Jewlizardus (08 September 2013 - 06:13) писал:
Культ, уровня стан->на руну загрифонили, а они побежали писать банхимы, посмеялся.
Суть темы изначально всем ясна, и нормальные люди не обращают внимания на неё,
но тут начинаются нападки псевдо-мочерни (они то и привлекли меня сюда, уж извините), которая несет просто невообразимую чушь, про страх убийства, про религии, про подобранные бумажки, про китайцев, про поведения с точки зрения отыгрыша, про профилактические баны, блядь, другие кричат про шесть метров и двери с окошками через которые ничего не видно ИРЛ. Дальше всеми любимые "YOU ARE DOING IT WRONG!", ты должен был оглушить их, связать, привязать к стулу, попить чаю, развязать и поддаться etc.
И не менее любимые всеми "Как таких на блек пускаете?" с поиском старых заявок и прочими интересностями.
А на деле мы имеем двух культистов, которые сами не смогли придумать ничего кроме "Идемте на астероид, там интересно" и станперчаток, при этом первый умудрился облажаться имея станперчатки и наручники, а второй облажался с руной стана.
Выбрав из всех путей самый простой и унылый, наши герои умудряются соснуть, а затем начинают рыдать в ахелп, ООС и даже на форуме.

Миклис сказал:
Нет, ты обосрался, а я вбросил смешную картиночку.
Это называется объяснить...
1. Я не говорил что те культисты хорошие, но ты убьешь человека из-за бумажки? Если да, то мне тебе объяснять нечего, так как ответ будет примерно "Мочерня набежала, хуйню несет нипанятна, РП для хуесасов".
2. Я не думаю что, умереть но не повергеймить, хуже чем "победить" и аутировать в стену шаттла.
Я на своей памяти помню множество случаев, когда в приоритете был ролеплей, но теперь это становится скорее исключением, увы.
Цитата
но тут начинаются нападки псевдо-мочерни (они то и привлекли меня сюда, уж извините), которая несет просто невообразимую чушь, про страх убийства, про религии, про подобранные бумажки, про китайцев, про поведения с точки зрения отыгрыша, про профилактические баны
Ну хуй знает, я всегда учитывал эти факторы, и да, если тебе не нравится то, что я модератор, то просто пиши анмодерат какой-нибудь, восстанови "справедливость".
И да меня тоже кое-что разозлило, обвиняемый убил человека, потому-что у него была бумажка, но ему судя по всему было похуй, его ли эта бумажка. Я очень часто умирал за других, меня очень часто убивали не в за хуй, и мне это не очень нравится, потому как аутировать смотря на аутирующего грифера, не есть хорошо. Просто представь, если человек с бумажкой был мимокрокодилом...
И да, говно твоя картинка.