Идеи и предложения
Отправлено 03 December 2012 - 18:40
Отправлено 05 December 2012 - 21:00
Отправлено 05 December 2012 - 22:46
Цитата
Sarvesh Trap says, "Тут не место детям"
#104 Гость_Capitan NT_*
Отправлено 06 December 2012 - 10:11
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...
Отправлено 06 December 2012 - 11:02
Capitan NT (06 December 2012 - 10:11) писал:
1.Отобрать у всех доступ в медбэй кроме медиков, СМО, химиков, генетиков, и Капитана. В каждом раунде в медбэе царит хаос и клован ломает склад медикаментов. Весь коридок в крови, морг переполнен живыми людьми. Вообщем, лучше пусть народ стоит в приёмной медбэя и не устраивает анархию.
2.Добавить синюю аптечку в игру! Чтоже делать, когда ты не дышал воздухом пять минут? Когда надышался токсинами? Когда легкие сьела плазма? Синяя(кислородная) аптечка!
3.Отобрать у СБ доступ к тазерам. Что то я слишком часто вижу "злоупотребление" этой пукалкой. От неё страдают невинные люди.
4.Больше судов! Суды! Я так их обожаю!-Дела престали расматривать в суде. ХоС, вместо того, чтобы провести суд на учёным, который взорал капитана в каюте, сразу расстреливает и кидает трупак в бриге.
5.Я ещё додумаю кое-какие идейки...
OLEGatopPpPp (03 December 2012 - 21:10) писал:
Отправлено 06 December 2012 - 17:02
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 15 January 2013 - 22:27
EPICJOE (06 December 2012 - 17:02) писал:
Я думаю, было бы более систематически, если разделить раздел медицины на вики, который хуево сделан, на всякие разделы хирургии и прочей хрени, ну конечно же с сочными картиночками, как на бей-вики. Будет выглядеть более эстетично.
Отправлено 27 January 2013 - 22:12
Выпилить к ебеням, хотя лучше перепилить. Ибо СМО там нет, а каптер подчиняется СЕ
Отправлено 12 February 2013 - 14:05
Написать о растениях, кто в них разбирается и какие виды знает. Моя вариация:
Ботаник - все виды + мутанты
Экипаж - все съедобные растения, plump helmet, мухоморы
СМО и медики - так же, как экипаж + амброзия и наркогрибы
Инженеры - так же, как экипаж + космолоза
РД - так же, как экипаж + ксенотрава
Мутантов распознать с первого взгляда нельзя, только сделать предположение о свойствах, основываясь на внешнем виде (только для явных мутантов, таких, как красная лоза, или синий перец, и синие помидоры) . То есть при виде красной не кричать в радио "ХВОТАЙТИ БАТАНИКА ОН ВЫРАЩИВАИТ ЛАЗУ СМЕРТИ ОН ХОЧИТ НАС ФСЕХ УБЬИТЬ!!!!!", а пройти мимо, в крайнем случае спросить "Эй, а что это за растение? Оно выглядит довольно странно." Соответственно, запретить повару требовать растений-мутантов в начале раунда.
Зачем это нужно? Затем, что у меня (как и, думаю, у многих) горит от поваров, требующих синего перца в начале раунда, от щиткурионов, с первого взгляда отличающих liberty cap от destroying angel и швыряющих в карцер за то, что ты вырастил парочку для себя (или еще круче: я-шахтер нашел у выхода мусорки на шахтерке два стручка амброзии и два либерти-кэпа, за что был посажен на пожизненное) или дал повару. От ассистентов, которые просят тебя вырастить и продать им красную лозу с высоким показателем potency.
А так же нужно указать, кто может и кто не может в гидропонику, кроме самих ботаников.
Отправлено 24 February 2013 - 01:55
Удачного дня.
Отправлено 08 April 2013 - 09:55
Нуфаги не могут в английский и вытворяют пушкарные вещи:не знают что после каждого выстрела из дробовика надо дергать помпу или берут из арсенала ионную винтовку ипытаются ей пристрелить.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Отправлено 08 April 2013 - 18:04
Отправлено 12 April 2013 - 22:38
12xilluks или Albert Xill (08 April 2013 - 18:04) писал:
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 13 April 2013 - 09:54
Gazbax (12 April 2013 - 22:38) писал:
Щас нуфаги забежав в арсенал первым делом берут ионку и идут ей защищят станцию/нагибать. Пушкари сраные.
Отправлено 20 April 2013 - 07:51
EPICJOE (13 April 2013 - 09:54) писал:
А ответ-то прост : Они думают, что размер пушки имеет значение.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 17 May 2013 - 22:07
Не все что работает на блеке работает на вайте или грине, поэтому лучше пилить разные статьи с тегами вида Black:Guide_to_atmospherics
Пример - версии на http://dwarffortresswiki.org
Отправлено 18 May 2013 - 00:14
Archiater (17 May 2013 - 22:07) писал:
Не все что работает на блеке работает на вайте или грине, поэтому лучше пилить разные статьи с тегами вида Black:Guide_to_atmospherics
Пример - версии на http://dwarffortresswiki.org
Отправлено 18 May 2013 - 03:00
Epicus (18 May 2013 - 00:14) писал:
Допустим наличие хирургии на балке было для меня удивлением после грина, где все лечится триком, или максимум: слипером и триком.
По поводу аккаунта я уже написал заявку, и буду в свободное время переводить править.
Отправлено 29 May 2013 - 18:02
раздел Установка игры, п. 3.
Выбираем вкладку Bookmarks -> Add. URL: byond://animus13.ru:2506, Name: Animus White Dream.
Недавно начал играть в сс13, поставил бионд, и некоторое время пытался там найти "вкладку" букмаркс. Может в старых версиях бионда было именно так, я не знаю, но сейчас слева есть только кнопка Open, где строка букмаркс.
Предлагаю изменить фразу на:
Выбираем Open... -> Add. Вводим URL: "byond://animus13.ru:2506", Name: "Animus White Dream" без ковычек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных