Перейти к содержимому

Map of Treasure

black map treasure

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#81 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 21:46

Ойвэй, одно окно на весь бар.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#82 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 21:55

Изображение

Окна - есть.
Выключатели - есть.
Больше лампочек - есть. (хз как точнее их расположить, чтобы бар был освещен)

И можно ли сделать выключатель для одной лампы, если такие выключатели вырубают всё помещение?
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#83 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:39

Бля, чувак, ты сделал все как надо!

Реквестирую данный шмат карты на Блэк!
Изображение

#84 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:55

Мне одному неуютно даже смотреть на эти комнатки слева?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#85 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 23:03

Цитата

Мне одному неуютно даже смотреть на эти комнатки слева?
Девять месяцев назад, когда я бросал активно играть в ссочку, шла волна требований запилить кабинки для приватных разговоров. Или перепилить существующие. Давно дело было, память подводит.

Я тогда придумал именно такую кабинку, а может не придумал а спиздил у кого-то идею, давно дело было. Тут возникает вопрос: Нужны вам эти приватные кабинки или не нужны?

Ибо на блацке приватные кабинки нужны многим. И ЕРП отыграть и контрабанду обсудить.
Ну и такое положение и размер идеальны для темных делишек один на один. А если вам приватная кабинка не нужна, то это да отжор огромного куска пространства на пустом месте.

Так-то задачей было впихнуть приватную кабинку (вышло даже две) и сделать хоть какое-то место для выступлений (ибо сейчас нету нихера).

#86 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:08

Цитата

Нужны вам эти приватные кабинки или не нужны?
Я не знаю вообще, кому нужны эти приватные кабинки. Потому что:
1) Есть ПДА. Да, бляха, есть чёртов ПДА!
2) Есть спальные комнаты. В которых, конечно, иногда спят, но и поболтать можно же.
3) Зайти в свой отдел и потрындеть?
Вариантов много, но вот такие вот бросающиеся в глаза комнатушки - это палевнее, чем если бы сидели в открытую за столом и обсуждали кражу капитанских портков, попивая сок у себя на станции.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#87 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 23:10

Цитата

о вот такие вот бросающиеся в глаза комнатушки - это палевнее, чем если бы сидели в открытую за столом
Дык в этом и цимес. Влетает СБ с облавой в бар. А их сразу увидели, и делают вид, что кражу портков не обсуждали, а примус починяли, а так открывается кабинка, а там два голубка шепчутся. И пусть они доказывают, что они светло-синие, как форма ХоПа, а не замышляли темные делишки во вред нашего благородного руководства.

Цитата

Есть ПДА. Да, бляха, есть чёртов ПДА!
Паливно и нералиплейно.

Цитата

Есть спальные комнаты. В которых, конечно, иногда спят, но и поболтать можно же.
Вырянт неплохой. Часто использующийся, но не сравнится с приватным кабинетом около бара, куда можно и напиток заказать и сесть удобно.

Цитата

Зайти в свой отдел и потрындеть?
Вот уж точно паливно, когда ксенобиолог в свой кабинет (которого у него нет) приглашает библиотекаря на приватный разговор.

Пустынных мест для разговоров полно, атмосферных нет.

#88 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:16

Цитата

Паливно и нералиплейно.
Шоблять.

Цитата

Вырянт неплохой. Часто использующийся, но не сравнится с приватным кабинетом около бара, куда можно и напиток заказать и сесть удобно.
Это если есть бармен, да. А там можно ещё даже и поплавать в бассейне, аль мяч побросать в голодроме иль как там его.

Цитата

Вот уж точно паливно, когда ксенобиолог в свой кабинет (которого у него нет) приглашает библиотекаря на приватный разговор.
Смотря какой предлог же.
- Знаете, голубчик, я вот много читал про этих самых слизней и вот хотелось бы увидеть их вживую...
- Да говно-вопрос, мсье! Пройдёмте, покажу!
Итого: бесполезные массивные кабинки посреди бара - не нужны.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#89 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:20

Они уютные, блин. А значит нужны
Изображение

#90 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 23:22

Цитата

Итого: бесполезные массивные кабинки посреди бара - не нужны.
Эта сторона обычно и побеждает.

Театрик по сути тоже не нужен, тем более, что он слишком маленький, а клован и мим всегда обосанные аутисты и на сцену их не загонишь. В голопаде опять же есть театр, который нафик никому не сдался.

Но у нынешнего бара куча проблем. Во-первых он не бар, а столовая. Причем столы завалены каким-то гавном и не нужны в таких количествах. Нахер нужны кресла около техвыхода не понятно.

Ну и главный вопрос, нужно ли что-то вообще переделывать один фик люди итак играют и играют неплохо.

Если есть хотя бы теоретический шанс, что наработка, которая всем понравится, будет запилена на рабочий билд -- накидаю как можно больше вариаций бара.

Ибо сам я предпочитаю половину игровых раундов быть барменом или шефом. И кроме барного помещения в целом меня ничего больше на станции не волнует.

#91 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияadrenaline (20 September 2013 - 23:22) писал:

Театрик по сути тоже не нужен, тем более, что он слишком маленький, а клован и мим всегда обосанные аутисты и на сцену их не загонишь. В голопаде опять же есть театр, который нафик никому не сдался.
Театр нужен для любителей шмоток. Но и чтоб ставить (или хотя бы делать вид, что ставишь) спекталки - нужна раздевалка-переодевалка.

Цитата

Но у нынешнего бара куча проблем. Во-первых он не бар, а столовая. Причем столы завалены каким-то гавном и не нужны в таких количествах. Нахер нужны кресла около техвыхода не понятно.
Потому что это всегда была столовая. Если память мне не врёт.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#92 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 23:33

Цитата

Потому что это всегда была столовая. Если память мне не врёт.
И как бармен со стажем я всегда негодовал по этому поводу. Отдельный бар на каждую станцию. С блек джеком и шлюхами приватными кабинками и стендап сценой.

Это при расширенном отсеке для ботаников и огромной библиотеке.

#93 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияadrenaline (20 September 2013 - 23:33) писал:

И как бармен со стажем я всегда негодовал по этому поводу. Отдельный бар на каждую станцию. С блек джеком и шлюхами приватными кабинками и стендап сценой.

Это при расширенном отсеке для ботаников и огромной библиотеке.
Сцена? Раньше театр удобно в уголке стоял, посадил туда комика и пущай рассказывает анекдоты про супермутантов и чего в них такого СУПЕРСКОГО. Твоё дело - напитки разливать да охуительные истории слушать.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#94 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 20 September 2013 - 23:52

Цитата

Раньше театр удобно в уголке стоял, посадил туда комика и пущай рассказывает анекдоты про супермутантов и чего в них такого СУПЕРСКОГО
Ну хоть так. Меня угнетает нынешний бар, а как переделывать вопрос уже несколько вторичный. Поэтому повторюсь, есть ли шансы годному вырянту быть запиленным на рабочий билд, если этот вырянт предложен левым хуем?

#95 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 21 September 2013 - 07:11

Ты бы еще р_стенками огородил их. Затемненные стекла - вот лучший вариант. И я все еще против театра. Каждый раунд наблюдать как его разграбляет рило?

#96 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияBarka (21 September 2013 - 07:11) писал:

Ты бы еще р_стенками огородил их. Затемненные стекла - вот лучший вариант. И я все еще против театра. Каждый раунд наблюдать как его разграбляет рило?
Тред не читай@Сразу отвечай?

Просмотр сообщенияGetsRUS (20 September 2013 - 21:28) писал:

А еще эта идея с шкафом для вещей защит от воровства чертовых костюмов каждый раунд различными известными личностями.

#97 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияBarka (21 September 2013 - 07:11) писал:

как его разграбляет рило?
Рыло ж уже вроде не появляется. Да и зачем он тогда нужен в дорме, всё равно никакого проку?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#98 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 12:36

Мне нравится новый бар. Правда, кабинки удобнее смотрелись бы не у стены, а где-нибудь в более укромном месте, да и металлические стены можно было заменить непрозрачным и не пропускающим звуки стеклом, в целях экономии пространства, но это уже просто придирки.

Что же до окон, то мне решительно непонятно, зачем бару так много света. Серьезно, это же не детский ресторанчик, а бар! Хотя бы сделайте возможность сделать в нём приятный полусумрак.

#99 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияMorlab (21 September 2013 - 12:36) писал:

Что же до окон, то мне решительно непонятно, зачем бару так много света. Серьезно, это же не детский ресторанчик, а бар! Хотя бы сделайте возможность сделать в нём приятный полусумрак.
В том то и соль, что это больше не бар, а столовая, где экипаж может спокойно поесть.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#100 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 15:32

Экипаж, кстати, предпочитает жрать доширак из автоматов. А если ест обычную пищу, то как правило - взяв ее со стола повара в корридоре.

Затемненные стекла - годная идея. Еще более годная идея - сократить повару пространство кухни, путем уплотнения.
Изображение

Темы с аналогичным тегами black, map, treasure

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных