными целями. Может, у него режим халка активировался, он ведь генетик. Или ещё что-то: пусть ящер выдумает, у него отличная фантазия.

Да и вообще - представляя себе сцену, как у второго культиста выпадает из рук бумажка, а потом он с глупым видом смотрит на приближающегося к нему с киркой генетика, мне кажется, что этот случай достоин самой лучшей кулстори про культистов-дурачков. Без обид, конечно.
Кстати, если это как-то повлияет на процесс, то в тот момент у меня был X-Ray.(Хотя, я не особо представляю то, как он поможет в этой ситуации, но все таки.)

#134 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 13:06) писал:

Кстати, если это как-то повлияет на процесс, то в тот момент у меня был X-Ray.(Хотя, я не особо представляю то, как он поможет в этой ситуации, но все таки.)
Никто не говорил про мезоны. Но то, что ты носил мезоны, не означает, что простым 30-метровым экзамином можно понять, что это за вещь.
Притом, мезоны делают видимыми только стены, не видел никогда, чтобы было так с предметами.
Изображение

Изображение

#135 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 13:02) писал:

То-есть, для тебя все японские, китайские и т.д. языки априори являются культистскими? Или когда проходишь мимо граффити на стене, тоже думаешь, что это происки культистов?

#136 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияRaymar (08 September 2013 - 13:10) писал:

Никто не говорил про мезоны. Но то, что ты носил мезоны, не означает, что простым 30-метровым экзамином можно понять, что это за вещь.
Притом, мезоны делают видимыми только стены, не видел никогда, чтобы было так с предметами.
Я-то и сам не говорю про мезоны. У меня была "супер сила". Тем более, я уже какой раз говорю, я держал в руках ИМЕННО тот листочек, который был у второго(Дизарм,подобрал,тыкнул,положил в рюкзак).

#137 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:14

Цитата

Никаких обид. Запилишь?

#138 Mazelin

Mazelin

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:18

кококо

#139 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 13:02) писал:

Вы тут все охуели. Чтобы ТОЛКНУТЬ человека, им нужен скилл "супер мастера кунг-фу"(Про поднятие кирки... я промолчу). Чтобы человек, который работает в медбее смог определить кровь это или нет, им нужен скилл "гениальный сыщик и судмедэксперт"

Попробуй налить кровь в стакан, что ты там увидишь? (что в СС, что в жизни, я один раз видел кровь в стакане и от томатного сока на вид не отличил, благо я не люблю томатный сок)

Цитата

Это ящер говорит за тебя.

Цитата

Чтобы ТОЛКНУТЬ человека, им нужен скилл "супер мастера кунг-фу"
Ну окей, первого ты толкнул и добил, пусть так, а как ты со вторым расправился?

Цитата

который работает в медбее смог определить кровь это или нет, им нужен скилл "гениальный сыщик и судмедэксперт"
Расскажи чем отличается кровь на вид от других веществ, может я слепой, а может и правда внешних различий нет?

Впрочем, сейчас такие вещи встречаются часто, и я правда раздул из мухи слона. (метагейм, повергейм)

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#140 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 13:12) писал:

Я-то и сам не говорю про мезоны. У меня была "супер сила". Тем более, я уже какой раз говорю, я держал в руках ИМЕННО тот листочек, который был у второго(Дизарм,подобрал,тыкнул,положил в рюкзак).
А потом ты его забил насмерть киркой.
Ты, блять, ГЕНЕТИК, Ты не Судья Дредд, чтобы робастить из-за какой-то бумажки с каракулями, ибо ты не должен знать, что это вообще за штука.
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных