Перейти к содержимому

P4SHK4 [GREEN]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 P4SHK4

P4SHK4

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 August 2013 - 08:35

1)P4SHK4
2)Более симпатизирует билд Грина, чем Вайта.
3)Имя: Paul Brownie \ Пол Брауни
/Общие данные/
   Тип крови: B+
   Цвет кожи: Белый
   Раса: Европеоид
   Тип волос: Короткая стрижка (3-4 сантиметра)
   Рост: 183
   Вес: 95
Родился в 2518 году на одном из крейсеров класса Луна. Когда ему было 16 лет, он с родителями переехал на только что введенную в строй станцию 13. Мама была химиком, а папа – инженер. Когда нервишки шалят, . а они шалят довольно часто из-за врожденной нервозности, рука сама тянется к пачке сигарет и Пол привычки вытягивает пару сигарет. Терпеть не может пончики, как и тех, кто их употребляет. До смерти боится каждого скрипа или шороха. В любой пугающей ситуации готов кинуть все вещи и убежать. Боится темноты, высоты, насекомых. Поскольку полноценную работу на станции он получил только год назад, он только начал обучаться профессии химика.
4)Пол пытается получить как больше знаний о профессиях связанных с медициной. Не особо старается ввязываться в неприятности, но легко поддается сотрудничеству с криминальными элементами при помощи угроз, пару раз ему даже понравилось. Для увеличения заработка занимается изготовлением наркотиков, после чего сбывает их для продажи ботаникам и делит прибыль пополам, ставя перед собой цель, не попасться при этом охране. Если был склонен к помощи в чьем-нибудь убийстве, то старается это сделать так, чтобы следы не указывали на него, например: отравить пищу пациента калием, после чего дать ему запить это водой. При этом он занимается исключительно изготовлением компонентов, после чего дает инструкции по применению убийцам.
5)Я опишу свой первый раунд на космостанции: я вместе с моим другом устроились барменами, он обучал меня основам профессии и знакомил с клиентами. Пока переодевались в подсобке, ботаник увидел это и заорал в радиоканал: “В подсобке бара гей оргии!”, после чего смылся, чтобы через 5 минут вернуться за выпрашиванием целой бутылки Джина. Спустя 20 минут, кучи обслуженных клиентов, отключения электричества и проданной ботанику еще одной бутылки Джина, ботаник, напившийся до зеленых соплей, пришел к нам требовать третью бутылку Джина с огнетушителем наперевес. Спустя одну минуту и разбитую об голову ботаника бутылку он был повержен, после чего убежал. В тот же момент, в связи с отсутствием электричества были вызваны спасательные капсулы, на одну из которые я и друг тут же проследовали. Примерно за 2 минуты до старта, в капсулу влетел капитан и начал расстреливать из своего лазера всех подряд, но не заметил брошенной ему под ноги злобным ботаником банановой кожуры на которой он поскользнулся, вследствие чего был застрелен из собственного лазера, ограблен, и выброшен в космос. Мне кажется этот раунд наиболее отображает смысл космической станции, поскольку каждый раунд – это уникальное событие которые ты сможешь увидеть лишь 1 раз.

#2 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 August 2013 - 08:56

Возраст не сходится, по бэку идет 2542 год, а 2518+21=2539. Где ещё три года?

Просмотр сообщенияP4SHK4 (23 August 2013 - 08:35) писал:

каждый раунд – это уникальное событие которые ты сможешь увидеть лишь 1 раз.
На самом деле раунды могут быть довольно однообразны.

В целом неплохо. Добавил.

#3 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 09:31

Мультиак или друзяшка?
Скрытый текст

#4 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 August 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияLuz Fierce (23 August 2013 - 09:31) писал:

Мультиак или друзяшка?
Ни то, ни другое. Мне нефиг делать и я пробежался по заявкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных