2.Логи прикрепил ниже, здесь - избранные моменты:
Цитата
3.Как все, значитца, было. Деклейр, старт, я - культист. Еще двое ученых - тоже. Остался последний. Слов хватило на руну конвертации. Конвертнули его на астероиде. Начали делать подрывное дело дальше. Маклаган ушел бомбить бриг, Деннис страдал хуйней. Прилетает генетик, у которого есть доступ к нашему каналу. ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЗЛОБНО ГОВОРИТЬ О ПЛАНАХ КУЛЬТА! Решил его отконвертить. Летим на астероид, идем к руне, я бью его стангловсами, пытаюсь связать. Он встает, ДИЗАРМДИЗАРМДИЗАРМ. Лежу на полу. Связал меня и шастает кругами. Дегенерату не пришло в голову спросить у меня что-то, сказать что-то, отэмоутить. Я ж безопасен, блять. Но нет, мы таскаемся и не думаем о том, чтобы снять карту и улететь с астероида. Закончилось все молчаливым робастом киркой. Ну ладно, погорел чуть-чуть в АХ, подумал:"Похуй, мои проблемы.". Генетик тупит на астероиде. Тут прилетает шаттл с Деннисом. Деннис все видит (а генетик еще и мой труп кругами потаскал), паникует, выходит помогать. Тут у него из руки падает бумажка. ПРОСТО БУМАЖКА, БЛЯТЬ! Наш бравый робастье режет его гловсами с киркой. Еще один культист, который не спалился, оказывается среди умерщвленных. А дальше долбоеб-генетик аутировал в шаттле в стену. натурально. Сидел и смотрел в стену.

За что я требую переебать ему? Не за себя, нет. За молчаливое убийство тов. Денниса, который ПРОСТО УРОНИЛ БУМАЖКУ!