Перейти к содержимому

Новый Космический Закон для черного сервера

Космический Закон Черный Black Space Law

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#161 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:37

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 14:31) писал:

Возможно ты не знал, но ни одна полиция не занимается охраной правительственных объектов. Для этого существуют отдельные структуры.

Возможно, ты не знал, что существует не одна система охраны правопорядка. И, при определенных условиях, как в нашем случае, она могла приобрести именно такой вид.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 14:37) писал:

А этого я не говорил.

То есть если мы СБ переименуем в полисменов, ты будешь удовлетворен?
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#162 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 14:37) писал:

То есть если мы СБ переименуем в полисменов, ты будешь удовлетворен?
Ну давай. Только сделайте в таком случае полицейский участок размером с еще одну станцию и наклепайте туда персонала. Пусть выполняют роль полиции с многомесячными расследованиями и всеми процедурами!

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 14:37) писал:

Возможно, ты не знал, что существует не одна система охраны правопорядка. И, при определенных условиях, как в нашем случае, она могла приобрести именно такой вид.
Возможно, ты прав, а я недалек. Дай пожалуйста пруф на то, как обычный полисмен ежедневно охраняет одно и то же здание.

#163 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:42

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 14:41) писал:

Ну давай. Только сделайте в таком случае полицейский участок размером с еще одну станцию и наклепайте туда персонала. Пусть выполняют роль полиции с многомесячными расследованиями и всеми процедурами!

Чего я, собственно, и добивался. Абсолютно бредовые идеи с самого первого поста в этой теме.

Лично против тебя ничего не имею, но фигню же несешь.

#164 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:45

Он типа троллирует.
clown3.gif

#165 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 August 2013 - 14:47

Я может и не прав, но мне всегда казалось что СБ это не структура вроде ментов, спецназа МВД и прочей хуиты в этом роде.
Это обычные наймиты, может они и прошли подготовку в НТ, но их набрали хуй знает где и хуй знает из кого, и там могут быть как офицеры спецназа так и обычные бандиты.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#166 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 August 2013 - 14:48

Просто давайте ксиллу баны за преступления ингейм, если его поймают. Он успокоится, время рпшое, все паирпе!
Там, драка пятнадцать суток бана, кража это для ксилла от года до трех или штраф в две с половиной тысячи рублей. Чтобы все по честному и с соблюдением сроков.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#167 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 14:50

Мелкохаос, я думал ты не такой говноед, да и читать умеешь.

#168 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 14:56

Ксилл эпичный кретин просто.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#169 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 August 2013 - 14:58

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 14:50) писал:

Мелкохаос, я думал ты не такой говноед, да и читать умеешь.
Не представляешь, мое мнение о тебе тоже сильно изменилось, учитывая твои предыдущие сообщения. То ли ты ТРАЛЛЬ)00, то ли ты дурак, я вот понять не могу.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#170 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 15:06

Дурак, разумеется. Никогда этого не скрывал. Упертый и узколобый.

#171 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияHap12345 (27 August 2013 - 09:36) писал:

Вот в этом, наверное, наше различие, потому что я ничего плохого не вижу в том, чтобы всегда ставить Б. Вместо того, чтобы уменьшать сроки, лучше придумать побольше альтернатив тюрьме: штрафы, исправительные, каторгу, участие в бесчеловечных экспериментах, высылку в Сибирь гейтвей...

Если кто-то после этого будет кукарекать, что сроки большие, надо тыкать их мордой в "тебе предлагали добывать минералы, ты отказался, так что сосни батона".
Плюсадын, о экспериментах не думал, буду справлять зеков как подопытных генетикам и всяким там ксенобиологам.

Исправительные работы - маловероятно, ибо при первой же возможности заключенный сбежит, а ловить его каждый раз - ужасная морока, да и не факт, что получится. Да что тут, с новыми тазерами люди из брига, наполненного охранниками, в наручниках, на мэдскиллзах сбегают. Но я, пожалуй, попробую как нибудь.

Я, кстати, тоже считал неадекватное состояние смягчающим обстоятельством. Как много всего можно узнать, играя в грифозных космонавтиков.

#172 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияGwini (27 August 2013 - 15:38) писал:

неадекватное состояние.

Состояние аффекта, епта.

#173 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 August 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияSuper-Derven (27 August 2013 - 07:18) писал:

Я считаю надо многое упростить, что-то вообще удалить, слишком дохуя статей, в действительности их тоже много но в действительности и онлайн выше миллионов так на 150, предлагаю свести количество статей к минимуму, поставить на удобность закона, а не на возможность посадить мимопроходима не в за хуй.
Ну так мы и сводим к минимуму, стараясь сделать его удобным. А добропорядочного мимопроходима без подставы или вранья не посадишь.

Просмотр сообщенияHap12345 (27 August 2013 - 09:42) писал:

там пока ничего нет, кроме штрафов (которые не альтернатива, потому что их берут, а срок остаётся...так же?)
Я тебе еще раз предлагаю прочитать закон, прежде чем его обсуждать. Штрафы - альтернатива, а не идут вместе с сроком.

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 11:37) писал:

Распишите чуть побольше соучастие. Организатор - планирование, распределение ролей, вооружение и т.д. Исполнение - тут понятно. Пособничество - сокрытие преступления, помощь в его совершении без прямого участия.
Хорошо.

Просмотр сообщенияLazaka (27 August 2013 - 13:37) писал:

Я думаю, что закон должен быть понятен всем а не огромная выдрочка однообразных и сухих статей с кучей факторов и прочего. То есть, закон и асистенту должен быть примерно понятен, а не делать из СБ статьябумажнодрочильню.
Закон сейчас, как мне кажется, понятнее предыдущего или на том же уровне. Тут, конечно, больше дополнительной информации, но нет десятка статей, которые перескаются по смыслу и заставляют выбирать за что посадить человека. Ну и они более упорядоченны, а значит их легко найти, плюс в стенах текста я выделил важное, чтобы было проще ориентироваться.

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 13:46) писал:

Реквестую замену "неадекватного состояния" на "состояние аффекта" с таким описанием: "Преступник не осозновал своих действий или не руководил ими в силу алкогольного либо наркотического опьянения, а также в силу иных причин".

И вообще, разрешите мне поковыряться в описании преступлений.
Хорошая идея, так можно сделать. А ковырятся нигде пока не стоит, потому что статьи меняются и удаляются. Впрочем можешь и поправить их немного, там ужасно много ошибок.

Просмотр сообщенияGwini (27 August 2013 - 15:38) писал:

Плюсадын, о экспериментах не думал, буду справлять зеков как подопытных генетикам и всяким там ксенобиологам.

Исправительные работы - маловероятно, ибо при первой же возможности заключенный сбежит, а ловить его каждый раз - ужасная морока, да и не факт, что получится. Да что тут, с новыми тазерами люди из брига, наполненного охранниками, в наручниках, на мэдскиллзах сбегают. Но я, пожалуй, попробую как нибудь.
На эксперименты можно отрпавлять, как и на работу уборщиком, только профессия - помощник генетика, например, но это никому не нужно. У меня из брига ни разу не просили никого на эксперименты, пару раз мы только сами впихивали им генокрадов и халков, но чтобы пришли и попросили - ни разу. Ну и исправительные работы уже есть, хоть и немного в другом виде.
Don't make it dead again...

#174 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияQuinow (27 August 2013 - 15:42) писал:

Состояние аффекта, епта.
Я не специалист, однако, опять же, считал состояние аффекта немного иным, чем обычное наркотическое/алкогольное опьянение.

#175 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияGwini (27 August 2013 - 15:43) писал:

Я не специалист, однако, опять же, считал состояние аффекта немного иным, чем обычное наркотическое/алкогольное опьянение.

Там сильноспецифика, если интересно - пиши в пм, разверну.

З.Ы. немного пошлифовал викистраничку. Буду набегать туда по вдохновению.

#176 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 16:19

дерзну вернуть обсуждение с темы "Ксилл далёк от совершенства" на тему "Спейслоу далёк от совершенства"

Сразу предупреждаю, я ебанутый. Сжимать так сжимать, так что предлагаю:
1. Ввернуть надругательство над трупами в статью "хулиганство". Туда же и мелкий вандализм.
2. Весь вандализм распихать по статьям "хулиганство" (мелкая порча), "нанесение крупных убытков" (куча поломанного говна или один-два особо ценных предмета) и "саботаж" (ломал что-то важное для функционирования станции, трубы там, консоли и проч). Малое нарушение герметичности отнести к хулиганству.
3. Незаконную блокировку отнести к статье "незаконное лишение свободы" (на самом деле ограничение, но для игры сойдёт)
4. Средний и тяжкий вред здоровью объединить в "нанесение серьёзных физических повреждений". Просто ради краткости.
5. Запилить статью "незаконная предпринимательская деятельность", куда влепить любые "плохие" действия с оружием, наркотиками и прочим, а также взятки и проституцию. И да, чтобы получать чаевые, теперь придётся подмазать офицеру. Отыгрываем, товарищи.

Пока хватит, а то кого-нибудь хватит кондратий...

#177 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 27 August 2013 - 16:25

Ксилл, реалистичность и ролеплей есть немного разные понятия...
Лишняя реалистичность не нужна там, где она и в жизни не нужна, понимаешь?

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 14:00) писал:

Нижайше прошу меня извинить, за то что вторгаюсь посреди, безусловно, плодотворнейшей дискуссии, но решусь вопреки вам всем заметить, что фактически любой космозакон из существующих, существовавших - суть есть говно с мочой, а их автора - утыренные механплееры, неспособные здраво рассуждать. Хотя бы на ниве правопорядка. И вот почему:

Никого не удивляет, что в игре время течет с той же размеренностью, что и в жизни игрока. Минута - это минута, а секунда не становится днем, надеюсь я этим не смутил присутствующих в треде. Кроме того, Служба Безопасности не зря носит такое название. Ведь из него следует, что это именно Служба Безопасности, а не Коспополиция или Космоомон и даже, внимание, не космическая армия Нанотрейзен. В равной мере, мы все согласны с тем - а несогласные могут перечитать ставший официальным бэк - что действие всей этой красоты разворачивается в не столь отдаленном, по меркам человеческой цивилизации, будущем. И я даже могу предположить, что отношение к человеческой жизни резко изменилось, что моральные устои пошатнулись, история не раз была свидетелем подобных случаев.

Но я не могу понять, как при всем этом человек в здравом уме может уготовить убийце всего лишь сорок минут срока в комфортабельной камере. Я не могу понять, как за кражу бесценного оборудования, которое, возможно, вообще существует в единственном экземпляре, можно требовать штраф меньший, чем карманные расходы среднестатистического уборщика.

Может еще и раунды сделаем по несколько лет, улетели люди на шаттле, а станция живет дальше, потом прилетели другие и давай дерьмо разгребать...

Эта единственная система со сроками которая допускает возможность СБ на станции в принципе, я знаю как сделать игру "ралиплейной" по твоей логике, ну чтобы время шло разумно, удалить СБ и бриг к хуям, тогда и сроков не будет, мол станция научная, секретная, в космосе никто не найдет, от кого прятаться, от кого защищаться?

Можно таким образом всю станцию выпилить и оставить только космос, кому это надо?

А теперь попробуй мыслить со стороны преступника, ему хорошо будет каждый ссаный раунд из-за какого-нибудь неймфажного метагейного  СБшника, который будет всегда садить его на пожизненное?

Или заебись будет полумертвому мимопроходиму, так как в него чутка пострелял детектив(за подозрительность) и не хочет снимать ему срок, не хочет его лечить, а он так и помрет где-нибудь на пожизненном прямо во время раунда?

Нет, выигрывает здесь только СБ, так как еще одна причина забить хуй на свои прямые обязанности, а именно следить за заключенными. А вот виновным и не очень преступникам очень обидно будет, очень, прямо очень-очень.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#178 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияSuper-Derven (27 August 2013 - 16:25) писал:

А теперь попробуй мыслить со стороны преступника, ему хорошо будет каждый ссаный раунд из-за какого-нибудь неймфажного метагейного  СБшника, который будет всегда садить его на пожизненное?

Или заебись будет полумертвому мимопроходиму, так как в него чутка пострелял детектив(за подозрительность) и не хочет снимать ему срок, не хочет его лечить, а он так и помрет где-нибудь на пожизненном прямо во время раунда?
Но разве подобных офицеров не должны джоббанить вы, педали?

#179 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 August 2013 - 16:40

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 16:36) писал:

Но разве подобных офицеров не должны джоббанить вы, педали?
"Псоны, мы вам даем законы, но если вы будите использовать их на полную, то огребете."

Нет ничего более убогого, чем при планировке любой части игры сознательно закрывать педалями то, что должно работать само.

#180 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 August 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияHap12345 (27 August 2013 - 16:19) писал:

1. Ввернуть надругательство над трупами в статью "хулиганство". Туда же и мелкий вандализм.
2. Весь вандализм распихать по статьям "хулиганство" (мелкая порча), "нанесение крупных убытков" (куча поломанного говна или один-два особо ценных предмета) и "саботаж" (ломал что-то важное для функционирования станции, трубы там, консоли и проч). Малое нарушение герметичности отнести к хулиганству.
3. Незаконную блокировку отнести к статье "незаконное лишение свободы" (на самом деле ограничение, но для игры сойдёт)
4. Средний и тяжкий вред здоровью объединить в "нанесение серьёзных физических повреждений". Просто ради краткости.
5. Запилить статью "незаконная предпринимательская деятельность", куда влепить любые "плохие" действия с оружием, наркотиками и прочим, а также взятки и проституцию. И да, чтобы получать чаевые, теперь придётся подмазать офицеру. Отыгрываем, товарищи.
Все плохо.
1. Мелкий вандализм итак в хулиганстве, а надругательство над трупами - это хулиганство только с большой натяжкой, не нужно.
2. Зачем? Есть три степени, ну пусть так и будет. Куча разбитых стёкл около мостика - вандализм, хулиганство - рисование на полу, крупные убытки - взрыв.
3. Тоже не нужно. Потому что блокировка коридора - не лишение свободы.
4. Опять же не нужно. Это вполне легко можно различить. Легкий вред - кто-то в кого-то что-то кинул, средний - драка, тяжелый - избиение до крита, чуть ли не убийство. Мешать драку и доведение до крита не стоит.
5. Об этом уже говорил. Когда офицер будет сажать за чаевые или продажу особой пиццу по домашнему рецепту, то использование денег останется разве что в штрафах и автоматах. Все такие преступления можно разнести по другим статьям. Продажа оружия - незаконное хранения и незаконные финансовые переводы, проституция - я ее приписал в статью с домогательством, продажа наркотиков - тоже финансовые махинации и хранение наркотиков. Взятки - незаконные финансовые переводы.

Между тем все, что уже решили сделать - запилили.
Don't make it dead again...

Темы с аналогичным тегами Космический Закон, Черный, Black, Space Law

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных