Перейти к содержимому

[BANHIM!] Michael Linder / ?

капитан пидр мемо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 30 August 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияEgorkor (29 August 2013 - 23:26) писал:

Что не так опять?
Нормально все.
Просто насыщенный день.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#42 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 30 August 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияCattus (30 August 2013 - 08:06) писал:

Хм.
И? Что-либо жуткое далеко не всегда приводит людей в состояние ужаса, страха и т.д. Ну же, кот! Перестань цитировать всякие определения слов и стань менее глупым.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#43 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 August 2013 - 09:57

Забаньте опа. Лох, соснул, так еще и кукарекает, будто это запрещено. Капитан имеет право на самоубийство как и любой член персонала.
ИзображениеИзображение

#44 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:14

Цитата

И? Что-либо жуткое далеко не всегда приводит людей в состояние ужаса, страха и т.д. Ну же, кот!
А во что приводит, умняша? Что же делает это самое "жуткование"?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#45 warhammer40

warhammer40

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:37

http://wiki.ss13.ru/....B5.D0.BC.D0.BE
Вики. Читать "Носитель мемо". Причин для самоубийства не было. Просто взял и самоубился, перед этим загрифонив спутник связи. Если это норма, то я не знаю, что вы считаете грифом.

В дэд чате на вопрос "Что за херня только что была?", ответил "КСочка же, все так делают"

Просмотр сообщенияOdSt_97 (30 August 2013 - 01:45) писал:

Боже мой. А почему меня не предупредили? И да, смерть роли - проблемы роли. Я вообще не знал о том, что у меня внутри кто-то есть.
Поэтому решил самоубиться? Хардкор РП?

#46 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 30 August 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияCattus (30 August 2013 - 11:14) писал:

А во что приводит, умняша? Что же делает это самое "жуткование"?
Может это "жуткование" вызывает у человека чувство настороженности? А может ему нравится всё жуткое? Тогда чувство интереса, возбуждённости.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#47 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияwarhammer40 (30 August 2013 - 11:37) писал:

В дэд чате на вопрос "Что за херня только что была?", ответил "КСочка же, все так делают"

Лох и опозорился. Такого ответа не было, я вообще там удивлялся, что у тебя так горит. Да и вопроса такого не было. От тебя во всяком случае.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#48 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:26

Цитата

Может это "жуткование" вызывает у человека чувство настороженности? А может ему нравится всё жуткое? Тогда чувство интереса, возбуждённости.
Жуткование -> страх -> выброс адреналина -> у кого-то удовольствие, у кого-то возбуждённости. А теперь иди нахуй ;)
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#49 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 31 August 2013 - 04:27

Просмотр сообщенияCattus (30 August 2013 - 20:26) писал:

Жуткование -> страх -> выброс адреналина -> у кого-то удовольствие, у кого-то возбуждённости. А теперь иди нахуй ;)
Не хочешь менее глупым становиться? Ну и не надо! Иди туда же, куда послал ;)

#50 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 05:29

Просмотр сообщенияwarhammer40 (30 August 2013 - 11:37) писал:

Причин для самоубийства не было.
Спешу напомнить, что носитель вполне может убить себя, ежели мемо применял на него агонию два и более раза. При этом ещё и угрозками пугал, мол, повторю, коли слушать не будешь. И это вполне себе подходит под цитатку: "... у вашего персонажа не железный разум...".
Если мемо хуёвый, то и поднасрать ему не стыдно, чего уж там таить. А вот ежели он медленно и планомерно доводит тебя до нужных ему действий, не заставляя, а как бы показывая, что это нужно тебе, не ему. Вот это - настоящий мемо. С таким через огонь, воду и медные трубы пройти не стыдно. Чего уж там, цели какие-то выполнить.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#51 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияBOGANET (31 August 2013 - 05:29) писал:

Спешу напомнить, что носитель вполне может убить себя, ежели мемо применял на него агонию два и более раза. При этом ещё и угрозками пугал, мол, повторю, коли слушать не будешь. И это вполне себе подходит под цитатку: "... у вашего персонажа не железный разум...".
Если мемо хуёвый, то и поднасрать ему не стыдно, чего уж там таить. А вот ежели он медленно и планомерно доводит тебя до нужных ему действий, не заставляя, а как бы показывая, что это нужно тебе, не ему. Вот это - настоящий мемо. С таким через огонь, воду и медные трубы пройти не стыдно. Чего уж там, цели какие-то выполнить.
Однажды я был у роботиста, как бы намекнул ему выращивать цветы красивые. И потом когда его разум был захвачен- говорил ему подарить цветочек девушкам. Ну так и захватывал разум. Потому что ботанист был интересной личностью- он получал видения и без амброзии
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#52 warhammer40

warhammer40

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияBOGANET (31 August 2013 - 05:29) писал:

Я и был таким мемо. У роботехника Септембера Хокстона. А у капитана был пролётом. Трансфер, так сказать.

Темы с аналогичным тегами капитан, пидр, мемо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных