Литературный конкурс. Тема и условия.
Отправлено 27 August 2013 - 18:15
Отправлено 27 August 2013 - 18:15
Reruckan (27 August 2013 - 18:15) писал:
Гениально, Холмс!
Nyuu, а я свое мнение никому не навязываю. Только не надо мне говорить, будто это - нормально, или, тем более, клево.
Сообщение отредактировал Quinow: 27 August 2013 - 18:16
Отправлено 27 August 2013 - 18:18
Отправлено 27 August 2013 - 18:19
Reruckan (27 August 2013 - 18:18) писал:
It's good to be bad.
И, пока ты не спросил моего мнения, я п-промолчу.
Отправлено 27 August 2013 - 18:20
Quinow (27 August 2013 - 18:15) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 27 August 2013 - 18:21
Отправлено 27 August 2013 - 18:23
Отправлено 27 August 2013 - 18:32
Reruckan (27 August 2013 - 18:23) писал:
Загорелось. Взорвалось. Кому неинтересно - не открывайте спойлер. Присутствует мат, детям до 18-ти, беременным не рекомендуется.
Отправлено 27 August 2013 - 18:36
Вообще, гомосексуализм как "мода" это отдельная проблема, появившаяся не так давно. Не стоит из-за этого ненавидеть всех пидарасов.
Отправлено 27 August 2013 - 18:38
Reruckan (27 August 2013 - 18:36) писал:
Вообще, гомосексуализм как "мода" это отдельная проблема, появившаяся не так давно. Не стоит из-за этого ненавидеть всех пидарасов.
С самого начала сложилось такое впечатление, и загорается каждый раз при поднятии этого вопроса. Я очень серьезно отношусь к институту брака и семьи, и вот такие суррогаты меня выбешивают.
Не всех. Тех, кто... скажем так, не тычет в глаза своей ориентацией, я воспринимаю спокойно.
Отправлено 27 August 2013 - 18:43
Quinow (27 August 2013 - 18:32) писал:
Если у человека папа по имени Джон и папа по имени Алекс и они друг-друга любят, о ребенке заботятся, безопасность обеспечивают, то кому от этого плохо? Ярым гомофобам? Так много чего в мире вообще противоестественно. Татуировки противоестественны. Другой чем от рождения цвет волос противоестественен. Операции на удаление аппендицита противоестественны. Очки противоестественны. Одежда. Все. Но мир идет, он меняется и проблема демографии, естественного отбора уже совершенно никого не должна волновать. Шесть миллиардов людей - уже достаточно. И если какую-нибудь девочку из детского дома не смогут забрать две мамы, которые имеют достаточный заработок, хорошее образование и любят друг-друга и полюбят ребенка - то прогнило что-то в этом мире, право слово.
Quinow (27 August 2013 - 18:38) писал:
Не всех. Тех, кто... скажем так, не тычет в глаза своей ориентацией, я воспринимаю спокойно.
Мало кто поймет.
Отправлено 27 August 2013 - 18:44
Quinow (27 August 2013 - 18:38) писал:
Отправлено 27 August 2013 - 18:52
Nyuu (27 August 2013 - 18:40) писал:
Мужчина и женщина, муж и жена - да, согласен.
Nyuu (27 August 2013 - 18:40) писал:
1. Это НЕнормально. 2. Рождаемость снижается и снижается она как раз в тех регионах, где гомосексуальные браки - норма. Более-менее на уровне она держится за счет мигрантов.
Nyuu (27 August 2013 - 18:43) писал:
1. Не в заработке дело, никогда он показателем успешной семьи не был. 2. Татуировки, как веяние моды - тоже хрень. Я могу понять это как национальную традицию (индейцы, филлипинцы). Но не так, как это выглядит сейчас. 3. А во тпро одежду - это уже бред. Одежда служит инстинкту защиты, самосохранения, и даже продолжению рода. А гомосексуализм - это против природы, это нарушение правил. Это измена одному из главных инстинктов. 4. Не надо, ох, не надо путать любовь и разврат. Люди могут быть друг с другом по разным причинам, и идеал любви - это именно любовь мужчины и женщины.
1. тыкать в глаза - очень легко. Мужик с помадой, вот тебе яркий пример. 2. Всем нельзя, большинством осуждается. Но многим пофиг на это.
Reruckan (27 August 2013 - 18:44) писал:
1. Они, блядь, семьи не создавали и не могли.
2. И много ты их видишь, в отличие от представителей народов и культур с традиционным понятием семьи?
И давно уже не секрет, что в правильном воспитании ребенка участвовать должны мать и отец. В понимании: мужчина и женщина. Сюда же связь матери, родившей своего ребенка, и, собственно ребенка, сюда же гордость отца. Когда ребенок - ТВОЙ, это совсем другое ощущение и восприятие.
Совсем другое.
Сообщение отредактировал Quinow: 27 August 2013 - 18:53
Отправлено 27 August 2013 - 18:54
Quinow (27 August 2013 - 18:47) писал:
А почему с мужем и мужем и женой и женой не согласен? Что в корне изменится?
Quinow (27 August 2013 - 18:48) писал:
1. Это НЕнормально. 2. Рождаемость снижается и снижается она как раз в тех регионах, где гомосексуальные браки - норма. Более-менее на уровне она держится за счет мигрантов.
Первый аргумент на уровне. Со вторым я соглашусь, но, опять же, я совершенно не вижу в условиях нереального демографического притока никакой проблемы со снижением рождаемости. Вообще.
1. Не в заработке дело, никогда он показателем успешной семьи не был. 2. Татуировки, как веяние моды - тоже хрень. Я могу понять это как национальную традицию (индейцы, филлипинцы). Но не так, как это выглядит сейчас. 3. А во тпро одежду - это уже бред. Одежда служит инстинкту защиты, самосохранения, и даже продолжению рода. А гомосексуализм - это против природы, это нарушение правил. Это измена одному из главных инстинктов. 4. Не надо, ох, не надо путать любовь и разврат. Люди могут быть друг с другом по разным причинам, и идеал любви - это именно любовь мужчины и женщины.
1. Окей, а что тогда показатель успешной семьи?
2. Все веяния моды тогда хрень. Татуировки могут быть очень красивыми и доставлять эстетическое удовольствие. А национальные традиции - почти всегда атавизмы в современном обществе и совершенно бесполезны.
3. Да я кучу примеров могу привести помимо одежды. Почему заодно не "согнать на остров" инвалидов и бесплодных? Не могут создать брак, не могут рожать детей, покпокпок, институт брака, покпокпок, генетический ущерб. Потом еще можно евреев туда же. И еще сверху поляков. Никогда не любил поляков.
4. Идеал любви у каждого свой. Две моих подруги прекрасно живут вместе и явно любят друг-друга. У них это - идеал любви. И, я согласен, не надо путать любовь и разврат. Только разница в том, что занимающихся сексом на улице мужчину и женщину я осужу ровно также, как мужчину и мужчину. И целующиеся пары в обоих случаях я не осужу и порадуюсь за них совершенно одинаково.
Мало кто поймет.
Отправлено 27 August 2013 - 18:56
Почему я и, вероятно, Квиноу, считаю это ненормальным? Потому что, несмотря на все хорошие качества этих гомосексуалистов, они агрессивно навязывают свой образ жизни. Ведь нет же, например, гетеропарадов? И ребенок, которого они усыновят, не сможет получить или материнской ласки, если у него два отца, или отцовской опеки, если у него две матери. И, вероятнее всего, выйдет так, что он либо сам окажется чуть более необычной ориентации, либо же выйдет из него гомофоб попуще нас с К. И с чего это, ты ставишь слова про благосостаяние и гомосексуализм в одно предложение? Вещи-то не взаимосвязанные.
Отправлено 27 August 2013 - 18:56
2. И много ты их видишь, в отличие от представителей народов и культур с традиционным понятием семьи?
2. не понял вопроса.
вообще, про "тыканье гомосексуализмом", а ты в этой теме своей гомофобией потыкал на глазах у всего форума. И чем по-твоему ты лучше твоих геев? Тем, что негодование "праведное"?
Отправлено 27 August 2013 - 18:58
Quinow (27 August 2013 - 18:52) писал:
Совсем другое.
12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 18:56) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 27 August 2013 - 19:00
Reruckan (27 August 2013 - 18:56) писал:
Я сразу предупредил, что, если не развивать тему, я промолчу. Так что не надо тут. Все, ушел.
Отправлено 27 August 2013 - 19:02
12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 18:56) писал:
Не вырастет. Сколько в мире матерей-одиночек? Вырастают же у них нормальные, адекватные люди. И у отцов тоже. А когда родителей два, это даже лучше, для детей и для общества. И да, я не говорю, что все геи обязательно имеют большое благосостояние. Просто лично для себя я считаю относительное богатство критерием при котором можно усыновлять детей. На уровне достаточном, чтобы обеспечить им все потребности, включая потребность в самореализации.
Quinow (27 August 2013 - 19:00) писал:
Мало кто поймет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных