Перейти к содержимому

Новый Космический Закон для черного сервера

Космический Закон Черный Black Space Law

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#121 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 August 2013 - 03:14

Просмотр сообщенияEpicus (27 August 2013 - 03:02) писал:

>Мы пишем закон для компьютерной игры

Мы. Пишем. Закон. Для. Компьютерной. Игры. Про. Грифозных. Космонавтом.

Тут либо ничего не пишем, либо максимально приближаемся к продуманным и вообще крутым правилам.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#122 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 27 August 2013 - 03:17

Просмотр сообщенияEpicus (27 August 2013 - 03:02) писал:

От такой наглости даже залез и посмотрел:
Скрытый текст
Во-первых, это не отягчающее обстоятельство. Ну и не облегчающее. Да и какая к черту разница что написано в УК? Мы пишем закон для компьютерной игры, если здесь что-то будет не так, то это не страшно.

"О БОЖЕ ЭТО ДОЛБОЕБ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 63 ДЕЙСТВУЮЩЕГО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК, НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ, ЭПИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ ПИЗДЕЦ" - ну не мудак ли? Я порой удивляюсь своим проблескам положительного отношения к тебе, Ящер.

Ну ладно, я уберу это, раз я один так считаю.

Во первых, я вообще категорически против этого вашего СПЕЙС ЛОВА. Ещё более я против НОВОГО СПЕЙС ЛОУ ДЛЯ ИЛИТКИ ЧЕРНОГО СЕРВЕРА.
Я против идиотизма, который проявляется в каждом втором твоем предложении, возьми хоть смягчение наказания из-за опьянения, хоть >>припишем хулиганство. Может будем при убийстве приписывать хулиганство, угрозу жизни, нанесение легких, нанесение средних, нанесение тяжких телесных и убийство? Сюда же >>срок больше 40 отправляем в пермабриг с БУМАЖКОЙ, на которой время.
Я против того, что всякие хуесосы выдают свои высеры за нужные вещи.
Я против вниманиеблядства, которым ты занимаешься.
МЫ ПЕРЕВОДИМ НЕНУЖНЫЕ ГАЙДЫ ПО КОДИНГУ! СОЗДАМ ТЕМУ! СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
Я ХОЧУ ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ!
СМОТРИТЕ Я ЗАМЕНИЛ СТОЛБЕЦ "по решению суда" НА "ШТРАФ" И НАПИСАЛ ТУДА ЦИФРЫ ОТ БАЛДЫ
Изображение

#123 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 August 2013 - 03:51

Просмотр сообщенияJewlizardus (27 August 2013 - 03:17) писал:

Во первых, я вообще категорически против этого вашего СПЕЙС ЛОВА. Ещё более я против НОВОГО СПЕЙС ЛОУ ДЛЯ ИЛИТКИ ЧЕРНОГО СЕРВЕРА.
Я против идиотизма, который проявляется в каждом втором твоем предложении, возьми хоть смягчение наказания из-за опьянения, хоть >>припишем хулиганство. Может будем при убийстве приписывать хулиганство, угрозу жизни, нанесение легких, нанесение средних, нанесение тяжких телесных и убийство? Сюда же >>срок больше 40 отправляем в пермабриг с БУМАЖКОЙ, на которой время.
Я против того, что всякие хуесосы выдают свои высеры за нужные вещи.
Я против вниманиеблядства, которым ты занимаешься.
МЫ ПЕРЕВОДИМ НЕНУЖНЫЕ ГАЙДЫ ПО КОДИНГУ! СОЗДАМ ТЕМУ! СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
Я ХОЧУ ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ!
СМОТРИТЕ Я ЗАМЕНИЛ СТОЛБЕЦ "по решению суда" НА "ШТРАФ" И НАПИСАЛ ТУДА ЦИФРЫ ОТ БАЛДЫ
Ну пиздец, давайте сидеть на жопе ровно и покрываться пылью. Потом нас сожрут нанотразены, которые будут платить за помощь своему серверу и все закончится.

Ты против Космического Закона, ты против того, что кто-то пытается что-то делать. Ты вообще против каких-либо изменений, но за что ты? За ожидание пока все заржавеет и развалится? Охуенная позиция, достойная идиота.

Я никогда нигде ничего не говорил о своих делах и что я "ТАКОЙ МОЛОДЕЦ И ЗАПИЛИЛ ВАМ СПЕЙСЛОВ И ХОЧУ ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ" и подобное. Все мои темы сводятся к тому, чтобы узнать, чего хотят игроки и призвать к помощи, да, это ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО, потому что мне нужно ВНИМАНИЕ ИГРОКОВ И ИХ КОММЕНТАРИИ. С таким же успехом можешь назвать ВНИМАНИЕБЛЯДЯМИ вообще кого-угодно, кто создает темы и что-то спрашивает. Как тебе повезло, что тебе на все похуй и вопросы ты не задаешь.

Цифры от балды? СБ - это мои любимые профессии на станции, я играю за нее уже ОЧЕНЬ долго и насмотрелся на этот закон. Поэтому мои законы не от балды, а основаны на долгом наблюдении за их применением. Конечно, я что-то может быть забыл или перепутал, именно для этого я создал эту тему.

Против идиотизма в каждом моем сообщении? Целая тема и одна огромная статья. Ты придрался к двум фразам, которые я не пояснил, надеясь на сознательность игроков и способность думать. Приписать хулиганство я имел в виду не за убийство, а за дебоширство в пьяном виде, а ПЕРМАБРИГ, который нихуя не ПЕРМАБРИГ и стал ПЕРМАБРИГОМ только потому что туда не сажают никого, кроме тех, кто сидит на пожизненным, не должен был быть таким. Бумажка же сделана для того, чтобы заключенный мог сказать СМОТРИ, У МЕНЯ СРОК ВЫШЕЛ, на ПДА уже 14:00, и тебя будут карать за нарушение закона только если у тебя не было на то причин, то есть тебя никто не обязует писать эту бумажку, но ХоС имеет право возмутится.

Я никому не навязываю ничего. Я не говорю ЧИТАЙТЕ ПЕРЕВОД ГАЙДА ПО КОДУ, БЕРИТЕ ЗАКОН, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ или ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ. В первом случае - ты вообще можешь туда не заходить, во втором случае, игроки уже очень давно говорят о новом законе, я постарался им его сделать, хотя бы начальный вариант, который можно обсуждать не на уровне "ХОРОШО БЫ ЗАКОН СДЕЛАТЬ", а в последнем - меня сделали тираном вики, меня об этом не спросив. Я не напрашивался, я никому не писал и никого не уговаривал, я просто сделал ЧТО-ТО, а Зло посчитал что это ЧТО-ТО полезно.
Don't make it dead again...

#124 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 August 2013 - 03:56

Просмотр сообщенияNyuu (26 August 2013 - 20:56) писал:

Слышь, это профессиональная черта некоторых персонажей. Да, они могут, при отсутствии свидетелей, ударить себя по лицу (или даже без этого) и заявить о нападении на офицера, попутно приплетая еще десяток статей. Я могу на спор засадить абсолютно любого мирно прохаживающегося по станции ассистента очень, очень надолго. Причем, все будет абсолютно законно, пусть и неправильно. Но не буду, пока мне не дадут повода. Если со мной сотрудничают и помогают - они вообще не сидят в бриге. Ограничиваюсь беседой и отпускаю. Если не сотрудничают, они либо сидят там очень долго, либо очень болезненно, пытаются меня атаковать, спотыкаются на ровном месте, режутся стаканчиками от кофе, травятся протухшим чаем. Вот такой вот у меня игровой стиль, много недовольных, но еще больше здравомыслящих довольных, которым хватает разговоров.
Криса, верни вещи!

#125 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 27 August 2013 - 04:14

Просмотр сообщенияEpicus (27 August 2013 - 03:51) писал:

Я сказал, что не нужно ничего делать?
Я сказал, что не нужны хуесосы, которые пытаются потешить свое эго за счет бесполезной хуйни.
Я против идиотизма, против того, чтобы всякий генетический мусор показывал свою псевдо-полезность, делаю хуйню.
Я против мудаков, которые выступают за эти твои спейс лоу, переводы "гайдиков па кодингу", изменению зала славы и прочую ненужную хуйню.

Платить за исполнение НУЖНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ работы, это норма. И будет вполне справедливо, что люди, которые наконец пришли к этому, будут успешнее, чем говноеды, которые делают псевдо-полезную хуйню ради того чтобы ПИДОЛИ НЕ ОТНЯЛИ (Не спорю, есть люди, которые делают полезные вещи, вышесказанное к ним не относится, хотя я и не понимаю их)

Беднягу ТИРАНОМ ВИКИ сделали, СТАТЬИ ПИСАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ, ЗАЛ СЛАВЫ ПЕРЕПИЛИТЬ НАДО, ЗАКОНЫ НУЖНЫ МОИ НОВЫЕ.
Тебя наверное ещё и в педалях НАСИЛЬНО держат?

Безусловно, ты можешь оправдываться тем, что эти вещи псевдо-полезны, что ты "хоть что-то" делаешь, но умные люди понимают, что это все лишь для того, чтобы лишний раз потешить твое самолюбие (отсюда и вылился перепил пресловутого "зала славы"), а тупое стадо, которое НУЖДАЕТСЯ в статьях, оно есть тупое стадо, а ты у них главный вожак.
Изображение

#126 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 August 2013 - 04:25

Один охуеннее другого.
Первый трясёт на право и на лево тем что за СБшника может посадить кого угодно. Опять же хуета хуёвин.
Второй блять думает о будущем анимуса и поднимает его с колен своими статейками чтобы перегнать нанодесу.
Третьи городят забор хуйни и разбирают приевшиеся законы которым следует каждый петух.

Вы до сих пор не поняли что эти обсуждения к чёрту никому не нужны? Пишите пишите... обсуждаете обсуждаете... а на деле что? Нихуя и пара статеек на левую тематику которые поднимают анимусы с колен.

#127 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 07:06

Просмотр сообщенияGarness (27 August 2013 - 03:14) писал:

продуманным и вообще крутым правилам.

Кретинские у нас правила. Есть смысл брать только кусками, как про соучастие.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#128 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 27 August 2013 - 07:18

Я считаю надо многое упростить, что-то вообще удалить, слишком дохуя статей, в действительности их тоже много но в действительности и онлайн выше миллионов так на 150, предлагаю свести количество статей к минимуму, поставить на удобность закона, а не на возможность посадить мимопроходима не в за хуй.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#129 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 07:55

Просмотр сообщенияSuper-Derven (27 August 2013 - 07:18) писал:

Я считаю надо многое упростить, что-то вообще удалить, слишком дохуя статей, в действительности их тоже много но в действительности и онлайн выше миллионов так на 150, предлагаю свести количество статей к минимуму, поставить на удобность закона, а не на возможность посадить мимопроходима не в за хуй.

1. Хочешь в сб - иди читай вики. И не закрывай его.
2. Статьи "От мата до убийства" - нафиг не нужны.
3. Или придумай альтернативу статьям, но это бред. Нет в УК - не преступление.

#130 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:43

Раскукарекались. Не знаю как вам, а лично мне интересно вносить коррективы, думаю не мне одному, а значит мы тут фо фан.
И я кстати не против "Опьянения" как смягчающего, может получится забавно, у нас тут не УК РФ, а свод зконов игры про грифозных космонавтов.
clown3.gif

#131 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 08:51

Лучше как отягчающее!
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#132 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияEpicus (27 August 2013 - 02:08) писал:

Если сделать срок "от А до Б", то СБ может злоупотреблять и всегда ставить Б

Вот в этом, наверное, наше различие, потому что я ничего плохого не вижу в том, чтобы всегда ставить Б. Вместо того, чтобы уменьшать сроки, лучше придумать побольше альтернатив тюрьме: штрафы, исправительные, каторгу, участие в бесчеловечных экспериментах, высылку в Сибирь гейтвей...

Если кто-то после этого будет кукарекать, что сроки большие, надо тыкать их мордой в "тебе предлагали добывать минералы, ты отказался, так что сосни батона".

#133 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 27 August 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияHap12345 (27 August 2013 - 09:36) писал:

Вот в этом, наверное, наше различие, потому что я ничего плохого не вижу в том, чтобы всегда ставить Б. Вместо того, чтобы уменьшать сроки, лучше придумать побольше альтернатив тюрьме: штрафы, исправительные, каторгу, участие в бесчеловечных экспериментов, высылку в Сибирь гейтвей...

Если кто-то после этого будет кукарекать, что сроки большие, надо тыкать их мордой в "тебе предлагали добывать минералы, ты отказался, так что сосни батона".
v oche poebyemsya?

#134 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:42

там пока ничего нет, кроме штрафов (которые не альтернатива, потому что их берут, а срок остаётся...так же?) и исправительные, всё. Т.е. средние и тяжёлые статьи остаются без альтернативы. Так что нет, не поёбуемся, иди нахуй.

#135 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 27 August 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияHap12345 (27 August 2013 - 09:42) писал:

там пока ничего нет, кроме штрафов (которые не альтернатива, потому что их берут, а срок остаётся...так же?) и исправительные, всё. Т.е. средние и тяжёлые статьи остаются без альтернативы. Так что нет, не поёбуемся, иди нахуй.
suk peedor

#136 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:37

Распишите чуть побольше соучастие. Организатор - планирование, распределение ролей, вооружение и т.д. Исполнение - тут понятно. Пособничество - сокрытие преступления, помощь в его совершении без прямого участия.

#137 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:37

Я думаю, что закон должен быть понятен всем а не огромная выдрочка однообразных и сухих статей с кучей факторов и прочего. То есть, закон и асистенту должен быть примерно понятен, а не делать из СБ статьябумажнодрочильню.
Изображение

#138 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияLazaka (27 August 2013 - 13:37) писал:

Я думаю, что закон должен быть понятен всем а не огромная выдрочка однообразных и сухих статей с кучей факторов и прочего. То есть, закон и асистенту должен быть примерно понятен, а не делать из СБ статьябумажнодрочильню.

Закон для всех звучит примерно так:

за болоном по голове отсидка 10 минут. 100 баксов и поблажка к наказанию.

в жопу такой закон

#139 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:46

ЗАменил "добровольную сдачу" (свободная касса!) на "явку с повинной". Думаю, вы не будете против.

Реквестую замену "неадекватного состояния" на "состояние аффекта" с таким описанием: "Преступник не осозновал своих действий или не руководил ими в силу алкогольного либо наркотического опьянения, а также в силу иных причин".

ЗАменил "урон здоровью" на "вред здоровью"

И вообще, разрешите мне поковыряться в описании преступлений.

Сообщение отредактировал Quinow: 27 August 2013 - 13:50

#140 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 14:00

Нижайше прошу меня извинить, за то что вторгаюсь посреди, безусловно, плодотворнейшей дискуссии, но решусь вопреки вам всем заметить, что фактически любой космозакон из существующих, существовавших - суть есть говно с мочой, а их автора - утыренные механплееры, неспособные здраво рассуждать. Хотя бы на ниве правопорядка. И вот почему:

Никого не удивляет, что в игре время течет с той же размеренностью, что и в жизни игрока. Минута - это минута, а секунда не становится днем, надеюсь я этим не смутил присутствующих в треде. Кроме того, Служба Безопасности не зря носит такое название. Ведь из него следует, что это именно Служба Безопасности, а не Коспополиция или Космоомон и даже, внимание, не космическая армия Нанотрейзен. В равной мере, мы все согласны с тем - а несогласные могут перечитать ставший официальным бэк - что действие всей этой красоты разворачивается в не столь отдаленном, по меркам человеческой цивилизации, будущем. И я даже могу предположить, что отношение к человеческой жизни резко изменилось, что моральные устои пошатнулись, история не раз была свидетелем подобных случаев.

Но я не могу понять, как при всем этом человек в здравом уме может уготовить убийце всего лишь сорок минут срока в комфортабельной камере. Я не могу понять, как за кражу бесценного оборудования, которое, возможно, вообще существует в единственном экземпляре, можно требовать штраф меньший, чем карманные расходы среднестатистического уборщика. Я не понимаю, почему следующей мерой наказания после "вздремнуть часок на мягкой койке" является смертная казнь. Я не понимаю, почему вы смеете называть Блек при этом "ролевым сервером", ровно как и не понимаю то же самое в отношении Бэя.

Вы скажете "Игровая условность". Вы начнете писать что-то про потолок, которого нет. Пожалуйста - ваше право. И если вам нравится делать из охраны клоунов - делайте. Это будет весело и вааще паэрпе. А если нет, то вот вам моя рекомендация: удалите все сроки в этом законе к чертовой прабабушке и оформите его в виде вменяемого уголовного кодекса. Пусть офицеры сами решают, может ли преступник уживаться со станцией после непродолжительного увещевания, или его следует запереть и доставить на ЦК в смирительной рубашке, поскольку он представляет угрозу экипажу станции, а полчаса заключения идиота со взрывчаткой никогда не исправят.

Собственно, все. И да прибудет с вами хотя бы намек на разум.

Темы с аналогичным тегами Космический Закон, Черный, Black, Space Law

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных