[Black] Вот такие Сырники
Автор
Zorking
, 22 Aug 2013 23:03
Сообщений в теме: 73
Отправлено 23 August 2013 - 03:54
А всем грозился сотней мультиакктов в вайтлисте, которые пропихнул будучи гринопедалью или кем-то там.
Отправлено 23 August 2013 - 05:12
Против банов по батхерту Хауса с причиной "я тебя слишком хорошо знаю". Но и против отыгрыша уровня Зорка, хоть он крайне редко и бывает прав. Но то, что хреново учится - согласен. Бан до пары дней, думаю, стоит сократить, а там посмотрим.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 23 August 2013 - 05:19
Пусть лучше на Грине Вундервафли строит в непонятных местах.
ПРОТИВ.
ПРОТИВ.

Отправлено 23 August 2013 - 06:43
Да ладно вам, забанить обратно - дело минут. По поводу заявки я, пожалуй, верну ему его же пик:
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 23 August 2013 - 07:33
Эти люди ничему не учатся.
За.
За.
Отправлено 23 August 2013 - 09:40
Barka (23 August 2013 - 03:54) писал:
А всем грозился сотней мультиакктов в вайтлисте, которые пропихнул будучи гринопедалью или кем-то там.
Nyuu (23 August 2013 - 05:12) писал:
Против банов по батхерту Хауса с причиной "я тебя слишком хорошо знаю". Но и против отыгрыша уровня Зорка, хоть он крайне редко и бывает прав. Но то, что хреново учится - согласен. Бан до пары дней, думаю, стоит сократить, а там посмотрим.
Хреново учится? Меня банят по левым ризонам уже третий раз. Я лишь спрашиваю: "За что меня забанили?" В ответ Хаус закрывает тему или обвиняет меня в демагогии.
Я играл за Сырну Колдсмит, там были эмоуты, там была интересная реакция на действия других игроков, но и это никому не понравилось - меня забанили за развинчивание стены, хотя на вики написано о том, что учёные эту работу сделать могут. Может быть я и развинчивал стену, не прописывая при этом эмоуты, но я не на столько долбанутый, чтобы показывать альфаралиплей воздуху в 3 часа ночи.
Цитата
Пусть лучше на Грине Вундервафли строит в непонятных местах.
Цитата
И вообще, где новые фоточки, без них тред не актуален!
Скрытый текст
Отправлено 23 August 2013 - 09:52
О хоспаде, да разбаньте уже его. Я, конечно, слышал, что Хаус - даже не тиран, а нечто большее (император? бог-император?), но до такой степени? Да, Зорки - далеко не подарок, но ризон для его бана буквально из воздуха взят.
Скрытый текст
Отправлено 23 August 2013 - 14:31
Это не тема про разбан.
Don't make it dead again...
Отправлено 23 August 2013 - 14:58
Блядь, Зоркинг, какой же ты волосатый. Отрасти усы, пусть тебя с котом не путают.
Отправлено 23 August 2013 - 20:10
Geeezus (23 August 2013 - 14:58) писал:
Блядь, Зоркинг, какой же ты волосатый. Отрасти усы, пусть тебя с котом не путают.
Пощупали карманы, заглянули в сигаретную пачку, под подушку и под матрас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных