Третий литературный конкурс Animus
Как проходит
Первый этап. Идет запись людей и уточнение любых организационных моментов в этой теме, у меня. Любой желающий может оставить пост в теме с желанием записаться на лит.конкурс. Три дня!
Второй этап. Объявляется тема, жанр, дополнительные условия. Дается три дня на написание работы и присылание ее мне в личные сообщения на форуме. Три дня!
Третий этап. Обсуждение и голосование, длится неделю, в специально отведенной теме. Здесь зрители и читатели вольны пообсуждать любую работу, попробовать угадать автора, облить ее известными субстанциями, наоборот похвалить и в то же время проголосовать.Три дня! Голосование будет очень простым:
Схема голосования
Каждый голосующий расставляет работы по местам, в зависимости от того насколько они ему понравились. Примерно будет выглядеть так:
"1. "Будет ласковый дождь" - потрясающее, емкое произведение, стопроцентно заслуживает первого места
2. "О дивный новый мир" - тоже прекрасно, но слегка не дотянуло до первого места
<...>
9. "Норвежский лес" - вообще не понял сути этой работы, дико скучно и никакого положительного впечатления от прочтения."
За первое место работа получает один балл, за второе - два и т.д. Тот, чья работа наберет меньше всего баллов считается победителем и получает красивую плашку, группу, респект и уважение.
Учитываются только мало-мальски обоснованные голоса. Учитываются только голоса по всем работам, нельзя выбирать лишь некоторые.
Изменения по сравнению с прошлыми
Правила игры немного меняются. Я объявлю основные условия заранее, а уточнение к теме - потом. Итак, основные условия, чтобы каждый мог решить, хочет он участвовать в этом или нет.
1. Место действия - любой достаточно крупный город России, Казахстана, Украины. Время действия - 2005-2010 год.
2. Вам предстоит описать мероприятие. Уверен, на этом мероприятии в том или ином виде побывало процентов 20 посетителей форума от пятнадцати до двадцати пяти, ну хотя бы раз (можете попробовать поугадывать)
3. В рассказе будут три главных героя. Некоторые их особенности будут прописаны в дополнительных условиях после объявления точной темы.
4. Три главы, каждая написана от третьего лица, с мыслями героя. Три героя, три главы. Все просто, по главе на каждого.
5. Жанр - вполне вольный, но все-таки с рамками. Никакого уклона в сторону фантастики или паранормальщины, обычная жизнь, а будет она веселой или не очень - решать автору.
Присылайте заявки на участие мне в личные сообщения! У вас три дня.