Перейти к содержимому

Идеи и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#101 ginkok

ginkok

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:40

слипер в бриг

#102 Perfectian

Perfectian

Кто-то дохуя хочет ридонли

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 05 December 2012 - 21:00

Нах*й так жить, без гайда по взлому?
Изображение

#103 TheFirstAnon

TheFirstAnon

2D-космонавтик

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:46

Слишком жирно.

Цитата

Sarvesh Trap says, "Тут сириус бизнес"
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"

#104 Гость_Capitan NT_*

Гость_Capitan NT_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2012 - 10:11

Посоны. Вот мои маленькие идеи по преоброзованию порядка на станции:
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...

#105 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияCapitan NT (06 December 2012 - 10:11) писал:

Посоны. Вот мои маленькие идеи по преоброзованию порядка на станции:
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (03 December 2012 - 21:10) писал:

Мало того, что охуитительная идея, так еще и в разделе викистанции.

Изображение

Изображение

#106 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 December 2012 - 17:02

Зачем в бриг слипер, если есть целых 2 на тюремке?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#107 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияEPICJOE (06 December 2012 - 17:02) писал:

Зачем в бриг слипер, если есть целых 2 на тюремке?
На блеке нету. Хотя можно запилить, как Med-Sci у ученых, только у СБ -  Med-Shit Sec. Поместить туда 1 слипер и трамадола, ну аптечку 1-2 от опционально.

Я думаю, было бы более систематически, если разделить раздел медицины на вики, который хуево сделан, на всякие разделы хирургии и прочей хрени, ну конечно же с сочными картиночками, как на бей-вики. Будет выглядеть более эстетично.

#108 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 27 January 2013 - 22:12

http://wiki.animus13...neral_Hierarchy

Выпилить к ебеням, хотя лучше перепилить. Ибо СМО там нет, а каптер подчиняется СЕ
В хорошем смысле, конечно.

#109 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 February 2013 - 14:05

Нерфоциркач ИТТ.

Написать о растениях, кто в них разбирается и какие виды знает. Моя вариация:
Ботаник - все виды + мутанты
Экипаж - все съедобные растения, plump helmet, мухоморы
СМО и медики - так же, как экипаж + амброзия и наркогрибы
Инженеры - так же, как экипаж + космолоза
РД - так же, как экипаж + ксенотрава

Мутантов распознать с первого взгляда нельзя, только сделать предположение о свойствах, основываясь на внешнем виде (только для явных мутантов, таких, как красная лоза, или синий перец, и синие помидоры) . То есть при виде красной не кричать в радио "ХВОТАЙТИ БАТАНИКА ОН ВЫРАЩИВАИТ ЛАЗУ СМЕРТИ ОН ХОЧИТ НАС ФСЕХ УБЬИТЬ!!!!!",  а пройти мимо, в крайнем случае спросить "Эй, а что это за растение? Оно выглядит довольно странно." Соответственно, запретить повару требовать растений-мутантов в начале раунда.

Зачем это нужно? Затем, что у меня (как и, думаю, у многих) горит от поваров, требующих синего перца в начале раунда, от щиткурионов, с первого взгляда отличающих liberty cap от destroying angel и швыряющих в карцер за то, что ты вырастил парочку для себя (или еще круче: я-шахтер нашел у выхода мусорки на шахтерке два стручка амброзии и два либерти-кэпа, за что был посажен на пожизненное) или дал повару. От ассистентов, которые просят тебя вырастить и продать им красную лозу с высоким показателем potency.

А так же нужно указать, кто может и кто не может в гидропонику, кроме самих ботаников.

#110 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 24 February 2013 - 01:55

Сделать гайд со специальными фичами на греях/вайтах/блэках
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#111 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияLeonido33 (24 February 2013 - 01:55) писал:

Сделать гайд со специальными фичами на греях/вайтах/блэках
Нахуй. Фичи на то и фичи, это секрет игры.
Изображение

#112 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 08 April 2013 - 09:55

Залейте на вики список и описание пушек из арсенала.
Нуфаги не могут в английский и вытворяют пушкарные вещи:не знают что после каждого выстрела из дробовика надо дергать помпу или берут из арсенала ионную винтовку ипытаются ей пристрелить.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#113 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 08 April 2013 - 18:04

Кажется, раньше ионкой действительно можно было пристрелить.

#114 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 12 April 2013 - 22:38

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (08 April 2013 - 18:04) писал:

Кажется, раньше ионкой действительно можно было пристрелить.
Она раньше станила, вроде.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#115 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 13 April 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияGazbax (12 April 2013 - 22:38) писал:

Она раньше станила, вроде.

Щас нуфаги забежав в арсенал первым делом берут ионку и идут ей защищят станцию/нагибать. Пушкари сраные.

Изображение

#116 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 07:51

Просмотр сообщенияEPICJOE (13 April 2013 - 09:54) писал:

Щас нуфаги забежав в арсенал первым делом берут ионку и идут ей защищят станцию/нагибать. Пушкари сраные.

А ответ-то прост : Они думают, что размер пушки имеет значение.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#117 Archiater

Archiater

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:07

/r/ теги по серверам для статей.
Не все что работает на блеке работает на вайте или грине, поэтому лучше пилить разные статьи с тегами вида Black:Guide_to_atmospherics
Пример - версии на http://dwarffortresswiki.org

#118 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 18 May 2013 - 00:14

Просмотр сообщенияArchiater (17 May 2013 - 22:07) писал:

/r/ теги по серверам для статей.
Не все что работает на блеке работает на вайте или грине, поэтому лучше пилить разные статьи с тегами вида Black:Guide_to_atmospherics
Пример - версии на http://dwarffortresswiki.org
Посмотри на сообщество дварфов и на наше сообщество сс13 и сравни. Никто ничего делать не будет. Искать эти различия слишком сложная и муторная работа. Впрочем, я думаю, что если ты попробуешь это сделать, то никто сильно не обидится.
Don't make it dead again...

#119 Archiater

Archiater

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 03:00

Просмотр сообщенияEpicus (18 May 2013 - 00:14) писал:

Посмотри на сообщество дварфов и на наше сообщество сс13 и сравни. Никто ничего делать не будет. Искать эти различия слишком сложная и муторная работа. Впрочем, я думаю, что если ты попробуешь это сделать, то никто сильно не обидится.
ОФК, но есть вещи которые слишком сильно и очевидно разнятся.
Допустим наличие хирургии на балке было для меня удивлением после грина, где все лечится триком, или максимум: слипером и триком.

По поводу аккаунта я уже написал заявку, и буду в свободное время переводить править.

#120 strahuy

strahuy

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:02

Нужно изменить в вики на страничке http://wiki.animus13...Getting_Started фразу:
раздел Установка игры, п. 3.

Выбираем вкладку Bookmarks -> Add. URL: byond://animus13.ru:2506, Name: Animus White Dream.

Недавно начал играть в сс13, поставил бионд, и некоторое время пытался там найти "вкладку" букмаркс. Может в старых версиях бионда было именно так, я не знаю, но сейчас слева есть только кнопка Open, где строка букмаркс.
Предлагаю изменить фразу на:

Выбираем Open... -> Add. Вводим URL: "byond://animus13.ru:2506", Name: "Animus White Dream" без ковычек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных