[GREEN] Заява
Автор
PANKKILER
, 30 Aug 2013 15:16
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30 August 2013 - 15:16
1.PANKKILER
2.Таки карта грина, (прошлая вайта), уже изучена давно мною.
3.Jimmy Zachary
Мужик, 25 лет.
Тип крови: AB+.
Цвет кожи: 45/220 (белый).
Европеоид.
Тип волос: Чёрные дреды.
Имеет классную бородку.
Профессии:
1)Химик
2)Роботехник
3)Шахтёр
(Могут измениться, но обычно эти)
Характер: Добрый, отзывчивый, всегда доставляет людей без сознания или людей почти мёртвых в медбей. Не любит играть за плохих ребят. Отыгрывает роли.
4.Развитие станции и роботехники (больше машин для бога машин). Создать киборга героя, который спасёт станцию от всех напастей, считая и сингу. Или же стать барменом и предоставлять прекрасные напитки обитателям станции. Или же стать шахтёром и нарыть столько руды, чтоб учёные и химики подавились и сделали алмазную дрель.
План(За роботехника):
1) Создавать всё, что просит начальство или что необходимо для развития станции (на подобии рипли для шахтёров)
2)Создать киборга (если есть возможность)
3)???
4)PROFIT
5.Играя за шахтёра, я спокойно добывал руду, но вдруг по рации начали кричать, что чужие на станции пора улетать и вызвали шатл. Ну я надел свой шахтёрский костюм, взял кирку в правую руку, а лом в левую и полетел на станцию.Там везде была врублена тревога и половина дверей была закрыта везде были трупы или просто люди без сознания. И схватив одного живого я проташил его до медбея и там то встретил чужого да... Я вмазал ему много раз по башне и тут он умер. Дальше я думал, что всё закончилось и пошёл в отбытие. Там все метались по всей территории отбытия. Прилетел шатл, и все начали толкаться в него и (как обычно) началась драка и шатл улетел оставив около 5 человек (точно не помню). И в это время в отбытие через вентиляцию вошёл чужой, который начал всех жрать. Ну я чёт немного вструхнул и дал дёру к шатлу шахтёров, и улетел на свой метеорит. Вот так вот.
(И всё это происходило во времена Шепарда.. да..)
2.Таки карта грина, (прошлая вайта), уже изучена давно мною.
3.Jimmy Zachary
Мужик, 25 лет.
Тип крови: AB+.
Цвет кожи: 45/220 (белый).
Европеоид.
Тип волос: Чёрные дреды.
Имеет классную бородку.
Профессии:
1)Химик
2)Роботехник
3)Шахтёр
(Могут измениться, но обычно эти)
Характер: Добрый, отзывчивый, всегда доставляет людей без сознания или людей почти мёртвых в медбей. Не любит играть за плохих ребят. Отыгрывает роли.
4.Развитие станции и роботехники (больше машин для бога машин). Создать киборга героя, который спасёт станцию от всех напастей, считая и сингу. Или же стать барменом и предоставлять прекрасные напитки обитателям станции. Или же стать шахтёром и нарыть столько руды, чтоб учёные и химики подавились и сделали алмазную дрель.
План(За роботехника):
1) Создавать всё, что просит начальство или что необходимо для развития станции (на подобии рипли для шахтёров)
2)Создать киборга (если есть возможность)
3)???
4)PROFIT
5.Играя за шахтёра, я спокойно добывал руду, но вдруг по рации начали кричать, что чужие на станции пора улетать и вызвали шатл. Ну я надел свой шахтёрский костюм, взял кирку в правую руку, а лом в левую и полетел на станцию.Там везде была врублена тревога и половина дверей была закрыта везде были трупы или просто люди без сознания. И схватив одного живого я проташил его до медбея и там то встретил чужого да... Я вмазал ему много раз по башне и тут он умер. Дальше я думал, что всё закончилось и пошёл в отбытие. Там все метались по всей территории отбытия. Прилетел шатл, и все начали толкаться в него и (как обычно) началась драка и шатл улетел оставив около 5 человек (точно не помню). И в это время в отбытие через вентиляцию вошёл чужой, который начал всех жрать. Ну я чёт немного вструхнул и дал дёру к шатлу шахтёров, и улетел на свой метеорит. Вот так вот.
(И всё это происходило во времена Шепарда.. да..)
Отправлено 30 August 2013 - 15:19
Скажу коротко. Не нужен.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.

Отправлено 30 August 2013 - 15:20
- Хорошая причина играть на сервере, однако.
- Характер там, профессии?
- Цель слишком размытая, все равно, что за СБшника обьявить крестовый поход всему криминал скаму. И нужен детальный план ее осуществления
- Мелкие ошибки по пунктуации и орфографии
Скрытый текст
Отправлено 30 August 2013 - 15:40
Почему он мне не нравится так, а?
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 30 August 2013 - 16:10
Кто тебе сказал, что ты не мудак? Или ты сам так считаешь?
Отправлено 30 August 2013 - 16:12
Ну если не нравится могу убрать...
Отправлено 30 August 2013 - 16:31
Кроме того, насчёт "доставки в медбей". Вот идешь ты по улице, видишь, лежит человек в крови, фиг поймёшь, живой или нет. Ты схватишь его за ноги и потащишь в больницу, потому что ты добрый и отзывчивый?
Отправлено 30 August 2013 - 16:32
Kartag (30 August 2013 - 16:31) писал:
Кроме того, насчёт "доставки в медбей". Вот идешь ты по улице, видишь, лежит человек в крови, фиг поймёшь, живой или нет. Ты схватишь его за ноги и потащишь в больницу, потому что ты добрый и отзывчивый?
Отправлено 30 August 2013 - 16:35
Космическая станция и улица это разные вещи.
Отправлено 30 August 2013 - 17:32
Двачую этого олдфага. Хороший парень, но упорото отыгрывает иногда.
Follow that clown!
Отправлено 30 August 2013 - 18:35
Jarlo (30 August 2013 - 18:31) писал:
АХХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХААХАХ
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХ
ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАА
Дайте мне просмеяться.
UPD:Не нужен.
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХ
ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАА
Дайте мне просмеяться.
UPD:Не нужен.