Jewlizardus (27 August 2013 - 03:17) писал:
Во первых, я вообще категорически против этого вашего СПЕЙС ЛОВА. Ещё более я против НОВОГО СПЕЙС ЛОУ ДЛЯ ИЛИТКИ ЧЕРНОГО СЕРВЕРА.
Я против идиотизма, который проявляется в каждом втором твоем предложении, возьми хоть смягчение наказания из-за опьянения, хоть >>припишем хулиганство. Может будем при убийстве приписывать хулиганство, угрозу жизни, нанесение легких, нанесение средних, нанесение тяжких телесных и убийство? Сюда же >>срок больше 40 отправляем в пермабриг с БУМАЖКОЙ, на которой время.
Я против того, что всякие хуесосы выдают свои высеры за нужные вещи.
Я против вниманиеблядства, которым ты занимаешься.
МЫ ПЕРЕВОДИМ НЕНУЖНЫЕ ГАЙДЫ ПО КОДИНГУ! СОЗДАМ ТЕМУ! СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
Я ХОЧУ ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ!
СМОТРИТЕ Я ЗАМЕНИЛ СТОЛБЕЦ "по решению суда" НА "ШТРАФ" И НАПИСАЛ ТУДА ЦИФРЫ ОТ БАЛДЫ
Ну пиздец, давайте сидеть на жопе ровно и покрываться пылью. Потом нас сожрут нанотразены, которые будут платить за помощь своему серверу и все закончится.
Ты против Космического Закона, ты против того, что кто-то пытается что-то делать. Ты вообще против каких-либо изменений, но
за что ты? За ожидание пока все заржавеет и развалится? Охуенная позиция, достойная идиота.
Я никогда нигде ничего не говорил о своих делах и что я "ТАКОЙ МОЛОДЕЦ И ЗАПИЛИЛ ВАМ СПЕЙСЛОВ И ХОЧУ ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ" и подобное. Все мои темы сводятся к тому, чтобы узнать, чего хотят игроки и призвать к помощи, да, это ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО, потому что мне нужно ВНИМАНИЕ ИГРОКОВ И ИХ КОММЕНТАРИИ. С таким же успехом можешь назвать ВНИМАНИЕБЛЯДЯМИ вообще кого-угодно, кто создает темы и что-то спрашивает. Как тебе повезло, что тебе на все похуй и вопросы ты не задаешь.
Цифры от балды? СБ - это мои любимые профессии на станции, я играю за нее уже ОЧЕНЬ долго и насмотрелся на этот закон. Поэтому мои законы не от балды, а основаны на долгом наблюдении за их применением. Конечно, я что-то может быть забыл или перепутал, именно для этого я создал эту тему.
Против идиотизма в каждом моем сообщении? Целая тема и одна огромная статья. Ты придрался к двум фразам, которые я не пояснил, надеясь на сознательность игроков и способность думать. Приписать хулиганство я имел в виду не за убийство, а за дебоширство в пьяном виде, а ПЕРМАБРИГ, который нихуя не ПЕРМАБРИГ и стал ПЕРМАБРИГОМ только потому что туда не сажают никого, кроме тех, кто сидит на пожизненным, не должен был быть таким. Бумажка же сделана для того, чтобы заключенный мог сказать СМОТРИ, У МЕНЯ СРОК ВЫШЕЛ, на ПДА уже 14:00, и тебя будут карать за нарушение закона только если у тебя не было на то причин, то есть тебя никто не обязует писать эту бумажку, но ХоС имеет право возмутится.
Я никому не навязываю ничего. Я не говорю ЧИТАЙТЕ ПЕРЕВОД ГАЙДА ПО КОДУ, БЕРИТЕ ЗАКОН, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ или ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПЕРЕПИЛИТЬ ЗАЛ СЛАВЫ. В первом случае - ты вообще можешь туда не заходить, во втором случае, игроки уже очень давно говорят о новом законе, я постарался им его сделать, хотя бы начальный вариант, который можно обсуждать не на уровне "ХОРОШО БЫ ЗАКОН СДЕЛАТЬ", а в последнем - меня сделали тираном вики, меня об этом не спросив. Я не напрашивался, я никому не писал и никого не уговаривал, я просто сделал ЧТО-ТО, а Зло посчитал что это ЧТО-ТО полезно.