Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 September 2013 - 07:03

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 07:01) писал:

Охуенное для грина. Нет, оно действительно охуенно для грина, и там я бы с удовольствием поиграл с таким боргом, но вот на блек идут за атмосферой серьёзности происходящего. А борги с именами DOYARKA, MOCHERATOR и BADMIN выглядят абсолютно несуразно и несерьёзно.

Самое хуевое что обычного игрока за такое имя бы выебали на неделю, тебе же нихуя не будет.
Я сломал этим именем твой РП?

Ты ещё забыл вытащить из лога вот это:
Administrator PM from-Mikles: Последний раз, когда меня станом затащили на руну, я завалил четверых культистов из стечкина, а потом обратил остальных линейкой.
Изображение

#102 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 September 2013 - 07:11

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 07:03) писал:

Я сломал этим именем твой РП?

Ты ещё забыл вытащить из лога вот это:
Administrator PM from-Mikles: Последний раз, когда меня станом затащили на руну, я завалил четверых культистов из стечкина, а потом обратил остальных линейкой.
Нет, на РП похуй. Ты сломал атмосферу. Повторюсь - когда я, допустим, играю на блеке то верю что это действительно космическая станция, у людей вне её есть своя жизнь, работа, семья, а ЦК не просто пустая декорация, а настоящий генеральный штаб НаноТрейжн. Но вот когда мимо проезжают такие борги, а в радио громко цитируют "Зелёного Слоника" верить становится как-то трудновато.
Скрытый текст

#103 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 07:25

Просмотр сообщенияVolik (08 September 2013 - 07:11) писал:

Нет, на РП похуй. Ты сломал атмосферу. Повторюсь - когда я, допустим, играю на блеке то верю что это действительно космическая станция, у людей вне её есть своя жизнь, работа, семья, а ЦК не просто пустая декорация, а настоящий генеральный штаб НаноТрейжн. Но вот когда мимо проезжают такие борги, а в радио громко цитируют "Зелёного Слоника" верить становится как-то трудновато.
Какая, однако, у вас тонкая душевная организация.
Изображение
Изображение

#104 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 19:04) писал:

А вот с тобой, я даже говорить не буду, т.к. об этом я писал 2-3 раза.

А я тебе как бы неиллюзорно намекаю, что на Блэке у культистов ещё со времён последнего обновления талисманы ПУСТЫЕ, это значит, что НИКАКИХ символов ты не мог бы на них увидить.

#105 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 September 2013 - 10:20

Блэкопроблемы. Пройду ка я мимо и оставлю свое несомненно важное мнение при себе.
ИзображениеИзображение

#106 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:01

Вы все ещё сретесь?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#107 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 08 September 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 06:13) писал:

Культ, уровня стан->на руну загрифонили, а они побежали писать банхимы, посмеялся.
Суть темы изначально всем ясна, и нормальные люди не обращают внимания на неё, но тут начинаются нападки псевдо-мочерни (они то и привлекли меня сюда, уж извините), которая несет просто невообразимую чушь, про страх убийства, про религии, про подобранные бумажки, про китайцев, про поведения с точки зрения отыгрыша, про профилактические баны, блядь, другие кричат про шесть метров и двери с окошками через которые ничего не видно ИРЛ. Дальше всеми любимые "YOU ARE DOING IT WRONG!", ты должен был оглушить их, связать, привязать к стулу, попить чаю, развязать и поддаться etc.
И не менее любимые всеми "Как таких на блек пускаете?" с поиском старых заявок и прочими интересностями.

А на деле мы имеем двух культистов, которые сами не смогли придумать ничего кроме "Идемте на астероид, там интересно" и станперчаток, при этом первый умудрился облажаться имея станперчатки и наручники, а второй облажался с руной стана.
Выбрав из всех путей самый простой и унылый, наши герои умудряются соснуть, а затем начинают рыдать в ахелп, ООС и даже на форуме.

Изображение

Миклис сказал:

Нет, ты обосрался, а я вбросил смешную картиночку.

Это называется объяснить...

1. Я не говорил что те культисты хорошие, но ты убьешь человека из-за бумажки? Если да, то мне тебе объяснять нечего, так как ответ будет примерно "Мочерня набежала, хуйню несет нипанятна, РП для хуесасов".

2. Я не думаю что, умереть но не повергеймить, хуже чем "победить" и аутировать в стену шаттла.

Я на своей памяти помню множество случаев, когда в приоритете был ролеплей, но теперь это становится скорее исключением, увы.

Цитата

но тут начинаются нападки псевдо-мочерни (они то и привлекли меня сюда, уж извините), которая несет просто невообразимую чушь, про страх убийства, про религии, про подобранные бумажки, про китайцев, про поведения с точки зрения отыгрыша, про профилактические баны
Ну хуй знает, я всегда учитывал эти факторы, и да, если тебе не нравится то, что я модератор, то просто пиши анмодерат какой-нибудь, восстанови "справедливость".

И да меня тоже кое-что разозлило, обвиняемый убил человека, потому-что у него была бумажка, но ему судя по всему было похуй, его ли эта бумажка. Я очень часто умирал за других, меня очень часто убивали не в за хуй, и мне это не очень нравится, потому как аутировать смотря на аутирующего грифера, не есть хорошо. Просто представь, если человек с бумажкой был мимокрокодилом...

И да, говно твоя картинка.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#108 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:35

Цитата

Культ, уровня стан->на руну

Цитата

Сука, блять, Генри Джонс Третий, уебывай с форума про ССочку. То, что твой папка не конвертнулся, еще не означает, что послание от сингулярности в твой мозг оставит тебе рассудок вообще.

Цитата

Суть темы изначально всем ясна, и нормальные люди не обращают внимания на неё
А вот как Миклз едет на мотоцикле:

http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#109 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияSuper-Derven (08 September 2013 - 11:18) писал:

И да, говно твоя картинка.
Да нет, это ты видишь УБИЙСТВО ИЗ-ЗА БУМАЖКИ, а я вижу убийство человека, который прибежал по зову того, кто только-что ударил меня током и пытался связать, у меня в крови бурлит адреналин, все вокруг для меня враги, я уже молчу о чудесных бумажках с рунами, нарисованными кровью.
А по поводу "отыгрыша", на который ты и тебе подобные пеняют в каждом своем сообщении, я даже не буду ничего говорить.

А картинка моя мне нравится.
Изображение

#110 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:45

Цитата

Да нет, это ты видишь УБИЙСТВО ИЗ-ЗА БУМАЖКИ, а я вижу убийство человека, который прибежал по зову того, кто только-что ударил меня током и пытался связать, у меня в крови бурлит адреналин, все вокруг для меня враги, я уже молчу о чудесных бумажках с рунами, нарисованными кровью.
Тут не адреналин. Тут вот что:
Изображение
Только с киркой. Просто ученый прилетел на просто астероид, еще не предпринял никаких нехороших действий, выронил чистый лист бумаги. И наш бравый Хитман хуярит его киркой до потери пульса. Алсо, Сниперд, что ж ты мне пиздел тогда, что у тебя перчатки разряжены, если ты его сначала этими перчатками и переебал?

#111 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 11:35) писал:

уебывай с форума про ССочку

А что если нет?

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 11:45) писал:

Только с киркой. Просто ученый прилетел на просто астероид, еще не предпринял никаких нехороших действий, выронил чистый лист бумаги.
Да нет, не просто ученый на просто астероид, а потенциальный враг, который в сговоре с человеком, который только-что ударил током и пытался связать меня, он прилетел к нему на помощь, а не просто так.

Изображение

#112 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:49

Цитата

А что если нет?
Ну, оставайся тогда.
Изображение

#113 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 11:45) писал:

что у тебя перчатки разряжены, если ты его сначала этими перчатками и переебал?
Сколько можно повторять? Я дизармнул его ссаную бумажку, господи. А пушнуть и "ударить" станперчатками - разные вещи.

#114 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:01

Цитата

Сколько можно повторять? Я дизармнул его ссаную бумажку, господи. А пушнуть и "ударить" станперчатками - разные вещи.
И правда. Ну и похуй. Алсо, пушнет врага во время дизарма или нет - рандом жи?

#115 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 12:01) писал:

И правда. Ну и похуй. Алсо, пушнет врага во время дизарма или нет - рандом жи?
Рандом

#116 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:03

Кстати, Снайперед, еще кое-что. Фиксить сообщения через некоторое время после ответа на них, не оставляя следов редактирования - моветон. Но это уже так, хрень.

#117 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 September 2013 - 11:46) писал:

Да нет, не просто ученый на просто астероид, а потенциальный враг, который в сговоре с человеком, который только-что ударил током и пытался связать меня, он прилетел к нему на помощь, а не просто так.
Ну ахуеть теперь. Кто-то крикнул, что его убивают на астероиде, туда приперся ученый. Зачем ему объяснять ситуацию? Давайте лучше я уебу ему киркой, ведь у него тоже есть пустая бумажка, которую может взять любой.
И все что написано выше про адреналин и прочее - было придумано уже пост-фактум => гнилые отмазки.

#118 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2013 - 12:04

Сниперед, ты до сих пор в упор игнорируешь тот факт, что бумажка была чистая?

#119 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияTemajinn (08 September 2013 - 12:03) писал:

Кстати, Снайперед, еще кое-что. Фиксить сообщения через некоторое время после ответа на них, не оставляя следов редактирования - моветон. Но это уже так, хрень.
Если я и фиксил, то только ошибки в словах.(Иногда логические, но не суть).

Просмотр сообщенияLodz (08 September 2013 - 12:04) писал:

Сниперед, ты до сих пор в упор игнорируешь тот факт, что бумажка была чистая?
Скрытый текст

#120 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияSnipered (08 September 2013 - 12:06) писал:

You see strange symbols on the paper. Are they supposed to mean something?
Чего ж ты математиков и прочую нечисть-то не вырезал? У них тоже бумажки странными символами исчирканы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных