Nigilith (28 August 2013 - 14:04) писал:

Отделы-страны. Эвент номер 3.
Автор
Nigilith
, 28 Aug 2013 13:09
Сообщений в теме: 192
Отправлено 28 August 2013 - 14:11
Доступ к апц. Найти батарейки. Я с тобой спорить не буду. У тебя вечно "соснули - ваши проблемы".
Отправлено 28 August 2013 - 14:20
Вот почему так внезапно? У меня планы на вечер, все дела. А я так захотел поучаствовать. =(
Отправлено 28 August 2013 - 14:20
>нажимает ахелп
Т.е. ты хочешь что бы я не нажимал ахелп, что бы ты не банил графонеров, которые видя возможность будут и дальше графонить скатывая гринцы еще в большее дерьмо? Да ты похоже совсем ебанулся, честное слово.
>Нытье на форуме.
Последние два бантопика: Анпидал на хуеруса и бан трапомиссару. Остальные бантопики мои где то в глубинах далекого форума.
Т.е. ты хочешь что бы я не нажимал ахелп, что бы ты не банил графонеров, которые видя возможность будут и дальше графонить скатывая гринцы еще в большее дерьмо? Да ты похоже совсем ебанулся, честное слово.
>Нытье на форуме.
Последние два бантопика: Анпидал на хуеруса и бан трапомиссару. Остальные бантопики мои где то в глубинах далекого форума.
Отправлено 28 August 2013 - 14:22
Ассистенты это фракция наёмников.Почему им нельзя за определённую плату устраивать диверсию в других отделах?Пусть они будут вольными воинами, но если ассистент ограбит представителя какой-либо фракции, то естественно вся фракция будет бить ассистентов.По сути можно, например, дать ассистентам дорму и дать этому месту название Дормляндия, или мало ли как ещё.В политике должна быть продажная сила, и выигрывать должны деньги.
Отправлено 28 August 2013 - 14:33
Jarlo (28 August 2013 - 14:20) писал:
>нажимает ахелп
>Нытье на форуме.
>Нытье на форуме.
Отправлено 28 August 2013 - 14:35
А с киборгами и ИИ что?
Привязаны к отделам или вообще их нахуй?
Привязаны к отделам или вообще их нахуй?
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится

Отправлено 28 August 2013 - 14:41
Встречайте будущих героев. Весь раунд можно будет разделить на главы : Токсиния и Сонное царство, Швабра и скользкий путь домой. Маска, флешер, два дизарма. Большая краш или Съёбываем. Пять анонов. Страсти хосовы. 28 секунд спустя или обитель зла: вирусология.
Будет весело, удачи. Скринов наклепайте.
Будет весело, удачи. Скринов наклепайте.
Отправлено 28 August 2013 - 14:46
Ну, вирусы не такая уж и жесть. Первый раунд тащил медбей (хлорка в шприцемётах и слип-токсин), под конец мы выпустили вирус, который начал постепенно добивать тех, у кого не было живительной прививки, но в шатле ВНЕЗАПНО набижали ребята из РнД в скафандрах с лазганами и бомбами. В результате медбей соснул, так что нужно правильно разыгрывать карты, свои преимущества. Не надо ныть.
Отправлено 28 August 2013 - 14:47
Уборщик? Ботаника? Церковь и библиотека? Почему они не указаны?
Отправлено 28 August 2013 - 14:47
Медбей и атмос становятся новым государством,объявляют всем войну кроме Брига и по станции распространяют спэйсдраг,СБ всех сажают в тюрьму за наркоту.Почти идеальный план.
Отправлено 28 August 2013 - 14:51
Точно не хотите на вечер пятницы перенести? Гораздо больше людей смогут принять участие.
Отправлено 28 August 2013 - 15:00
Сделать ассистентов ордой, которая может набежать на любой отсек, и если захватит, то орда может осесть там, но тогда они должны будут быть как обычный отсек, с объявлением союзов и войн через капитана.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 28 August 2013 - 15:09
Ну, я бы все-таки разрешил взять ИИ. Получается очень мощный и полезный союзник для одного из отделов. Или перекинуть на него ф-ию объявления войн, союзов и прочего. Кстати, а династические браки тоже будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных