Перейти к содержимому

Отделы-страны. Эвент номер 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

Опрос: Отделы-страны. Эвент номер 3. (74 пользователей проголосовало)

Каковы должны быть права ассистентов.

1. Пусть делают что угодно. Грабят, воруют, убивают, устраивают хаос. Грифокомпании в усладу. (24 голосов [32.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.43%

2. Пусть образуют банды наемников, расходятся по отделам, нанимаются. (50 голосов [67.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.57%

Выгнать ярлу с эвента?

1. Да, он все испортит. (19 голосов [25.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.68%

2. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА (12 голосов [16.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.22%

3. Нет, не стоит (43 голосов [58.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияMidas (28 August 2013 - 20:35) писал:

Ахуенно.Кто победил?И когда планируется следующий?
В целом - как всегда рнд. ЗАвтра можно будет подпилить в то же время еще один, пока все не заняты и если никто не устал.

#82 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:47

Не, рнд слишком нагибач получается.Нужно, чтобы фракции были чуть по другому построены.
СБ
Карго вместе со столовой вместе с баром вместе с ассистентами(вот весело будет пушки делить, когда они приедут) вместе с ботаникой.
Медбей
Инженерка и атмосферка.
РНД
И получиться, что у одних численная мощь, у других вирусы и генетика, у третьих стан револьверы токсины и бомба, четвёртые вообще СБ, ну и у пятых сингулярность и эммитеры, следовательно самая лучшая оборона.И изначально слабых фракций не будет, у всех свои плюсы

#83 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:49

Вообще РнД дизбаланс немного, да. Хотя как посмотреть, без ресурсов РнД делает сосалити. Если кто-то начнёт усиленно грабить корованы с ресами, то такой саботаж оставит научку со станревольверами. Но победа та была только потому, что изначально в войны токсины не лезли и на них кроме пары борзых ассистентов тоже никто не лез. Тихо копили военный потенциал.

#84 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияMidas (28 August 2013 - 20:47) писал:

Не, рнд слишком нагибач получается.Нужно, чтобы фракции были чуть по другому построены.
СБ
Карго вместе со столовой вместе с баром вместе с ассистентами(вот весело будет пушки делить, когда они приедут) вместе с ботаникой.
Медбей
Инженерка и атмосферка.
РНД
И получиться, что у одних численная мощь, у других вирусы и генетика, у третьих стан револьверы токсины и бомба, четвёртые вообще СБ, ну и у пятых сингулярность и эммитеры, следовательно самая лучшая оборона.И изначально слабых фракций не будет, у всех свои плюсы
Вирусы - полом. На грине есть пара смертельнейших комбинаций. Бомбы тоже сметают отсеки целиком, как и синга.
Я понял, что фракцию кухни нужно бафать удалением автоматов с едой в начале.  Тогда она резко приобретает вес.
Единственная беда на данный момент - это ситуация наличия многочисленных ассистентов. Особенно если среди них оказывается какой нибудь грифозный вадкоп или ярла. Конечно если немного последить за ними, то найдется причина для гиба уже через пять минут, но лень так делать с каждым.
Изначально предполагалось, и в первых эвентах работало, что ассистенты просто расходились по фракциям. Я предлагаю так и сделать опять. Принудительно разогнать их по отделам. Иначе им ничего не остается кроме грабежа и разбоя. Стая злых ассистентов льет воду из под кранов на пол и граб граб мусорка пидор. Я сам так соснул, пытаясь спасти одного из наших из их рук.

#85 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияNigilith (28 August 2013 - 20:59) писал:

Изначально предполагалось, и в первых эвентах работало, что ассистенты просто расходились по фракциям. Я предлагаю так и сделать опять. Принудительно разогнать их по отделам. Иначе им ничего не остается кроме грабежа и разбоя. Стая злых ассистентов льет воду из под кранов на пол и граб граб мусорка пидор. Я сам так соснул, пытаясь спасти одного из наших из их рук.
Давайте, а ассистенты, которые захотели создать свою фракцию, капитаном признаются врагом для всех фракций

#86 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:14

Важно не то, какие козыри есть у отделов, важно то, какие люди в отделах. К примеру. СБ всосало от Зорка, Маклауда и Дезера. И при том, что сб было больше да и оружие было.
Скрытый текст
Скрытый текст

#87 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 August 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияKopistko (28 August 2013 - 21:14) писал:

Важно не то, какие козыри есть у отделов, важно то, какие люди в отделах. К примеру. СБ всосало от Зорка, Маклауда и Дезера. И при том, что сб было больше да и оружие было.
Оружие, кстати, было только у меня нормальное. У Маклауда и Дезера были тайзеры, которыми через стёкла не пробить.
А козыри тоже важны, так как нагнуть Дюрранд с щитом, лазеркеноном и тайзером достаточно проблематично. Против дедсквадевского Марадёра есть хоть какие-то шансы...

#88 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 28 August 2013 - 21:34

Как по мне так фракция ассистентов нужна, по сути они хорошие наемники, проблема вот только в том, что никто ассистентов не нанимал, поэтому и приходилось гоповать у ассистентской, Если кто-то их наймет к себе как наемников, тогда у ассистентов будет более четкая цель, а у нанимающей фракции появится маленькая армия людей с баллонами.

Stay Green, stay robust! Изображение

#89 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияcerega93 (28 August 2013 - 21:34) писал:

Как по мне так фракция ассистентов нужна, по сути они хорошие наемники, проблема вот только в том, что никто ассистентов не нанимал, поэтому и приходилось гоповать у ассистентской, Если кто-то их наймет к себе как наемников, тогда у ассистентов будет более четкая цель, а у нанимающей фракции появится маленькая армия людей с баллонами.
Такую идею я уже выдвинул, но отыгрывать её никто не хочет, и нанимать ассстентов никому на хуй не надо.Так что поддерживаю идею глиста

#90 Fail_O_Man

Fail_O_Man

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияNigilith (28 August 2013 - 20:34) писал:

Фейломен с колесным набежали на кэпа и были гибнуты (кстати блять кооперы).
>кстати блять кооперы
Но-но-но! Единственные наши сообщения не по теме косвенно относились ко вторым крестоносцам, так как мне лень заходить в джаббер что бы обговорить время партии.
Ну, а так - да, что то я взбугрутнул от гиба излишне, ну да похуй, ивент уже прошёл

#91 Pyropsih

Pyropsih

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 August 2013 - 23:17

Черт как я хочу повтора ивента! Сегодня по домашним обстоятельствам не смог поучаствовать, а теперь читаю мемуары переживших и завидую им. Не думаю что от моего присутствия СБстан сильно выиграл бы, но я умею мины нормально розставлять да и свободные руки лишними не были бы.

#92 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 23:26

Я ушёл из игры после того, как сбшники соснули и стало не за кем наблюдать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#93 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 06:19

Скоро заделаю в оп пост схему создания банд-наемников из ассистентов.

#94 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 August 2013 - 08:32

Было весело же.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#95 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:59

Главное, чтобы не повторились перестрелки в коридорах, как вчера. Фракция Ярло против бриговцев. Да и потом Хопа с капитаном убили.
Предлагаю банить, жестоко банить.
Скрытый текст

#96 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 August 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияBruderus (29 August 2013 - 08:59) писал:

Дайте мне кирпич, я ему въебу.

Я как глава Серых Столов предлагал всем фракциям дешевую помощь, воспользовалась лишь Токсиния купив нашу лояльность за стан револьверы. У нас не было другого пути к профиту кроме как гоп-стоп у ассистентской. На самом деле у серых столов был свой Совет, который и решил добыть союз у карго путем уничтожения бригантии. Соснули от ебанных флэшбэнгов и общей разоорганизованности, блять. Я кричу им: НУЖНО БЛЯТЬ СОБРАТЬСЯ, ПЛАН, ГОВНО. А они и говорят что времени нет, карго умирает. Ну и пошли все на верную смерть. А так у нас была довольно большая военная мощь и преимущество вытянутых ламп и фонарей в карманах.

Я за то что бы начинать в 17.00 мск. А то проебали целый час на рестартах из за педалей.
ИзображениеИзображение

#97 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:13

Цитата

За что?
Скрытый текст

#98 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:18

Обновил. Ассистенто-рекет теперь нелегален. Сначала наймитесь. Нанятая банда ассистентов - это реально круто. Пять робастных рыл добавят боевой мощи даже священнику с библиотекарем.
Банов конечно же не будет. Это ж эвент. Но будут гибы за неследование правилам и двухчасовые баны до начала эвента тем, кто очевидно будет ему мешать. Сюда пока входят джереми брукс, взорвавший своих же в прошлый раз, Лоли-саботажник, Вадкоп-лезун куда не надо до конца премирия.

#99 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 August 2013 - 09:21

Просмотр сообщенияBruderus (29 August 2013 - 08:59) писал:

Главное, чтобы не повторились перестрелки в коридорах, как вчера. Фракция Ярло против бриговцев. Да и потом Хопа с капитаном убили.
АГСИ объявила войну всем, так как анархия, все дела. Вот и началась перестрелка в коридорах. Убили двух шахтёров, соснули от двух Дюррандов.

Мне ещё интересно... Каким образом один из членов АГСИ стал в сообщении от капитана главой карго?

#100 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 August 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияZorking (29 August 2013 - 09:21) писал:

Мне ещё интересно... Каким образом один из членов АГСИ стал в сообщении от капитана главой карго?
Да, кстати, вот это было классно. Стравили Бригтанию и Карго.

Ну и под шумок выкрали у них оружие.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных