Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Learn moonspeak, motherfucker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#141 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 07 September 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияDarkyhard (07 September 2013 - 05:09) писал:

ОП скорее всего специально взял такое имя и потом начать кукарекать, что забанили без причины

Просмотр сообщенияDarkyhard (07 September 2013 - 05:09) писал:

скорее всего

Не скорее, а точно.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#142 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 07 September 2013 - 09:21

ОП - хуй. Дайте перму...стоп, я же и сам могу!

#143 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 07 September 2013 - 12:00

Ну перму так перму, как скажешь.

#144 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 September 2013 - 13:09

Я ждал этого 8 страниц.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#145 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 September 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияLodz (06 September 2013 - 20:00) писал:

1. Huy Robastovic, Silentium

2. WonderCorpse

3.
Banned by host:
Reason: Хуэй Робастовик
Expires: 23.9 hours
By: wondercorpse

4. Итак, зашёл я на Блэк поиграть, создал нового персонажа под именем Хуэй Робастовик и зашёл за КМа. Шепард в ООС приказал Хаусу забанить меня:

OOC: Sloopoke: Ой щас ктото пизды получит...
OOC: Simon Moore: Выезжай

Ну я не растерялся, обьяснил чисто и лаконично, что я невиновен, но раз Шепард приказал - видимо, не отвертеться. В свою защиту во второй раз, но уже на форуме, говорю тот факт, что имя/фамилия Hui (Да-да, на АНГЛИЙСКОМ, на котором и должно писаться в игре имя, это пишется как Hui) читается на великом и могучем как ХУЭЙ, а не то, о чём подумали Шепка с Хаусом. Насчёт фамилии - это, блядь, не Робастович, а Робастовик, вполне годная фамилия, сделанная под польский манер.

5. 19

Чего ты ожидал на блеке?

Я бы перму дал, не ну правда. Huy Robastovic, ассоциации появляются не у меня одного, соответственно это и задумывалось для того чтобы вызвать ассоциацию ООС срача, это тоже самое, что Mamkoo Eball, если бы это была нормальная фамилия, то она бы не вызывала интереса. Нарушение атмосферы как минимум, иными словами ты "мне РП сломал", если бы я был в игре.

В ролеплей не можем, так за счет имени...

Цитата

Я бы перму дал
Я тугодум(слоупок, тормоз), но мыслю правильно, рад.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#146 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 September 2013 - 15:44) писал:

Я бы перму дал, не ну правда. Huy Robastovic, ассоциации появляются не у меня одного, соответственно это и задумывалось для того чтобы вызвать ассоциацию ООС срача, это тоже самое, что Mamkoo Eball, если бы это была нормальная фамилия, то она бы не вызывала интереса. Нарушение атмосферы как минимум, иными словами ты "мне РП сломал", если бы я был в игре.

Что-то я в правилах не видел строчки "Запрещены игровые имена, которые могут вызвать у игроков нехорошие ассоциации". Тем более, что Мамку Ебал - это действительно нарушение, а имя Hui Robastovic, который даже читается по-другому - вполне нормальное имя. Это, кстати, в очередной раз подтверждает латентное метагейство игроков, которые вместо правильного "Хуэй" читают как "Хуй", потому что могут.

Никто, кстати, и не обьяснил, какое правило я нарушил. Нулевое? Так ничего там не нарушено. Четвёртое? Имя написано в правильной форме, является вполне реальным и серьёзным.

#147 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 15:57) писал:

Что-то я в правилах не видел строчки "Запрещены игровые имена, которые могут вызвать у игроков нехорошие ассоциации". Тем более, что Мамку Ебал - это действительно нарушение, а имя Hui Robastovic, который даже читается по-другому - вполне нормальное имя. Это, кстати, в очередной раз подтверждает латентное метагейство игроков, которые вместо правильного "Хуэй" читают как "Хуй", потому что могут.
Где там мой пример про Балду Хуйнуслы?

И кстати говоря, о нулевом правиле. У буржуинов в настолках тоже есть неписанное нулевое правило, которое звучит так: "Гейммастер всегда прав, даже если это противоречит рулбуку". Связано это с тем, что любой свод правил - не ебаные Моисеевы заповеди, которые даны раз и навсегда. Закон просто не может учесть каждую конкретную ситуацию, и тут и вмешивается педаль.

И да, кстати, почему Робастович? По правилам транслитерации польских фамилий, скорее Робастовиц.
Скрытый текст

#148 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияViKrot (07 September 2013 - 16:06) писал:

И кстати говоря, о нулевом правиле. У буржуинов в настолках тоже есть неписанное нулевое правило, которое звучит так: "Гейммастер всегда прав, даже если это противоречит рулбуку". Связано это с тем, что любой свод правил - не ебаные Моисеевы заповеди, которые даны раз и навсегда. Закон просто не может учесть каждую конкретную ситуацию, и тут и вмешивается педаль.

Ну и у каждой монеты есть две стороны. С одной стороны - такая гибкость позволяет доставать гриферов, которые слишком тонки, чтобы поймать их на гарячем, но с другой - это ставит админов в некое положение "полубогов", которые могут банить игроков по желанию левой пятки.

#149 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 16:11) писал:

Ну и у каждой монеты есть две стороны. С одной стороны - такая гибкость позволяет доставать гриферов, которые слишком тонки, чтобы поймать их на гарячем, но с другой - это ставит админов в некое положение "полубогов", которые могут банить игроков по желанию левой пятки.
Решение? Хватит грызть кактус. Не нравится - уходи, тебя никто цепями не приковывал.
Скрытый текст

#150 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияViKrot (07 September 2013 - 16:13) писал:

Решение? Хватит грызть кактус. Не нравится - уходи, тебя никто цепями не приковывал.

Ты так говоришь, будто меня уже не выгнали.

#151 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 16:15) писал:

Ты так говоришь, будто меня уже не выгнали.
Ну так и? Прощай, гудбай, сайонара, адйос, оревуар, проваливай. Я пытался быть нейтральным, честно. Но такое упорство поражает меня, особенно приложеное к ситуации, где неправ как раз ты.
Скрытый текст

#152 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияViKrot (07 September 2013 - 16:17) писал:

Но такое упорство поражает меня, особенно приложеное к ситуации, где неправ как раз ты.

Сожалею, но в данной ситуации я всё ещё прав, но все мои аргументы утонули под постами ненависти, поэтому их никто и не читает.

#153 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 16:21) писал:

Сожалею, но в данной ситуации я всё ещё прав, но все мои аргументы утонули под постами ненависти, поэтому их никто и не читает.
Все твои аргументы прочитаны, по крайней мере, мной. Я привел контраргументы, которые остались без всякого внимания, не счиатая лойс от твелва. Перед тем, как требовать уважения к себе, читай и другие посты кроме своих, и желательно полностью и не жопой.
Скрытый текст

#154 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияViKrot (07 September 2013 - 16:29) писал:

Все твои аргументы прочитаны, по крайней мере, мной. Я привел контраргументы, которые остались без всякого внимания, не счиатая лойс от твелва. Перед тем, как требовать уважения к себе, читай и другие посты кроме своих, и желательно полностью и не жопой.

Я читал все твои контраргументы, они практически идентичны "контраргументам", которые приводили остальные оппоненты. На них я уже ответил ранее и по десять раз повторять не буду.

#155 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 16:36) писал:

Я читал все твои "контраргументы", они практически идентичны "контраргументам", которые приводили остальные оппоненты. На них я уже ответил ранее и по десять раз повторять не буду.
Окей, зайду с другой стороны.
Ты решил поиграть на своем чувстве протеста и потыкать палочкой в админа. Чего ты ожидал? Поощерения?
Скрытый текст

#156 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 07 September 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 16:36) писал:

Я читал все твои контраргументы, они практически идентичны "контраргументам", которые приводили остальные оппоненты. На них я уже ответил ранее и по десять раз повторять не буду.
Проигрываю с подливой с каждого твоего поста.

#157 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияRosalimo (07 September 2013 - 16:39) писал:

Проигрываю с подливой с каждого твоего поста.
Dat feelin'. Но мне просто интересно узнать, ЧЕГО он ожидал? Даже я бы, если бы был при пидольке, дал бы ему минимум варн и исправительную беседу в АХ.
Скрытый текст

#158 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 September 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияViKrot (07 September 2013 - 16:39) писал:

Ты решил поиграть на своем чувстве протеста и потыкать палочкой в админа. Чего ты ожидал? Поощерения?

Я взял нормальное имя и хотел как обычно поиграть, без особых выкрутасов. Единственное, чего я ожидал - то, что админы будут настолько благоразумны и грамотны, что не будут придираться к имени.

#159 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 07 September 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияLodz (07 September 2013 - 16:42) писал:

Я взял нормальное имя и хотел как обычно поиграть, без особых выкрутасов. Единственное, чего я ожидал - то, что админы будут настолько благоразумны и грамотны, что не будут придираться к имени.
Ну мать твою. Нормальное имя, значит? Зайди на нанотрзен.ру с этим ником - бан наверняка. Советы? Без вопросов! На бэе или тг наверняка ситуация была бы та же самая, если, конечно, сделать поправку на язык. (там, например, Dick Robastic)
Я не понимаю. Совсем. Нахуя брать столь вызывающее имя, нафига буквально махать красной тряпкой перед модерацией, нахрена вообще эта тема? Ты же наверняка знал, что разбана тебе не добиться, поскольку Хаусу проще бочку мыла выпить, чем анбануть такого, как ты.
Скрытый текст

#160 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 September 2013 - 16:46

Ему уже перму вкатили, а вы все еще тут кукарекаете, завязывайте.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных