Перейти к содержимому

[Ban_Him]wattafuck, nigga? Сниперед

охуел генетик пидор ебаный робустье по-мухосрански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Опрос: Отличный раунд (57 пользователей проголосовало)

Банить суку нахуй?

1. Да, кирка детям не игрушка (33 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

2. Посан ровный, все верно сделал (10 голосов [17.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.54%

3. Все пидорасы, а я - Трапоеб (14 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:18

1. Marshall Keplinger/Temajinn
2.Логи прикрепил ниже, здесь - избранные моменты:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
[spoiler]

Цитата

Administrator PM from-Administrator PM from-[b][url=""]Mikles: Культ уровнÿ стан->на руну, должен страдать.
[/spoler]
3.Как все, значитца, было. Деклейр, старт, я - культист. Еще двое ученых - тоже. Остался последний. Слов хватило на руну конвертации. Конвертнули его на астероиде. Начали делать подрывное дело дальше. Маклаган ушел бомбить бриг, Деннис страдал хуйней. Прилетает генетик, у которого есть доступ к нашему каналу. ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЗЛОБНО ГОВОРИТЬ О ПЛАНАХ КУЛЬТА! Решил его отконвертить. Летим на астероид, идем к руне, я бью его стангловсами, пытаюсь связать. Он встает, ДИЗАРМДИЗАРМДИЗАРМ. Лежу на полу. Связал меня и шастает кругами. Дегенерату не пришло в голову спросить у меня что-то, сказать что-то, отэмоутить. Я ж безопасен, блять. Но нет, мы таскаемся и не думаем о том, чтобы снять карту и улететь с астероида. Закончилось все молчаливым робастом киркой. Ну ладно, погорел чуть-чуть в АХ, подумал:"Похуй, мои проблемы.". Генетик тупит на астероиде. Тут прилетает шаттл с Деннисом. Деннис все видит (а генетик еще и мой труп кругами потаскал), паникует, выходит помогать. Тут у него из руки падает бумажка. ПРОСТО БУМАЖКА, БЛЯТЬ! Наш бравый робастье режет его гловсами с киркой. Еще один культист, который не спалился, оказывается среди умерщвленных. А дальше долбоеб-генетик аутировал в шаттле в стену. натурально. Сидел и смотрел в стену.
Изображение

За что я требую переебать ему? Не за себя, нет. За молчаливое убийство тов. Денниса, который ПРОСТО УРОНИЛ БУМАЖКУ!

Прикрепленные файлы

http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:22

Аутист-робастер. Как мило. Это четверо суток минимум. И кстати, конец раунда-то был?
Скрытый текст

#3 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 September 2013 - 16:26

Поддерживаю, преебите.
Генетики которые валят посонов кирками - ненужны.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#4 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 07 September 2013 - 16:36

Батя грит маладца, хорошо банхим зделал.
По теме:
Прилетаю я, значится, на астероид, и вижу такую картину - собрат-культист лежит дохлый и в наручниках после, мягко говоря, неудачной попытки силового конверта. Над ним гордо возвышается генетик, в углу лежит окровавленная кирка. С генетиком надо что-то делать, и я, верно решив что потери культа нужно восполнить, решаю довершить начатое моим неудачливым собратом, и открыть, так сказать, этому неучу и еретику глаза на происходящее путём промывки мозгов. Поддерживаю я, значит, культурную беседу (насколько позволяет ситуация), одновременно подготавливая стан-талисман, но тут случилось непредвиденное - станталисман спавнится на пол. Я сначала даже не заподозрил ничего плохого. Подумаешь человек бумажку выронил? Тем паче она далеко была, и я её быстро поднял. Да и откуда простой генетик может знать принцип действия рунной магии культистов? Как оказалось он знает, ибо:
Изображение

Забил он меня киркой, короче. Да, фигово вышло, но я уже потушил свой пукан, думая что банхима он недостоин, как вдруг:
Изображение

Дальнейшие вопросы только подтвердили, что:
Изображение

Вот и всё господа, есть ещё пара скринов, могу выложить если потребуете дальнейшего разбирательства.

P.S. Почему жидоящер хуй:
Изображение
Скрытый текст

#5 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:36

+ за Филлиона.
Make a wish

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 07 September 2013 - 16:42

Вы же уронили бумажку, тем самым мусорили. Наказание: анальное избиение ШВАБРОЙ, а не киркой.
Так что за бан генетика. Совсем охуел, правил этикета не знает.

P.S Ах да, убивать людей без причин не хорошо.

-Это не баг, это фича

#7 Mazelin

Mazelin

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:56

А ещё в этом раунде был боевой трап двадцатиоднолетний ХоС-капитан+инженер+пироман по совместительству.

#8 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:57

Цитата

Был не админ а Жидоящер. Это разные вещи
:lol:

#9 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 16:57

Про первый случай писать я не буду, там и так все ясно, привет кооперам. То что я сначала задизармил тебя, а потом посмотрел на бумажку(но будь игра нормально, то я бы мог из далека посмотреть что на ней написано)... И что я вижу? Такая же бумажка что и у анскиллед культиста, который не смог меня конвертнуть со станперчатками. А убил я вас потому, что вы мудаки, которые бы после того как я вас оставил в живых чтобы сделали? Застунили меня, а потом конвертнули. Но как я тебе уже писал, то будь ты первым культистом(Который бы СМОГ конвертнуть меня со станперчатками), то я бы даже и не мог подумать о том, что в этом раунде культисты.(Я бы даже не проверил рюкзак того аутиста)

Цитата

Тут прилетает шаттл с Деннисом.
Внезапно.

Цитата

Деннис все видит (а генетик еще и мой труп кругами потаскал), паникует, выходит помогать.
САБАТОН

Arnie Dennis asks, "Что здесь произошло?"
"Паника" во все поля. (В этот же момент достает бумажку из рюкзака)

Цитата

Дегенерату не пришло в голову спросить у меня что-то, сказать что-то, отэмоутить.
>Застанил, пытался надеть наручники без единого слова.(Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ МЕДЛИТЬ, ТАМ СТАН НА СЕКУНДЫ).
>Обвиняет меня в том, что я не ОТРЫГАЛ/Не сказал ни единого слова.

Цитата

чтобы снять карту
В общем-то, я так и сделал, господи, я даже вызвал ШАТТОЛ(На котором внезапно прилетает еще и Дениска).

Volik'у:

Цитата

станталисман спавнится на пол

Цитата

я её быстро поднял
В глаза долбишься, не иначе.

Цитата

Да и откуда простой генетик может знать принцип действия рунной магии культистов?
Такая же бумажка, что и у того человека. Которую я подобрал, а потом после просмотра положил в рюкзак. Получаем что? Вы напарники/знакомые/кооперыссаные, ведь даже если бы ты ее подобрал, то я сильно сомневаюсь что именно в этот момет, когда лежит труп человека - ты достаешь бумажку.

Цитата

культурную беседу (насколько позволяет ситуация)
Arnie Dennis asks, "Что здесь произошло?"
Arnie Dennis says, "Боже мой..."
Arnie Dennis exclaims, "Это ж чертова кирка!"
...
Дальше не хочу писать, но если у меня появится желание, то что-нибудь будет.
Скрытый текст

#10 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:01

Цитата

А убил я вас потому, что вы мудаки, которые бы после того как я вас оставил в живых чтобы сделали? Застунили меня, а потом конвертнули.

#11 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияMorlab (07 September 2013 - 17:01) писал:

Вся суть СС13, не ?

#12 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 17:03

Банить. Безоговорочно.
Скрытый текст

#13 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:04

Цитата

не?
Не берусь судить, но мне кажется, что в данной ситуации ты не прав. Впрочем, всё это субъективно, ты ведь понимаешь...

#14 Snipered

Snipered

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияMorlab (07 September 2013 - 17:04) писал:

Не берусь судить, но мне кажется, что в данной ситуации ты не прав. Впрочем, всё это субъективно, ты ведь понимаешь...
Извиняй, я сужу по тем людям, которых я видел.(Жалко, что все это были робастеры). И вот они, точно бы встали и вставили мне эту кирку в жопу.

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 17:03) писал:

Боже мой, пустая бумажка, как подозрительно!
Руны на бумажке в виде:You see strange symbols on the paper. Are they supposed to mean something? = Пустая бумажка
Собственно, тоже самое что было и на бумажке того человека. Включи мозг, если не можешь. Хорошо, мой персонаж гениальный генетик, который смог сопоставить все факты и понять то, что этот человек как минимум сообщник..
Если бы я смог прочесть еще и книжку(Хотя бы узнать что есть культ, то все бы заткнулись, не так ли?)

#15 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 16:57) писал:

Про первый случай писать я не буду, там и так все ясно, привет кооперам. То что я сначала задизармил тебя, а потом посмотрел на бумажку(но будь игра нормально, то я бы мог из далека посмотреть что на ней написано)... И что я вижу? Такая же бумажка что и у анскиллед культиста, который не смог меня конвертнуть со станперчатками.

Боже мой, пустая бумажка в рюкзаке, как подозрительно!

#16 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:10

Все под шконки, в теме местный специалист по педальному произволу!

#17 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 07 September 2013 - 17:11

Ребята, ну не знаю, можно было просто договориться о конверте в культ, а не станить его перчатками.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#18 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:15

Оп хуесос, да))

#19 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 07 September 2013 - 17:35

Цитата

привет кооперам
Культисты должны быть кооперами. Иначе у них не получится вызвать Нар Си или собрать последователей. Рева тоже кооперы? Наверное и нюкеры тоже. В бан всех, чоу.

Зацени.

Цитата

Marshall Kepplinger exclaims, "Помогите мне!"
Marshall Kepplinger exclaims, "На астероиде!"
Пушка, не правда ли?

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#20 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 07 September 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияSnipered (07 September 2013 - 17:07) писал:

Хорошо, мой персонаж гениальный генетик, который смог сопоставить все факты и понять то, что этот человек как минимум сообщник.
А ещё твой персонаж гениальный детектив, гениальный борец на кирках, гениальный знаток культовых рун, с первого взгляда угадывающий, что там написано, и всё это сразу. А говоря простым языком, ты просто метагеймер.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных